【吉原】王室/Oushitu 95【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前居た店では
「掲示板見て来た」と伝えると特別なサービスを受けられるらしい
リスク高すぎるから普通ならやめておくけど ちょっと可哀想だけど
女風通いの風呂嬢10年ってだけで
一般人の1000倍はリスク高いのは仕方ない
だから叩かれるのかもね >>745
初日は例外なく全員うちらみたいなネト基地確定でしょ
転職経験豊かな本人も分かっているはず すなおに順張りで人妻か貧乳かデッド行った方がメンタル楽だろうけど ちな人妻も貧乳もデッドも侮辱じゃ無くて、それが売り その嬢、知ってる人も多いでしょう
上げ底って少しバレるくらいならイラッとする程度ですけど...程度が過ぎると記憶に残るくらい不快
そしてコミュ障
かわいいとか嫉妬とか主観を書いて誤魔化そうとしても無理
数値が露骨な詐欺なんで 大袈裟な自己申告して本人がボコボコに嫌われる分には勝手だけど
店の信用失ったり不衛生と自覚しながらばら撒いたり客のプライバシー守れないとかはちょっとね
全部自分に却ってくるよ >>764
因みに
その人書かれている数倍の不祥事をかかえてる うわー
晒しの奴らも晒されの奴も
良いザマだね
自分の責任で風俗来て、自分の責任で風俗嬢になって
地獄みたいに抜けられない
見てると超絶に面白い ヘブンの予約解禁で話題に上がらない人気嬢とかわかるようになったね
逆に予約すかすかの嬢もわかりやすい >>799
話題に挙がる挙がらないと、嬢の人気不人気とはあんまり関係者無いね
問題あり無しとは関係しまくっているけれど 問題ありの人気姫、不人気姫
問題なしの人気姫、不人気姫
あなたはどれ?
って感じでw >>764前店にて
ネット予約(いいねー)
対面(少し年老いているけど、まあやれる)
トーク(要らねー、少しうざい、違和感)
下着とドレスのことばかり気にしている様子、いきなり自分から全裸(表記と全然違う、イラつきながら作り笑い)
テク(特徴なし)
開き直ってやる(萎える)
リピ要求(はぐらかす)
最期、また行くね(勘弁してよ)
LINE営業(この人大丈夫?) あと
マン毛の処理が中途半端でザラザラ痛い
(ぶっ飛ばそうかと思いながら耐え忍ぶ) 前店N店(ちんこシャブってるかと思いきや途中で無許可ゴム着け)
高級店て一体何だろう(トラウマになる) 正直あれだと1万前後のデリヘル基ありS着で限界
無料のまんこちゃんの方が時間とカネかかっても楽しめる 下からの異臭は書かれているほどでも無い
ウエトラ?も仕事柄仕方ないね
ただ...虫歯の臭いは、分かる 今のところ自分に咽頭癌の兆候なし
嫁には正直に謝罪して婦人科検診行かせてる >>764
精神的に煮詰まっている感、悲壮感が凄い
会話と挙動の雰囲気から、ほぼ確実に様々なネット掲示板覗き&荒らしに来ているものと思われる あの接客しておいてリピ要求は意味分からん
だから嫌われるんだろうけど あの感じで10年転々して来たとなると改善の余地無し
内外に敵も多いだろうね ありす本指ランクから落ちそうで
Tweetで愚痴ってるよ >>813
悩みがあると書いてあるしあの文章からなんの事かわからないのにグチと捉えるの脳みそ腐ってんな ありす、自慢ととらえられるけど…
みたいなことも言ってたし
新規たくさんついてけっこう枠埋まる割には
リピつかないからランク落ちとか?
実際、個人的にも良かったけど、オキニと同等だったし
これまでの付き合いとスタイルで上回る
オキニに戻って、裏返してない。 今月もきっとつばさが1位だよ。
つばさの時代がきたんじゃない。 >>815
悪いことじゃないと書いてあるからきっと新規で埋まって本指の予約を思うように取れないんだと思うよ。俺が現にそう思ってる。早い時間(特に土日)は2週間以上前に言わないと予約取れない。 >>817
つばさ貸切客が来てくれる日以外全然予約入ってないじゃん
太客がいるだけで時代は来てないw あおいTwitter始めたみたいだけど顔出さない方がいいと思うんだが…
ほぼ毎日出勤してるのも引っかかるし >>819
人気か不人気かは置いといて
当たり前の仕事やってくれるし特に問題は無い それより0764はガチ目にやばそう
他店での不祥事とかグロ過ぎる >>815
オキニって呼び方
なんか、くさそう
風俗に通うような残念な人たち特有の言い回しですか? フーゾクの子って面識慣れて来ると仕事しなくなるよね
感覚麻痺して来て無駄な時間が増えて来て結局指名替えくらう
細も含めて数人のリピーターがいちばんの資金源だろうにそこ手抜きして失うのは勿体無い リピーター去り&新規も回してもらえなくなった頃に移籍がデフォだし効率的 >>823
なんでここにいるんだ
こっちは、30歳からソープに通って、27年は経過しているんだけど 風俗掲示板で自己紹介しちゃう奴って何なんだろね
キャバクラや風俗店で客に対して自分の話しばっかりする嬢並みに残念 >>824
愚痴とか聞かされるようになって来たらシオ時
確実漬け込まれてるよ 騙されてるよ
初対面ならただの遅延行為なわけで ネット、電話予約以外の、新規客は新人に優先して回るんですか?
どなたか教えてください >>764
キャストも客も幾らでも入って来るんだから問題起こしそうなのは内定取り消しで登録抹消しとけば済むのに
店の信用ため、本人の傷を広めないため、客の安全のため 事実かどうかはさて置き
ここまで騒がれていること自体が大問題 以前在籍してた一条さんが復帰したらしいんですが、新しいお店ご存知の方いらっしゃいますか?
(ラビアンの新人のリオンさんかと思ったが違うみたいなので) >>832
そんなことはない。気になる嬢を予約すれば
いいよ。新規客はランかーは指名できないシステムだけどね。 ありすグチグチ鬱陶しい
感謝の言葉だけ述べていろよ >>818
新規だろうが埋まってるほうがお茶引いてるよりよくない?
それか1回限りでいいやって思ってる人が多いんじゃなかろうか?
雑談や営業のlineはやらないって言ってたけど、本指を留めるなら
そういうことも必要だと思う。
俺も1回入って悪くなかったけど最優先してまた入ろうっていう
ところまではなかったな。
でもここの本指名ランキングって名ばかりだから別にこだわらなくていいんじゃね? 新人は目に留まりやすくなっていて圧倒的有利だね
新人期間だけ漁りに来て後は飛べば良いみたいな乗りの子はタチ悪い
すぐ辞めるつもりで入店してくるから経歴詐称の程度も、悪質接客なんでもアリ
旅の恥はかき捨て >>0810
自分が書かれていることを気付かない振りして平然と装うのは地獄だろうね
冷やかし半分で試しに予約してみるわ >>841
ちょっと調べただけでも経歴と事故歴が凄まじい
このかた、一体なにもの? >>838
どこにグチグチ書いてあるんだ?嬢がどうにか悪いように言いたいのかもしれないがどこにも見当たらないが
詩織とかあゆみの方がだいぶグチグチうるさい >>842
別に良くね?
吉原でヤバイ性病持ってる風呂嬢なんて山ほど居るし
この店は元々客の衛生状態もキャストの衛生状態も最悪な部類の店なんだし Twitterというツールが風俗嬢に必要以上の人権を与えてしまったと私は思っている。
Twitterが普及する前の方が良嬢がいっぱい居た気がする。 ソプ嬢と客に上下関係なんてないだろ
金出してるから客が偉いとか底辺乞食思考にもほどがあるな >>846
バカだよねー裏垢でバレないとでも思ってんのか
必要以上に世界中に自己主張をバラ撒いて、結局拡がれば拡がるほど泥沼、自分の将来は台無し
自分で自分の首を絞める 自分から娼婦の主張を拡散しておいて炎上身バレ、詰んだら他店に飛び
無責任にもホドがある 論旨が飛躍してますよ?
上下関係のハナシ、誰がしました?
客が偉いって、誰が言いましたか?
(ひろゆき風に) 今、Twitterでイキリ倒すフーゾク嬢の人権のハナシしてますよねぇ?
ええ。 客に性病検査行けって写メ日記とかTwitterに書くのもどうかと思う。
確かに客も性病検査したほうが勿論良いけど本当にそうしたいなら嬢が
客に対して性病検査の陰性証明書無ければ予約受け付けなきゃ良いんじゃ無いの?
ハイリスクハイリターンを承知で働いててリスクも含めた報酬をもらってるのに
報酬同じでリスクを軽減しようとするのは虫が良すぎるのでは?って思う。 >>810
その人、居直っていて...
発して来る言語と内容が掲示板そのものですよ
デビュー戦の予約とった奴、確かめてみ?
ガチだから >>854
社会のゴミ、他人を考慮できない自分本位
キャバクラで他人と会話して稼ぐ能力も無し
だから風俗嬢やってる
その辺は許してあげて 黙って客の言いなりになって地味におまんこ様だけ提供していた方が儲かるだろうに
余計な自己主張
むしろ・・・うちらのような異常者を呼び寄せるだけ 確かに
投稿者の年齢妄想してマウントとろうとしたり
それぐらいしか反論できないっすよねw >>849
身バレいうか・・・容疑者扱いされてる子、何とかしろよ😂大丈夫⁉
やられるんじゃなくて、やられるんじゃないの❓
🤣🤣🤣 遡って読んでいるとやばそう
吉原の風俗事情漁ると、相当やばそう
何か色々あるんだろうね
合掌 基地外担当
それから猛毒持っていて開き直ってる客とか付きそうで可哀想 精神障害者用の風俗店とか
性病患者専用の風俗店とか
あれば良いのにね
同じ人同士で成り立つし、内部で完結
害は無い >>813
予約が入らない愚痴?
本指名が入らない愚痴? つばさが突然本指1位になってるのも驚きだけど、いつの間にか詩織の予約が埋まらなくなってるのも驚きだわ
全盛期は2週間先の予約も午前中に完売みたいな状態だったし誰が見ても圧倒的1位って感じだったじゃん 何だか嫉妬僻みと、ガチの嫌悪の差が顕著だね
書いてる人ら自身は気付いてなさそう お前らの大好きなありすちゃんがもっと来いって言ってるぞw早く行ってやれよ つばささんは悪口書かれているようには読めない
空きあるならこんなところでブツブツモンク言わずに一生懸命働いて稼いで入ってあげたら? 質問箱が自動募集投稿設定なんだろ
そんなことで叩かれるとかあまりにも気の毒 >>873
ははは...
りおなさんて自称新しい風俗嬢のグロ過ぎるバッシングを見習えよ >>869
客観的に今のランキング見てるとパッとするメンツいねえなって正直思いません?
ランカー全員と遊んだ人ってのはいないと思うから逆パネマジの隠れた良嬢もいるかもしれないけどさ
むしろ嫉妬に見えるんだとしたら誰か特定の嬢に肩入れしてるか当事者なんじゃないかというようにも映るよ あ。はぁ。どうでもいい
投稿者当て妄想スレお疲れ
事実とはかけ離れた妄想延々重ねてよく飽きないね
病的 不祥事起こしてないなら他人の営業活動を妨害するなって感じで笑 詐欺裏切り不祥事金銭トラブル外道汚物はフルボッコでお願い
笑
店の信頼まで損ねるから焼き殺しておいた方が良い ま〜た即即出禁おじさんが暴れまわってるのかと思いきやw
謎の新人が1人入店しただけでこんなに荒れるって逆に興味湧いちゃうワネ(入る気ないけどネ) >>881
それ詐欺裏切り不祥事金銭トラブル外道汚物が
りおなって言ってない?
そうならそれで面白いけど 少なくとも
D乳がA
20歳が30歳とか
ガセかどうか誰でも分かるじゃん >>877
誰のアンチとかじゃなくてもあれ見て「ん…?」と感じた客多いと思うよ(オレも)
逆に「普通の客」がわざわざ嬢やランキング擁護する理由なくない?w
>>882
文体とテンションが違う気がする
即即おじさん文学の専門家じゃないので分かりませんけどネ >>872
間違いなくクズではないからなー残念だが
あんな素の性格の良さが滲み出てる子なかなか居ないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています