【吉原】王室/Oushitu 95【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
詩織と愛菜で悩んでますがどっちがオススメですか?
おっぱいが大きい娘も大好きなんですが、やっぱり締まりの良さとホスピタリティも重視したいなと。
おっぱい取るなら詩織、締まりとホスピタリティなら愛菜って感じですかね? >>254
観点がズレてて言ってることがおかしいことに気づいているのに、でっ?って返すところがぜひ精神科紹介するよ。
俺はこのお店に通ってるし色んな子に入って良し悪し感じてるし、良い子ももちろん居るからお店全体を否定することはないしここに居てもなにもおかしくないと思うけど? >>257
否定的なことしか言わないのに常駐してるってことは、実はこの店に行きたくてしょうがないが値段が高くて行けないのでせめてスレには参加しようってことだから相手にするな >>254
あなたに問題があるのであなたに対するサービスは良くなりません。顔を真っ赤にして怒らないでくださいね。 >>259
シリコンかぁ、じゃあ無難に愛菜がいいのかなぁ?
あおいも少し気になるけどおばさんらしいしなぁ
>>256
朝比奈はおっぱいは良さそうだけど少し太いんだっけ?
締まりとかはどうなん?それによってはありだけど この店の顔写真って美人なのか否か判定しにくくね?
みんなどうやって当たり引いてんの? 土日祝祭日でもランカーが埋まっていないよね。正直、裏を返したくても返せないのが実情なんだ。ランカーも一度入ればもういいやと思うレベル >>268
( ´ ꒳ ` )ノハーイ
愛菜がにしよーっ 梅は推移見ると外人よりはP活で検査もしない奴らが広めてる気がする >>276
クチもマタも体調があるから一概には言えないだろ。強いて言えばタバコ吸ってない嬢を選べばとしか
。
てかそういう発言するやつって変だからきみが臭そう 麗華って舌ピしてる?
舌ピフェラされてみたいんだよなー 詩織入ったけどXDAYに向けて意識しておくことややっておくことを教えてくれ ホストの掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ(笑) かのんは小倉由奈に似てると思った
小倉由奈を大人っぽくした感じ 最近は牛若丸って聞かないな
昔は王室と牛若丸に憧れたもんだが >>280
即々無し、特戦隊だから覚悟しておくように!! >>280
期待しすぎず肩の力抜いてけ
2度めの復帰の時、フリーで入ったが
それぐらいがちょうどよかった 即即なしは心得てる!
ボジョの土屋の出勤が長期になったから代わり程度で指名したけどどうしても期待してしまうがやはり代わり程度の気持ちで望むは ホームページでは感染対策でシャワー浴びてからって書いてあるけど、即即あるかは嬢次第ってこと?
感染対策ならディープキスした時点でシャワーもクソもないと思うけどな。 >>293
建前。単なる手抜きを、感染対策と言っているだけの事 即即されない奴は身なりがだらしないとか汚らしいとかあるだろ
嬢も若くて清潔感あるイケメンと小汚いおっさんとではサービス変えるに決まってる 生中デフォルトの店には不潔感しかない
まんこなめたらのど腫れて熱出るからね >>295
若くて清潔感のあるイケメンが、ソープを利用する方が稀だろ ホストみたいな奴は見たことないがイケメンのリーマンなら見たことあるぞ。もちろん俺はきもブサだが清潔にしてりゃ嬢も気にせんだろ他の客なんか気にしてもしゃあないよ 多目的トイレでセックスしてそうな奴に清潔感あるん? >>304
俺は服にはかなり気を使っているけど
海外ブランしか着ない
今までダイエーで購入していたけどて、生まれ変わったよ
ガップはまじいいよ ダイエーの服を1度でも着れてたやつは一生おしゃれにはなれない >>301
この間、姫連れて外に出かけた若いイケメンを箱の前で見かけたぞ >>308
姫はキャピキャピ系ではなくて、綺麗なしっとりお姉さん系だったな >>306
家の近くにダイエーとイトーヨーカドーがあれば自然とそうなるよね。それに埼玉に住んでいたらそうなの >>311
ガップってアメリカのブランドだけどユニクロにけがはえたような安物じゃん。それで満足するなんて田舎者丸出しですね。 >>313
俺のようなジャニーズ系の人間が着ると相乗効果がありますね おまえのせいで東京が寒くなってるから、今日は早く寝て明日朝イチでハローワークに行ってこいな >>293
店の玄関辺りに検温消毒機器を置いてない時点で感染対策とか笑わせてくれます(最近行ってないから今設置してるかは不明) >>313
今の若い世代はユニクロすら高いって言ってるんだよな… 秘書室からまほさん来たね。
写メ日記の更新頻度がさらに高くなってるわ。 他の客を見下す書き込み見るけど自分は他と違ってイケメンと思ってそう >>320
無職独居老人のお前より上位なのは確かだよ できますよ。入店時に外人OKかどうか聞かれてますよ。 >>322
外国人お断りだヤバい
俺は、英検四級だし駅前留学しているから入れなくなる かのんはパネルと同じように前髪アリのほうが絶対かわいいと思うんだが
写メ日記でよくやってるファーストサマーウイカっぽいデコ出しの髪型だと老けて見える 短パン、Tシャツの客いるけど清潔感がなくて嫌だな。 >>327
誰もしねぇよw
ひなたもしないし地雷だからおつかれ すぐ裸になる店で服装とかどうでもいいよ
クールビズじゃないと汗だくになるから逆に不潔やん
じきに夏になるからみんな汗だくのグズグズだよ >>330
短パンでもブランドや着こなしにもよる。
後当然中身もな。
腹出たデブは何着てもキモい。 そもそもこの店で予約取れないのはまゆ、きみかくらいでは?他のランカーも1回入れば十分なレベル。神崎いた頃やまりやが復帰する前の嬢の方が明らかにレベルが高かった。先週久々に遊びにいたが暫く足が遠のきそうだ。 きみかは知らないけどまゆは姫予約のみだから メルアド知らないと入れないよ。 >>340
確か、女帝(旧きゃら)と姉妹店だったころだね。
その時にいた萌が推しだった。最近出戻ったもえと違ってショートカットの似合う美形で本父だしプレイもイチャイチャ系でレベル高かったなあ 2ヶ月に1人くらい入ってくる数日間体験入店の嬢ってのはどういう子なん?
他店から王室に移籍するか迷ってる子ってこと?
それとも非本番系風俗からソープに転職しようとしてる子やガチ業界未経験の素人? >>342
確かに伽羅が女帝に変わって姉妹店の頃はレベルが高かった。女帝が姉妹店でなくなり神崎が復帰した10年近く前も、まりやが入店した6,7年前もレベルが高かった。それ以降は寂しい限りだ。 >>343
そんなもん人それぞれだろ
ただ共通して言えるのは、近年価格に見合った女が全くいない。 伽羅と姉妹店だった頃ってむしろパネマジひどくて悪名高かった気がするけど。
俺も当時の伽羅と王室両方行ってハズレだったからしばらくここ避けてたんだよね。
で、4〜5年前のあたりからNSならここって評判が高くなった印象ある。 >>346
NSなら王室ってほぼ同意見なんだけど、他にいいとこがないから消去法で王室なんだよね。
結局嬢も一番稼げそうな店に集まるし、客も一番当たりが多そうなところを選ぶ。
最近は王室と秘書室しか行かないけど両方とも空き枠多い。余裕のある人が減っているのが分かる >>346
4,5年前って言ったら俺はボジョケリがいいと思ってた。
いまはソシアル蘭にオキニがいるからそっちに行ってる。
今の王室には6.5kの価値はないな(表向きは即即なしだし)
現メンバーではかろうじてありすが及第点。 ソシアル蘭はNSにも関わらず性病検査をさせてない店なのでそこに通ってる客はここに来ないでください >>345
日本全体の人件費上昇傾向の影響で、65,000円という金額が相対的に安くなったのかもしれない。 俺の場合ソシアル蘭はリスカ嬢に当たる率が高いから行かなくなっちゃった… 今から15年前くらいピークだったな
愛が圧倒的No.1で平日でも予約が取れなくて、1週間前予約解禁時に必死にTELしてた
なかなか予約TELも繋がらないくらい繁盛してた
愛、神崎、初代千夏、葵と巨乳スター軍団だった
ルックスとサービスのレベルが今より遙かに上だったな
最後まで現役だったのは葵だけど、数年前にラビアンからいなくなり、その後は不明 愛ちゃん懐かしいな?愛ちゃんのサービスは圧巻だった。あの頃はよく指名して絞り取ってもらいました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています