【川崎】アフタースクール 84時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 83時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651375923/ >>454
土曜日ネット枠1つあるみたいだから頑張れ >>441
俺も同じことあった、少し背が高めで目つきが悪い店員だろ
あいつまだいる? はるなんか虚構人気の最たるものだから
本当に週70時間も出ればみんな目を覚まして
当日でも余裕になるはずなんだが
まあ70時間は無理だよな 70とかたいしたことないだろw
13-23を7日やるだけ
楽勝すぎ
社会人なめんな ナマケモノではないだろう
まあ一応大学との両立だからな 社会人舐めんなって大学も卒業してないガキにイキるおじじと同じカテゴライズされるの同じ社会人として相当苦痛なんだが 今日も文句言いながらもはるが気になってしょうがないんだね笑笑 みことが帰ってきたと思ったら、ことみだった…
みことロス… >>478
エデンのまあやってアフスクにいた時そんなにやばかったの? まつりちゃんが空いているが、これは予約すると姫予約と重なっていましたとか直前に言われるパターンではないかと疑ってしまう。
会社休むならタイムリミットはあと20分。
どうする? 俺 >>482
顔も体型も写真の加工が凄いというだけ。 >>483 がらがらなんだし予約要らないだろ。会社休んでまでその子に行く価値ある
? >>487
ということはエデンで出してる写真に釣られて入ったら見た目が全然違う樽が出てくるということか… おいおいいつの間にか史上最高の神嬢りこちゃんの在籍消えてるじゃねーか ここはランキング嬢に入れば接客しっかりしてくれるのか? くそー吉原ドルチェのゆなはマジ予約とれんわ
こっちのはるは上手く行ったのになあ
一度完売になるとどの嬢もなかなか難しいんだな 吉原興味なさすぎて見てなかったけど
みなととかひなとかなんか元々ここにいた子が結構いんだなw >>494
ゆなのラブラブプレイはやばかったよ。吉原だと最難関はまりんだと思う。あれ以上に綺麗な細巨乳は見たことない。 >>501
連勤きつかったのかね
明日勤務追加しているみたいだから今日取れてた人が都合合うならうまくスライドできるような仕組みがあるといいのにね ルックスそこまで気にしなければのんちゃんは大当たりの部類よな >>504
おいらもそう思う。
相性が凄く良いから10回以上通ってる。 のんとか$みやびみたいに2年以上長期在籍してる子は接客が凄くいいとおもう 嬢とそれなりに話をしてこのスレのどのレスが店員なのか分かるようになって来た
まあそれが自分に有用な情報に転化出来るかはまだ更に観察が必要ぽいけど >>509
そっとしといてやれ、他にすることがないんだろ。 明日は、はる、なな、すみれ、かおり、ともみ、はづきと強豪が多いな。
ここあ、いぶき、こころあたりも良嬢だし。 >>516
元ランカーのnnジョウは、サイコウだぞ! ななちゃん朝起きて今日も待合室にいるようなキモメン達とセックスすると思うと嫌になったのかな? 人を信用するのは馬鹿😁(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金つかったこと無いww
だから金がどんどん貯まる勝ち組の王子様だ😁(笑) 酒は飲むけど一日の終わりに発泡酒一本だけだから大して金はかからん
タバコは地味に大きい
あんなもんやめるべき いつのまにか新しい子たくさん増えてるけどパネル見た感じどれもパッとしないな
はるれいかりんクラスが今年は来ないかな 頭悪い女は男運も悪い😁(笑)
まー自業自得で不幸になる😁(笑) >>519
ななちゃんがそんなこと思う訳ないじゃん
アラフィフのこの俺のアソコを丁寧に舐め上げてくれた優しい子だぞ >>324
あぶねー、有難う御座いました。
どーっかで見た事あると思ったら超地雷コーマン激臭女か(笑)
何コイツ、ドルチェにいた事隠してんの?
「川崎のお兄さん初めまして」じゃねーわ
店も言わないって事は仮にドルチェで入ってても指名料は掛からないのか? ななちゃんおはよー
今日もイケオジの僕たちがいっぱいナメナメハメハメしてあげるからねー >>532
予約取れなかったからって休ませようとすな! なんか、いい子いない
低迷期
まあ、いかなくて済むからいいか ほんと低迷期だよなぁ
パネル見たら入る気起きない
れい戻ってこいよ >>534
体型にこだわりが無ければ比較的大衆受けしやすい良嬢はともみだな。
行かないで済むならばそれが正解だな。 18歳Aカップキター、と思ったら店のコメントは19歳と書いている。
どういうこっちゃ? >>532
いいぞ、もっとやれ。
正直今日雨だから行くの面倒くさくなってきた。
凍結してほしい。 てか、姫予約0だったんだけど。
ななって姫やってないの?
それとも本指がいないだけ? >>536
ともみのキスの仕方は苦手だった。個人差あるだろうけど。 >>534
低迷期なんだ。評判良いから2回行ったけど、どっちの子も微妙だった。 >>542
いまは諸々考えるとPJか良い。
どうしても格安を越せないのはコスパではあるが。
やはりこの店で50分で1.6となるとホ別1相当レベルだし。 ちとせ当欠多いな
当日予約して会えた俺はラッキーやな うーん
パネマジをくらった。
本当に写メ日記の本人?と思った。
風俗あるあるだけど
ここまで酷いのは初めて
次はランキングに入っている嬢を指名しよう
後、白髪交じりのスタッフの対応が糞 ランキング入ってがっかりするぐらいなら未経験18,19入ってダメでも気持ちに折り合いつけた方がええぞ >>548
ここはパネマジ容認しているからな。してない嬢はしてないけど。 >>548
なんとなく誰のことかわかった
今日出勤の子でしょ? 期待値を上げすぎたね…
大衆店だから仕方ないけど
今日、出勤している子
ランキングに入っている
次は良レポを報告出来ますように なな
タバコの臭いしなかったぞ。
NGも特になかった。
裏は多分返さないけど、タイプの人ははまるかもね。
とりあえず、悪いところがないのが良いところ。
ルックスもふくめてね >>553
つづき
DKは苦手か、経験少ないだけか、ようわからん。個人的にあまりこだわりないから、その点は自分で入って試してくれ。 >>534
今期は新入生で感度抜群の巨乳が待てど暮せど入ってこないな >>553
じゃあ部屋で吸うのやめたんじゃないか
俺が以前入った時は机に消臭スプレー、ライター、灰皿が置いてあって臭かった せっかく喫煙しない嬢に入ったのに、直前の客がベロチューした上に室内で喫煙してったお陰で、部屋も臭いし舌も苦いし最悪だった。
ニコチン脳は逝ってくれ! >>556
それはどの嬢、どの部屋でも客のために置いてあるよ。 >>558
んなことはない
そもそも本人に聞いたしな
タバコ吸うって言ってたし >>559
なんで本人に聞いたって先に書かずに、
消臭スプレー何たらって状況証拠から書いたんだ?
しかもライターは置いてるのに煙草の箱は置いてなかったのか?
吸い殻は?銘柄は?
ちなみに今日も消臭スプレーと灰皿は置いてあったぞ。
ドルチェでもどの部屋にも置いてあるぞ?
冷蔵庫の上に置いてある部屋もあるけど。 >>560
置いてない部屋もある(見えないようにしてるだけの可能性はある)からそう書いたんだが
吸ってる銘柄まで聞いてないよ
でも吸ってるとは言ってたしそれは間違いない
そこまで食い下がる意味がわからないけども そこまで吸ってないと思いたいなら今度指名した時に聞けばいいよ
素直に教えてくれるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています