【川崎】アフタースクール 84時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 83時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651375923/ 過去に喫煙嬢に何度も入ってるけどあそこまでヤニ臭の強い部屋は初めてだったわ
帰ってからも少し頭痛がした 別に吸うのは個人の自由だけど吸うのに吸いませんって書かれてると腹立つなw
そこは店もちゃんとしてほしいわ >>261
プレイ中に何本も吸って帰る迷惑客がいるらしい
いかつい奴や粗暴なおっさんも来るから新人の子や気の弱い子は断りにくい
口臭ヤニ男にひたすらベロチュウされてプレイ後ゲロが止まらんかった子もいるし
部屋を出て帰る前に、店員に女の子が困っていたと苦情を入れるのがベストかな
前客のヘブン備考欄に苦情内容を登録してくれと、伝えるとええよ >>275
この話題が出るのはななだけ。
それも私だけでなく何人もが指摘している。
部屋で煙草吸う客が彼女に集中してくるわけもなく、どう考えても本人が吸っているでしょ。 吸ってるし吸ってても構わない俺からすると無風みたいな話題だ
むしろ向かい風か 事実ならヘビースモーカー過ぎる
家庭環境が伺えしれる ファブリなさい
ファブれ
ファブリます
チューもタバコ臭かった🚬のかい? >>289
昨日入ったけど感想聞きたいか?
隠しとか言われる可能性あるぐらい批判的なことしか書けないが 責め好きとか書いてる女は100%に近い確率で責められたくない、触られたくない、舐められなくないだけの地雷
これ風俗の常識 >>277
クオリティにはもうほのかが居るよな
名前は何になるのか? >>294
だから日記読めよゴミ
全部書いてあるんだよ 開くのも読むのも面倒だからここで全部済ませるためにお前らに聞いてんだよ ここに書いて待つ方が面倒
教えてもらえる保証もない
ゴミすぎるなお前は >>295
ただのかまってちゃんだよ
気にせずスルーしたほうが良い みんなフェらは喉奥までさせるかい
イラマチオでガンガン離さないカンナ プロフで好きなタイプ「余裕のある人」とか書いてる女は100%に近い確率で
責められたくない、触られたくない、舐められなくないだけのトークだけで終わらそうとする手抜き地雷
これ風俗の常識 好きなタイプ:一途な人
嫌いなタイプ:しつこい人
は
好きなタイプ:イケメン
嫌いなタイプ:ブサメン
と同じ意味。 >>303
てかおっさんに責められたい、触られたい、舐められたい子なんて
100%に近い確率でいないだろ。
特に10代や20代前半で。 >>306
好きなタイプ:イケメン
嫌いなタイプ:ブサメン
言い換えるまでもなく誰でもそう。 >>278
直接現場を見たわけでもないのに、
ななって18歳の女の子を特定した上で、
”本人が吸っている”と掲示板に投稿するのは明らかな誹謗中傷だな!? >>300
お前なあ・・・
どっちが正しいか調べてから否定しろよ
英語のスペルを見ればすぐ分かる事
ダンゴムシ程度の知能はあるんだろ? >>313
背中全体舐め回して唾だらけにしてやれよ!
そうすればそんななめたこと書かないようになるわ オレもここ利用するけど、オマエらのおかげで近所のソープでかわいい子も余裕で予約が取れる。
頑張って予約合戦してくれ。 最近、完売常連孃から突然キテネが来るようになった
事前にマイガールもキープもしていなかったのだが
今更新規募らんでも十分だろうに キテネはお店の人がしてますよ
暇つぶしとかじゃないですか?
お気になさらず >>323
まあそうでしょうね
店員ももうちっと考えてやりゃいいのに >>323
全部がそうではないよ。
嬢が押している場合もある。
比率は知らんけど。 >>323
こういうの真に受けちゃう人もいるんだよ
中にはあるかもだけど、この店で変なの来たことないぞ
って書くと
お前にはわからないんだな笑
全部店員だぞ
って言うやつ出てきそうw >>329
自分のアカウントすら持ってないお試しちゃんからキテネ来たことあるよ
さすがにクスッと来たw >>329
自分のアカウントすら持ってないお試しちゃんからキテネ来たことあるよ
さすがにクスッと来たw >>323
ほとんどの嬢がここだけの話しとして証言してます。もうバレバレだけどその事実を知らない人もいるから店員勝手押しは継続だな >>333
それは店員が送ってるんだろ
当たり前じゃん
だからといってほとんど店員だと言い出す奴がいるからおかしいのよ 100:1→100:3にしろと言われて
先月は50:50だったと実績示すのは偉いな 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメ底辺の負け組ww
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ😁 はるが月70時間出れれば混雑も解消されて当日枠もできるだろう。 しつこくクチコミ書いてくるやつがいよいよストーカー気質でこわいってよ
メンタル強い子も恐怖心出てくるとさすがに出勤ためらうて
当人これ見ても分かんねーんだろうけど それは書いてる人に言うのではなく、口コミ割引やってる店に言うべき。 ヘブンもSNSぽくするなら、気持ち悪いユーザーは
ブロックして見えなくする機能つけてほしい >>351
そんなことしたらほとんどの客が見えなくなっちゃうじゃん 客を店舗跨いで一元管理するなら、女も一元管理してほしい。
別人として複数店舗に在籍してる女や、別人として転々する女が多すぎる。 生交渉?だかしたヤツはちゃんと店に報告して出禁にしないとね ホスト、スカウトが金金うるさいから嬢が切ろうとしたら
ネットに本名さらすと脅されて金取られた嬢は非情に多いww😁 ホスト、スカウトが金金うるさいから嬢が切ろうとしたら
ネットに本名さらすと脅されて金取られた嬢は非情に多いww😁 >>336
これみつきじゃん?笑
3枚目とかそっくり >>364
あ、実質2枚目ね。
これ日記とかで使ってた気がする。
結局、また川崎か Rはるひ って
元りん、ゆな、ドルゆの、etc?
親切な方お教え下さい。 また京都グループの嬢が自殺だってww
ホス狂いがどんどん死んで行くww(笑) >>368
ちょっとしかいなかったけど元ドルチェのはるひ、まだ舐めはるひ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています