【吉原】王室/Oushitu 95【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラフなシャツにジーパン、裸足でスニーカーのお兄ちゃんが、店員さんに、いつもお世話になっているからと、旅行の土産だと言ってお酒を渡していた。
どう思う? ついに頭おかしくなったようだwww
もともとおかしいから
おかしくなったと言うのは正しくないか
キチガイだもんな >>441
うん。もし先にシャワー浴びましょうって言われたらキスしないし大人しく従う。仕方ないことだから誰も悪くない。 >>444
裸足スニーカーは臭いと思うが、他は何も 即即好きだが肉便器とは思ってないよ
むしろガチ恋イチャLOVEプレイ派だ
いつも強要はしないし嬢の言いなり
ただどっちがうれしいか興奮するか
という話 嬢からしたら即即は嫌々やってると思うけど
だから即即誘われても自らシャワーに誘う
その方が嬢からも好かれる 俺も即即興味無いから入室しベッドに腰掛けて軽く挨拶する流れでシャワーどうする?って聞いてる
450みたいに内心嬢に気を使えるタイプの客っぽい第一印象抱かせてサービス良くならねえかなと期待しつつw
でもそれで「じゃあお先に身体流しましょうか」って言われるパターンは今まで無かったな 感染対策の建前で言ってるだけの即即無しをいまだ真に受けてる人いるの?
一部の即即無い子に当たった人がハズレっぽくレポ書くからあたかもガチで一律即即禁止にしてるみたいな印象になってるだけ
本当のとこはそうでもないよ
上にも書かれてるけど
先シャワー浴びなくて良い?と嬢に尋ねても
このままで大丈夫だよとか言われて実際は即即してくれる子のが多い
でもこういうのって不満点があれば誰はどうだったって書くけど、良かった話はわざわざ書かないから仕方ないよね >>453
だからー建前もなにも店の方針なんだから即即しない子がいても嬢は悪くないって言ってるの。逆に即即してる子が緩いだけ。
もうマスク厳しくする必要なくね!?って思ってる人がほとんどで、マスクしなくても全然文句言われないお店と鼻までしろとうるさいお店があるように、世間(お店)の流れに従ってるかどうかと同じようなことだ 聖の新パネル微妙じゃないか?
なんか女装してる男っぽく見えちゃう…
本物は二階堂ふみ系統の雰囲気の顔で可愛かったけど >>450
自分の汚いチンポしゃぶったクチでキスされるわけだからなあ
自分のカラダだけ流してくれ言うわ
それでも気にしないよ言われたからそのまま即したけど >>454
即即サービスしてるルール違反の子が評価され、店のルール守って即即の無い真面目な子が馬鹿を見てるって言いたいの?
先にシャワー浴びてくれってのは、コロナで不安な子もいるから、もし嬢が即即なかったとしてもこのご時世大目に見て下さい程度ゆるいニュアンスじゃない?
店側も即即禁止を厳守させてるわけじゃないでしょ >>454
店の方針て経営している奴が、即即するわけじゃないだろ。それに他店がやっている事を王室がやらないから問題なんだろ
やらないなら価格をさげるなりすればいい >>461
所属している女の意思を無視して、サービスを変えればいいだけだよね? >>460
お店によってコロナに対する対策は違う。
世間的にコロナ対策で一部エリアを休止してるお店などもたくさんあるが価格下げろって言うのか?笑
クレーマーって本当頭湧いてるよね。キミが世間的におかしいから出禁になるんだよ。笑 >>460
>>462
でも他店を利用しているんだよね 店出禁ニキは今日も店に嫌がらせ電話してんのかな?爆笑 >>460
意味不明www
店行かなきゃいいのに何言ってんの?
頭おかしいのか?
それとも何か?
店に恨みでもあんのか? 嫌なら行かなきゃいい
こんな板で延々、延々と!
世間ではそれを女々しいと言う >>460
>>462
今日もサービス低下クレーマーニキが王室スレに来たなって、文体ですぐに分かっちゃう >>470
まぁそう言う事だろうな
マジで出禁野郎はキモいわ 女の子どーのこーの書き込んでるけど
大衆店の書き込みと一緒だね
ソープ嬢の皆様
大半はこんなスレ見ないで来てるお客様
だから,気にしないでお仕事してね >>460
即即しないなら価格下げろはさすがにダセえw
それなら格安か大衆に行っとけよw
身の程知らずがわめくなよw 即即するしないは正直別にどうでもいいんだが、コロナ対策で即即しないっていう因果関係の無いふざけた事を店が言ってるのがムカつくんだよな >>475
ちょっとイラつく気持ち分かるわ。
化学的なエビデンス無いのに雰囲気で緊急事態宣言とかまんぼう出してたのに思う所あったのと同じよな >>477
科学的なエビデンスww
そんなの出してる店どこにあるんだよww
そんなにムカつくなら店に言えよww このスレ粘着してる人は基本プレイに即即ある店に通ってんだろ笑 単純に顔だけで選ぶ王室のTOP3って誰?
ナチュラル系でも整形顔でもいいし、ちっぱい巨乳偽乳も不問、即即の有無も不問で >>480
前に答えてる人いなかった?好みもあると思うが平均的な目線で見て顔の作りが綺麗なのは
ありす、かのん、明日花じゃないかな 現れみって以前いた青山翔とは別人なのかよw
名前は同じでも、パネル更新にしては顔が違いすぎるわけだ
てか先代れみって辞めちゃってたんだね 愛菜入ってみるわ
巨乳にばっか惹かれるんだけど、結局いつも失敗しちゃうんだよな
たまにはスレンダーでエロい身体の女を抱きたい 公式ブログの体験談投稿って本当に客がわざわざ店にメールか何かを送ってんの? >>463
科学的な根拠が一切、無いだろ。
風呂に入るとコロナが死滅するというソースを出してから言えよな
休業を持ち出すなら今は、休業要請も無いから即即が当たり前になるだろ >>467
思考が短絡的で意味不明だけど。お前みたいなクズが何度も王室に電話をかけて出禁になっているんだろ >>474
サービスが下がれば価格を下げるのは当然だろ
コスト意識も無いのか
社会に出ろよ。それとも糞店員か(笑) 価格下げないと客が来ないならそうするだろ
下げてないならそういうことだよ >>489
そもそも貴方は無理して6クラスの店に来てるのかな?
無理はしない方が良いぞ。逆に安いぐらいと俺は思うが いい加減クレーマー出禁野郎はこのスレからも出て行ってくれよ
自分が世間的におかしいってことに気づかないから現実の世界でもネットの世界でも邪魔者扱いされるんだろ笑
誰もお前の言うことになんて賛同してないぞ >>492
それなぁ
まぁあれだろ
現実世界で相手にされなくて、ここでしか暴れられないから
粘着してるんだろな
現実でもネット上でも迷惑野郎でしかないという
悲しすぎる人間だな 個人的には入浴後でも全く構わない。
コロナどうこうでなく、パンツの中は蒸れやすく不潔だと思う。
即即やろうとやるまいとやることは一緒。 >>490
>>491
ソープごときが経営のノウハウがあるとは思えないけど。単発 >>494
悲しいのは単発でコロコロ変えているお前の人生だろ
ソープの店を必死で養護(笑) かのんは接客頑張ってくれれば余裕でランキング上位入りできると思うんだけどね… >>498
悲しいのはID真っ赤にしてるお前の人生だろ
行く価値も無いはずの店のスレに毎日粘着して店と客を必死に誹謗(笑) >>501
毎日、毎日落ちぶれた店を必死で養護しているお前の存在価値について語るのもいいかもな。 >>500
馬鹿な公務員様なのか
民間にいたらコスト意識を持つのにな 明日花ってサービスはどうなんですか?
>>493
前に誰か書いてたけど薄めたベッキー顔って表現もなんとなく分かるな‥
でも良く言えば三上悠亜系? 平日の真っ昼間にオマエラ何必死に叩きあいしてんだ。 前スレの>>726さん
ありすさん、素晴らしい子でした。
ありがとうございました。 >>505
俺も思ったわ。
擁護する奴と擁護しない奴の叩き合い…
なんか悲しくなったわ 愛菜はヘブンで予約できないんだね
しばらく探してしまった >>503
春ごろオープンした東京バニーズクラブって店オススメだよ
行ったことある? 明日香はなんかがっちりしてる
深田恭子体型
顔は可愛いし、身体もぽっちゃり好きにはハマると思うぞ ありす悪評ひとつも見ないなすげぇ。ここ見て入った人もたくさん居るだろうに、ここの住民がみんな褒めてるということは本物の良嬢なんだな。 みんな粘着野郎がしつこくてうぜぇって言ってるだけで店の擁護なんて誰もしてねーじゃん。
発達障害かよほんとw 粘着野郎もダルいが粘着野郎の粘着野郎もダルい
両方とも消えればみんな幸せ >>515
なにも悪くないなwごっくんする嬢いないし世間的にはDカップのこと小さいとは言わない
ごっくんしてほしいなんて思うきしょい客接客したんだなかわいそうに さすがにごっくん嬢は滅多にいないだろうw
お清めしてくれる子すら少なくてソレだけでもポイント高いというのに >>489
価格下げる必要があるのはサービス下げた時じゃなくて、客入りと売上が下がった時だよw
働いた事ない奴が無理してわかった風な口に叩くなって。
お前こそ社会に出ろよ?
な? ネット予約で5K引きになるけど、ヘブン垢にNS店入った履歴が残ると他店のネット予約でS着嬢に拒否られる場合があるとかいう噂があるから躊躇してる
まあ本当か分からないけど べつに誰も店なんかの擁護してないよね
無いものねだりをしてもしゃーないし何時までもブーブー言ってないだけ
まあ自分としては即即だけがソープじゃないし他の部分でカバーしてくれる嬢ならそれでいいと思ってるよ ここでサービスがアレコレ言ったところでネットで吉原の高級店調べると大抵ココとラビアンあたりが完全NSの鉄板人気店みたく出てくるから客も減らないだろうな ありすのマイナス点?が全然どうでも良くて笑う
悪評ではないw背低い子が好きな人もおっぱい普通くらいが好きな人も世の中にはたくさんいるはずやで おまえらお土産っていつも渡してる?
どういうの持ってってますか?
参考にさせて下さい(´・ω・`) >>527
手作りのお弁当とかお菓子が愛情たっぷりで1番喜ばれます
あとは長文のラブレターとか >>527
マジレスすると、手作りは一番嫌がられるので止めとけよ。
お前さんだって、俺がいきなり手作りの料理食えよと渡されたら困るだろ。休憩の合間に寿司を食ったり鰻を食ったりだろ。最も女の出勤の時間帯による。 >>527
アレルギーや食の好みもあるからな。甘い物を食べない女に渡しても困るだろ。
好きな系統のケーキが、あれば部下に頼んで買いに行かせたりもしたよ。バスクチーズケーキが好きだった女には、色々な東京の店のケーキを持っていったね。 >>527
気に入った女には、糸目を使わないでいたけど、最近の王室にお土産を渡すような女は、いないしここにいる奴等の書き込みを見ていると客もアホが多いから気をつけてね >>532
お前はヤバい奴だな
部下に風俗嬢に渡す土産を買いに行かせるとかパワハラ
マジでヤバい >>533
部下のマネージメントをしていたら何処に行くか分かるよね。
ついでだし、当然部下の分も支払っている。部下のかみさんが喜んでいるけど 手土産持って行くやつって正気?
写メだけ撮って後は待機室に放置されてご自由にどうぞ的な感じで置かれてるぞ?
それかゴミ箱行き。
客から貰ったと写メ載せてる嬢もいるけどあんな量食えるわけないだろ。客観的に見てみろ 金美館通りの藤村さんも手土産はいらないって言ってたね。 桜花、明日花、ひとみで悩んでるけどオススメってあります?
当方イチャラブ接客好き、マット希望、偽乳・墨不可、顔面工事許容。
身体的には特に大差ないので、その他の点で長所短所があればご教示いただきたく… >>538
高級店にも居たと話していたし
話題の豊富さ、内容、話題とする年代から
30ー40歳くらいと推測している。 >>539
内容面白くてチャンネル登録してる
S着店在籍してたとの話でした 既製品ならまだしも手作りのものを持参する強者もいるみたいだからな
ゴミ箱にポイだそうだ
何が入ってるかわかったもんじゃなくて気持ち悪いとさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています