【堀之内】ドルチェ135時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ133時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649584167/
【堀之内】ドルチェ134時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650968612/ >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 店外は嬢からおねだりするか客からするかで変わるんじゃないか
嬢からしときながら店より多く出せだったら普通断るでしょ
その分なんかサービスしてくれるのかと
勘違いしてるのかもしれないけど大半の客は店外なんてしたいと思ってない 何人か店外したことあるけど、その子達に聞くとお店の手取りと同じ額で交渉してくるクソ客がいるっていってたな
嬢からしたらメリットないんだからちょっとは考えろよ ドルチェの箱よりは清潔な環境でできるというメリットがある >>5
どっちが正しいかなんて永久に結論出ない話のようだね。
ロハで天蓋できる客から店以上払わないとできない客までいろんな段階があって、全て嬢次第、客次第ということなんでしょ。 >>5
客からしたってメリットなんか無いわ。
>>4の指摘通り、普通は店外なんか望まない。
前提が間違っているから、アンタは嬢の側からの視点しか思い浮かばない。 店外格安爺はいつものアタオカだろw
俺はリフレだけど2時間で女の子に直接4渡してる
店とホテル代で2万だから計6万
ただこの世でこれより楽しい遊びはないと思ってる >>4
大半の客は店外なんてしたいと思ってない
これってお前の想像でどこかにデータでもあるのか?
お前が大きな勘違いしてるかもなwww >>13
だいたい5提示を値切って4に下げる感じ
店外もこれくらいが相場じゃね?
アタオカ爺はソープ換算で嬢の手取りだから4時間で4万とか意味不明な事いってるけど 後が怖いから嬢が名刺くれと言ってきたらマンション営業の名刺渡してるわ
仕事中の営業電話うざいけどこういう時は役に立つ ふざけんなよ
画面変わったら出勤予定監視ツールが動かなくなったじゃねえか 老眼対応なのか?
画像も文字もアイコンも無駄にでかい と思ったらネット予約の画面は特に変わってなさそうね 吉原か
上野からの送迎が近隣からの苦情でどの店も無くなったのを聞いてから行ってないわ >>33
そんなことないよ。隙間ぬって送迎してる。 ホス狂いの嬢は担当と1回のセックスをするために客と100回セックスする
そりゃ病むわ 担当とは生でできないのに、お金のためにおっさんに生膣捧げてるのは滑稽 あまり人気ないけど俺好みの嬢みつけた
人気ないのに俺が何度も指名するからめっちゃサービスいい
顔以外の写真撮らせてくれてオナネタにした証拠送ると向こう反応も結構いい 最近俺が言う犯すって言葉に突っかかってくる輩が居るが
ソープ行って女を犯してる自覚がないのはなんだかなと思うよ
金銭のやり取りはあれど嬢はしたくないことしてるんだから、こっちは嬢がしたくないことしてるんだから
犯すってのは間違いじゃないんだよ 犯すっていうと
暴れてるところに覆いかぶさるみたいなイメージがあると思うんだけど
ソープも十分俺はレイプだと思うんだよな 店にも客にも同意はしてるけど嫌々やってるとしたらそれはもうレイプでしょう レイプしてる自覚がないとガチ恋とかするからな
俺はレイプしてる自覚は忘れないようにしてる
だから掲示板にも犯すと言う言葉を使って書き込むしね ガチ恋まで行かなくとも
この子は俺に恋愛までいかなくとも好印象持ってるだとかね
そんなワケ一ミリもあるわけないのにな
大金が必要だから、昼職出来ない社会不適合者だから、仕方なく風俗で働いてるだけであって、好きで働いてる嬢なんか一割にも満たないのはちゃんとわかってた方が良いよ これだけ連投するぐらいだから自覚ないと思うけど、おまえ相当気持ち悪いよ >>37
お前がソープ活動の理想系だと断言出来る
数撃ちスタイルではテンション上がらない俺には本当羨ましい まみはホントにここでの評判通りだった
あれだけの子と1回やれただけで満足
やっぱ愛嬌やホスピない子はリピする気起きない
風呂氏の点数も納得だわ >>49
まみは昨日も今日も全枠?ネット予約だったね。取れなかったけど。
ASれいタイプかな? まみとASれいと比べると
まみはコミュ症じゃなくて、単に仕事が嫌い、Hも好きじゃないタイプ
ASれいは若干コミュ症でHは割と好きだが、客が嫌いって感じ
どちらも啼かないのであまり興奮しないが、れいは中イキして塩吹くからその点は面白い
まみの方が会話は楽しめる そういう差別意識のない善良な嬢は好感度高い。
姫埋めする邪悪な外道嬢は死ぬべき。 >>52
アンカ無いから誰に対するレスかわからんが、姫予約するのは嬢の権利
姫予約は基本60分以上だし、50分で予約依頼する奴や、気に入らない客は無視出来るから、怖い思いすることも少ない
人気嬢は人気が出て予約困難になる前に遊ばないと、姫予約で埋まるってのは3年以上前から
このグループでは必須なのは判ってるのに、それを非難するのは情弱でしかない。
貧乏人やお金ケチってる奴は残飯で我慢しとけ! >>51
なるほどね。
ASれいはマジでむかついてもう二度と入るかと思ったわ。
でも辞める直前に裏返そうと予約したら凍結という苦い思い出あり。 >>45
社会不適合者というより高卒でホスト通うのに大金が必要だから風俗しか選択肢がないんだよ
もちろん好きでやってる訳がない
まみも元ASれいもな 時間中に次のベッドメイキングする子初めてだったわ
ASれいも確かそんな話聞いたような気がするがそっちは入れてないので うちの嫁も子供作るためにやってただけでやりたくてしてるわけではなかった気がする お出迎えの時下向いてなぜか目線合わせてくれないなと思って階段上ると
腰とスカートの間からローターのスイッチだけはみ出てた
これどうしたのって聞くと
〇〇さんのためにおまんこにローターいれてきました
ってやってくれるくらいサービスいい >>56
やっぱり客によって接客態度変わるんだね。 >>52
差別意識のない善良な嬢だけを指名すれば問題ないんじゃない?
「姫埋めする邪悪な外道嬢」は見なければ幸せ。
自分から不幸に凸する意味はないよ。 >>62
そもそも駆逐って何だよ。
棲み分けとか自然淘汰って言葉を知らないのか。 目標に向かって働く。目標を支える為に抱く。
ガッツリ抱かせてもらう。 客は客。抱きにきてる。対応はどうでもよい。
抱かれる時だけ女になれ まみ気になって犯したいと思ったけど喫煙嬢か
臭い教えてほしい
タバコ臭いとチンコもふにゃって犯すに犯せんから ソープ嬢っていつまでとかいくら貯めるまでとか、辞める時期決めてるやつ多いけどその頃には股緩で金銭感覚狂って昼職も続かず生涯売春婦となるんだよな
で、誰にも相手にされなくなるとホームレスとなる >>72
そんなことでマウント取ってどうする
お世話になってるくせに >>72
姫予約埋めする性格の腐った邪悪な差別主義者の糞嬢どもがそういう末路を辿ると嬉しいのだがなあ。 >>74
残念だが、そういう人気嬢に限ってそうはならないんだよ。
どんまい。 >>69
まみに限らずほとんど見てるでしょ
でもわざわざ日記に書くって相当病んでそう そろそろつきの話しても大丈夫?
結局俺は入れなかったんだけどどんなサービスで人気になったの?
アナル弄ってもらえる位まではなんとなく察したけど指なのか舐めるの有りなのかで大分話変わるし今後の指針にしたい でもまみって妄想ばかり膨らんでいたから一気に人間味が出てきた感じ。
ななせみたいに殻に閉じ籠るよりはいいでしょ。 まみナイーブなんだな
顔と体は絶賛されてるんだから気にしないでいいのに
格安なんだからそれだけで十分 まみさま昨日今日と出勤したのか
もう少し勤怠安定してないと予約合戦に参加する気もおきないな この値段でちゃんと出勤してくれるなら毎週お願いしたい嬢だった つきさんが人気と伺いました。つきひさんのことであってますでしょうか? >>37
自分もどストライクの子を見つけた
スタイルとサービスがよくて見た目も平均点以上なのに、なぜかあんまり埋まってない
予約しなくても、ムラムラした時にすぐ入れるのがいいし、
何より3回目ぐらいからめっちゃ積極的になってきて、毎回興奮度が増している 辞められたのでしょうか?引退される前に入ってみたかったです。 >>92
セシルに「ここ」という名前でいますが、優しさや思いやりや人情がない生き物なので、新規で入るのは厳しいです。
大宮にも別人を装う感じで在籍してますが、今はほぼ出てません。 >>90
なぜかって、知られてないだけかもしれんから名前出してみたらええやん
それでも人気でないなら好みがマニアックってことや >>95
アオハルの頃は完売してたように思ったけど、$になってからは違うのかな まみ全然小坂菜緒じゃなかった
むしろ福田沙紀に似てた >>97
Gカップの福田沙紀と2万足らずでヤレるなんて最高じゃんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています