【吉原】王室/Oushitu 95【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
彩さん盛大に引退宣言して引退したけどその2週間後には
ヴェルサイユに在籍復活してた。Twitterも引退当初は彩ちゃんでしただったけど
また彩ちゃんに戻ってる。ほとぼり冷めたら復帰するんじゃないかな >>63
なんだ、自動なんだ
拾う質問がケツバットとかだから、
ろくな質問が来ないのかと思ってた >>62
ネット予約の制限が出てるからちゃんと読んでみな かのんってそんな接客悪いの?
清楚系よりギャル系が好きだから入ってみたいと思ってた 今日、日暮里の駅でソープの送迎車に乗る汗臭そうなデブをみた。相手をする嬢も仕事とはいえ大変だな。即即はないな。 >>69
王室の価格帯で、即即がデフォじゃないのは有りえないな。利用する客も店を選ばないと 嬢が日記等で直接LINEで姫予約受付とかしてるけど、それで予約してもお店で貰える5000円割引とか使える?
それとも割引の受付は電話予約のみ? 前日の確認のときに
チケットや、キャンペーン使うと言えば、使える >>73
ありがとうございます
良心的なお店ですね みづきって辞めちゃったの?連絡先交換しときゃよかった
特選って叩かれてたしあんま客付かなかったのかな
ルックスは良いってレポ信じて入ってみたけど、実際顔は店で上位に入る美人だったし即即アリで接客サービスも良い子だったわ つむぎちゃん、王室も川崎の在籍店の出勤も体調不良で消してから音沙汰無いけど、このまま飛んじゃうのかな 今年麻衣に当日もしくは前日キャンセルされたの二桁だからな
それでも手放せない…
ほかの店や嬢に入ってはみたけど合わないんだよな 確かに。普通ならクビだが、
そうならないのは
必要なキャラということだな。 麻衣そんなにいいかねぇ、
自分は太すぎて駄目だったなぁ。 >>89
店側のステマだろ。そもそも、当欠しても店側が何もしていないから改善しないし 特別事前予約が6月で終了って書いてあるがコレは新規客の1週間前予約が無くなるって意味で、本会員の2週間前予約は今と変わらずできるのかな?
ヘブンのネット予約解禁した代わりにソレも無くなんのか? つばさ手抜きし過ぎ。くだらない話で時間稼ぎしてほぼプレイ時間なかった。 クラは5日くらいで陰性になるから違うんじゃないか? 今はランカーでも予約困難嬢っていないし、2週間前予約が今後も変わらず続くぶんには良いけど仮に無くなったとしてもそんなに困らなそうだよね
詩織バブルは崩壊したし
愛菜は出勤多いから予約取れるし
評判良いありすですらヘブンの予約ページ見ると最枠以外は空いてるっぽいし >.>98
それはあなたがつばさに嘗められたんですね。
遠慮しないで自分からガンガンいかなきゃ。
こんなところで愚痴をこぼしても惨めなだけですよ。 新人って入店してから何日くらいで性病感染者になる? >>100
>>101
愛菜も人気の出始めた頃は、完売していたけど、今じゃそんな事、全くないからね。
一度入ればもういいやとなるし >>105
初日からだろ
処女じゃないんだから、どこで誰とやってるかなんかわからない
新人といっても大抵は移籍だからなおさら >>107
これだよなぁ
数ヶ月粘膜接触無い状態で性病検査して全項目陰性じゃないと掛かってる可能性否定できないし
奇跡的にその状態で入店しても1人目の客が病気持ってて移されたらアウト 店ブログ見たらかのんが口コミキャンペーンで割引になるらしいから入ってみようと思ったが、割引期間の出勤が狙ってたように無くてワロタ
そういう仕掛け?w 前はNo.1のランカーだったから期待して入ったが、テコキが多く、ほとんど挿入させて貰えなかった。
しかも、話が長い・・・これじゃあ、リピート減るわな・・・
まあ、かわいいから許されるのかもしれんが、性欲が全く解消されんかった。
それに引き替え、ランカーでない娘に入ったが、ホスピタリティ含めてサービス良く本当に、店のランキングは全く当てにならん。 >>110
全く当てにならないことはないよ
入った子が新人なら売れる見込みあるなーって思えば良いし、新人ではない子ならたまたまキミと馬が合っただけだ。万人受けなのが今のランカー。確かに1,2位の2人は歴のおかげで客数が多いのはあるけどね。 よく考えたらランキングありす以外は長年いるベテラン勢だね。
ありすかなりここで評判良いと思ってたら入店数ヶ月でランキング入ってきて安定して毎月?ナンバー3だから本当に平均的に良いのはこの子だろうなとは思ってる。無理矢理外出やロング求めてる子でもなさそうだし。 >>111
万人受けじゃないだろ
なら何故、愛奈の予約、埋まらなくなったの? ランカーには万人受けしやすくて出勤多い嬢がなりやすいのは間違いないだろ すんません、12時からの1枠目が売れてて2枠目13時半から空いてる嬢が複数いますが
これってどういう事でしょう…?90分弱のコースがあるんでしょうか? 12時は実際には11:30までに案内される
早いときだと11:10-15なときもある 腹黒の詩織さんが当欠早退しても謝罪日記書かないってのは「身を以て」知ってたけど
写メ日記見てたら夕方の本指がキャンセルになったので退勤しますって平然と書いててビックリ
夜の予約はどうした >>117
なぜ12時スタート表記にしてるのか謎だけど、実際には11:30,13:30.15:30が予約枠になっているよ な、なるほど!
ありがとうございました
道理で「これから行けます?」って11時半ちょい過ぎくらいに電話すると微妙な対応だったわけだ… ゆめの5月末まで休みだけどその後の予定出てない。辞めんのかな? 詩織に入って別の嬢おすすめされたときはさすがにどうかと思った
悪気はないんだろうがw 色白天然Gカップちゃんは部屋の時計5分進めてるからなぁ そんなセコいことするやついるのか
明日入る時に自分のオキニは大丈夫か確認しよ ここは送迎、三ノ輪だけになったの?
以前は日暮里もあったような >>127
サービス低下しているから送迎なんてやりません ぶっちゃけ、クソな輩ボーイいた頃から思うと
サービスはマシになってる。 もえは実年齢どのくらいか?
かつて神崎がいた時代に新人デビューだった気がするから、40は過ぎているよな れみ入ろうと思ったのに全部休みになってる。
写メ日記も消えてる。 >>132
その「れみ」はもうおらん
新しい「れみ」はいるがw 寝バックでチンコ入れると姫のケツが無意識にプルプルと動いていて、身体がおかしな動きをするぅーって言って可愛かった。相当気持ちがいいらしい。女はいいな、裏山。 >>138
ランキングなんて、根拠もない店側の指標だよ。送迎のトラブで、王室のボーイが迎えに来たときに言っていたからがち つばさはあんだけ週5鬼出勤してたらナンバー1にもなるわ
こんだけ稼いでくれたら彼氏も助かるね あおいとかあゆみとか新規もメール予約してるけど、それも本指名扱いになってるらしいな。店的に本当はだめらしいがそれでランキング入ってるのどうなんだ >>131
もえは、神崎より1年前の 2011年1月25日のデビューだったよ。
当時は珍しいパイパン嬢だったけど、今もそうなの?
今更入ってみようとは思わないけど。 >>143
過去スレ(9)に登場しているんだが
2008年なんだが あおい先月の28日〜7日まで10連勤ってヤベェ
ホストクラブの借金いくらあんだよ笑
それと詩織、このスレ常に見てるぞ。 本人には直接言えない乞食チキン
または出禁キモオジか 茉菜さん入った
若干ズボラっぽいところが見え隠れするけど、いい子だったし可愛かったしサービスも頑張ってくれたよ 茉菜さん入った
若干ズボラっぽいところが見え隠れするけど、いい子だったし可愛かったしサービスも頑張ってくれたよ めちゃかわパイパン巨乳ならズボラな子でも全然いいわ
ズボラな子に股開かせてズボラ中出し最高 >>152
わかる
ただ人見知りが激しいうえ、接客態度や服のたたみ方、洗い場の手際とかは素人同然
サバサバお仕事系が好きな人は向かないね
イチャラブ素人系が好きなら愛想良いし可愛いからオススメ >>158
良くなくね?ランキングが信用ならないわけだから。現にあおいランキング入っちゃってるし。 >>159
あおいのサービスと接客が良いのは事実。
今居る嬢だとつばさも詩織もくるみも涼香も朝比奈も
巨乳には全員入ったけどサービス良くって俺がリピしてんのは
きみかとあおいとあゆみとさくらと里佳子さんだぜ!
つばさは入店初期に入ったきりだからサービス良くなったのかも知れないし!とにかくあおいは顔はイマイチでもサービス抜群だし納得 6月から、しれっと当日の空きを
早々に晒すようになったのね。
前までは口開け暇嬢は
ネットではギリギリまでわからないようになってた >>160
だからなに?だとして本指名の数は足りないはずだからランキングもっと下なのは事実。
「本指名ランキング」なのに新規予約のやつを含めてるやつが1人だけ入ってるのがおかしいって話をしているだけ。 初見客に不確かで面倒なやりとりの上
飛ばれるリスクを負ってまでやってて
それを店が黙認してるなら、客がとやかく言うことは無いのでは?
まぁ、暇嬢の怒りの書込であれば合点はいくが。
実際周辺の80k高額店はDM初見も本指扱いが
ほとんどだし。 >>163
リスクを追ってやりとりをしたとしても、王室は新規の姫予約は実際禁止されてるのにそれをして本指名ランキングに入っているのは俺は納得いかないな。
ちゃんと実力でリピートを返してる嬢達に失礼だ。正当な「本指名ランキング」を出してくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています