【堀之内】ドルチェ135時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ133時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649584167/
【堀之内】ドルチェ134時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650968612/ >>175
ダメだろ
1時間前連絡しないと最悪キャンセルになるよ >>174
チャットでOK
直前までドタキャンか判断できないから姫予約でも連絡は必要
そういうとこ適当だと切られるかもよ 皆さん、いろいろご丁寧にありがとう
ちょっと早めに連絡しておくようにする >>182
1時間前じゃないと店もハッキリとした進行時間を伝えられないから早過ぎると1時間前にもう1度って言われるよ >>176
写メ日記に6月5日最終出勤と書いてあるよ。 >>175
姫予約で確認電話しなかったら、店で店員に姫予約でも確認電話しろって言われたわ 姫予約したからって必ず来てるわけじゃないしな
チャットでできるならそのくらいしないと ASも川崎ドルチェもここまでレベル下がると20歳以上なら吉原ドルチェの方がレベル高いよ
というよりこの2年くらい吉原ドルチェの方が良い子入ってて定着してる 京都Gのサービス開始時刻をメモするシステムは良い。
ドルチェも導入してくれ >>193
最近上げコメがやたら多いけど、そんなに集客悪いのかな 川崎校はジジイ客もいいのですか?
Qualityは問題なかったですがお店のコンセプトとか分からないものでしてね。
Qualityみたいに「なんて呼ばれたいですか?」があればいいですね。呼んでもらったことは一度もありませんが >>196
エレ学の場合は店自体への熱狂的なファンが多いからステマというより布教だな。客が良かれと思って勝手に書いてる。 確かにあそこは最近新人の質が良い。たまんねえカラダしてる子が多い。 隠しなのかそれとも気づいてないのか
かなりの良嬢がいるのに話題にもならず予約も取りやすい ここで名前上げるとクラッシャー糞客がきて辞めてしまうというのがあるから秘密にしてるのかな この人、迷惑ttp://45kekkon.blog.fc2.com/blog-entry-1701.html?sp ネット予約の1000円割引、終わった?
前までは予約画面の時点で割引後の価格だったけど通常価格になってる。 明日のまみ空き枠一つしかなかった
近い内に姫のみになりそうだな あの出勤率の悪さで平日ほぼ姫のみはすごいな
ポテンシャルならここ2年で最高レベルじゃないか?
入ったことないから詳しくは知らんが >>212
以前は全部姫予約。最近新規枠出来始めた >>215
安田大サーカスのヒロ似の俺にもチャンスあり
ネット予約頑張るからね! まみの口コミ増えないのも、書かない本指ばかりついてる感じか。 ASれいと同じで凍結しまくりでも予約完売が続くパターンか。
風呂氏のレポとここの書き込みから判断すると接客、サービス共に難ありかな。 ***<以下、読者様の評価>***
※以下の評価に関しては風呂幾三は責任を負いかねます。
↑
読者様って誰の事なんだろう? みやびは常に完売だったような、少し人気落ちたか!? >>217
本指に口コミ乞食がいないということか。 アイドルタレントのダンスには全く関心はないのですが、
キャストがお店の中でやるヲタ芸ダンスはとても面白くてまた性的な刺激があって良いです。 最近あくりにあった人いる?
激痩せしてタイプから外れてからはあまり指名してなかったが肉付き良くなってるならまた指名したい >>225
まあ、そんな感じの人は会えないから気にしなくて良いと思うよ。 >>227
切られない程度に会ってたからまだなんとかなると思うのだけどね
俺が運いいのかもしれんが意外といけるもんよ >>226
>>227
情報通の方みたいですね
いつ頃出勤しそうでしょうか 前々から気になってて本人にも聞いてないが、あくりって名前の語源なんだろ? あぐり?
鈴木亜久里という元レーサーはいますが、令和生まれの川崎校キャストは知らないでしょね。 あくりの発音の正解がわからない
あにアクセントを置くのかそれとも平坦なアクセントなのか 本人は「あ」にアクセント置いてた
意味はよー分からんね プードルの予約とれて運がいいとかwプードルに可愛い子はいねーよ 店員は平坦だったよな懐かしい
またこの店か同じ値段の店に戻ってきてくれたら常連になりたいんだけどね
あくりレベルでも数千円単位の値上がりは結構きつい >>237
いやあくりは可愛いしグラドルレベルの体だよ
このランクの店なら女神様
凍結多くても返信あまり来なくても許せる
あくまでこの店ならだけど
高級行ってこの勤怠なら絶対無理 ななせは最高だったなぁ、18歳とヤッてる感が半端なかった ななは大人っぽくてずんぐりむっくり体型だから18歳のありがたみはあまり感じれなかったな
顔と実年齢でおつりはきたが >>240
もう辞めちゃったような書き方だね
本指で固めてるって噂だけど連絡先交換出来なかったのかな?
まぁ1度でも入れてるから羨ましいけど ななせは堀未央奈に似てる
初々しくて経験も浅いのは魅力だけど向こうからの積極性はないよ
触ると嫌がるとこも多いからちょっと面倒なところあるかも
スタイルいいし身体も綺麗だから楽しめたけどね >>244
マジあくりかよ
150cmGカップ年齢は一致
たいして高くないし、信者が殺到しそう >>244
よくスペックだけて探せるねー
アンテナ高い!
でも違う気がする。 ウエスト58にするわけないから絶対違う
でも本当だったら今よりお得 >>245
違ったからもう会わんってことじゃないの? えまとagehaのあい同一人物だよな?
今日ダブルブッキングしてね? 日記全消ししてるから飛んだのかな
テクはいいしリピート希望もいただろうに 昨日部屋が空いてなくて、NEXT STAGEの部屋に案内されたが
広くて綺麗で壁と天井が鏡張りで最高やったわ 出勤時間短いから
こないだ13時からラストの時は全然予約入ってなくて欠席になってたけど 瞬殺ではないから取れるけど昼間多いから年金爺か風俗に人生かけてないと難しいかもね >>264
マジで?
オキニも平日は老人の相手してんのかな‥ 30代も半ばをすぎれば全員ドロドロの性欲オヤジなんだから
もう金のためならヤケクソで年齢気にしてないんじゃないかな?
あとは顔とか清潔感とか個々人の差 年齢層は幅広くない?
この層に偏ってるって印象はそんなにないな
階段登れるのかよって心配になってくるヨボヨボの杖ついた爺さんから高校生か?って思うような若い子までバランス良く見かける 平日昼組だけど、40〜50代のおっさんが多いな
たまに昼からスーツを着こなしたいかにも仕事出来そうな50代くらいの人いて人は見かけによらないな〜って感じる スーツ着ても仕事の合間に来てるわけじゃなくてほんとは休みなのバレバレなんだけどねw あと「出張中だからついでに遊びにきた」だの
「明日から出張でフランスに渡米だから遊びにきた」
みたいな意味不明な見栄晴発言を嬢にする奴w >>270
あるあるw
有給休暇とっても嫁には仕事と言って出てくるとか。 わしも50代の糞ジジイ
近々値上げされるでしょうからその前にバーチャルJKリアルJD 予約したいです。
スーツは滅多に着ません。イオンスーツしかないから着ないほうがいいですけど。 >>273
一つ聞きたいんすけど
50代でもまだまだお元気ですか?
勃ちが悪くなるとかあります? >>274
ええ、もうほとんど立ちません。
カマグラポロ半錠使っても効果がない事は増えました。
高年でも大丈夫な人はたくさんいるようですがね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています