【吉原】王室/Oushitu 95【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだ?何でそんなに目クジラたててるんた?
もう少し肩の力抜いたらどうだ?
それか王室じゃなく他のお店に行って少しストレス発散してこいよ 現金以外のお土産は厳禁って即即禁止みたいに店側から
やんわりと伝えてあげた方がいい案件かもしんない 2年前のコロナの一斉休業開けに新品の不織布箱マスク持ってってあげたのはあったな
あの時はマスク転売とかで入手が難しくなってたから喜ばれた
他にも書いてる人いるけどオレも客が土産とかで嬢の機嫌取りするのはおかしいと思ってる派だけど 職場のおばちゃんにやたら物くれる人いるけど
お土産持って行きたがる人もそれ自体が好きだからやってるだけだろ
見返り期待して渡してるわけでもない >>580
【たててるんた】
確かに、肩の力は抜けてそう 現金は絶対喜ばれるって言うけどある意味生々しいしそうでもないんじゃない?
実験半分面白半分でそれやったら頑なに受け取ってくれなかった
お収めくださいお気持ちだけでとか、そんなに喜んでもらえたならまたいつでも会いに来てきてとか言いながら
その子がマトモな嬢だったのかな
アマギフとかになるんじゃないか?酒好きの嬢ならビール券 会社に保険の勧誘に来るセールスレディも飴とかチョコとかエロエロくれる
保険に入るからやらせろ、とは言えない >>587
それは交渉が下手だからだろ
新卒の女で独り立ちしたのが狙い目。契約もするし、その後も金を払いつつ性欲解消 >>586
それはマトモと言うかこの世界に染まってない証拠だな。
同じことを一般社会の世界でやってみ?
大概の女性は断るから。 人気の愛菜って締まりいいっていうがそんなにいいの?
入ってみたいけど狭すぎると逆に痛いんだよな
緩すぎてもイケないけど狭すぎるとそれはそれでイケない…(´;ω;`)
別にでかくはないけどフィットする子なかなかおらんよね…
風俗ってそういう長い旅だと思う >>586
初回でプレイ前とかなら警戒されるんじゃない?
本指で帰り際なら断られた事はないが お土産買う金で女の吉原行き帰りタクシー代渡してやれよ
そっちのほうが1000倍喜ぶわ >>590
一時、人気のあったが正解だよ
相性もあるけど、人気がある程、いい女かと聞かれると困る お土産を持って行くのも行かないのもその人のじゅうです。おしまい。 天然のおっぱいがF以上あって可愛い系でおばさんじゃなくて締りはそこそこ良くて愛嬌がいいと言ったら誰を進めますか?
ご査収よろしくお願いします >>597
お店のアルバム見た限りでは確かに詩織さんが1番美人で可愛かった気がします
あとはきみかさんでしたが、彼女は予約困難みたいなので…
詩織さん検討してみます
どのぐらい緩いか気になりますが
>>598
そこをなんとかお願いします! おいw
初見だからと言って詩織勧めてるの悪意ありすぎるだろw >>600
詩織人気は全盛期ほどじゃないし、日時次第で新規でも1週間以内の予約は押さえられるんじゃないの?
太客に合わせて凍結かまされるかもしれないけど あおいのインタビュー見たけど、ぬーべーが小3ってことは35か >>591
本指相手に中盤の休憩中と退室時の両方で話題にしたが丁重に断られた
普段土産の類は一切持参しないから急に何だ?と思われたのかな
渡すタイミングもある?旅館の寸志だったら女将や中居さんが挨拶に来たときに渡すから、似たように入室時に渡すもん?
意外とちゃんとしてんじゃんと思ったし、受取らないのはかえって好印象だったけど、二つ返事で受取る子もいるんだねやっぱ >>603
ID変わっちゃったが586です
>>602
あおいに限らずインタビュー系読んでるとそういう部分で答え合わせになっちゃうのあるよね
店の良心w?吉原年齢前提で気にしてないのかな
掲載前に文字起こししててカットしようと思わないのかと 待合室にアルバムってあるの?
嬢のイメージビデオみたいなのが流れてるTVはあったけど
ボーイに言わなきゃ見られないのかな >>605
前入った時は上がって車待ちの時にお茶とアルバム持ってきてくれたけど 若い嬢は若いだけで客がつくからサービスイマイチなことが多いし30以上の嬢の方が満足する >>606
そうなんだ
オレ行ったときは一旦待合室に通されたけど、帰りの送迎車が待機してたから1分程度ですぐ車に案内されてアルバム確認する余裕も、アルバムがあった記憶もなかった
見られたなら勿体なかったな お店到着して部屋に入る前でも
アルバム見ることできます
店員に聞いてください
待ち合わせ室入って、入り口近くに
置いてあります >>604
子供の頃流行ってたゲームとかアニメは答えた合わせになるよね。
見た目が何歳に見るえるかの方が大事だけど >>608
いつも案内まですぐだから、持ってきてくれるけど見られない。
帰りは直接帰るから階段降りて、お水渡されてバイバイです。 アルバムはラビアンのタブレットみたいな案内前でも上がり部屋でも見たいときに好きに見られる方式が良いよな
まあここは会計から案内まで早いからアルバム見たいって言わないと見る時間なさそう
金払ってトイレから戻って即通されるのも珍しくないし 2000年うまれでも22才だからな〜
そんな若い子いるのかな〜 >>601
ギニューなのと本指以外凍結するから以前ほど入らなくなったんじゃないかね?
俺も少し前に口開け予約したのに飛ばされたよ
体調がどうたらって言い訳で出勤遅らせたとか言ってたけど、その後フツーに太客のために出勤してたからただの寝坊だろって思ったわ あおいって毎月ほぼ休みなしで働いてね?
日記の書き方も某店の某嬢のパクリだし >>617
俺は夕方か最終の枠予約したが、1間前くらいに店から早退と謝罪の連絡が来た
1万歩くらい譲って考えれば前半戦で疲れちゃったから早退したのかな?(笑)
だから今度は比較的すっ飛ばしにくいであろう13時半や15時半とかの枠指定予約してやろうと思ってる
べつに今さら本気で入りたいワケじゃないけど、また凍結ならどんな理由つけて断るのか見てみたいし
予約受けるならそれとなく嫌味言ってやりたいしw
(スレ見てっか詩織?) 今のランキングを見ると、かなり落ちたな…
と思うわな >>621
まあそれもそうだけど、最新ランキングは一層残念な感じじゃね?
つばさが1位ってどんなカラクリなんだよ 即々乞食出禁おじさんは
平日仕事ない分、
週末は必死に日雇いで働いてらっしゃいます。 >>626
当欠してないんじゃない?太客の予約入ったからあなたの予約とばされたのでは? >>629
さすがに元々入ってた予定飛ばしてまでそっちの予約取らないだろ店が LANは新人だしそんなの認めないだろうね
でも出戻りOKの特別扱い詩織サマなら、太客との天蓋が入れば店の予約があろうが何食わぬ顔で当欠早退してそっち行ってもおかしくなさそうw
予約相手が新規ならなおさら 理沙ちゃんと茉菜ちゃん気になってるんだけど、いった人正直な感想教えてくれないですか? ルックス、ホスピタリティ重視だとどの子がオススメでしょうか?
テクは二の次です。
詩織さんは即無しのようですので除外してます。 >>632
理紗はスレ遡ると散々な言われようだけどいいとこもあったよ。
ふわふわじゃないが弾力ある巨乳さわり放題、したいことさせてくれる、うるさくなくて落ち着いたコミュ力、あそこの締まりがいい、柔らかい京都弁、真偽はともかくイッてくれたのが良かった。
出っ歯(全体的に歯が大きい)、偽乳?、宣材写真よりロリ気味がちょっと残念。 >>634
愛菜さん。このスレにはアンチがいるみたいだけど、ずっとランカーだから安心して入れますよ。 愛菜さん、ガチればもっと美人だと思うんだけど
化粧っ気全然ないよね
店のパネル写真も、修正はもちろんあるけど
それよりちゃんとメイクしてる要素が大きそう。パネルだと人気看板嬢なことも頷ける 愛菜は即即?
年齢は結構上みたいだけど可愛い系なのかな?
締りはどのぐらい凄いのか試してはみたい 入店直後に口開けできみかに入れた時の人間らしいおまんまんの香りが忘れられん。
今は姫予約でも土日の口開けは難しいよな。 >>639
>>641
ありがとうございます。
このスレは優しくてエロい先輩方が多いですね。 ちなみにホスピタリティはかのんないよ
見た目とホスピタリティなら、愛菜ありすは納得 メンタル&身体的不衛生で女風俗すら出禁になったリオ◯おばさん入店じゃんw
ガチでやばい >>646
いやいやいや…
嫌悪されたり嫉妬されたり
問題あるから話題になるんでしょ つばさが1位なのは太客がいるとかじゃないか?
もちろんそれだけで1位になれるわけではないが見た目に反してお仕事キッチリやってくれるよ。
トークもまあまあ弾んだし俺は悪くなかったから裏返してもいいと思ってる。
他に入ってみたい嬢が何人かいるからまだ返してないがそのうちまた突撃しようかと思ってるよ
まあ写真で決めつけたらアカンってことや >>651
そこら中の掲示板に書いてあるよ
取り敢えず
命を大切にw >>654
デリヘルでクビ転々
激安風呂屋でクビ転々
まさかの逆張り吉原高級でクビ転々
ライオンズクラブで叩き出され
Luxeで叩き出されて入店w
という事実らしい 王室ってソープ嬢の間でも面接受けるのが難しい店って言われてたんじゃなかったか?
それは昔の話で、今は来る者拒まず採用で半年程度様子見て駄目な嬢は切る方向なのかね >>657
自分は直接の被害者じゃ無いから名前書けない
掲示板色々飛んで確認してみて
分かるから >>658
平均以下でも誰でも雇うよ
低スペックからのS着ならば速攻で追い出されるけどね >>656
そんな事実なんて面接する側は分からないから適当に経歴誤魔化して客呼べるとか嘘ついて入店したんだろうね
まぁそこまでやばい人だとクレーム多いだろうしそのうちクビになってるよきっとw 愛菜はネット予約できないだけで店HPのスケジュールで見る感じじゃ空きはあるんじゃないの?
平日なら即ヒメに出てることもあるし いやでも直接の被害者じゃないのに何でここまで執着するのか謎 >>660
隠さなくても昨日のMr.Xブログに入店記事出てる子じゃないの? >>664
執着?
なんか
無駄にマウントとろうとしてます?
粘着不要でお疲れ
本人降臨くさい笑 詩織ってそんなあからさまに新規冷遇するようになったの?
退店しかけるまではここまで悪評多くなかったじゃん >>667
自分が娼婦さんだったら
客によって対応変えるよね
リピして欲しければ神
キモなら塩 >>669
いや釣針は多く垂らして初回から愛想よくしたほうが喰い付く餌も多いでしょ
いまさら客増やしたり客を選べるような人気者なら違った景色が見えてんのかもしれませんが ここの嬢もニュースで犯人として報道される子が多いんだろうな(笑)
借金地獄😁ミジメ😁(笑)ww 楽しいsexできる子って誰?詩織は素晴らしい嬢だと思うが、個人的に楽しくはなかった。 詩織は特戦隊らしいけど、自分はそういうあからさまなおっぱいを触ったことがないから興奮するのかわかんないんだよね
ギニューでも全然気にしないって人もいるの?
俺はいつも天然な子を求めて入ってるけどギニューに当たったら萎えるんだろうか
詩織に入ってみたいのもあるがギニューと聞いて少し億劫 詩織が即即ない!でよく盛り上がってるけど1番やべーのはテクニックと性格だと思う。
話してたら、高級店でマットできない子なんかいるの?って淡々と遠回しにバカにしたり大衆店見下してる感あったりしてたけど詩織の場合実力が伴ってなってなかったわ。なんだあの騎乗位笑いそうになったわ笑 前戯も大衆店の懐かしさを感じる上手さで感動した笑
ちな顔ははいだしょうこじゃなかった。大学でよく見る顔だった。同じギニューならほのかの方がよさそう >>673
俺は明日香キララみたいなのが好きだから整形とか偽乳そのものにはマイナスイメージ無いな
偽乳にもAVでよくあるような仰向けなのにパット入れてんのがハッキリ分かるような安っぽい改造と脂肪入れた高い改造があるし感触違うからね
胸加工してるせいで胸触ったり乳首NG対応されるのは不満
偽乳でも胸使ったサービスを積極的にしてくれる子は全然OKだね まああれが新規にするサービスだったらしょうがないけどね笑
JD風の20代後半とやりたいならオススメ ありすが上位になれないのって営業LINE程度はするものの色恋営業しないからだよな。旅行行ったり頻繁に外出するような太客はある程度色恋管理してガチ恋させないと難しいだろうし上位ランカーはその辺が上手いんだろう 詩織は評判悪くなったもんだね
移籍詐欺前は顔は良いほうで当欠も少なく一応は真面目っぽい子みたいなイメージ持たれてませんでしたっけ…
王室離れたときのツイートで本性知って目が覚めた客が多いのかそれで嫌われるようになったのか >>670
それやると逆に身体とメンタル破壊されて死ぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています