【川崎】アフタースクール 84時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 83時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651375923/ >>211
楓カレンに似てたらすでに予約困難嬢になってると思う かなの最新の写メ日記見て予約取れなくてよかったと思った >>219
予約取るの難しいけどルックスなんて人それぞれだから自分で入って確認したら? かな写真とは雰囲気全然違うけど、可愛くて良い子だった。DBでもないし。 >>225
パネルと写真がまず違うしな。
良い子なんだ。入ってみよう。 >>218
嗅覚の優れている客は18だからってあの宣材写真では飛びつかないぜ かなは外れ確定なんか?
可愛い言うてる人もおるけど なな調子出てきたな
風俗はじめは熱だす嬢多いのかな >>232
1日10時間俺も含めてキモめのおっさんとセックスしてたら熱もでるわ
宴で10時間プレイするようなもんだ 以前も話題になったが、ななの部屋やはり煙草臭かったな。
灰皿に100円ライターまで置いてあったし。 >>236
すごいよな。でもベロチューしまくったけどヤニ臭くない不思議 客が忘れていったんだろ
ななちゃんがタバコなんて吸うわけないんだ!! お前ら抜け目ないなー
別店の子張ってて見落としちゃったよ! >>243
ななちゃんはホストなんて行ったことないぞ!
学費と一人暮らしのお金の為に働く真面目な子なんだから! 前スレで書かれてた通りにななの部屋入った瞬間タバコの匂いが強烈にしたわ
プロフィール欄に吸いませんとか嘘ついてんじゃねーよ
あれは客が吸ったレベルの匂いじゃない 今時は18で喫煙する「不良」も
小綺麗にしてるから見た目でわからんね
昔のヤンキーは分かりやすかったが そもそもすでに連日完売の子に対して隠すも何もないだろう
まだ誰にもバレてない嬢なら隠す意味はあるが そして本当の隠しってのはここで一切名前は出さない
良いことも悪いことも書かない 言葉違いか、人気を下げるために必死だなぁってこと。完売してるのが悔しいんだろ、ガチ恋でもしたのか? はるの話題ばっかでうんざりしてたから、まあいいでしょ。 本命を隠すために目立つ子を話題に出して逸らす魂胆だろ はづきかおりの話題とかほとんど出ないもんな
ホスト通いがどうとかも今回でいうタバコと似たようなもんだ
まあスレ民のほとんども一回はお世話になってるから言うこともないか >>253
悔しいのは予約取れなくてまだ入れない君じゃない?w
とにかく予約取って1回入ってみればいいよ ななここまで話題になるならもう1回入ってみようかな 今まで非喫煙者に入って部屋が煙草臭かった事皆無なんだが臭くてどうしようもない場合、ガチで拒否れば部屋移る事出来るんだろうか?
部屋の空きとか時間の関係で無理なのはわかってるけど。 無理とわかってるなら聞くなよ
ガキじゃねえんだからさ 見かけはいい歳したオッサンなのに中身が子供という奴いるからな
しかも自覚無さそうw 見かけはいい歳したオッサンなのに中身が子供という奴いるからな
しかも自覚無さそうw >>259
あぁ、入ったことはないな。
ただ興味湧いたんで入ってみるよ。 >>264
男なんていくつになっても皆子供みたいなもんだろ?
違うかい? 過去に喫煙嬢に何度も入ってるけどあそこまでヤニ臭の強い部屋は初めてだったわ
帰ってからも少し頭痛がした 別に吸うのは個人の自由だけど吸うのに吸いませんって書かれてると腹立つなw
そこは店もちゃんとしてほしいわ >>261
プレイ中に何本も吸って帰る迷惑客がいるらしい
いかつい奴や粗暴なおっさんも来るから新人の子や気の弱い子は断りにくい
口臭ヤニ男にひたすらベロチュウされてプレイ後ゲロが止まらんかった子もいるし
部屋を出て帰る前に、店員に女の子が困っていたと苦情を入れるのがベストかな
前客のヘブン備考欄に苦情内容を登録してくれと、伝えるとええよ >>275
この話題が出るのはななだけ。
それも私だけでなく何人もが指摘している。
部屋で煙草吸う客が彼女に集中してくるわけもなく、どう考えても本人が吸っているでしょ。 吸ってるし吸ってても構わない俺からすると無風みたいな話題だ
むしろ向かい風か 事実ならヘビースモーカー過ぎる
家庭環境が伺えしれる ファブリなさい
ファブれ
ファブリます
チューもタバコ臭かった🚬のかい? >>289
昨日入ったけど感想聞きたいか?
隠しとか言われる可能性あるぐらい批判的なことしか書けないが 責め好きとか書いてる女は100%に近い確率で責められたくない、触られたくない、舐められなくないだけの地雷
これ風俗の常識 >>277
クオリティにはもうほのかが居るよな
名前は何になるのか? >>294
だから日記読めよゴミ
全部書いてあるんだよ 開くのも読むのも面倒だからここで全部済ませるためにお前らに聞いてんだよ ここに書いて待つ方が面倒
教えてもらえる保証もない
ゴミすぎるなお前は >>295
ただのかまってちゃんだよ
気にせずスルーしたほうが良い みんなフェらは喉奥までさせるかい
イラマチオでガンガン離さないカンナ プロフで好きなタイプ「余裕のある人」とか書いてる女は100%に近い確率で
責められたくない、触られたくない、舐められなくないだけのトークだけで終わらそうとする手抜き地雷
これ風俗の常識 好きなタイプ:一途な人
嫌いなタイプ:しつこい人
は
好きなタイプ:イケメン
嫌いなタイプ:ブサメン
と同じ意味。 >>303
てかおっさんに責められたい、触られたい、舐められたい子なんて
100%に近い確率でいないだろ。
特に10代や20代前半で。 >>306
好きなタイプ:イケメン
嫌いなタイプ:ブサメン
言い換えるまでもなく誰でもそう。 >>278
直接現場を見たわけでもないのに、
ななって18歳の女の子を特定した上で、
”本人が吸っている”と掲示板に投稿するのは明らかな誹謗中傷だな!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています