【吉原】王室/Oushitu 95【高級店】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>810
その人、居直っていて...
発して来る言語と内容が掲示板そのものですよ
デビュー戦の予約とった奴、確かめてみ?
ガチだから >>854
社会のゴミ、他人を考慮できない自分本位
キャバクラで他人と会話して稼ぐ能力も無し
だから風俗嬢やってる
その辺は許してあげて 黙って客の言いなりになって地味におまんこ様だけ提供していた方が儲かるだろうに
余計な自己主張
むしろ・・・うちらのような異常者を呼び寄せるだけ 確かに
投稿者の年齢妄想してマウントとろうとしたり
それぐらいしか反論できないっすよねw >>849
身バレいうか・・・容疑者扱いされてる子、何とかしろよ😂大丈夫⁉
やられるんじゃなくて、やられるんじゃないの❓
🤣🤣🤣 遡って読んでいるとやばそう
吉原の風俗事情漁ると、相当やばそう
何か色々あるんだろうね
合掌 基地外担当
それから猛毒持っていて開き直ってる客とか付きそうで可哀想 精神障害者用の風俗店とか
性病患者専用の風俗店とか
あれば良いのにね
同じ人同士で成り立つし、内部で完結
害は無い >>813
予約が入らない愚痴?
本指名が入らない愚痴? つばさが突然本指1位になってるのも驚きだけど、いつの間にか詩織の予約が埋まらなくなってるのも驚きだわ
全盛期は2週間先の予約も午前中に完売みたいな状態だったし誰が見ても圧倒的1位って感じだったじゃん 何だか嫉妬僻みと、ガチの嫌悪の差が顕著だね
書いてる人ら自身は気付いてなさそう お前らの大好きなありすちゃんがもっと来いって言ってるぞw早く行ってやれよ つばささんは悪口書かれているようには読めない
空きあるならこんなところでブツブツモンク言わずに一生懸命働いて稼いで入ってあげたら? 質問箱が自動募集投稿設定なんだろ
そんなことで叩かれるとかあまりにも気の毒 >>873
ははは...
りおなさんて自称新しい風俗嬢のグロ過ぎるバッシングを見習えよ >>869
客観的に今のランキング見てるとパッとするメンツいねえなって正直思いません?
ランカー全員と遊んだ人ってのはいないと思うから逆パネマジの隠れた良嬢もいるかもしれないけどさ
むしろ嫉妬に見えるんだとしたら誰か特定の嬢に肩入れしてるか当事者なんじゃないかというようにも映るよ あ。はぁ。どうでもいい
投稿者当て妄想スレお疲れ
事実とはかけ離れた妄想延々重ねてよく飽きないね
病的 不祥事起こしてないなら他人の営業活動を妨害するなって感じで笑 詐欺裏切り不祥事金銭トラブル外道汚物はフルボッコでお願い
笑
店の信頼まで損ねるから焼き殺しておいた方が良い ま〜た即即出禁おじさんが暴れまわってるのかと思いきやw
謎の新人が1人入店しただけでこんなに荒れるって逆に興味湧いちゃうワネ(入る気ないけどネ) >>881
それ詐欺裏切り不祥事金銭トラブル外道汚物が
りおなって言ってない?
そうならそれで面白いけど 少なくとも
D乳がA
20歳が30歳とか
ガセかどうか誰でも分かるじゃん >>877
誰のアンチとかじゃなくてもあれ見て「ん…?」と感じた客多いと思うよ(オレも)
逆に「普通の客」がわざわざ嬢やランキング擁護する理由なくない?w
>>882
文体とテンションが違う気がする
即即おじさん文学の専門家じゃないので分かりませんけどネ >>872
間違いなくクズではないからなー残念だが
あんな素の性格の良さが滲み出てる子なかなか居ないぞ ここの部屋借りって隣以外だと翡翠の夢以外だとどこ? デビュー戦でナマ姦やって健康状態チェックしてくれる勇者居ないかな
ここ無理矢理やっても大丈夫だったよね その人の居た店にて
排水管にチンコ突っ込むよりも不衛生って
いくら真実でも失礼でしょ
ここ見てたら可哀想 よく次から次へと湧いて来るよね
女風俗の掲示板で心ないコメントがネタ化してる >>886
たまたま見たツイートが「ありすちゃんに種付けしたくてたくさん出したのに着床しなかったんですか?」みたいなネタ質問だったけど
「着床するようにまたいっぱい出しに来てくださいね」みたいな上手い返ししてて面白い子だと思ったわw なーんだ
ありすさんに書いてる奴はただのネトストじゃん 普通の人間なら強姦されると死ぬほど病むけど風呂屋の子たちって通り越して麻痺していて面白いよね
たった数千万のためにあんな風になりたくないなー >>890
腐った肉みたいな異臭って何なの?
洗えて無くて前の客の残骸? >>894
集中砲火あびせられて自殺した嬢居たよね >>893
人を下に見ているようだが、近いうちに我々も同じような境遇になるよ。
食べ物を得るため、同じことをするかもしれんよ。 今のうちに、逃げれるなら、欧州か米国に逃げたほうがよいのにということです。
これ以上は言わなくともわかるでしょうに >>897
尊敬してるよ
あそこまで人間捨てて差別されて恥さらされても生存してるんだから >>901
もしかして間接的に開示のこと言ってる?
バカだね
逆効果って書かれてたよ
口の聞き方に気をつけろ IT素人でも出来る対策しないでここまで書いて来る奴居ないでしょ >>901
拾った携帯から書くとどうなる?
他人の携帯から書いたらどうなる?
漫画喫茶から書いたらどう?
海外サーバー経由で書いたらどう?
IP偽装したどう?
ヤミ業者が代行してdidってたら、どうなる?
おせーてよ開示先生w そもそもプロバイダ契約が偽名だったらどう?
うちの猫が書いてたらどうすか? 人に愚痴った内容を聞いた奴がそれを書き込んでいたらどうなる? 粘着基地外はコロコロid 変えるなや
ブロック出来ないだろうが
基地外は基地外なりに気を使えよ >>909
モバイル回線一回切って繋ぎ直せば変わった気がする
テスト >>908
でお前はどんな基地外?
まさか自分だけマトモ?
こんなとこ覗き見しに来ておいて?
虫が良過ぎるだろ テメェ絶対許さねえからなぁ
ってある女が言ってたよ
俺もその人知っているけど 2年前くらいに2回ほど行ったんだけど会員証捨てちゃった
それだと早めに予約はできない?
電話すれば大丈夫そう? >>920
会員専用の番号が残ってればそこに電話すればいいだけ >>916
本名まで晒す奴もどうかと思うけど
りおな 高級娼婦に執着し過ぎて諦め切れない感がハンパ無い
1年で吉原高級3店クビでしょ?
事実が物語る しゃくれた顔面を見て ダルダルの腹部を見て 殆ど乳首しか付いていない胸を見て 自分から放つ異臭を認めて 30歳娼婦としての価値を受け入れられたら顰蹙かわずに済むのに ね。 キャストが客に対しても思うでしょ?
腹がブヨブヨ、乳房フサフサのオッサン
加齢臭のするオッサン、老いぼれた老害
お断り。
客もキャストに同じことを要求してる。 キャストが客に対しても思うでしょ?
腹がブヨブヨ、乳房フサフサのオッサン
加齢臭のするオッサン、包茎臭、老いぼれた老害
たとえカネ貰ったとしてもお断わり。 りおな気持ち悪いんだよ
意図的に性病バラ撒くところが特に気持ち悪い >>928
体調不良の時に来てくれる救世主居ないかな?
とかホザイてたからこいつ 自分が道端にうんこしておいて、後で誰のうんこ?
って自分で騒ぎ立ててるみたいなクソ嬢 >>927
目が死んだ魚みたいになってて死姦してる気分になり興奮した >>932>>933
ややこしいから1コに纏めてくれるかな
目が死んだ魚みたいになってて死姦してる気分になり興奮した
低スペでもあれは付加価値ある 目が死んだ魚みたいになってて死姦してる気分になり興奮した
低スペでもあれは付加価値ある
性病とかどうでも良い りおな バックで突くと面白いよ
セルライトが無くてケツ綺麗かと思いきやの
アナル痕ボコボコ
ギャップが良い
外出し間に合わなくて中にちょい残ししてしまったらキレてたけど へー
そうなんだ
りおな=池田襟華やばいね
もはや人間卒業じゃん >>939
実際あって聞いていただけたら他にもいろいろお答えしますw 新人ボーナス目当てで最初から辞めるつもりで入って来る転々虫さんは表示の騙しが酷い
接客も一度カネ取れれば良くて本指返せるとか考慮してない 本当なら掲示板の基地外様たち全員に本名まで把握されてるとか地獄だね >>941
よく日記にクビにさせられた店の写メみたいなの挙げられるよね絶対に神経おかしい 荒れてるなあ
いつもの店レベルの低下があーだこーだ騒いでた奴のほうがマシに思える‥ >>949
その人Twitterで炎上して全部バレて垢消してたよ
拡散されて掲示板に全部残ってる 同業、関係者らにも反感買うような内容
住所まで知られているのに自業自得 サービスうんぬんよりもキャストの質自体がかなり落ちてる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。