【川崎・堀之内】エデン & エデンR 19【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
次スレは>>980が立ててください。
■前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 17【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644846143/
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 18【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648942196/ >>526
ソーブ嬢の学歴なんか関係ない!
美人かぶすかだけ 嬢と話したけど
値上がりしてもうちらの取り分変わらないし
店からの客離れのリスクが増えるだけだから
正直値上げはしないでほしいなと言ってた。
話した娘はそこそこ人気ある子だったけどちょっと不安気だった。 人気嬢は他店移るだろうな
客減って手取りそのままなら機会損失だし 価格が上がると客の質は上がるけど、
値上げに対する既存客の不満が嬢に向かないで欲しいわ
なので、嬢の取り分が上がらないのはある意味で正しい >>521
いや、店長もわかってるよ。どこの誰とは言わないが完未売りの新人に入ったときにフロントでマットかベッド1回戦って言われたから嬢に聞いてもマットできる言われた。前もあったけど、ここって時々マットできる完未が入るよね笑。 >>508
いや、それは店からすると詐欺だから結構まずい。電話番号さえ変えてて嬢にシラをきれば大丈夫かもしれんが、最悪出禁も考えた方がいい。 記憶にないって言えばなんの問題もない
詐欺とか草
警察呼んで困るのは店だからな
やましいことやってるのは店だし 横から失礼します。最悪出禁て書いてるのに、警察て草。焦ったのですか? >>533
嬢の取り分増えるなら値上げもまだ納得できるんだけどな
男スタッフ多すぎるから削ればいいのに でたw嘘つきw
嬢の取り分増えるならいいとかいう偽善者w >>529
非モテは女の体のことなんてわからんからこういうことすぐ言うんだろうなwきもw >>529
非モテは女の体のことなんてわからんからこういうことすぐ言うんだろうなwきもw 店側はたったの2000円って思っているんだろうか
微妙な値上げが続いた中での更なる値上げだからなあ >>548
女の言い訳が全部本当だと思ってるとか頭お花畑なのかな? >>551
ぐちぐちうるせえなぁ
そんなに文句あるなら通う店変えればいいだろ
ドルチェ系列なら安いし実年齢だからそっち行けば?
わざわざここにこだわる理由もないだろう てかたかが2000円だよ
毎週通ったとしても月に8k〜10k増えるだけ
その程度の金額が惜しいと思うならソープ遊び向いてないからやめとけばいい >>554
お前の思う向いてるは社会不適合者の域だろ
普通の人はそうは思わない >>555
だからそう思わない(値上げきつい)なら通うのやめればいいだけだろ
別にソープ通いを強制されてるわけじゃないんだから >>554
正直それは思うわ。ソープ遊びでの二千円なんて誤差だよな。 >>528
店の受付まで行って「この子ならすぐ行けます」と案内されたら即姫。
電話したらそれはもう電話予約扱い。 >>542
警察の話なんて出てないのに反応してて草
バレた時に「悪質だから出禁」にされるかもよ?
って話だろ >>547
現状我々が払うお金は増えてるのに嬢の手取りが変わらないからむしろ前より嬢の意識は下がる(ように感じる)という 無印もRも朝から殆ど予約ないな
無印なんかオープン時は
8人出勤で予約有りは1人。
値上げ前からこんな状態だと
今後はもっと厳しそう
客を呼べる嬢と呼べない嬢の
格差が広がる一方だ >>561
割引に慣れた客は定価じゃ入らない。ましてや値上げ価格じゃ。 数年前、45分15000で入れたのに、値上げ後は18000円、それに本指名+ヘブン予約だと2000円かかるからなあ まあドルチェグループや他のグループがどう出るかだな! >>562
助かるわ
いつでも好きな時に人気の子を予約できるしな
それに店が潰れてもソープなんて山ほどあるから別に困らん かすみ りん のぞみは値上げしても変わんなそうで腹立つ 結局値上げが入用料なら。店側としては忙しい時はきっちり儲けて、暇な時はポイントサービスや割引の調節出来る幅を増やしたかったって事だな。薄利多売の繁盛店はこーいう工夫は大事 >>531
他店だけと、唾ローションは尿道炎になるから困るって日記で毎回言ってた嬢に入ったら、咽喉淋病うつされた。
唾ローションのせいじゃなくて、お前が淋病もちだから尿道炎になるんだよ!って言ってやりたいwww >>491
だから、何のために金が必要なんだ?ってのが知りたいんだよ。
金なんかみんな必要だっての。 >>494
割引イベントはそうかもな。
けど入浴券の販売は続けてほしい。
あんまり手持ちがない時、入浴券は助かる。
ありがとう、半年前のオレ! 部屋が足りなくて売上立たない事があるらしいので
屋上にスペースありそうだし、ドラム缶風呂か
ビニールプールを展開してはどうだろうか
話題性はバッチリ
AV観すぎオジサンのハートもガッチリ >>552
そこまでおまえが干渉する必要あんのw
こうゆうやついるから尚更出勤したくないだろうなw >>554
2000円でゴタゴタ言うなら本当にソープなんて行かないほうがいい。
どうしても行きたいなら激安ソープ行きなよ >>575
そこまでおまえが干渉する必要あんのw
こうゆうやついるから尚更出勤したくないだろうなw >>573
外出オプションを60分×2から利用出来れば、近くのラブホとか食事とか地域にお金落とせるかも >>570
喉淋菌は永遠に治らない可能性もあるから頑張って治せよ。 >>544
「店からすると詐欺」ってちゃんと書いてある。とりあえず僅かに難しい言い回しを使ったら理解してもらえなかった模様。 >>577
外出オプションでラブホ行って本番行為したら風営法に引っ掛からないのか? >>580
結構グレーな気がするが摘発されてる店がないってことは黙認じゃね? >>580
その場合、店に金渡すんじゃないか?
店はあくまで外出料をもらっただけで、嬢とは金銭受け渡しなしの自由恋愛の体で。 >>570
唾液で病気になるなんてデマ信じてる奴まだいるんだなw >>582
外出のシステムが管理売春以外の何者でもないも思うのだが、誰か論破してくれ。 >>583
カンジダの元なんだけど、その手元にあるスマホを使ってGoogleで調べてみては? 唾液なのかクンニのせいか
はたまた自分のチンコが問題なのかは分からなかったけど
店に帰りに嘔吐してたのは
何だったんだろう
胃の中にヤバいものを取り込んだ感覚がして
帰りにアトレの個室トイレに駆け込んで吐いていた
何回か通ううちに体が慣れて耐性が付いたのか
あるいは店を出てから
稲毛公園の水飲み場でイソジンうがいをするようにしたのが良かったのか
そのうち吐かなくなったけど 久しぶりのソープ途中までは元気モリモリだったんだけど
中折れしてしまい再び復活することなくそのままタイムアップになってしまった…
帰ってから元気になったので泣きながら自分で処理しました… そういうときは生でさせて欲しいよなぁ。
ゴムで萎えてても生ならいけるときあるし。 >>589
お薬飲んでみたんですけどね
瞬間火力はあったけど持続力なさすぎた… >>595
お前みたいなアホの世迷言よか万倍マシだわな >>585
元々ソープなんて客は風呂入り行ったらそこで何故か若いこと出会い相思相愛になりSEXしました。気分いいのでついでにお小遣いあげました。の体なんだから、それが何処だろうと関係ない。
客が金払ったのに風呂入らず外で若い子に会って、以下同だろ。 ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 >>602
ルックススタイルともに自分の好みなんだけど、なにせ予約がほとんど入ってないので、躊躇している。 >>541
真摯で誠実な人柄の俺はフリーネット本指名の嘘をついた事は全くないが
予約して店に出向いたタイミングでの不当な嬢NGの多さから出禁にされた。
何ら落ち度がなく俺みたいに品性高潔な紳士でも出禁にされるのが京都Gの世界だ。 もうNGネタはいいって
どうせ落ち度の自覚がないだけだろ
自覚ないのが1番やばいぞ きららツイッター作ったね。
以前移籍を考えている話をしてて、移籍前には、必ずツイッター作ってからするような話をしていたから、その準備かなぁ。 きららツイッター作ったね。
以前移籍を考えている話をしてて、移籍前には、必ずツイッター作ってからするような話をしていたから、その準備かなぁ。 きららツイッター作ったね。
以前移籍を考えている話をしてて、移籍前には、必ずツイッター作ってからするような話をしていたから、その準備かなぁ。 通い詰めて通い詰めて店外でも関われる仲になってわかったけどアイツ不治の病じゃねえか レア出勤嬢な意味がやっとわかったわ速攻バラしてる俺もなんだが 回数減らすか 家庭もあるし 風遊びにそこまでかけたく無いわ 酒の肴としてはめちゃくちゃ面白い。
金と時間を積んで築いた信頼も一気に逃げ出したくなるもんだね
ちなみにレアな逆パターンもあって
通い詰めたホストと結婚できたが
1ヶ月で実家に逃げた女の話も読んだことがある >>599
それなら合意の元だから店員が合意にとやかく言うとその時点で違法になるのか?
個室の注意書きに本番行為禁止とは書かれてる。 無印の方の新人でとろ、はむ、うなぎと来てあかねとか普通の名前だな美形っぽいがどうだろ 無印の新人まあやがすげぇ好みなので挿入れたい
マットもできるっぽいんでもしかして他店からの移籍なんだろうか? >>616
KTGの場合、完全未経験でも初日からマットOKの子がいるから笑 >>616
KTGの場合、完全未経験でも初日からマットOKの子がいるから笑 >>617
ありがとう
まあやってアフタースクールからの移籍ということだけど
その時の源氏名教えてもらっていいかな? 何かこの2店運営って京都でも自主独立なんかな?
他の京都と疎遠というかあまり交流ない気がする
あとクリ京堀之内って元rushだったんだな
昔アロマカフェとかあったけどあそこだけ雰囲気違って何か好きだった 重油価格高騰光熱費上昇を理由に来月から値上げするなら、金がないくせにソープ来る乞食客どーでも良いから現在やっている値上げ価格と同額の9時まで入浴料2000円〜3000円やめて欲しいわ。 Rの子何人か写真新しくなってるけど加工少なめになった? 値引きで集客していた店が最近客少なくなってきたのに値上げして、もし値上げ後客がもっと少なくなったらまた値上げするのかな? ここって姫予約出来ないの?
女の子による?
先輩方教えて 無印もRもついでにエレ学も姫予約はあるけど、やらない、出来ない子が多い。 少しまえにここのランカー入ったんだけど、朝から出勤で疲れてたのか凄いウトウトしてたんだけどよくあること? >>630
別の店で経験ある
まー大目に見てやって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています