【川崎・堀之内】エデン & エデンR 19【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
次スレは>>980が立ててください。
■前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 17【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644846143/
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 18【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648942196/ >>642
調子にのるのは差し入れよりも誉めまくるからだと思う。 Rの新人ほぼ全て入ったが写真と全く違うの
出てくるな!宣伝写真出来すぎ! みんなアレだね、料金値上げは受け入れてるんだね。
因みに単に入浴料だけの値上げなの? みんなアレだね、料金値上げは受け入れてるんだね。
因みに単に入浴料だけの値上げなの? >>654
全員に入ったわけではないけど、ここの写真はかなり特徴的ではあるね。
はるひなんかは写メはそのままだけど、プロフィール写真は誰ですかって感じだからな。
写真写り悪い子もいるし、一概にパネマジでもないと思う。 >>658
ハルヒは新人ではないから!
私が言ってるのは新人マークついてる嬢
特にここ1ヶ月以内に入った嬢だよ 新しいカモ見つけたかぁー
そのカモ金持っていればよいねー >>656
受け入れないなら行かなきゃいいだけ
おまえも同じ穴の狢
結局は値上げ後も行くしかないだろ >>658
はるひは写真通りの印象だったけどな
あの位の誤差は予想出来なきゃ 値上げするなら、入店初日からマット講習
全員マットできるようになってプレーの選択肢増やさないと
一昨年の秋のRはほぼ全員できた >>661
お前リアルで幸せになった事あるか知らんがソープに通い詰めて幸せかぁ?虚しくないかぁ? >>656
受け入れてないよ
値上げしたら行かないつもり
6月中に行っておこうと思ったけど京都グループ全体で見てもそれほど入りたい嬢いないんだよな >>665 論点が違わないか?
値上げするなら、付加価値高めろよっていう話 >>652
そう、違うから比べたら可愛いもんだという事 >>669
あのな、風俗とパパ活はジャンルが違うんだよ
楽しみ方が違うんだから、パパ活と比べたらそんなの可愛いもんだとか言われても困る
求めてないからな >>664
幸せってその人の価値観だからな〜。
他人が見て不幸と思ってもその人は幸せかも知れないし。
そもそもその価値観も今迄の人生で出来上がった物差しだろ? >>656
他店が値上げしなきゃ客足も徐々に減ると予想。もしくは割引で何とかする。 はるひちゃんまた休みだらけだね何かあったのかな
でも土曜は出るし単に連休とっただけか 無印は15人位入って顔面レベル高けーなと思ったのはりんときららだったんだけど
同士達は他に無印で顔面レベル高い娘いたら教えてよ。
あめ、れもん、かすみ、のぞみ、みずきは期待したけどルックスは普通だった。 みなさんは女の子に渡すサービス料って多めに渡してるんですか?
遊んだ女の子にお釣りのないようにきっちりした金額渡したんだけど珍しがられました。
みなさん多めに渡してお釣りは取っておいていいよーって言ってくださるんだとか。
自分ってケチなんだなぁとちょっと衝撃受けましたね。 >>677
毎回じゃないけど良くやるのは60分13000円を15000円渡して釣りはいらねーぜ!パターン。
てかみんな最初と最後のどっちに渡してる? 俺も70でお釣り貰わないパターンだな。90の時はキッカリ。間がある時は先に渡すけど最近は後になりがち。 >>675
その7人は全員入ったけど感心するほどの子は居なかったな。エデンで思ったのは過去1人だけ。アゲハ行ったあの子、名前忘れちゃったけど元ナンバーワンの子。 >>681
れいちゃんね。先週業界卒業でアゲハ辞めちゃった。 何をもって可愛いか美人か人によって見てるとこ違うから無駄な話 >>675
ここに名前が出てる嬢に関しては俺も同じ感想。
名前が出てない嬢で顔面偏差値が高いと思うのはなお。
りん→エキゾチック系
きらら→ギャル系
なお→美人系
って感じ。ちなみに↑の中では、なおが一番サービスが良かった。 >>677
通常はピッタリ払うが、細かいのが無い時は、おつりを返して貰うのが格好悪いのでそのまま渡す場合が多い。
後、差し入れとかはしない主義なので、満足できるサービスを受けた時にチップ付けるくらいかな。
どの嬢のことを言っているか分からないけど、こういうことを言う
奴には、絶対多めに払わない。ぴったりなくてもお釣りを貰う。 >>682
そうれいちゃん。さっき見たら在籍無かったのはそう言うことか。てかあの子業界卒業出来るんか?笑
まぁ出戻らない事を祈ります。 >>684
受けでいくならなおはピカイチ
攻めたいなら微妙 >>684
なおちゃんは凄いいいね
見た目清楚なのにプレイがマジでエロくて良かったよ✨ >>675
みずきは凄いよ!
もう10年は在籍してる。
ある意味伝説。
のぞみも大分居るな。 みずきち、劣化した中川翔子にしか見えないのは俺だけ? >>671
そう、求めてるものが違うから
比べたら可愛いもんだという事 また入浴券売るんじゃないかなーって嬢が言ってたよ。
券売るなら割安だから嬉しい。また買う。 まあや写メ日記見てるとかなりいいけど次の出勤が来週末か…
アフスク移籍らしいけど誰か分からんので調べられん りんちゃんエキゾチックってどういう感じなん
入りたいのに予約取れへん >>697
姫予約段階で埋まっていれば
ご新規はいつまで待っても
永遠に予約取れないヨ(笑) >>699
お前りんの予約取ろうとしたことないだろ?
りんはネット予約で瞬殺
コース選んで最後の確定押しても、コンマ差で負けることが日常 梅毒って治るまでに約1ヶ月らしい
梅毒にかかったら約1ヶ月お金がどんなに必要でも休まざるを得ない >>694
入浴券売ったら重油価格高騰や光熱費上昇って理由で値上げする意味わからん。 リニューアルの優待券配ってるがどういう特典が有るのか記載ない内容分かる竿兄教えてケロ? 人気嬢の姫予約権って1回目でももらえますか?
逆に何度入ってももらえない人とかもいますか? >>703
きららが1ヶ月休むって日記あげてるからでしょ。
もし梅毒なら何か察するツイートすんだろ。
俺は今月きららの後に、れもん、あゆに入ってるし明日もエデン行くし感染爆発しちゃうわww Rはづきはパイパン? パイパンじゃない? どっち? 姫予約はキャストによるとしか言えない
姫予約でキャンセルされるとキャストが全部払わなきゃいけなくなるので前は誰もやっていなかった
姫予約の話聞き始めたのここ半年〜1年くらいかな。姫予約受けてくれたなら信用されたということだな 姫予約はweb予約料なしで90分からとか?
キャンセルしたら店に罰金払った嬢に次回別途総額分を払うのがエデンの常識でOK? 頭悪い女は男運も悪い😁(笑)
まー自業自得だな(笑) 頭悪い女は男運も悪い😁(笑)
まー自業自得だな(笑) >>710
そうなんですね!
たまたま入ってた何人かの子がやってなかったので話題に上がってなかっただけなのかもしれません エデンRでリニューアル学園体験と書いてある優待券もらった
優待内容が書かれてないんだけど・・・ >>715
6月下旬にHPで発表するって説明受けたよ。 れもん来週入ろうかなと思ってたけど、出勤予定全部消えてるのは???? れもん来週入ろうかなと思ってたけど、出勤予定全部消えてるのは???? れもん来週入ろうかなと思ってたけど、出勤予定全部消えてるのは???? 姫予約を受けると
嬢は嬢で大変だとさ
予約出来る人はそれなりに常連だから
希望が重なると何方を断る事になる
常連の中で更に優劣を付ける必要が有り
断りを入れる方への言い方に疲れるらしい。
WEB予約の方が悩む必要がないから楽らしい 客としても、は?そんな先までもう埋まってんの?みたいなことが続くとしんどいし気持ち離れてく
てか連絡なんか取らないほうが長続きすることに気づいた >>723
店通さないで個人売春した方が儲かるじゃないその嬢は >>707
異常に梅毒蔓延しているのに頻繁に吉原のNS店や川崎のNS店に遊びに行って無印やRに遊びに来る客少なからずいるから、そのうち梅毒しかり他の性病も蔓延するんじゃない 趣向変えて痴女ヘルス行ったら射精管理してやんよ!!って言われて
ゴシゴシ!!ぎゅっ!ぎゅっ!
チソチソイタイイタイなったわ ガシマンされる子の気持ちが分かった
これだから自称ドSはダメだわ >>707
基本風俗は性病にかかっても店から公表するなと止められる。それは公表すると人気が落ちるから。
そうさせるのは性病投稿する嬢、店を避ける馬鹿な客の問題。そして性病公表しないから定期的に検査に行かない馬鹿な客が無症状の性病に気付かず嬢にバラまく。以下ループで広がる。
せめて保健所で検査してくれよな、無料だから。頼むよ。できれば病院、無理なら検査キットレベルでいいからしてくれ。一緒に賢い客になろう。 まあ、梅毒は1ヶ月じゃ治らないと思うからきららは違うと思う。
俺が言いたいのは皆性病検査たまには受けろよという話。 >>729
Rでこれまでの経歴で怪しいのいるけどな >>729
おまえも性病検査してね。
性病とくに梅毒蔓延しているから最近1ヶ月くらい前に入店や復帰した嬢はどのような風俗店から流れてきた嬢かネットで調べて性病の危険性あるか理解して入った方が良いよ ヘブンの口コミ投稿経歴みてふつうにNS店行っているおっさんが無印やRにはいって口コミ書かれている嬢は性病に感染している確率高いと思った方が良いのか? >>720
707の投稿を見たからなのか?
週末復帰予定って書いてるし
検査行って陰性だったら復帰するんだろう
って思うのは辻褄が合ってるよね
それとも考えすぎか? >>733
それなら昨日の出勤も取り下げるはずだしそれはない 性病検査したらもっとやばいのにかかってた どうすんだこれから放心状態 もう付けないでやらない方がいいのかな迷惑かかるし >>737
HIV���A�ꐶ���ȁB�@�܂Ƃ�ȊO�Ȏ�p�������B����Ȃ� >>737
病気の事を知っててやっちゃうと暴行罪。 >>728
同感。たぶん皆さん危険性に気づいてないけど喉淋菌さえ永遠に治らない場合もあるから男も行くべき。俺ももしレスじゃなかったら絶対行かない。 >>722
あらかじめ「先着順だから」って言っとけば良いのでは? >>711
5月からシステム変わってるみたいです。
姫予約手数料(1000円)というのが必要になり、受付の時に入浴料と一緒に手数料も支払います。
この1000円はお店に入らずに、女の子に入るそうです。 >>743
AIDSなら殺人罪か殺人未遂も適用できんじゃない? >>737
何の病気か知らんが完治しないならゴム付ける付けない関わらずもう風俗は行くな。それが常識だろ。 入店初日から当欠する新人って
ちょくちょくいるが
ふざけた奴だな。 もしも、横浜あろ〜がやってるような生徒と先生に分けて、
NS嬢とのハイブリット店みたいなリニューアルなら優待券を配られてもNG ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています