【吉原】王室/Oushitu 95【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
そこら中の掲示板に書いてあるよ
取り敢えず
命を大切にw >>654
デリヘルでクビ転々
激安風呂屋でクビ転々
まさかの逆張り吉原高級でクビ転々
ライオンズクラブで叩き出され
Luxeで叩き出されて入店w
という事実らしい 王室ってソープ嬢の間でも面接受けるのが難しい店って言われてたんじゃなかったか?
それは昔の話で、今は来る者拒まず採用で半年程度様子見て駄目な嬢は切る方向なのかね >>657
自分は直接の被害者じゃ無いから名前書けない
掲示板色々飛んで確認してみて
分かるから >>658
平均以下でも誰でも雇うよ
低スペックからのS着ならば速攻で追い出されるけどね >>656
そんな事実なんて面接する側は分からないから適当に経歴誤魔化して客呼べるとか嘘ついて入店したんだろうね
まぁそこまでやばい人だとクレーム多いだろうしそのうちクビになってるよきっとw 愛菜はネット予約できないだけで店HPのスケジュールで見る感じじゃ空きはあるんじゃないの?
平日なら即ヒメに出てることもあるし いやでも直接の被害者じゃないのに何でここまで執着するのか謎 >>660
隠さなくても昨日のMr.Xブログに入店記事出てる子じゃないの? >>664
執着?
なんか
無駄にマウントとろうとしてます?
粘着不要でお疲れ
本人降臨くさい笑 詩織ってそんなあからさまに新規冷遇するようになったの?
退店しかけるまではここまで悪評多くなかったじゃん >>667
自分が娼婦さんだったら
客によって対応変えるよね
リピして欲しければ神
キモなら塩 >>669
いや釣針は多く垂らして初回から愛想よくしたほうが喰い付く餌も多いでしょ
いまさら客増やしたり客を選べるような人気者なら違った景色が見えてんのかもしれませんが ここの嬢もニュースで犯人として報道される子が多いんだろうな(笑)
借金地獄😁ミジメ😁(笑)ww 楽しいsexできる子って誰?詩織は素晴らしい嬢だと思うが、個人的に楽しくはなかった。 詩織は特戦隊らしいけど、自分はそういうあからさまなおっぱいを触ったことがないから興奮するのかわかんないんだよね
ギニューでも全然気にしないって人もいるの?
俺はいつも天然な子を求めて入ってるけどギニューに当たったら萎えるんだろうか
詩織に入ってみたいのもあるがギニューと聞いて少し億劫 詩織が即即ない!でよく盛り上がってるけど1番やべーのはテクニックと性格だと思う。
話してたら、高級店でマットできない子なんかいるの?って淡々と遠回しにバカにしたり大衆店見下してる感あったりしてたけど詩織の場合実力が伴ってなってなかったわ。なんだあの騎乗位笑いそうになったわ笑 前戯も大衆店の懐かしさを感じる上手さで感動した笑
ちな顔ははいだしょうこじゃなかった。大学でよく見る顔だった。同じギニューならほのかの方がよさそう >>673
俺は明日香キララみたいなのが好きだから整形とか偽乳そのものにはマイナスイメージ無いな
偽乳にもAVでよくあるような仰向けなのにパット入れてんのがハッキリ分かるような安っぽい改造と脂肪入れた高い改造があるし感触違うからね
胸加工してるせいで胸触ったり乳首NG対応されるのは不満
偽乳でも胸使ったサービスを積極的にしてくれる子は全然OKだね まああれが新規にするサービスだったらしょうがないけどね笑
JD風の20代後半とやりたいならオススメ ありすが上位になれないのって営業LINE程度はするものの色恋営業しないからだよな。旅行行ったり頻繁に外出するような太客はある程度色恋管理してガチ恋させないと難しいだろうし上位ランカーはその辺が上手いんだろう 詩織は評判悪くなったもんだね
移籍詐欺前は顔は良いほうで当欠も少なく一応は真面目っぽい子みたいなイメージ持たれてませんでしたっけ…
王室離れたときのツイートで本性知って目が覚めた客が多いのかそれで嫌われるようになったのか >>670
それやると逆に身体とメンタル破壊されて死ぬ >>668
ダッチワイフみたい
って侮辱?褒め言葉?
w >>676
JD風のアラサーはもはやJDの歳でもないが笑
前にいた辞める辞める詐欺してた某嬢も人を見下してたけど似たような感じかね。
ランカーになると変わってしまうのか元々そんな性格なのか…
その点愛菜は全然変わらないのがいいわ。
大体ランカー上位になると愛菜を敵対心するけど当の本人は我関せずみたいな所がまた好きだわ笑
某嬢も詩織も愛菜を敵対心してるのがバレバレなんだよなぁ >>681
まぁでも浪人と留年を繰り返してれば本物のアラサーJDもあり得なくはないから…(震え声) 詩織詩織と書いている人きもちわるい
ガチのストーカー感出ちゃってますよ
こういうのって
自分で気付かないんだろうね はい!私は嬢です!
なんて書く奴居ないでしょ!
無意味な質問 MRエックスブログに載ってる新人可愛いな。
ショートカットって所がまたいい >>686キャハハ!
クビにさせられた前店では絶賛大人気だったみたいですよ
初日に是非確かめてみてw
〜以下コピペ↓
・個スレの高評価や擁護はほぼ自演とバレて炎上
・少しでもdisカキコあると全て粘着のせいにする
・自称乃木坂(実際のところ‥40点くらいのシャクレ気味のオバサン)
・A cup パネマジ腹ブヨブヨ、プロフ詐欺5〜8鯖の10年専業娼婦
・アナル痕跡ボコボコ
・コロナ性病不衛生で出勤クレームあり
・手抜きテクなし遅延トーク
・羊肉臭、虫歯臭と唾液がとにかく臭いとクレーム
・客や店の悪口多め
・口軽めのサークルクラッシャー
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・酒乱、店内外で金銭トラブル頻発、ホストクラブ出禁、女風出禁、飲み屋出禁
・挙動言動から薬物中毒の疑いあり
・実家で毒親に洗脳され娼婦として働かされている底辺
・氏名 池田襟華(エリカ) ご近所の前店ではノーサービスで太から金だけ取ろうとして強制退店させられたとか
関係者から直で聞いた話として書かれてますね >>671
犯罪者の場合、本名と年齢公開されますからね。
身バレとは意味が異なる。 指名手配犯が顔面工事して吉原に潜伏して凌ぐとか
そんなレベルかい 俺達、私たち書いてる人も書かれている人もフーゾク掲示板まで覗きに来ている時点で異常な執着心を持った基地ガイさん♡ ホストの指名被り女か、粘着質出禁客の嫌がらせだろう
いずれにせよ粘着質で気持ち悪いな >>693
粘着って言葉使うと勝ちだと思ってます?
ここで妄想書いて事態を悪化させているヒマあったら実際確かめてみてよ >>693
はい
以下コピペ↓
・自称乃木坂(実際のところ‥40点くらいのシャクレ気味のオバサン)
・A cup パネマジ腹ブヨブヨ、プロフ詐欺5〜8鯖の10年専業娼婦
・アナル痕跡ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・酒乱、店内外で金銭トラブル頻発、ホストクラブ出禁、女風出禁、飲み屋出禁
・氏名 池田襟華(エリカ) 絶対降臨してるよね
絶対降臨してるよね
絶対降臨してるよね 効いてて草
もう粘着質通り越して異常執着者だな
頭のビョーキだから明日ちゃんと精神科行って来いよ >>697
はい
以下コピペ↓
・アナル痕跡ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・氏名 池田襟華(エリカ) >>697
効いている?
粘着?異常執着者?
頭のビョーキ?
精神科?
お前可哀想だね
ここで死ぬまでコピペに反応し続けてろよw >>678
俺は初めて予約とったよ。評判悪くなったというよりは見抜けなかった腑抜けが多いんじゃね? >>697
そういうこと言うから荒らしが止まらんのよ
お前みたいな荒らし相手にしてる奴が1番迷惑 以下、他店スレ引用
・アナル痕跡ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・氏名 池田襟華(エリカ) 荒らしというか
王室に入店したキャストに関する事実だよなぁ
え??
違うの?!!! 本人降臨してるんしょ?
違うなら違うで反論どうぞ
くだらない妄想や煽りなら論外で 冴えない顔面出すのは責任とってからでしょ
こいつのせいで何人死んだと思ってんの?
男も女も、何人不快にさせられたと思ってる? >>706
あはは
お前煽ってるよそれ
以下、他店スレ引用
・アナル痕跡ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・氏名 池田襟華(エリカ) >>706
ここ来ている時点で普通のキチガイか、異常なキチガイか、大差無い ヤク中なら書いてる奴らも書かれてる子も認識出来ないんだろうし
スルっと >>680
褒め言葉でしょ
だって風俗嬢なんだから 風呂嬢はもともと反社寄りに見られてしまうから何書かれたとしても不利かもね
浸かり過ぎの将来ほぼ終わってるしそれも含めての稼ぎ >>713
反社寄りってか
反社そのものでしょ
納税もしなければただのゴミ ガチで抹消したいのなら税務署に垂れ込め
名前も割れてるこったし 無申告税と重加算税の5年分で支払い4000万程度で済む そのボロクソに書かれている姫が
過去に何をしでかして来たか知らんですけど
誰からも嫌われる徳の無い姫というのだけは確かでしょ
誹謗中傷では無く、正攻法で抹消推奨 >>585
辞めてはないらしいです。復帰するまでの休養らしい しかし誹謗中傷厳罰化の法案通ったばかりだってのに勇気あるなw
知らないだけかもしれんが >>720
そういうの、変わろうが全然関係無い奴らが書いてそう どうせ開示したら自分も犯人だった
とか
開示したら所得税申告していないのがバレて税務署から7年分の3000万の追徴来て逆に高くついた
とか
そんなオチでしょう >>720
あんな法案通ったところで相手特定できるのはTwitter顔本とかの認証しないと垢作れないタイプのSNSでしょ?
掲示板でタックスヘイブンに鯖おいてるような海外ノーログサービス通してれば個人辿れないでしょ べつに厳罰化とか言って
警察官に立ち小便ぶっかけて捕まるよりも罪の軽い軽犯罪に変わりないしww ツイッターで開示だ裁判だ騒いでる嬢見るけど
相手が風俗好きの独身客みたいな失うものが無いタイプだったら、店で管理売春やってるのを記録残るとこでペラペラ喋られて嬢も店も返り血浴びるんじゃないの?
それでも嬢はやりたがるだろうが、店は良い顔しなかったり騒ぎにしたいなら店抜けてくれとかにならんのかな 警官に小便ぶっかけたら公務執行妨害罪
風俗嬢を侮辱しても軽犯罪
風俗嬢の顔面に精子ぶっかけても無罪
娼婦さん達からしてみれば屈辱だろうね
これが現実 >>708
侮辱にすらならないかも
単なる事実でしょ?
しかも公益目的(公衆衛生)
他にネタあったらもっと引用してw 開示請求されて身元ばれたってほっとけば良いと思う。
裁判起こされて出頭命令来ない限り無視して大丈夫な気がするがどうかな?
家族にばれて大事にしたくない人がお金払うのかな? >>722
ガイジ請求w
したら100倍でかいブーメランが返って来てあと20年は娼婦として生きる羽目になる
泣けるハナシやwww 厳罰化ねぇ
逆効果
人の意思って
抑圧すればするほど反発するんでな >>733
時代に逆行する悪法
表現の自由への挑戦でしょ
ロシアや北朝鮮じゃあるまいし
戦後日本でも無かろうに つまらない話ばかりしてるね
客が知りたいのは
その嬢がレアなHPVで
クンニすれば咽頭癌になるとか
ケツ穴で遊べば直腸癌になるとか
そいつで突いた後に嫁とか彼女とやると将来子宮頸癌確定とか
ただそんだけ
※これは事実に基づいた被害事例を転記したものであり、あくまで特定のキャストを中傷するものではございません これだけ必死に叩いてても初日の出勤日はもうほとんど予約埋まってるの大草原w
ただの僻みだったってことですね。
お疲れ様でした >>737
必死に煽っていてクサ
もはや炎上商法w
以下コピペ↓
・アナル痕跡ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・氏名 池田襟華(エリカ) 掲示板覗きに来た基地外で予約が埋まって基地外に回されているところを見るのが快感 新人りおなと名乗る嬢のまとめ
・アナル痕跡ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・氏名 池田襟華(エリカ)
掲示板覗きに来た基地外で予約が埋まって基地外に回されているところを見るのが快感
絶対に辞めないでね
ここで晒されながらきちんと稼いでお金返そうね また本人出て来てる?僻みだ嫉妬だ?
などと書いて納得しようとするパターンて
よくありがちですよねー
ガチで嫌われていたり 汚かったり 人間の道を外れていたり
っていうのとハッキリ区別した方が
良いと思うけどね >>737
掲示板まで漁りに来るような基地外に犯されて回されるところ想像すると最高
しかも身元知られているって
リアルで地獄だね♡ 性病ね 生姦されなきゃ意外と防げるし 持っている同士なら開き直って問題なくない?w
池田襟華さん?でしたっけw
女風俗の掲示板荒らすようならここも絶対覗いているよね
口開けとラストは異常な執着心を持った基地外確定だから特に気を付けた方が良いですよw あちこちで悪評書かれてそれが事実だったとしても改善されてるかもしれんだろ >>746
ん?
どんな意味?
容疑者段階で刑の執行を受けていなくても改心しているかもしれないだろ!
ってのと同じことが言いたいとか?
それともお前は煽りバカか 金騙し取られた素人童貞キモオジが発狂してんの?
まあ自業自得だろ爆笑 ウザいから死んどけクソが 出禁即即ニキがいないのに随分とスレが盛り上がってるなw >>748何でそんなにキレてるの??
新人りおなと名乗る嬢のまとめ
・アナル痕跡ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・氏名 池田襟華(エリカ)
掲示板覗きに来た基地外で予約が埋まって基地外に回されているところを見るのが快感
絶対に辞めないでね
ここで晒されながらきちんと稼いでお金返そうね >>750
おまえ文盲か?
ウザいからって書かれてるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています