【川崎・堀之内】エデン & エデンR 19【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
次スレは>>980が立ててください。
■前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 17【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644846143/
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 18【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648942196/ なんちゃら世代関係なく
初対面の力じゃ敵わない男と二人きりの部屋でそんなこと言えるわけねーだろアホか
頭おかしい奴かもしれないし何されるか分かったもんじゃない 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて忘れ物した生徒や態度の悪い生徒を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られた。
極めて品行方正な当方(1976年3月29日生まれ・現46歳)も上述の体罰のみならず給食抜かれたり
皆が授業を受けている間1人廊下を雑巾がけさせられたり
皆が体育の授業でドッジボールを楽しんでいる間、担任教師から説教&折檻という蛮行を受けた。
中学時代にはレスラー体型の体育の暴力教師の顔面グーパン食らって八重歯が唇貫通寸前なって
多量出血した事があるがそれでも加減を知らずケガをさせたアタオカ暴漢教師への処分は無しだった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。親すらそれを異常だと訴えず殴られた子供を叱責した。 242続き
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手を出されたらその親まで出てきて体罰だ暴力だと大騒ぎする
また自分のやりたくない課題を課されたらモラハラだパワハラだ虐待等と拒絶してくるが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか感じられない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無い。
それ故に現代では何ら落ち度や罪なき紳士客に対してNGを濫用する嬢が激増したといえよう。 時代に合わせろ。
尖りたいなら1人の子に執着なんてせず次へ行け。 >>243
こういうこと言う自体が危ない奴って感じるんだよな。嬢もやはり顔じゃなくて、中身が危ない奴って感じてるんだろう。ちなオレの方が歳上だから世代の問題じゃないと思う。 ていうか本当に1976年生まれか?6歳年上のオレから見ても言ってる事が時代錯誤に感じるし教師がアトに残るくらい暴力ふるえばさすがに処分されたと思うしな。体罰はあったけど。嫁は1977年生まれだがギャップ感じないしな。 できれば世代のせいにはしないで欲しいな。それ自体が若い子に嫌われるぞ。
見かけがオッサンってだけでマイナスなのに、そんな今の若者は的なこと言ったら更に嫌われるぞ。 書き込み読んでわかったことは、格安店で仕方ないけど客と嬢の質が著しく低く最悪だと。 俺は80年代生まれだけどギリあったよ。俺自身も教師に思いっきりビンタされたことあるし、バレー部の顧問が試合の休憩時間に選手を整列させて皆んなが見てる前で一人一人殴っていってたし、胸ぐら掴まれて足ぷらぷら浮いた状態で教師に連れてかれる奴が居た時代だw
逆に生徒も凄くて、一部ではクローズみたいな世界もあった。族が鉄パイプ振り回してたし、他の一般のバイクとか蹴り倒してた。
過保護過ぎるけど今は平和でいい時代だよ。俺はヤンキーじゃなかったのに絡まれてナイフ出されたり怖い目に何度もあったわ。 Rみさの写メ日記はおま○ことおち○ぽばっかりでさすがに食傷気味になってきたなあ
予約してしまったけどwww
部屋でもそんな感じなのかね? >>246
氷河期世代からしてバブル世代ってぶち殺したいほどの糞なのに、バブル世代が氷河期世代とギャップを感じないって冗談書き込んで恥ずかしくないの?
バブル世代と氷河期世代以上に初老バブル世代はあんた方の子どもより歳下の嬢と価値観は乖離しているのに、初老になってもいつまでも若いと思い込めるバブル世代は本当痛いですね 京都グループって出勤する嬢は事前予約が全体的に多い店とか、2、3人の嬢に事前予約が沢山入りその他の嬢は…の店や…の店など、質が良い嬢がたくさんいる店と質が良い嬢が…の店など極端ですね 昔はすごかった自慢されても困るんだよ
そんなことより>>240が誰かを言及しろよ >>253
ギャップ感じないってのは俺と嫁の間の話な。確かに嫁は氷河期時代だが結婚して何年たつと思ってんの?
頭悪いのは仕方ないが勘違いでケチつけてくるお前の方が余程クソだと思うぞ。思い込み激しいのはどっちでしょう笑 あとギャップって話の流れで教育の話な。まあ他の部分もあまり感じないし、そんなにギャップあったら別れてると思うけどな。まあ、とりあえず会話を読めるようになってくれ。 ソープ初心者だからかわいい子から始めたいしはるひちゃん入ってみたいけど
おっぱい好きだからぺったんこっぽいところが悩む 正直おっぱいなんて必要ない
女に大事なのは顔と愛嬌とサービスとあそこの締まり 無印れもんの人気急落ぶりと、あめの人気急騰ぶりが顕著だな。
みんなよく見てらっしゃるって感じ。 >>263
>>225ケバくなったのれもんってことかな。
もう全然フレッシュじゃない。web予約してたのが懐かしい >>260
おっぱい楽しみたいならピンサロの方がよいと思うけどなあ >>261
そう思ってた頃もあったけど、やっぱり揉みたい
揉めないと楽しくないよ >>235
キミは俺みたいな顔面凶器レベルのブ男じゃなくイケメン〜フツメンだからな。
顔面凶器のアダ名がある小沢仁志も悪役ばかりしか任されない様に
ギャング役ヤクザ役とか若い頃からスクールウォーズでチンピラ役をやらされていたからな。 女性の友達と予約する場合は、1回の予約で10万円かかります。予約する女性の方は、下記ツイッターにメッセージを残してください。
https://mobile.twitter.com/araik40 >>225
れもんの接客の説明がよくわかんなかったけど、
今日の日記見てて、なんとなく>>225の言いたいことはわかったよ
なんか、自分のことを顔もスタイルも別によくないけどって卑下してるけど、絶対にそんな風に思ってないよな
だって本指名1位だし、れもんぱいはいかが?って自分で胸アピールしてるしね
「そんなことないよ可愛いよ」って客に言わせ
「そう言ってくれるお兄さんが好きだよ」、って言って客を沼らせる接客ってことね
まぁ、これを素でやる女がいたら、同性の女に嫌われそうだし、確かに演じてるって感じちゃってもしかたないな
本指名1位で客が来るからそれに見合う自分でいるのが大変で、それを応援してくれるお客さんが好きなんだ、って言えれば演じている感じがしないのにね
ちなみに、きらら派の俺にはココまでの接客はいらないw
こういう接客が好きな客ってキャバクラの色恋とかで簡単に釣られそう 無印派だけど、相変わらず前日の完売あるのは、りん、きらら、かすみ、あめくらいで代わり映えしないよなぁ。後に続くような新人は出て来ないのかね。唯一期待できたゆりも、即いなくなったし、新人不況時代ですな。 プロフィールと今日の日記しかみてないんだが、慣れない考察なんて書いてすまんかった、消えるわw 入店したての頃のレモン初期を
支えてましたが
ふと計算された仕草に気付き
冷めてしまいました。
その後幾人かを経て
今の嬢に落ち着きました。
此処で名前を上げる事は無いが良い娘です。
大学卒業と共に店を辞めるとの事で
それまでは新人を摘み食いしながらも
本命と楽しい時間を過ごすわ
因みに今日遊んで来た新人は
ちょっとぶっ飛んでいたわ
18歳との事だがやはり
小さい時から下半身はお盛んだったようで
18でこんな店来る娘は普通じゃ無いと
改めて痛感した一日だった。 Rの新しいパネルちょっと酷いな
嬢が可哀そう
なんか魂胆でもあるのか
写メ日記を読んでもらうためとか >>262
痛い目や気分を害したくなければ、誰とは言わんがRの激しいリスカ嬢は避けた方が良いよ >>273
実物の目も大きいね。写真加工はしているけど、別人ではない。
自分的にはリピ候補。 >>259
初老のお爺さん必死過ぎて可愛いですね😍
妄想の嫁相手しながら毎回ショートコースしか遊ぶ事しか出来ない諭吉様またのご来店お待ちしています❤ >>280
実物に近づけたんでは。それなら良い選択と思うけど。 >>285
なんか全てがハズレてるのが逆に凄い!
妄想の嫁ねぇ、ある程度歳とれば嫁なんているの当たり前なんだよ。それを当たり前と思ってないとこで人が知れてしまう。いつまでも親のスネかじってないで独立しろよ、、、 >>281
金絡みかもしれんw
山口千春容疑者を思い出すw
流石にそんなことないだろうけど なのは退店?もしそうなら残念だ
一時的に在籍消えることってあるのか? >>288
入店当初は正しい。直ぐに誕生日迎えて19になっているというのはよくある。 >>284
何かこの仕事にこなれたキャバ嬢っぽかったけどな
リピは無い ソシャゲのキャラが1年ごとにちゃんと誕生日イベントやるのに学年や年齢上がらないのと同じだなw >>288
過去に実年齢店に移店した嬢を考えるとあまりない。見た目によるんだろうけど3つくらい誤魔化してる時もあった。 白玉か
何ぞと人の問ひしとき
露と答へて
消えなましものを 日記で陳ぽとか満子書く下品な女は
何を狙っているのか?
そんな事書いて客が興奮すると思うか?
引くだけだ。 >>300
そんなの人によるでしょ。自分の感性と違う人もいるってことよ。
ちなみに俺はそういうの好きだよ。 グループ他店の写メ日記で7月から京都G全体入浴料値上げ(2-3000円)との事
嬢の手取り変わらんなら客も嬢も離れると思うが グループ他店の写メ日記で7月から京都G全体入浴料値上げ(2-3000円)との事
嬢の手取り変わらんなら客も嬢も離れると思うが >>306
これは酷いね
女の子あっての店なのに 値上げで還元なしとは、、
ちなみに、ここはバックいくらの?www そう思うなら嬢に小遣い渡してあげれば?
嬢を盾にして偽善者気取るはやめなさいよ そこで偽善者とか大袈裟な言葉が出てくるから
店員乙と言わざるを得ない 別に店員だと思うなら思えばいいのではw
シンプルに値上げが嫌ですって言えばいいのに女の子あっての〜とか草ですよ
店の取り分じゃなくて女の子取り分が増える値上げだとしてもそういう奴らは文句言うんだよ 客の入りが悪くなったタイミングで店外提案してみたら? 金さえ積めばここの嬢は店を通さず天外ぐらいすぐできる
嬢が1人で写真取られてる日記がそれだから
誰が友達やねん草 >>312
ここじゃなくてソープ嬢なんだから基本そうだろ。何度もやってる客なら危ない目に遭うリスクが極端にひくい。素人の場合の一番のリスクが終わってるからな。 >>306
光熱費が上がったとしても
1時間程度の部屋使用で2-3千は上げすぎ
必ずフリー客が逃げるから
結果的に改訂前よりも収入が減るね。
便乗値上げは再考が必要。
フリー客で生活している
不人気嬢(ね●、あ●、こ●あ)は大きな痛手 コロナ禍で人を呼ぶために割引した分を取り戻そうと、入浴料に転換するとは本末転倒 店によってあったりなかったりするけど、本指名料、ウェブ指名料、姫予約料、プレミアム料なんかも取るんかな。
いくら何でも客離れるだろ。 >>316
こ◯あ、4月本指名2位だよね。
エデンでフリー客無しで生活してると言える嬢なんているのかね?
店の集客力が年々落ちてるしこの値上げはロングが益々減るだろうな。 >>320
たしかに賢くてホス狂いじゃない↑の嬢は出勤、顧客管理が旨いから値上げしても生きていけそうだな >>306
しょうがないんじゃない?
電気代上がるのに夏場はクーラー無しで営業なんてしてみろよ!
汗臭くてきついだろ? ポイントカード一律10%ってゴールドポイントカード発行の意味。さんざんゴールドゴールドってアピールしてたくせに ポイントカード一律10%ってゴールドポイントカード発行の意味。さんざんゴールドゴールドってアピールしてたくせに プリペイドカードを今まで以上に発行して買わせる戦略かも。 >>322
クーラー代なんて1時間当たり100円出してもお釣り来るぞ 2年前はweb予約料、本指名料もなかったから
2年で1時間の場合4千円値上がったか。
これだと客はセシルやドルチェにかなり流れるだろうし待機も増えて嬢の流出も起こるだろうな。 セシルは今月からプレミアキャストの数増やして割引対象外キャストをかなり増やしたから実質値上げした 吉原で送迎問題が発生して、川崎に客が流れて来ると読んでんのかな。 >>329
しかし平日3千円引きと減らないポイントカードが良い >>329
前嬢に箱が綺麗だからセシルに移籍しなよって言ったら
セシルは京都と比べると店落ちのお金が大幅に多くてバックが低すぎるからヤダって言われたな >>330
吉原の送迎問題て何でしょうか?
よろしければ教えてください 上野への送迎が近隣への迷惑になっててクレームが来てて控えるようになってるみたい セシルとかアゲハは名前がギャル店みたいなんであんま入る気しないんよ >>337
ありがとうございます
そんなことがあったんっですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています