【川崎】アフタースクール 84時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 83時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651375923/ ななはもう来ないのかなあ
予約とれるタイミングあったのに逃してしまった >>107
11月、1月と約1か月休んでるよね
今回も1か月だとそろそろ出てきて欲しいな
のんちゃんに逢いたいな >>104
予約埋めないから。
偉そうに本指客の顔してるやつらが、予約怠って前日で完売しないの続けばイラつくだろ。 一度も入れてない客が何百人も待ってるのに
弁当持参で延長とか、卑しすぎるだろ・・・ はるに同情する、自分が入りたいからって喚く客の多さ。はるからしたら知らねーよだろ。本指料金-1000円で新規解放して想像と違っただの待った割にはだの言われるの嫌なの想像つかんのかお前らは。商売な?思いやりどうこうじゃねえんだよ >>122
だったら本指扱いにして1000円取ればいいだけじゃん >>123
姫予約で本指扱いにしようが新規は新規
精神的に負担はかかる
それなら慣れた本指の方が楽
誰だって楽に稼ぎたいだろ
お前は苦しんでお金稼ぐことを選ぶか? 思いやりを忘れた商売人は
大抵は失敗するか、批判を浴びる。
なので現状は当たり前の健全な状態。 新規枠作ってる時点で思いやりはある
お前ががめついだけ 18でいきなり二輪車OKとか萎えるわ
嘘でもいいから初々しく見せてくれよ >>116
ホスラブでは贔屓しないと絶賛されてるぞ >>111
そうでしたっけ。
勇気が出ました。
ありがとう、兄貴。 >>130
それはクオリティのはるのことを書いたんだけど・・・ >>129
そこまでじゃなかったよ
自分は裏返さない ここで、はるに文句言ってる奴らなんて明らかに会いたくないもんな
そりゃ、新規取らなくなるのは当たり前だよね >>138
そりゃそうだ。
ギャーギャー言ってるのは入りたいの裏返しでしかない。でもそんなの見たら嬢は嫌に決まってる。
これまでドル系人気嬢で繰り返されてきた無限ループ。 >>133だけど写真と印象が違った
写真の顔がタイプだっただけにガッカリしちゃって >>142
情報ありがとう
写メ日記でもう少し顔出して欲しいな 2軍本指がDMでギャーギャー騒いだ結果が次の出勤なんじゃないのw 今の本指と新規がごっそり入れ替わっても、まったく同じやりとりが繰り広げられるだけだからなw 気に入られた一軍本指は最優先で入れるしな
あくりがそうだった 俺なんか、ここでは
「時間短すぎて意味ない。嫌味でしかない。ふざけんな!!」って書くけど、
Twitterのリプでは
「出てくれるだけでありがたいです。そんな意見は無視でいいですよ!」っつ書いてバランスとってるしな。 >>99
ありがとう。行ってみようかな!
日記とかも可愛いもんね。 『73件/2900件 私✌ってツイートしろって店長に言われました』 前日予約したらソワソワして、自分で致して賢者になってしまった。 すでにお試しで出勤してるから体入1は実質嘘だよな
体入2にしとけよ どちらが当欠しないかを考えたほうがいい
個人的にはななはまた当欠する可能性が高いと見てる ここパネマジするからな。
かなは写真一枚しかないからパネマジリスク、
ななは凍結リスクがある。 いやー久々にパネマジ食らった
やっぱり新規開拓はリスクだな 今からすみれ入るの難しいかね
かおりは一時期何回か入ったけど自然体で時短してくるから切ったわ かなは確かにリスクあるな
身長156でW57
参考値として身長159でW57の子に入った時はまあまあ腹出てた
アフタースクールはW56が平均ぐらいなのかなって思う かなの方は30秒経ってもまだ夜の枠2つぐらい残ってたぞ
お前らどんだけ遅いんだ >>191
体感的には10秒以内に完了までいければ取れる かなは余裕だったな。すずか級が出てこないことを祈るばかり ここって予約の確認てチャットで連絡くるの?
電話だとでれんのだけど 予約できなかった…
暑さのせいか街中で肌を露出したエチエチな娘が多くて欲求を発散したい
俺は人間をやめるぞー チャットじゃないの?
てか今日はじめて参加したから知らんけどw >>195
予約確認はチャットでくる
当日1時間前の連絡もチャットで可能 ふむふむ。確かにダメだった後、更新したら○のとこあったな。そこを初めから狙えばいいのか。 >>200
遅い時間ほど取りやすい傾向にあるかなあ >>202
そう思って20時指定したけど駄目だった 土日は夜の方が取りやすい
ただしラスト枠が好きな層はいる 行けなかった、男として生きてる価値はないんだなと自信をなくした。 来週は予約合戦勝てたら平日でも仕事休んでリベンジするわ、自信を取り戻すって仕事より大切なことよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています