【堀之内】ドルチェ135時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ133時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649584167/
【堀之内】ドルチェ134時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650968612/ 突然だけど、みさ(ゆうき)ってもう来ないんですか?
結構良かったから、裏を返そうと思ってたのにな‥
どこかに行っちゃったのかな 結構誰にでもしてるのね
ここにきて情報が漏れ出したのは人数増やしたのかね >>337
一軍でもホテルはなしだよ
マジレスです 常連さんはそういうのあるんすねぇ
ソープビギナーなので知らなかったよ 稼がないとだからね。
皆んなおんなじ1軍。仲良くヤリましょう! これだけ新人が入ってきても話題の中心はあくりなのね。 意外と去ってく奴も多いのかな
思ったより早く復帰し自分から誘うようになるとは思わなかった >>343
先月の家賃払えてないらしいていうか毎月払えてないよ
皆「高っ」て言う高額家賃
食事のみ2,3時間で5,6万くらい+チップ
でも全部込みパッケージみたいな感じで2時間くらい食事して10万渡す人が多いんだと思う
意外かもしれんが店外で居ると結構「お金は?」「お金くれなかったらもう会わない」て言う >>348
さすがにそれは信用し難いがそんなことやってるのがいるならなかなか順番が回ってこないのも納得 前にウーバーイーツで10万使ったとか書いてたしもう脳がバグっててATMをフル稼働させるしかないのかね >>348
適当な妄想だなwww
そんなことないよ。1軍半ならあり得るか…。 マウント取りたいのもわかるけど、色々考えて対応してるんだろうから店の外の話は自分の中に留めてこんな所でベラベラ喋るなよ。NGにされたくなければ。 AVのイメージだと少し大きければ簡単にパイズリできそうだけど
気持ちいいパイズリできるのってなかなか探すの難しいな
この系列でしてもらったことない
あくりの大きさですら形の問題なのかギリギリ包み込めるくらいであまり気持ち良くなかった >>358
気持ちいいレベルだと相当大きくないと無理だな。ただそこまで大きいとなると体もふとましくなるから悩ましい。 わかっとらんな
手で気持ちよくても意味ないんだよ
手だったら自分でやっても男にやってもらってもいいんだからな
女の一部にしかできないことで気持ちよくなることに意味があるんだよ 日本語わからないのかな
人の意見聞いても意味ないよ
見た目は好み
見た目の質問されても答えられないから自分で遊んで そんな当たり前の前提は踏まえたうえで
あなたはどう思ったの?って聞いたんだが日本語が苦手な人だったようだね 人の好みは参考にならないのに聞く意図は?
そんなケチな人はソープ遊び向いてないのでオナニーで済ませた方がいいよ >>363
かわいいって答えたら入るの?
ブスって答えたら入らないの?
人の意見に左右される悲しい人生だな あくまで好みとして答えればいいのにな
そこまで拒否するのは何故だろう ルックスのことなら口コミに山ほど評価あるからそれを参考にすればいいのにわざわざここで聞く意図が知りたいわ その点おっぱいは誰でも答えられるからいいな
今パイズリできる子はいるかい?
パイズリ向きな胸でも最低F基本はG以上GやHでも形や質次第では難しい
激レアなのはわかってるけど太ってなくてもできるのがいることも知ってるから探し続けてしまう しかもパネルが全モザの子ならまだしも顔写真出してて日記にも載せてる子なのに >>348
性根の腐った売春腐が金金いうのは当たり前w >>370
>>372
貴方みたいに質問に具体性があれば答えられるけど、
>>363みたいな質問は意図がわからなず嫌悪感を覚えるんでしょう。
だって他のおっさんの好みのタイプ聞いてるようなものでしょ?
自分のタイプにマッチしてるかではなく。 芦田愛菜ちゃんのファンです。
ドルチェグループで似てる嬢は
誰ですか? >>371
口コミなんて嬢に不利なことがあれば掲載されないからな。ただここが正しいかというとそういうわけでもない。情報量は多い方が良い。 >>387
だったら与えられたパネルと日記の写真で判断しろよ
全モザじゃないんだし 何が情報量は多い方がいいだよw
口コミもここの書き込みも信用しないなら自分で入って確認しろよ乞食 ホスト、スカウトが金金うるさいから嬢が切ろうとしたら
ネットに嬢の本名さらすと脅されて金取られるwww 川崎校行ってきました。
事後アンケートにはちょちゅビックリでした。
良かった まぁまぁ 二度と来ない 三択でしたかね。
もちろん良かったにしましたよ。
対面前の個性的店員さんによる厳禁事項の読み上げも新鮮でした。
巨乳キャストの胸はとても良かったです。' 俺はいつも二度と来ないに丸つけてリピしてるよ?
案の定、ほとんどの奴には塩対応されるけど
何人かの嬢は「何で二度と来ないに丸つけたんだ?」って
対面早々にすごい形相で尋問してきた奴がいたなw あのアンケって時間帯とか名前書かないけど誰が書いたかわかるもんなの?
まあいつも脳死で100点にしてるから別に問題ないが この前事後アンケート無かったんだが、他にも無かった人いる? それネット予約じゃなくてDMで姫予約だからじゃね
今年に入ってからでもつきは新規のアンケート結果をツイに載せてたし >>400
いやネット予約だった
記憶違いか50分だったからかもしれない 50分とか関係ないよw
じゃあシンプルにスタッフが忘れてたんだろう 50分だと露骨に嫌な顔するのいるよね。
1.5万で一発やるのが丁度ええわ。 >>393
あまりにも悪いアンケート内容だと待機室に晒されてるんじゃなかったっけ?
もしそうなら嬢が腹立つのは当然
悪く書いといてリピすんのは全くメリットないのでは? アンケートで2度とこないと以前に書いたとかバレるもんなんだな
わざわざやる理由もわからんけど まー頭悪い女は男運も悪いからな〜😁(笑)
残念な末路になるだろー😁(笑) >>407
そうなんだ
君にとってはつまらないんだね 数年前なら最低でもホテル分高くなるなら他にするだったけど今はそれでも勝てるのがいないのが悲しいところ
店やグループどころか川崎、首都圏全体レベル低下してる気がするんだが探し方が悪いのかな たまたまなのかもしれないけど、この前、まいを指名したらほぼ素っぴんで日記と違いすぎてびびった…
期待していったのに何だったんだあれは… 化粧ばっちりの時に会いたかった… メイク無しのほうが素材の良さをアピールという感じもします。 >>392
パイずりは昔に曙町もんでみーてで何度もしてもらいましたが、想像を下回るものでしたので、今は要求はしてません。 まーーた京都グループのホス狂いが自殺したww
ホス狂いがどんどん死んでいく😁😁 まーーた京都グループのホス狂いが自殺したww
ホス狂いがどんどん死んでいく😁😁 風俗嬢なんか99パー写真詐欺のブス。原宿のjkとか可愛すぎる まあ大体街行く可愛い子より劣るよな
劣らなかったら大当たりか予約困難 可愛い子がたかが1万でキモいおっさんとやれないよ。普通に時給1000円のバイトしてるしリア彼もいる。風俗嬢はホストにカモられて、毎日きもおやじのえじきw そして俺たちきもおやじはたかが1.5万でやりたい放題。ただしブスだが まあ18才をリスクなしの1.5万でヤレるんだから容姿を贅沢言っちゃいかんよ なんだかんだ10代の力は偉大だな
10代ならあまり可愛くなくても接客微妙でも大目に見れる
20代になったら一気に見る目が厳しくなる
リピするかはまた別だけど まみちゃん、おはよう。
今日は一緒に保健体育のお勉強しようね。
まずは体の隅から隅まで舐め回して性感帯を探して開発してあげるね まみちゃん、おはよう。
今日はおじさんとも一緒に保健体育のお勉強しようね。
まずは体の隅から隅まで舐め回しておじさんの唾液で全身コーティングしてあげるね。 掛け払わなくてボコボコにされた女は沢山いる(笑)ww 高校卒業してすぐソープで働くとか闇深すぎて興奮する お前らが無職で結婚してないのも闇深すぎて草草臭ー笑笑 >>435
じゃあ高級店いけよ
格安のここよりはレベル高いから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています