【堀之内】ドルチェ135時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ133時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649584167/
【堀之内】ドルチェ134時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650968612/ 小坂菜○のFカップ早く舐めてぇ
2月から見つけてヨガった 今日体験入店の女の子につきの口コミがあるんだが…なぜ? 今日体験入店の女の子につきの口コミがあるんだが…なぜ? ドルチェの待合室ってトイレと近すぎてウンコしてる奴いると臭えよな
つか店つく前にウンコ済ませて来いよな >>825
あのトイレさ、たまに嬢も入ってるんだよ
待合室の扉ぼろぼろで隙間空いてるじゃん?
隙間から嬢が入るの見えたから音聞こうと思ってトイレ側に座る位置変えたら音丸聞こえw >>822
元々つきの延長戦用に作られたやつだからじゃない? どこの風俗もそうだけどトイレ行くのに一々断り入れないといけないのだるいわ >>828
しゃーないだろ
嬢と鉢合わせを防ぐためなんだから ソープ嬢など使い捨ての遊び道具、性奴隷にすぎないw
恋愛対象は上流階級の令嬢だ!! >>829
嬢は部屋の風呂でしろよ
育ち良く見せたいんか?
俺なんて嬢に黙って湯船ですることあるぞ >>831
違う違う
ドルチェの場合だと客と嬢が最初に対面するところとトイレって近いだろ?
無断で客がトイレ行ってたらそのタイミングでドア開けて嬢が見えちゃうかもしれないでしょ 明日の夜か土日久しぶりにこの店行こうと思うからレイプしがいある子教えてほしい
この前みやびレイプしたけど普通に良嬢だった
良嬢レイプするのはまひろで飽きてきてるから今度は塩対応の女をたっぷりとレイプしていきたい また昔話になるが
二代目ももが本当に最高だったんだよなあ
俺別に何もしてないってのに部屋着くやいなや
ドカっとベッドに座ってやる気なく壁にもたれてゴキブリ見るような目で睨んできてさ
そのあともずっと塩対応だったのにチンポでお仕置きしたらまあイクわイクわイクわ
人間の腹ってあんなビクビク波打つのかよって驚いたもんな
手じゃなくてチンポで潮噴いたのもあの女で初めて見た光景だった
口開くとエクスタシーに達しすぎたのか系引いててエロかったなあ
喘ぎ声も必死に押し殺すような喘ぎ声でさ
ふぅぅ゛ぅん…!!みたいな
喘ぎ声出したく無いのに出てる感が最高だった
で、オマンコ終わったあとはほぼ気絶してて
シャワーとかお見送りとかの時はまた塩対応に戻ってて
いやーあれはホント最高だったな
俺の中では歴代ダントツNo. 1
次点で初代あんずね、あんな強気な癖しておっぱい肉割れしてる可愛い子あんずちゃん
話が長くなったから割愛するけど
俺の好みはこういう子や >>288 かれん、どのへんが超微妙だったの?口コミの評価は高いけど >>835
二代目とは真逆
ガチ恋接客してくる
フェラが特徴的
ベロを高速に動かす
奥まで一気に咥え込む
そんなフェラをしてくる
体はガリガリ、顔は整形顔
ガリガリなのはレイプ感あるけどそれ以外はレイプしがい無し
プレイ前も風呂もプレイ後もお別れの時もずっとくっついてくる
初代あんずや二代目ももでレイプの悦びを知る前は良い嬢だなと思って何回か通ったけどもう通うことは無いなあ まみは愛想はいいぞ
マグロってだけで会話も楽しいし愛嬌あって可愛い >>833
まみ
マグロって言われてるけどバックでガンガン突いてみ
我慢出来ずに声漏らすから
やっぱ犯すならプライドの高い女でしょ >>839
同意。会話はしっかりできる。
まあ、客をバカにしてるけどな。 >>801
身長150pのスペ110が標準の訳ねーだろ 170の60なら普通だけど150の40は痩せだわな >>843
嫁、149の40だがけっこう痩せてると思う。
しかし49キロが標準と言うのもどうなんだろ。 一回一万円でやらせる安い女たちww(笑)
くだらないゴミクズ売春婦の私生活など興味ないしどーでもいい(笑) しえる犯したいけどいつも完売してるな
前までは余裕あったよね >>851
お前はいつも初動がおせーな
仕事できないだろ 有名大学卒じゃない低脳ゴミクズは劣等動物ww(笑)
高卒や中卒なんかウンコ以下ww😁 >>853
それを中傷してるやつもゴミクズにもなりゃしねよ(笑) サービスやる気ない嬢はボロカスに叩いて追放しよう!!
給料泥棒だww
金のムダ(笑)
ブスも不要だww
整形しろー(笑)😁 知らない。辞めるなら辞めるとゆうねに限らず書いてほしいよなー。いなくなったであろう嬢も結構長い間在籍残しとくから嫌。 みく犯すの楽しみだったのに休み!
代わりに誰犯すかな
ごはん食べながら考えるか >>856
やる気ないに関してはともかく、容姿はお前個人の好みだけ押し付けられてもな。 >>726
あおばちゃんどこにいますか?
ヒントお願いします お前らの大好きな完全未経験新人の初日が明日余ってるぞ
どうしたんだよ この店の店長はわかりやすい
上玉は店長コメントを書くのが遅い傾向にある まみ大人気だね〜
だから下げコメントは隠しだって言ったろw 下げも何もないよ
良い面も悪い面もあるってだけ
良い面が勝つならリピするそれだけ
人それぞれ重視するものがあるからね もしやって思って2回入ってみたけど、もう次はない
純粋に3回以上の本指さんすごいわ 時間余っちゃったから女の子の自前パンツ履かせてもらったらうけるーとか言って笑ってた
一度後ろ向いてチンコはみ出してから再び振り向くと爆笑してた 完売だからもしかして裏オプで生でできる子なのか?って思って2回目入ったら違ったってことでは まみとしえる犯したいのに姫予約でガッツリ俺様のことガードしてやがるなあ >>870
ルックスいいだけは3回入れば十分
それ以外の良さがないとそれ以上は通わない
美人は3日で飽きるってこと >>875
姫予約で埋まる日しか出ないんだろ
コミュ障だし >>877
すまん。。。
ほんと人懐っこくて全く飽きない 今まで出てる情報まとめると、
痩せてて巨乳でルックスが良い。
口内発射できる。
人によっては喋る。
マグロで言わないと何もしない。
時短や時間内で片付け始める。
凍結が多い。
ルックス全振りってところだね。 新人ラッシュなのはいいけどルックスレベル落ちてないか?
なんか微妙じゃね さっき川崎駅降りて、店に向かう途中、歩きながら屁をしたら瑞々しい実が出てしまって、大変な目に遭った、、、
パンツに付かなかったのが不幸中の幸いだった >>884
中身が出たのにパンツ無事だったのですか。
珍しいですね。
私は車中でパンツもズボンもでした。座布団のおかげでシートは無事でした。
もっと凄い経験ありますよ。よくおうちに帰ることができたなと思うほうほどの。 >>880
客選んで接客変わるタイプ
好かれたらむか超える逸材ってことだよ >>887
旦那、ワシはLINE返って来ないし嫌われてますかね? むかはすぐに打ち解けてくれて最高のパフォーマンスを最初から見せてくれたけど
そこから距離が全然縮まらなかったな
いろいろ話してくれるようになったと反比例するようにサービスはオーソドックスになっていった
口内どころかお掃除も論外
最初はしてくれた奥までフェラや濃厚なのはもうやめたのかな まみ
めちゃスレンダーな体型、くびれも理想的
そして少女のようなパイパンのワ◯メとピンクのク◯と綺麗なヴァ◯ナ
そんなスレンダーな身体に心躍る巨乳、これが信じられないくらい最高なバスト
なんと言ってもトップアイドル並みの美しくて可愛い顔
私はトップアイドルだった頃の河合その子に激似だと思います。 結局サービスいまいちじゃ裏返す気にならんね。
二回目入っても特別サービス無いんだろ? 客選んで変わるタイプなんでしょ?
気にいった客の時はマグロではないのかもよ >>893
受け派だけど声も出るし反応もいいよ
ラブドールって書き込みは隠しか嫌われた奴だろうな >>891
フェ◯がなんとも気持ち良い
締まりも強くて良い
こんな最高の女の子と例えお店であったとしてもセッ◯スが出来るなんて、
絶対に大切にするべきです。
まみさんには感謝しかありませんよ。 >>891
フェ◯がなんとも気持ち良い
締まりも強くて良い
こんな最高の女の子と例えお店であったとしてもセッ◯スが出来るなんて、
絶対に大切にするべきです。
まみさんには感謝しかありませんよ。 >>895
気持ちわる
こんな客ばかりだから担当には相当可愛がって貰わないと割に合わんな 金銭感覚おかしくなると破滅😁
借金地獄😁ミジメ😁ミジメwwザマー 金銭感覚おかしくなると破滅😁
借金地獄😁ミジメ😁ミジメwwザマー >>882
ちゃんと新人入ってる?
二人美人さんおるよ もしやって思って2回入ってみたけど、もう次はない
純粋に3回以上の本指さんすごいわ >>910
即完売だから2回目以降NSあるかな?ってことだろ 2回目無くても3回目であるかもしれないし、そもそも生でしたければ生店行けばええのにな >>896
こんなおっさんキモすぎて本指でも出禁になるだろうね、新規枠もこんな人のせいで作られないかも知れない >>891
確実に誰か特定されてるでしょ、何回見ても気持ち悪すぎる むかがガリガリにならなければ、店に残ってくれれば、店外にしてもホテル代はおまけしてくれるか、連絡しっかりしてくれるか
どれか一つでもあったら俺の風俗ライフは当分安泰だったのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。