【川崎・堀之内】エデン & エデンR 19【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
次スレは>>980が立ててください。
■前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 17【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644846143/
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 18【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648942196/ 酒の肴としてはめちゃくちゃ面白い。
金と時間を積んで築いた信頼も一気に逃げ出したくなるもんだね
ちなみにレアな逆パターンもあって
通い詰めたホストと結婚できたが
1ヶ月で実家に逃げた女の話も読んだことがある >>599
それなら合意の元だから店員が合意にとやかく言うとその時点で違法になるのか?
個室の注意書きに本番行為禁止とは書かれてる。 無印の方の新人でとろ、はむ、うなぎと来てあかねとか普通の名前だな美形っぽいがどうだろ 無印の新人まあやがすげぇ好みなので挿入れたい
マットもできるっぽいんでもしかして他店からの移籍なんだろうか? >>616
KTGの場合、完全未経験でも初日からマットOKの子がいるから笑 >>616
KTGの場合、完全未経験でも初日からマットOKの子がいるから笑 >>617
ありがとう
まあやってアフタースクールからの移籍ということだけど
その時の源氏名教えてもらっていいかな? 何かこの2店運営って京都でも自主独立なんかな?
他の京都と疎遠というかあまり交流ない気がする
あとクリ京堀之内って元rushだったんだな
昔アロマカフェとかあったけどあそこだけ雰囲気違って何か好きだった 重油価格高騰光熱費上昇を理由に来月から値上げするなら、金がないくせにソープ来る乞食客どーでも良いから現在やっている値上げ価格と同額の9時まで入浴料2000円〜3000円やめて欲しいわ。 Rの子何人か写真新しくなってるけど加工少なめになった? 値引きで集客していた店が最近客少なくなってきたのに値上げして、もし値上げ後客がもっと少なくなったらまた値上げするのかな? ここって姫予約出来ないの?
女の子による?
先輩方教えて 無印もRもついでにエレ学も姫予約はあるけど、やらない、出来ない子が多い。 少しまえにここのランカー入ったんだけど、朝から出勤で疲れてたのか凄いウトウトしてたんだけどよくあること? >>630
別の店で経験ある
まー大目に見てやって >>630
別の店で経験ある
まー大目に見てやって >>630
ホストで夜通し遊んでから出勤とかだと慢性的に寝不足になるからな。前日休みだったり20時上がりでホス狂だと寝不足確率はかなりUP 写真加工控えめになったように見えるけどそれでも元が酷いとアレだな きららちゃん当日欠席か
今日空き多いって書いてたし明日以降もしばらく休みだし
やる気なくなっちゃったのかな >>628
前にも話題に出てたけど
嬢のランクもあるみたい(60分以上ok、90分以上ok、全くダメ等)
姫予してるのに嬢が当欠とか、客がキャンセルだと罰金があるらしいからリスクもある >>636
きららの日記の内容やば
(収入源ゼロなので、アマギフやPayPay待ってます。笑)
クレクレする為にTwitter始めたのかな?
ほしい物リストも載せると予想
本性表したね 本性も何も、元から金のためにやってるんだろ
何を夢見てるんだw >>640
そら、風俗に限らずどの職業も金のために働くのは当たり前ですよ?当たり前のことです
でも働いて賃金を得るのと
何もしないでお金を求めるのは
全然違う話ですよね?
客が無料で外で会おうよって言ってるようなもん(笑) お前らが差し入れとか持っていくから調子乗るんだよ
風俗行くのに差し入れなんかいらない >>642
嬢もコンビニスイーツ(笑)栄養ドリンク(笑)よくわからないジュース(笑)の差し入れもらっても捨てる手間と喜ぶ演技しなきゃいけないからいらないってさ >>642
差し入れも嬉しいけどお小遣い(現金)がいちばんうれしいだろうな。嬢に好かれたいなら現金あげるのがいちばん きらら、アマギフって今まで働いて得た金はどこへいったんた R新人の源氏名めたみょんって外星人みたいなネーミングだな… >>639
ふざけた女だな
ここまで露骨に要求するやつ久しぶりだな
使用済みでも渡しとけ >>645
いつも完売だから毎日10万円弱、月16日勤務だとして担当に何%か行くかもだけど最低月120万は稼げてたんじゃないかなと予想。あとホス狂じゃないし貯金結構してるでしょ。 見てないけど声高に金券クレクレなんて不器用でかわいいもんだろ
パパ活でやらせずトークで複数のオジサンから金を吸い上げるやり手の女性に比べたら >>651
まずパパ活と風俗では職種が違うから話にならん
パパ活はそれを楽しむもんだ
きららはサービスも低下してるし(スレ遡れば詳細あり)完全天狗状態だな >>642
調子にのるのは差し入れよりも誉めまくるからだと思う。 Rの新人ほぼ全て入ったが写真と全く違うの
出てくるな!宣伝写真出来すぎ! みんなアレだね、料金値上げは受け入れてるんだね。
因みに単に入浴料だけの値上げなの? みんなアレだね、料金値上げは受け入れてるんだね。
因みに単に入浴料だけの値上げなの? >>654
全員に入ったわけではないけど、ここの写真はかなり特徴的ではあるね。
はるひなんかは写メはそのままだけど、プロフィール写真は誰ですかって感じだからな。
写真写り悪い子もいるし、一概にパネマジでもないと思う。 >>658
ハルヒは新人ではないから!
私が言ってるのは新人マークついてる嬢
特にここ1ヶ月以内に入った嬢だよ 新しいカモ見つけたかぁー
そのカモ金持っていればよいねー >>656
受け入れないなら行かなきゃいいだけ
おまえも同じ穴の狢
結局は値上げ後も行くしかないだろ >>658
はるひは写真通りの印象だったけどな
あの位の誤差は予想出来なきゃ 値上げするなら、入店初日からマット講習
全員マットできるようになってプレーの選択肢増やさないと
一昨年の秋のRはほぼ全員できた >>661
お前リアルで幸せになった事あるか知らんがソープに通い詰めて幸せかぁ?虚しくないかぁ? >>656
受け入れてないよ
値上げしたら行かないつもり
6月中に行っておこうと思ったけど京都グループ全体で見てもそれほど入りたい嬢いないんだよな >>665 論点が違わないか?
値上げするなら、付加価値高めろよっていう話 >>652
そう、違うから比べたら可愛いもんだという事 >>669
あのな、風俗とパパ活はジャンルが違うんだよ
楽しみ方が違うんだから、パパ活と比べたらそんなの可愛いもんだとか言われても困る
求めてないからな >>664
幸せってその人の価値観だからな〜。
他人が見て不幸と思ってもその人は幸せかも知れないし。
そもそもその価値観も今迄の人生で出来上がった物差しだろ? >>656
他店が値上げしなきゃ客足も徐々に減ると予想。もしくは割引で何とかする。 はるひちゃんまた休みだらけだね何かあったのかな
でも土曜は出るし単に連休とっただけか 無印は15人位入って顔面レベル高けーなと思ったのはりんときららだったんだけど
同士達は他に無印で顔面レベル高い娘いたら教えてよ。
あめ、れもん、かすみ、のぞみ、みずきは期待したけどルックスは普通だった。 みなさんは女の子に渡すサービス料って多めに渡してるんですか?
遊んだ女の子にお釣りのないようにきっちりした金額渡したんだけど珍しがられました。
みなさん多めに渡してお釣りは取っておいていいよーって言ってくださるんだとか。
自分ってケチなんだなぁとちょっと衝撃受けましたね。 >>677
毎回じゃないけど良くやるのは60分13000円を15000円渡して釣りはいらねーぜ!パターン。
てかみんな最初と最後のどっちに渡してる? 俺も70でお釣り貰わないパターンだな。90の時はキッカリ。間がある時は先に渡すけど最近は後になりがち。 >>675
その7人は全員入ったけど感心するほどの子は居なかったな。エデンで思ったのは過去1人だけ。アゲハ行ったあの子、名前忘れちゃったけど元ナンバーワンの子。 >>681
れいちゃんね。先週業界卒業でアゲハ辞めちゃった。 何をもって可愛いか美人か人によって見てるとこ違うから無駄な話 >>675
ここに名前が出てる嬢に関しては俺も同じ感想。
名前が出てない嬢で顔面偏差値が高いと思うのはなお。
りん→エキゾチック系
きらら→ギャル系
なお→美人系
って感じ。ちなみに↑の中では、なおが一番サービスが良かった。 >>677
通常はピッタリ払うが、細かいのが無い時は、おつりを返して貰うのが格好悪いのでそのまま渡す場合が多い。
後、差し入れとかはしない主義なので、満足できるサービスを受けた時にチップ付けるくらいかな。
どの嬢のことを言っているか分からないけど、こういうことを言う
奴には、絶対多めに払わない。ぴったりなくてもお釣りを貰う。 >>682
そうれいちゃん。さっき見たら在籍無かったのはそう言うことか。てかあの子業界卒業出来るんか?笑
まぁ出戻らない事を祈ります。 >>684
受けでいくならなおはピカイチ
攻めたいなら微妙 >>684
なおちゃんは凄いいいね
見た目清楚なのにプレイがマジでエロくて良かったよ✨ >>675
みずきは凄いよ!
もう10年は在籍してる。
ある意味伝説。
のぞみも大分居るな。 みずきち、劣化した中川翔子にしか見えないのは俺だけ? >>671
そう、求めてるものが違うから
比べたら可愛いもんだという事 また入浴券売るんじゃないかなーって嬢が言ってたよ。
券売るなら割安だから嬉しい。また買う。 まあや写メ日記見てるとかなりいいけど次の出勤が来週末か…
アフスク移籍らしいけど誰か分からんので調べられん りんちゃんエキゾチックってどういう感じなん
入りたいのに予約取れへん >>697
姫予約段階で埋まっていれば
ご新規はいつまで待っても
永遠に予約取れないヨ(笑) >>699
お前りんの予約取ろうとしたことないだろ?
りんはネット予約で瞬殺
コース選んで最後の確定押しても、コンマ差で負けることが日常 梅毒って治るまでに約1ヶ月らしい
梅毒にかかったら約1ヶ月お金がどんなに必要でも休まざるを得ない >>694
入浴券売ったら重油価格高騰や光熱費上昇って理由で値上げする意味わからん。 リニューアルの優待券配ってるがどういう特典が有るのか記載ない内容分かる竿兄教えてケロ? 人気嬢の姫予約権って1回目でももらえますか?
逆に何度入ってももらえない人とかもいますか? >>703
きららが1ヶ月休むって日記あげてるからでしょ。
もし梅毒なら何か察するツイートすんだろ。
俺は今月きららの後に、れもん、あゆに入ってるし明日もエデン行くし感染爆発しちゃうわww Rはづきはパイパン? パイパンじゃない? どっち? 姫予約はキャストによるとしか言えない
姫予約でキャンセルされるとキャストが全部払わなきゃいけなくなるので前は誰もやっていなかった
姫予約の話聞き始めたのここ半年〜1年くらいかな。姫予約受けてくれたなら信用されたということだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています