【堀之内】ドルチェ135時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ133時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649584167/
【堀之内】ドルチェ134時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650968612/ 瞬殺ではないから取れるけど昼間多いから年金爺か風俗に人生かけてないと難しいかもね >>264
マジで?
オキニも平日は老人の相手してんのかな‥ 30代も半ばをすぎれば全員ドロドロの性欲オヤジなんだから
もう金のためならヤケクソで年齢気にしてないんじゃないかな?
あとは顔とか清潔感とか個々人の差 年齢層は幅広くない?
この層に偏ってるって印象はそんなにないな
階段登れるのかよって心配になってくるヨボヨボの杖ついた爺さんから高校生か?って思うような若い子までバランス良く見かける 平日昼組だけど、40〜50代のおっさんが多いな
たまに昼からスーツを着こなしたいかにも仕事出来そうな50代くらいの人いて人は見かけによらないな〜って感じる スーツ着ても仕事の合間に来てるわけじゃなくてほんとは休みなのバレバレなんだけどねw あと「出張中だからついでに遊びにきた」だの
「明日から出張でフランスに渡米だから遊びにきた」
みたいな意味不明な見栄晴発言を嬢にする奴w >>270
あるあるw
有給休暇とっても嫁には仕事と言って出てくるとか。 わしも50代の糞ジジイ
近々値上げされるでしょうからその前にバーチャルJKリアルJD 予約したいです。
スーツは滅多に着ません。イオンスーツしかないから着ないほうがいいですけど。 >>273
一つ聞きたいんすけど
50代でもまだまだお元気ですか?
勃ちが悪くなるとかあります? >>274
ええ、もうほとんど立ちません。
カマグラポロ半錠使っても効果がない事は増えました。
高年でも大丈夫な人はたくさんいるようですがね。 自分61だけど嬢からは4-50代と言われるので>>269は俺かも。
スーパーフレックスなので休み取らずに昼間にも来られる。
スーツ着たジジイは嬢にとっては安心感あるみたいだよ。
ちなみにED治療薬使って元気です。 フレックスって昼間に遊びに出ていいわけじゃないと思うけど >>278
スーパーフレックスはコアタイム無しでしょ >>278
スーパーフレックスはコアタイム無しでしょ >>276
61はすごいっすね
うちの親父より上だ
薬服用しているとは言えお若いですね かれんは超微妙やった ゆゆちゃん、あやちゃんなどの優良な子と同額とは思えん(;´∀`) >>282
ありがと。
一時期、薬飲んでも中折れ連続の時期があって、とうとう卒業かなと覚悟したけど、亜鉛飲んで復活。
4月からの新規開拓で現在週2ペースです。入りたくなる子が多すぎて大変。 >>285
いや本当にお若いですよ
中折れってよく耳にしますけど、実際どんな状態なんすか?
勃起が持続しないみたいな感じですか? 20過ぎの完未はアテにならん
10代でもたまに怪しいのがいるのに えまアゲハでも出勤上がってるし、やばいなこいつ。ミテコの時からパパ活やって系だろ えまアゲハでも出勤上がってるし、やばいなこいつ。ミテコの時からパパ活やって系だろ 未完なんていねーよ。セッキャバ→デリ→ソープ
の流れや。セッキャバから風俗 あこ久々に指名したけどなんか変わっちゃってて残念だった
現役世代の頃はモジモジして目を合わせるのも照れてたのに >>288
フェラとかで最初はたつんだけど、途中でへにゃっとなっちゃう。
酷いときは挿入できず。
挿入できても少し長い時間腰振ってるとへにゃっとなってフィニッシュできず。
それでも、自分の手でしごくと発射できたりする。
自分の場合はこんな感じ。 それ、中折れじゃなくて不能だろ
中折れはその名の通り、入れるまでは問題ないのに、途中から固さがなくなってくるんだよ
持続力がないんだろうな 学園系は入店直後の方が全力で尽くしてくれて
経験積んだり入る回数増えると手抜き省エネになりやすい傾向がある気がする >>299
わかる、より素に近いかたちで接してくれるようになっていくよね。
ただ金払ってヤルだけの素っ気ない感じより、いいよね。 >>299
わかりみが深え
最初の頃はフェラもじっくりしてくれてたんだけどなー
最近はちょっと咥えたら手コキばっかり
疲れたからってすぐに終わらすし
推し変えっかなー
手抜きはやっぱ嫌だよな >>297
なるほど
薬使うと持続するんですか?
自分20代後半ですけど、たまに途中でへにゃる時があります
まだ薬に頼るには早いっすかね >>302
>>297ではないが、20代は早すぎるw
筋トレでもしてテストステロンアップだw >>304
射精は問題無く出来るよ?
マンネリのせいでふにゃるのかもしんない
新しい子だと終始ギンギンよw >>293
あげはにいる?
嫌なことでもはれたのか? 現実にはホストの8割から9割は稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組だって(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数(笑)ミジメ😁ミジメ😁 >>305
それ凄くわかる!
新しい子だとギンギンだよね!
初めてでも3回出来る子もいれば1回しか出来ない子もいる。
結局1番重要なのは気持ちの問題だと思うよ!
でもサプリ飲むならアルギニンとシトルリンおすすめ!
店行く1時間前くらいに飲んどけば最後までパンパンにパンプするよ! ED薬じゃないんだからそんな即効性のあるものじゃねーよw 下手なサプリ飲むならED薬の方が確実
サプリとかドリンクとか金の無駄 勃起不全だとED薬じゃないと効き目はないかもしれません。
ちゃんと勃起する人ならアルギニンとシトルリンは効果ありますよ。
ただしアルギニンは3000mg以上摂取しないと意味がないみたいです。
カプセルや錠剤はこれを満たさないので粉状のものがオススメです。 >>312
ちゃんと立たないから困って何かにすがるんじゃん
一本千円のユンケルとか一個500円とかの変なサプリとか飲むより、ちゃんとED薬飲んだ方が間違いない >>297
自分も40超えてからプレイ途中でへにゃってなることがあって歳か〜って思ってたけど、先日別店舗の子で顔と体が超タイプの子とやった時にフィニッシュするまでずっとギンギンだった
しばらくその子に入るからアフスク通い休みます 実年齢表記でこの値段はなんだかんだ絶妙だなこの値段で実年齢なら一つや二つの欠点は大目に見れる
1万どころか5000円上がるだけでも一つは欠点減らしてくれとなってしまう
別格に見える嬢もトータルこのくらいでちょうどいい サプリ系って継続しなきゃ駄目なんだよな
その日のうちにドバッとさせるやつない?
勃起は問題なくします >>315
最近も会ってるの?
今どんな感じになってるの?
ムチムチあくりに戻ってるなら少し奮発してでも会いたい ここ写真詐欺のブス多くない?エレガクのがレベル高いね テクは求めないから、18歳もっと増えて欲しい... 可愛い子が本当いなくなったよなあ、あくり以降不作すぎる ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ(笑) >>302
>>297だけど、ED治療薬(バリフ)飲んでて中折れし続けたので、バイアグラ処方してもらったけど余り変わらなかった。
掲示板の助言で亜鉛を飲み始めたら回復した。他の人も書いてるけど、嬢によってたち方が違うのは言うまでもない。
あと、その当時、毎朝平均10kmのジョギング(年間4千q)してて、走りすぎるとダメだと聞いて、今は半分にしている。
おかげで、中折れせず結構硬くて嬢にほめられるようになった。 ホテル代渋って姫予約権手放したのは不正解だったか
今何軍なのかわからないがまだワンチャンあるか? 成人してない子供みたいのが店員やっててびっくりした あの凄い背の低い店員さんでしょ?受付のカウンターの高さギリギリだよね 一軍の皆さんもホテル代払ってるのですかね
一軍だとホテル代優遇とかあるのかどうか
実質値上がりと初期の頃のような濃厚サービスじゃなくなったから予約取らなくなったけど勿体無いことしたか 突然だけど、みさ(ゆうき)ってもう来ないんですか?
結構良かったから、裏を返そうと思ってたのにな‥
どこかに行っちゃったのかな 結構誰にでもしてるのね
ここにきて情報が漏れ出したのは人数増やしたのかね >>337
一軍でもホテルはなしだよ
マジレスです 常連さんはそういうのあるんすねぇ
ソープビギナーなので知らなかったよ 稼がないとだからね。
皆んなおんなじ1軍。仲良くヤリましょう! これだけ新人が入ってきても話題の中心はあくりなのね。 意外と去ってく奴も多いのかな
思ったより早く復帰し自分から誘うようになるとは思わなかった >>343
先月の家賃払えてないらしいていうか毎月払えてないよ
皆「高っ」て言う高額家賃
食事のみ2,3時間で5,6万くらい+チップ
でも全部込みパッケージみたいな感じで2時間くらい食事して10万渡す人が多いんだと思う
意外かもしれんが店外で居ると結構「お金は?」「お金くれなかったらもう会わない」て言う >>348
さすがにそれは信用し難いがそんなことやってるのがいるならなかなか順番が回ってこないのも納得 前にウーバーイーツで10万使ったとか書いてたしもう脳がバグっててATMをフル稼働させるしかないのかね >>348
適当な妄想だなwww
そんなことないよ。1軍半ならあり得るか…。 マウント取りたいのもわかるけど、色々考えて対応してるんだろうから店の外の話は自分の中に留めてこんな所でベラベラ喋るなよ。NGにされたくなければ。 AVのイメージだと少し大きければ簡単にパイズリできそうだけど
気持ちいいパイズリできるのってなかなか探すの難しいな
この系列でしてもらったことない
あくりの大きさですら形の問題なのかギリギリ包み込めるくらいであまり気持ち良くなかった >>358
気持ちいいレベルだと相当大きくないと無理だな。ただそこまで大きいとなると体もふとましくなるから悩ましい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています