【川崎】エレガンス学院228時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院226時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652258796/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 掲示板きしょくて辞めた、絶対入ったお客さんが書いてるって分かったから >>534
かわいい鮪だろ
嬢に迷惑がかかるネタはほどほどにな >>554
これはパイセンの美乳を拝みに行くしかない罠w 浩一さんはCカップ
Cと表記されていてもお店によって大きさは異なりますので、実際には直に見てみないと分からない事が多いように思えます。
え?これでDなの…という事もあります、またQuality人気キャストはCですが写真画像ではもっとあるようにも思えます。
以下は引用です
Bカップ 約447g かき2個
Cカップ 約531g りんご2個
Dカップ 約758g グレープフルーツ2個
Eカップ 約1006g 梨2個
Fカップ 約1180g 小ぶりのメロン1個 川崎ではありませんが角海老系列
写真画像ではかなり大きく見えましたが、WEB上ではCとなっていました。
予約が難しい人気キャストですので興味がわきなんとか予約を入れて実際を見に行きました。
写真画像と同様に大きく「すごくおおきいです」とは言いませんでしたが、後日WEB上の表記も改訂されていました。
大きいと思って見に行ったら小さかった
小さく見えないけど見に行ったら大きかった
これだけで一概には言えませんがリピートされるのは後者が多いでしょう。 今月もランキング1位は星奈だろうね
まだ到底1巡してないけど姫予約で本指数は断トツ
出勤多いし姫予約ゼロの日を設けたり、新規限定日を設けても良いのでは どうのような判断で退店になったのかはもちろん存じ上げませんが
取り分の少なさを目の当たりにして考え直した可能性もあるかと。 >>560
小泉ちゃんとかDとあるが実質EからFはありそう
本人に確認するとE.Fと表記してがっかりされるのが嫌だDぐらいがかわいいといっていた >>564
姫野の良さがさっぱりわからない
ロリコンてことなら天美の方がマシでは >>562
5指名以上なら入れるルールじゃなかったっけ? >>570
足ブロックを攻略して奥をガン突き出来たら
イキ狂うからだろ
ごめんなさい ごめんなさい ビュー ビュー >>570
おそらく星奈以外は大差なしだろう
1強その他みたいな状態じゃないか >>566
「E と書いてありましたけどホントにE ありますか?」
「Dと書いてありましたけどE あるんじゃないですか?」
お客様としては形が良ければ後者のコメントの後にラッキーが追加されるでしょうか。
お店によってというよりはキャストによって実測はWEB表記と異なる場合がある、これを待合室張り紙の「過度な指入れ厳禁!」の下に記載しておくといいかも知れません。 山Pデリスでも基本はG着みたいだな!
人によってNみたいだからエレ学と変わらん。
ホテル代分エレ学よりも割高感が否めない。
やはりエレ学でロハNするのがコスパ最強!! >>584
山Pって以前のエレ学利用客NGかと勝手に思い込んでたけど受け入れOKなんだね!
今日の写メ日記見て理解した! >>585
向こうのスレでもお腹ぽっこりしたって書かれてるな。寿司食い過ぎだともw >>571
エレ学客が川崎から雄琴まで中出ししに来るのが気持ち悪いと嘆いていたよ >>589
それもおかし話で、だったらこっちのNS店に出ればいいだけのことよね。 >>564
姫野は今月出勤が先月より少ないから少しランク落ちるかと
>>570
お前、前にも同じ事書いてなかったか?
どんなに勘繰っても生とか裏とかないから安心しろ
好みじゃなければ他に良い子はたくさんいる >>591
なんか、いい人そうでウエルカムなんだが 出禁覚悟の連絡無しキャンセルが話題でした。
クレジットカードCIC 的な機関がありませんから対策は難しいですね。
仮にFIRE兄さんと私が共同出資で審査会社を設立したとします。
「本日はドル○ェ社長に耳寄りなお話があります。弊社と業務提携をして頂きますと、連絡無しのキャンセルを抑止できます。
お客様にマイナンバーカードコピーの提出を強制して頂きまして私どもで厳重に管理致します。
連絡無しキャンセルが発生した場合に弊社のクラウドアプリへ記録をお願いいたします。
キャンセルのお客様が携帯電話番号を変え偽名を使いお顔を整形して別人になったとしてもユニークな番号は変えられませんから
別のお店に新規で来店された際にマイナンバーを弊社アプリで確認頂きまして『お断り』となります」
さてここで浜辺美波兄さんからの回答を予想します
マイナンバーカードコピーを強いたら客は他の店に行くだろがっ!くだらない話で俺様の時間を奪ったお前は出禁だ! >>589
マジ
俺の前では喜んでくれたけど
大橋にも寄ったのバレたかな 嬢も転々虫で客も転々虫じゃなんで嬢が転々してるか意味から問われるな じゃぱんのキャッシュバック、PayPayで何度か申請してるけど一度も入金されないのはなんでだ? >>594
正解↓
浜辺美波兄さん「マイナンバーカードってなに?」 おい検査ジジイ共
在校生の中で入口が狭い子教エロください >>597
PayPay他にも入金されないって言ってる人いたな
アマギフは数字できたけど
メールで問い合わせてみたら? >>525
そうだね。
しかし、肥えたなぁ。
もう終わりじゃないか?
引退して地方のソープで「元AV嬢」の肩書で生きてく未来が見えるわ。 肥えるのがパイ乙だけなら良いが、そんな都合良くはいかん罠 >>603
デリヘルだからルール上は本番すら不可です
エレ学がS着店だからルール上は生挿入不可ってのと同じ
ルールを守りたい奴は守りゃいいし、守りたくない奴は。。。 星奈3位か
横山・中山は固定客が多いのか?そんなに出勤多くなかったように思ったけど 星奈は公式Twitterによる予約開始告知によって誰でも参戦できるようになったから本指が減ったんだろうね。
姫予約ができないから人気が高くても新規が増えると1位は厳しくなってしまう。 出勤少なくてランキング上位の子は本指デーのサイレント出勤あるのかな?知らんけど
でも予約争奪戦状態で常に埋まる子はランク1位であるも必要ないよな そもそも山々コンビにいまさらそんなに新規が入るとは思えない
出れば自然と本指で埋まるんだろう 固定ファンの多い中山や横山がけっこう出勤したら
エレ学歴の浅い嬢が本指名数で上回るのは難しい
もし星奈が姫予約してたとしても
彼女と話した印象では、多くのおっさんと面倒なやり取りするタイプに見えない >>611
星奈はあまり野心とか向上心があるタイプではないと思う。4ヶ月ぐらいたつが2月ごろとプレイは変わらない。よく言えばスレてもいかないから鮮度は高いまま続けてきてる。 >>610
>>612
あれでしょ
>>607
姫予約はあるし、星奈もやってる
しれっと無いことにするなよ
順位が落ちたのはハッキリ言って擬似姫客を星奈が切ったからでしょ
姫予約客に比べたら擬似姫客なんて来ても来なくてもどっちでもいい存在だってこと 1位の特権としてレンタオル負担金が無しになる聞きましたが保科さんにとってどうなのかは
直に聞いてみたいですね。
まぁ予約を取れることはないでしょうけども。 >>615
事実を語る人=工作員
事実を隠蔽する人=秘密警察ゲシュタポ
>>616
以前は1位にはコンドームが無償提供されてた
そのほかに初回Vではボーナス10万円の特典も
現在もその制度が残ってるかは知らんけど 緩さが売りの職場で競争を煽っても
何人のキャストがのってくるのか疑問
星奈とか天美とか小泉とか自分に負荷をかけてまでNo.1とか絶対興味ないだろ だとしたら一部の嬢にだけ姫予約を認めるのはエコ贔屓だな それで負荷減って長続きするなら、ある程度人気の子ならいいんじゃないの?
実情がどうかは知らんけど >>618
星奈はお金に困ってるからやってる
天美は意外と順位に執着がある
小泉はマイペース 公式の予約開始アナウンスは客には便利だが
星奈にしてみたら迷惑だろうな。可哀想に。 >>622
星奈が望んだことだよ
他の嬢はやってないだろ >>621
困ってるってのは勝手な憶測?根拠あるの? >>622
ぶっちゃけ南や木下みたいにタイムライン使って一斉通知しちゃえば手間掛からんけど、数十人に一人ずつLINEで擬似姫の連絡を送るのはかなり面倒いもんだぞ >>622
キャストがストレスに感じることは極力なくして働いてもらうのが店の仕事だからな
何かあったらスカウトに泣きついてすぐ移籍やら出稼ぎで出勤しなくなる
ここで姫予約といわれて嫌なんだろ
そのケアで店が予告してやってるわけだからな >>616
金玉先輩、パイセンから金玉先輩が誰なのかわからない旨の指摘が出ていますよ >>627
キャストのストレスフリーは大いに結構ですが、客のストレスが置き去りなのですよ。
新規で入ろうとしても予約が取れないのです。
少しはケアしろ!!姫予約の全廃を強く求める!! >>616
金玉先輩
カトちゃんを探してください! 星奈3位か
予約埋まってない横山や中山が上位ということは、星奈には新規客が食い付いてる状態なんだろうな >>631
色んな説があるようですよ。
琥珀、東北に行った、引退
残念ながら私はグル高橋さんのようなスキルはないのですよ。 上位ランカーでも姫予させてもらえる嬢とない嬢の違いは何だろう >>629
100人の客を呼ぶことを考える前に1人のかわいい子を在籍させることが優先されるのが風俗です。一般のサービス業とは違うのですよ >>633
星奈さん明日6/2木曜14:00〜23:00で出勤決定いたしました✨
このあと14時14分よりご予約開始いたします。 >>633
星奈さん明日6/2木曜14:00〜23:00で出勤決定いたしました✨
このあと14時14分よりご予約開始いたします。 >>604
デリ◯明里でぐぐると全員してる様なのだがw
爆サイの個スレも読んだ。 元風俗嬢が金持ち妻になりましたの漫画の主人公のほのかちゃんみたいな女の子はいないかな? >>597
PayPayの設定で自分のID、携帯番号の検索を無効にしてるとか >>645
ありがとうございます。
PayPayの設定で電話番号の検索が無効になってました。
6月に再挑戦しようと思います。
有益なアドバイス感謝致します。 新人予告出たぞ!
>>636
有終の美って、引退なん? >>648
物事を成し遂げるって意味であって引退かはまた別の状況なんちゃうか? >>648
先週入った時に5月いっぱいで辞めるって言ってた。引退かは分からないごめん。 >>643
店のルールなんてその程度のもの
向こうのスレはここと違って情報がオープンだよね しかし新人の三上はもう、たまんねえカラダしてるな〜! >>647
あれ?6月もやるの?
5月までと思ってたわ JAPANポイント還元は条件が変わりましたのでエレガンス公式をご確認 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています