【吉原】王室/Oushitu 95【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>127
サービス低下しているから送迎なんてやりません ぶっちゃけ、クソな輩ボーイいた頃から思うと
サービスはマシになってる。 もえは実年齢どのくらいか?
かつて神崎がいた時代に新人デビューだった気がするから、40は過ぎているよな れみ入ろうと思ったのに全部休みになってる。
写メ日記も消えてる。 >>132
その「れみ」はもうおらん
新しい「れみ」はいるがw 寝バックでチンコ入れると姫のケツが無意識にプルプルと動いていて、身体がおかしな動きをするぅーって言って可愛かった。相当気持ちがいいらしい。女はいいな、裏山。 >>138
ランキングなんて、根拠もない店側の指標だよ。送迎のトラブで、王室のボーイが迎えに来たときに言っていたからがち つばさはあんだけ週5鬼出勤してたらナンバー1にもなるわ
こんだけ稼いでくれたら彼氏も助かるね あおいとかあゆみとか新規もメール予約してるけど、それも本指名扱いになってるらしいな。店的に本当はだめらしいがそれでランキング入ってるのどうなんだ >>131
もえは、神崎より1年前の 2011年1月25日のデビューだったよ。
当時は珍しいパイパン嬢だったけど、今もそうなの?
今更入ってみようとは思わないけど。 >>143
過去スレ(9)に登場しているんだが
2008年なんだが あおい先月の28日〜7日まで10連勤ってヤベェ
ホストクラブの借金いくらあんだよ笑
それと詩織、このスレ常に見てるぞ。 本人には直接言えない乞食チキン
または出禁キモオジか 茉菜さん入った
若干ズボラっぽいところが見え隠れするけど、いい子だったし可愛かったしサービスも頑張ってくれたよ 茉菜さん入った
若干ズボラっぽいところが見え隠れするけど、いい子だったし可愛かったしサービスも頑張ってくれたよ めちゃかわパイパン巨乳ならズボラな子でも全然いいわ
ズボラな子に股開かせてズボラ中出し最高 >>152
わかる
ただ人見知りが激しいうえ、接客態度や服のたたみ方、洗い場の手際とかは素人同然
サバサバお仕事系が好きな人は向かないね
イチャラブ素人系が好きなら愛想良いし可愛いからオススメ >>158
良くなくね?ランキングが信用ならないわけだから。現にあおいランキング入っちゃってるし。 >>159
あおいのサービスと接客が良いのは事実。
今居る嬢だとつばさも詩織もくるみも涼香も朝比奈も
巨乳には全員入ったけどサービス良くって俺がリピしてんのは
きみかとあおいとあゆみとさくらと里佳子さんだぜ!
つばさは入店初期に入ったきりだからサービス良くなったのかも知れないし!とにかくあおいは顔はイマイチでもサービス抜群だし納得 6月から、しれっと当日の空きを
早々に晒すようになったのね。
前までは口開け暇嬢は
ネットではギリギリまでわからないようになってた >>160
だからなに?だとして本指名の数は足りないはずだからランキングもっと下なのは事実。
「本指名ランキング」なのに新規予約のやつを含めてるやつが1人だけ入ってるのがおかしいって話をしているだけ。 初見客に不確かで面倒なやりとりの上
飛ばれるリスクを負ってまでやってて
それを店が黙認してるなら、客がとやかく言うことは無いのでは?
まぁ、暇嬢の怒りの書込であれば合点はいくが。
実際周辺の80k高額店はDM初見も本指扱いが
ほとんどだし。 >>163
リスクを追ってやりとりをしたとしても、王室は新規の姫予約は実際禁止されてるのにそれをして本指名ランキングに入っているのは俺は納得いかないな。
ちゃんと実力でリピートを返してる嬢達に失礼だ。正当な「本指名ランキング」を出してくれ。 月間本指ランキングなんか真に受けて入ったってロクなことないでしょ
俺はランカー全員に入ったわけじゃないけど、万人受けしそうなのはほぼ毎月TOP3固定に近い愛菜ありす詩織の3人くらいでその他は五十歩百歩じゃない?
テクサービス重視なのか顔重視なのかによるけど、少なくとも後者で選ぶなら聖やかのんはランク入りしてないがヘタなランカーより見た目は上だと思う お茶挽き嬢の妬みならともかく、たかだか40数人のなかでの肉便器ランキングで一喜一憂とかw
馬鹿みたいに同じCD買って投票してるアイドルオタク以上にくだらないわ つばさ、スタイルはすごいけど顔は微妙?
ランキング1位は入りたくなるな >>168
つばさはマジで手抜き地雷w上辺だけは良いから最初は良く感じるかもしれないが。
あとキャバ嬢みたいなのが好きなら良いかもな。顔も営業方法も含めキャバ嬢だから。 本指ランカー=良孃に非ず
この前まで「あの」彩が1位2位争いしてたのを忘れたのかい!? >>172
あの地雷代表女思い出すと笑えるな。
上も書いてるが今のところ愛菜詩織ありす以外は大衆レベルだと思う。
スタイル良くてもサービス地雷だったりどれだけサービス良くても顔が平均以下のBBAは高級にいらない。 つばさは顔ケバ過ぎるし性格サバサバしてて強気。
他の掲示板では詐欺女って言われてるよ。 彩は最初の頃はサービスも普通に良いみたいに言われてた覚えがあるが
ランキングがあがって天狗になったのかな 何か本指名ランキングに熱くなってる奴が書き込みしてるけどバカなのかね。w >>162
ランキングなんて気にせずに気になったら入ってみて良かったら裏返す。
ただそれだけの話。だから貧乏人はやだな >>162
ランキングなんて気にせずに気になったら入ってみて良かったら裏返す。
ただそれだけの話。だから貧乏人はやだな >>176
高級店渡鳥ソーパー(笑)の自分から見て彩は本当に酷い体験だった。
来てよかったと思う嬢とは正反対。
正に金返せ。
しかも精神的に嫌な気分になるという。
接客業どこに行ってもダメだろうな奴は どれくらいのペースで通ってます?
月1じゃ細客だよね? 王室移籍した後に業界上がって(?)なお名前が出ればヘイトが溢れる彩ってマジで評判悪かったんだなw
でも彩に入って対応悪く感じたのは俺だけじゃなかったんだなと思えてちょっと安心するよ みやび、里佳子、まゆは40代だろ。他にも40代いるかな。 >>186
ババアを置いておくなよて思う。会社にいる行き遅れのババアだけで、沢山だよ 彩って王室スレじゃ悪い評判ばかりだったがアレでも固定客は付いてたんでしょ
客引き連れてヴェルサイユ行ったから向こうでもランカーになってたみたいだし
煽りでも何でもないから、もし彩の本指だった人がこのスレに残ってたら一体彼女の何が良かったのか純粋に知りたいし教えてほしい この店って本指名以外の嬢に入っても本指名嬢にばれないですか?
本指名嬢が入る度に手抜きがひどくて。 別にバレてもいいじゃん
そういう嬢は十分売れてるだろうから切られたところで気にもしないよ
次を探して四苦八苦する方がまだ楽しみがある >>190
バレない。
店からすれば誰に入ろうが増益だから。
複数ローテーションしてる客なんてざらだろ。その辺は店側もわかってるよ。 >>183
細客ですね。
やはり最低でも二週間に一回かな。
流石にそのくらいになると会話のネタに困る。 おれは週一で店行くが、違う女をローテーションしてるから女からしてみたら月一客だな
毎回どの女もしっかり肉弾中出しプレイ出来るから、特に問題無いし、自分が太客細客とか気にしたことすらないわ かのんと公式ブログ割の5K引きで遊びたかったのに対象期間中は旅行行っちゃって暫く休みなのかよ
>>189
あっても好きに触らせてくれねえから無用の長物じゃんサービスも終わってたし
おっぱい星人なら観賞用と割り切って満足できたの? 他にも書いてる人がいるが、並んだパネルの中でもルックス良さ気な愛菜詩織ありす以外のランカー5人とは対戦経験無いんだがコレ逆パネマジはあるの?
あおいさんとか南海キャンディーズのしずちゃんみたいじゃん… 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁ミジメ(笑) 俺も週一で同価格帯をローテーションして通ってるが、また会いたいと思う嬢が少ない気がする >>202
本当にそうだな。魅力もテクも無いから一度、入ればもういいやとなる。
賢者タイムでなく、満足感がないんだよな。 >>187
ババアも需要がある人にはあるからいいじゃねぇか。
そんなお前はクソジジイだろ? >>200
詩織より愛菜の方が可愛い系。詩織はどこにでもいそうな顔。と言ったら愛菜もそうなんだけど、詩織は盛れすぎじゃないか?
つばさがケバイと言われるのは分かるけど写真ほどではなかったぞ。確かにあの写真見ると入るの躊躇うけどな
あおいは全く入りたいと思わん。連勤嬢はパス >>208
どんな風に性格悪いの?具体的に教えて。 >>206
38だけど。わざわざ金を払ってババアと、セックスするなんて無駄。 普段は大衆店で初めての高級店なんですけど、誰に入れば後悔しないですか? >>212
ここは、価格帯が高級店なだけでサービスと女の質、教育というものが伴っていないですよ。即即も無い場合もありますので。
サイトを経由して、マリアや女帝を利用した方が結果的に満足感を得られます >>215
マジパネサービス地雷代表
毎回自演しても無駄だぞ ネット予約できなくされてる嬢って詩織と愛菜の2人だけ? >>211
38も普通におっさんじゃねぇか
別にお前には需要がないならないでいいだろ
それと女帝とマリアが良いみたいなこと書いてるけどお前何も知らないんだなw
まぁこのスレで違う店の話するつもりないからマジでそこがいいと思うならこの店スレにいないで女帝マリアのスレ行けよw >>216
確かにひなたは微妙
ツレが入ったみたいたがイマイチな反応だった >>212
愛菜、すずか、ありす、ゆめ
愛菜とすずかは20後半、あとの2人は25くらいかと。サービスは4人とも申し分ない
でもバリバリの高級店のサービスを受けたいなら川崎琥珀だな。着用な挙句値段も高いが あいな初見むり、ゆめ出勤ない
サービスならすずか、愛嬌ならありすはよい選択 >>220
愛菜すずかは30代だよ
すずか悪い子じゃないけどおばさんくささ出てるよな 明日香は?おばさんの超絶テク(笑)より若い子ってだけで十分だろ >>223
みんなちゃんと良嬢、そして良いところも悪い所も教えてくれてるのに、若いだけで十分とか言うなら大衆店行けよw 明日花の感想レスいくつか書かれてたけど評判イマイチっぽくなかったか
そうでもないの? >>218
どうせ王室にしか行った事がないんだろ。退店したけど、りなのテクニックと奉仕は凄かったぞ
3回抜いてくれたし、お掃除、即即 >>226
自慢じゃないけど吉原、川崎の高級なら着用NS共にほとんど制覇してるぞ
自分でも結構ソープマニアだと思ってる。
若い子がいいと言うなら川崎、栄町、埼玉の大衆に行けばリアル10代に会えるぞー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています