【川崎】アフタースクール 84時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 83時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651375923/ >>857
とか煽るから全部埋まったってさ
またまたまたまた新規ガッカリパターンよ
リプすら飛ばせんようになってるし 一人も断らずに済みそう〜!
新規さん、空き枠情報待っててね〜!
からの
って言ったよな?ありゃ嘘だ。 >>799
いったい何年前の話?
誹謗中傷による侮辱と、名誉毀損は違うからな
嬢の名前を特定して法律違反しているといった明らかな名誉毀損なら、ものの数万とか簡素な手続きで済むわな
過去に5ちゃんやpinkちゃんねるに実績ある弁護士に依頼すればさらにハードルが下がる この出来事でふと思い出した。
ドラえもんのエイプリルフールの話でしずかちゃんがこんなセリフを言うんだよ。
喜ばせてからガッカリさせるのは悪い嘘。
驚かしたりガッカリさせてから安心させるのは親切な嘘。
だからわたしは親切な嘘をつく!
もちろんジャイアンやスネ夫は前者の嘘をつくわけだが。 雑魚どもに希望を与えるような
ことを書くなら
その時点で締め切ればいいのに
こうなるの分かっててワザと
やってるよなw
本指で固めることが目的ではなく
新規を弄ぶことが目的になってて
もはや本末転倒だわw まあ、ラストスパート商法を使わないと埋まらなくなったのは事実だけどな。
今回駆け込んだ本指も新規枠阻止が目的の惰性浪費だろうし
このまま出勤が安定すれば遠からず空き枠は出てくるよ。 世間知らずのキモジジイどもが風俗嬢に翻弄されてるのは最高の見世物 >>835
担当を支えるため
女の子が不幸になるだけ
早く気付いてほしい >>866
なんの話をしてんの?
開示請求費用の話してんだけど 土曜朝早出して2枠作るよ、か
はるてゃんサンキューな
たぶん押し負けるけど 機会を待つつもりだった好意的な新規もアンチ化するわな。悪循環だがもう止めようがない。
どんなに美味そうに見えても絵に描いた餅は食えないんだしイライラするくらいならマイガール外すなりTwitterのフォロー外すなりした方がいい。俺はそうした。 >>874
だせえなぁお前
てかまだ入れてないやつどんだけどんくさいん?w 風俗嬢風情が偉そうに(笑)
リピーターやお客様を大事にするサービス業ってことを忘れるなよ 人間って、基本的に馬鹿を見てると疲れるんだよ。
見ている相手の置かれた状況や立場を考えた上で、
俺ならこうするのに……
普通はこうするだろ……
ってのと極端に違う行動を連発されるとストレスが溜まる。
特に利害が絡む新規はイライラMAXなんだろうことは容易に想像できる。 >>878
馬鹿って誰のこと言ってる?
誹謗中傷になるけど >>880
え、じゃあ文の後半の新規がどうとかって繋がらなくなる?
誰のこと言ってるの? ほらほら結局誹謗中傷だぞとか少し言われただけでこうやって話をそらしてごまかす
その程度の覚悟で簡単に人を傷つけるようなこと言っちゃだめですよー はるちゃん、本指希望者全員受け止めて、新規枠まで作るなんて完璧 同じ格安人気嬢でもエレ学の星奈や仁科なんかは
はるみたいに新規を差別しないんだよな
育ちの違いとかが性格に影響してくるのかな 星奈は鬼出勤かつ連日瞬殺完売
元ドルの月個々と同等以上のレベルだから
残念だけど春とは次元が違う 言うほど鬼出勤でもないけどな
新規相手にしてても勤怠は安定してるのは客層の違いだろうか
あの子に姫予約あったら新規には回らないだろうね はるは口開けを前倒しなのか
せっかく口開けとった本指が
自分の前に新規のチンポ2本
突っ込まれる可能性あるんだな
御愁傷様だわ >>877
これでもし朝イチ取れて欠勤か遅刻だったら辛すぎるな新規メーン 幾三先生的にもホッシーナよりはるてゃんのが上の扱いじゃん?
ニッシーナは知らんけど 幾三はポチャ好きだら体型ではるに有利な評価になるだろう いつまではるに拘ってんだ了見が狭いんだよ
最近入った子だけどはるよりよっぽど良かったぞ十代ではないけどなw >>890
星奈・はるどちらも本指だけど確かに比べると星奈かな
唯一星奈の負けてると思う所は愛嬌
それでも星奈に乗り換えてしまった
はるに入りたい新規は俺の分空いたから頑張って 本当にはるとほしな入ったことあるの?
体型も顔面も全くタイプが違うから比べる意味がわからん
ほしなは確かに愛嬌ははるに劣るけど話すと明るいし話題も豊富だよ
えれ学マンセーするわけじゃないけどあそこは嬢の事や客の事キチンと考えてるから応援したいよ
えれ学辞めた嬢で店の悪口言う嬢に会ったことない 斎藤みりあはエレ学の悪口言ってたよ
ドルのこともボロクソだったけどね
アールズ一番良かったって それはもう本人に問題があるんだろう。
ジャパ富士からも消えたね。 南は1回だけ入ったことある
当時は佐野推しでツーラーと戦ってたわ >>883
理解してないようだが、法的に問題があり、かつ流れで誰のことか特定できるなら、名指しを避けたところで何も免責されない。
その上で問題ないことを見切った上で、問題ないことだけを書いている。
ただ、お前がしつこく絡んできて面倒なのと、荒れるのが嫌なので適当にあしらっているだけ。
今回は特別丁寧に対応してやったが、これで相手するのは最後にする。
自称「法律に詳しいつもり」爺の非現実的で役に立たない不正確な情報には興味がないので。 >>904
法律がどうとか持ち出してどうしたの?
ずいぶん焦ってるんだね長々と釈明して
人の悪口はやめましょうって書いてるだけなのにw >>904
荒れるの嫌なら悪口書かなきゃいいんやで?
あと句読点無駄に多くて読みづらいよ >>904
おれにはお前が「自称法律に詳しいつもり」に見えるがwww 問題ないことを見切った上で、問題ないことだけを書いてる(キリッ
wwwww 問題ないなら名前も書けばいいのになんでごまかすんだろう
不思議だなぁ 他店スレでも同じだけど
開示法律爺は開示の話題が
止まるとID変えながらマッチポンプを
開始する。
自分で悪口書いて自分で
開示中傷侮辱ダーッ!と
単発IDでツッコミ始める。
そしてたまにキャラ設定を
取り違えて失敗する。 >>904にたいして開示なんて誰も書いてないじゃん
何か自分で解釈して俺は悪くないって言ってるだけ >>916
句読点指摘されたから「、」じゃなくて改行にしたの?
どちらにしろ不自然だよ >>907
それだよなー
荒れるのわかってて悪口書いてるくせに荒れるの嫌だからとかいって逃げてるクソ野郎 >>916
句読点多すぎ指摘されて改行で誤魔化してるw
結果馬鹿が露呈されたけどw >>916
カタカタの半角と全角混ぜるなよ使い方下手くそかよ もう、みんな吊るし上げるのはやめてあげて!
見てられない! 一人で約24連投、、、はるへの激しい怨念を感じる、、、
何をされたんだよ、、、 >>927
どこをどう見たらはるへの悪口書いてるやつとそれを批判してる人が同じ人に見えるんだよ >>898
確かにタイプが違うから比べるもんじゃないな
そもそもレベルが違うわ ソープ嬢など使い捨ての遊び道具にすぎないw
恋愛対象は上流階級の令嬢だ!! >>904
開示請求と言っても認証なしのフリーWiFiから投稿すれば本人特定不可能だけどな。
悪意あるやつはフリーからしてるんだよ。
それに引っかかって弁護士雇って開示請求した嬢は目も当てられないな。 >>931
プロパイダ情報請求までなら大した金額にもならんだろ
もしフリーならそこで終わらせときゃいいだけの話
そこから個人特定までが時間も金もかかるわけで 開示請求人れたくないのはわかるが極端な物言いは不自然だからやめとこうね あと。を使う人ほとんどいないから自演に見えちゃうよ? >>935
それはケースバイケースだから何とも言えんな フリーwifiでこんなにコロコロID変えられるか?
30回くらい変えてるし だからなんで悪口書いてるやつとそれを批判してるやつを同一扱いしてんの >>938
普通に分かってる人に聞いてるので
分からないならスルーで良いよ
関係ないなら都合悪いわけでもないし
困らないでしょ? 言えるのは>>904はそうとうビビってるということ 当事者でもないのに開示請求されるぞって言ってる奴なんなん?
金出すわけでもないだろうし嬢の意思軽視しすぎだしかまってちゃんかよ 誰が開示請求されるぞなんて言ってんの?
そんなのどこにも書いてないじゃん そもそも誹謗中傷らしきレスがないw
火のないところで煙を見たと騒いでるだけ
一人でw おいおいやめろよ焦ってる>>904が滑稽に見えるだろ みるはもう来そうにないな
予約合戦に参加するのあほらしくなってきた >>886
はるを叩くのに姫予約がない他店の子の名前をわざわざ出すなよ
女の子よりもお前自身の、育ちの違いとかが性格が悪いだろ >>947
すれてなくて一生懸命でいい子に感じたんだけどだからこそ向いてない気も少ししたわ エレ学は表向きの姫予約は無いけどシフトあがる時は事前に連絡来るから実質姫予約みたいなもん また変なのたくさん出てきたな。
発達障害の人が多いのかな。 だいたい荒らしはリアルじゃ誰にも相手にされない暇人キチガイ嫌われ者w だいたい荒らしはリアルじゃ誰にも相手にされない暇人キチガイ嫌われ者w >>860
入ったことないけどだんだんどんな感じか見えてきたな。どちらにせよ細くないスペックでパス候補なんだが。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。