【吉原】王室/Oushitu 95【高級店】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
へー
そうなんだ
りおな=池田襟華やばいね
もはや人間卒業じゃん >>939
実際あって聞いていただけたら他にもいろいろお答えしますw 新人ボーナス目当てで最初から辞めるつもりで入って来る転々虫さんは表示の騙しが酷い
接客も一度カネ取れれば良くて本指返せるとか考慮してない 本当なら掲示板の基地外様たち全員に本名まで把握されてるとか地獄だね >>941
よく日記にクビにさせられた店の写メみたいなの挙げられるよね絶対に神経おかしい 荒れてるなあ
いつもの店レベルの低下があーだこーだ騒いでた奴のほうがマシに思える‥ >>949
その人Twitterで炎上して全部バレて垢消してたよ
拡散されて掲示板に全部残ってる 同業、関係者らにも反感買うような内容
住所まで知られているのに自業自得 サービスうんぬんよりもキャストの質自体がかなり落ちてる >>0949
風俗掲示板で風紀を求められても矛盾だよな
♂も♀もこんなところまで来てマトモ振ってる奴のほうがタチ悪い サービス云々よりも、嬢のレベルがかなり落ちてると思うわな >>946
「実際あって聞いていただけたら他にもいろいろお答えします」
1項目ずつ本人に聞いてみたら?
スペシャルサービスが出るかも知れないぞ 全国の基地外に顔面と本名知られたら
自分なら自殺するかも >>962
おまえはずっと常駐してる基地外だろ?
口臭いぞ >>965
よくあるよねー基地外とか粘着とか
言ってる自分がそれなんで
残念 >>949
お前そんなにいつもここ覗きに来てるの? >>937
かなりカネに困ってるからここ見てる基地外さん達で予約まだの人頼む
ゴム付ければ多少は防げるでしょ 事実おカネにも汚いし生物的にも汚いよ
10年も専業で娼婦やってりゃ仕方ないけどな >>905
拾った携帯だの
ヤミ業者だの
おまえアホだろ やっぱりヤバいねココ
ヤバいね
まずは自覚することから始めようw 興奮すると王室スレっての分からなくなってしまうアホが多いですよねー >>981
お前四六時中レスしてるけど仕事してんの? >>981
興奮すると王室スレっての分からなくなってしまうアホが 娼婦を芸能人張りに仕立て上げるならTwitterと掲示板だよな
一方間違えると危険なことになるけど イオンモールのゲーセンで小学4年生の女子児童が盗撮されていた これでも良ければ!
ってことか、失礼しました
入った人に聞きたいんだが、あゆみ自己評価どう思ってるの?顔出ししない方が客来ると思うということは理解してるの? 実際あったことはないがブ○巨乳はセックスの相手としてはいける
本人もその一定の需要わかってるんじゃね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 3時間 13分 0秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。