★50代以上のお客様★まだまだいける 49人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641731364/
★50代以上のお客様★まだまだいける 47人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645319096/
★50代以上のお客様★まだまだいける 48人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648822554/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ どういうときに「この嬢、時間稼ぎしてるな」っ思う? 携帯出して
見て見て、うちのOOちゃん可愛い〜って
ペット自慢が始まる時 >>212
特殊詐欺バリにマジ信用するなよw
暇ジイのモリモリ話なんだからさ >>215
それあった。支度とか先にしとけよって感じ。 >>216
そいつにかまうな
毎日スレ監視してるアナル舐め大好き前期高齢爺だ 歳のせいで新規開拓がめんどくなってきた
慣れ親しんだオキニ姫の膣内に生チンコを入れてる時が一番落ち着きます 私は飽きっぽいので裏はあまり返さないかな〜
その代わり決まった店しか行かないので極端なハズレも引かない
どんな娘かな〜って思いながら待合室で待ってるのがたまんないのよね 俺はキモイおっさんに優しくしてくれると、それだけでリピートする感じ
実際は優しい子が多いから八割程度はリピートする。何で手取り一万ちょっとでそこまでするのか理解不能だけど。 >>196
70歳になられて毎月30万円のお手当をお支払いできるのは何故ですか?自営業?年金+投資収益? でも、その前に何年も固定資産税が
半端じゃないし
売却して入金あっても
翌年の確定申告でドカ〜ンと納税
億の土地なら軽く税金数千万円
世の中、そんなに甘くない >>224
50代以上のスレで爺と言われてもなあ、、、
若造が出入りするのが問題です。 空気読めなくてしつっこいのが問題なんじゃないの
アナル舐め大好き高齢爺に間違いは無いよね 年初に開拓して以来、月に3〜4回は指名し続けている子がいる。オレは妻子持ちだし年齢差は40歳弱あるしで決して色恋系の関係じゃないんだけと、二人の距離感が微妙に上手でツボってる。
早くも、古株の女より精神的に近い地位を占めそう。 >>228
おかしな奴が紛れ込んでるよね。
若造のために空気読めって言ってる。
アXル舐め大好きで何が悪いんだろ、、、
文句があるなら、このスレに来なけりゃイイのに、、、 このスレでは若造は50〜64、中堅が65〜74、高齢は75歳以上かな。俺は中堅に入ったがまだ何とか逝けてる、中で逝ける最高齢はおいくつでしょうか? >>231
私も知りたいです
70ですが毎週2回中出ししてます
姫は射精が終了すると膣に指入れて精子が出ているかどうか確認して、ちゃんと出てるよ、って言ってくれます
今週までは中出し射精できてます
来週もトライです >>231
なる程、政財界みたいなもんですね
差し詰め、こちらは性財界ですかね?
失礼しました
なにぶん50〜64の若造ですので
お許し下さい 70で週2ですか、、、若造なのであと10年以上頑張れそうです。 >>234
アラカンだけど、先日、ある事情で4日間に3人の女とまぐわう羽目になった。
一応なんとか事なきを得たけど、これを続けたら寿命を縮めそうw
たまに週二人(週二回)くらいならまだ良いけど、継続的にこのペースはオレには無理だと悟ったよ。 >>235
いやいや、それを乗り切ったので逆に自信をつけられたのでは?
上を目指していこ! >>236
まあヤれなくはないと知ったけど、修行のようだったw
でもこのまま週二回を習慣にすれば若返り・・いやいや週一でイイっす。 >>237
習慣化すれば余裕が出ますよきっと。
フルマラソンだって、5キロでも辛かったところから延ばしていくわけでしょ。
走れるようになれば走れるのが当たり前になるし、10キロが余裕に感じるはず。 >>237
諦めたらそこで試合終了ですよ。
は世代かな? 1〜2ヶ月に1回くらいでいいかなと思っていた、そんなに性欲が溜まることも無くなってきたし。
馴染みの嬢からお誘いがあるので惰性で月1通ってた
ところが何を血迷ったか良さげな新人に入ってみたら近年に無く興奮してしまいいつもは無理な2回戦までしてしまった
あがり際に翌出勤日の2日後を予約してしまったよ。相手が変わるとこんなに違うもんだな >>242
それね、新しい女は男にとってクスリにもなるし毒にもなるな パーティに通ってる頃は実感した
相手が変わるとできるんだよね >>223 は俺の書きこです
アナル爺さん ご迷惑をおかけ致しました。 >>238
以前、週2習慣化してみました
確かに体力もついて余裕になったのは
良いのですが新たな問題が発生
今度は、わくわく感が無くなり只々流れ作業化
中々上手くいかないものです みんな凄い
月一だけど月二いく気にならない
まず1週間はダメージが抜けないし
なんだかんだですぐ2週間
そこから1週間前に予約入れて
行くとなると結局1ヶ月
みなさんの強いところ羨ましいです 椎間板ヘルニアの手術をして以来、4年ぶりにソープ行った。
180分3Pで12万。
まだ2回出せた。
満足。 >>250
3Pって二輪車のことかな?
四年ぶり、豪華だねw 最近休日にお誘いが多い
競馬とゴルフ以外で何か言い訳あります? そんなに休日出掛けるのに理由が
必要なんですか?
ラブラブの新婚さんなんですか?
50代以上のスレで、ちょっとびっくりです >>255
よほど覚めてる関係でなけりゃ、毎週日曜日に出かけるならば一応の理由は要るだろ。 外泊なら理由いるけど
半日程度なら、いちいち理由っているの?
お互い個人的な趣味ってあるでしょ
例えば神保町で書店巡りしてたとか
映画観て街をブラブラしてたとか
ユニオンでレコード探してたとか 問題なのは一緒に行くって言われたときの断りかただな >>258
だな、じゃあ一緒に出かけて帰りにどこどこでご飯食べましょうとかな。 >>258
それ最悪だな、そう考えるとゴルフあたりが無難かな
ただゴルフだとあんまり帰りが遅いと突っ込まれるんだよな
深く考えずに適当に誤魔化してたけど一緒に来れない理由にしておかないと詰むな >>257
だからそういう理由が一応要るってことだね。
仮に普段はなにも聞かれないとしても、帰ってきたときに何気なく聞かれることはありうるし。女は妙に敏感なモノだ、想定問答は用意しておかないと。
絶対に聞かれないという自信があれば良いけど、それはむしろ例外的かと。 そんなに愛妻家なら無理しない方が良いかと
ソープは何かとリスキーだし この季節だとゴルフ行ったのに日焼けしてないとかですぐにバレるんじゃね? >>262
ソープ歴30年、いまさらだから大丈夫だね。
人から用心深いとはよく言われるw >>266
必ず無香料のボディソープを使ってもらうし、入浴剤も断ってる。姫も仕事柄そういうのは心得てるよ。
もっとも、いまの時期に電車で帰るなら汗のニオイですべて消えるから大丈夫だなw >>263
あー、ねえ笑
なんか考えれば考えるほど店行くのが怖くなってきた >>262
愛妻家ではない、世間では恐妻家と呼ぶ。
怖くて勘のいい妻の目をすり抜けて遊びにいきたいんだよ!
魂の叫び >>262
めっちゃ愛妻家ですけど、オキニも大好きなんです。
いつかバチが当たります。 >>255
俺からすれば土日に理由なくて出掛ける方がびっくりだな ちなみに俺は無理やり土日に休日出勤して平日に風俗行ってる で、嫁に一緒に行くと言われないで長時間外出できてばれない良い言い訳は何だろう?同窓会とか? ゴルフだって
練習場やゴルフショップもあるし
コース行くだけじゃないし
いくら夫婦でも別々の趣味あるでしょ
勘のいい奥さんなら
言い訳の一つも考えなきゃ
ネガティブな事ばっかじゃソープは無理だわ >>272
同窓会なんて、ごくたまにしか使えないよね。
日頃から散歩とか本屋とか、近場に出かける習慣を若いときからリアルに作っておいたのがとても役立っている。 >>275
信者だったと何で言ってくれなかったの?
と責められる 乗り鉄にとっては今ちょうど大人の休日倶楽部パスの時期なんで一石二鳥。
オレも明日出撃! >>274
自分も土日、家でゴロゴロしてるの嫌いで
何かしら出掛けてます
お陰で特に理由や言い訳がいりませんね >>280
そのとおり。
まあ厳密に言えば、個別の理由がいらないだけで、包括的には「いつものお出かけ」という理由になっているわけで。
今日はどんなことをしたというストーリーを一応作って、夕食時の何気ない会話にも耐えられるようにして家に帰るよ。 俺は厄年のお祓いや初詣を川崎大師でしてて家にお札も供えてある
何かにつけてお大師さんに詣でるという習慣があるという設定にしている
嘘は最低限にして出掛ける地域とかは本当にしておいた方がいいからね
駅前で買ったくず餅を門前で買ったことにしてお土産にしてるよ >>282
浅草寺の裏手に吉原があったり、昔から寺社と色街はうまい立地だったもんだ >>283
浅草寺に行くと言ったらかみさんは絶対に一緒に行くと言うからダメだな。 >>284
街は駄目だよ
もっとカミさんが全く興味ない事に
しなくちゃ
そんなの、お金貰っても嫌って事 今回は10時間以上家をあけてたが病院に行ってたことにして何とか言い逃れできた >>282
くず餅のメーカーを間違えると大変だよね(笑) >>287
お医者さんごっこしてきたから嘘では無いのだ 先日,2年ぶりに登楼,一週間オナ禁で臨んだのですが,大惨敗でした。
以前から膣内射精障害の傾向があり,挿入してもなかなか行くことができなかったのですが,今回は行けないどころか早々に中折れしまくり,最後はあきらめてしまいました。何度か口で立たせてくれたりしても,イザ挿入すると直ぐにダメに...。
自分史上まれにみる美人でイイ娘だったのにホントに残念,女の子にもなんか申し訳なかったです。
現在62才,これまで全くドーピング経験はありません。まだ現役引退はしたくないので,やっぱり使うようにした方がいいのでしょうか。
ドーピングしたら持続するけど行きにくくなるような話も聞くので,膣内射精障害の面からの不安もあります。アドバイスいだだけるとありがたいです。 だいたい1錠から処方してくれるから、心臓疾患とかなければ素直に数錠処方してもらって、試すのがよろしい。
私も、射精障害の傾向があって、自分の手でフィニッシュすることが多いのだけど、しっかり挿入できるだけでも満足感は上がありますよ。
どのみちいけないだから、今より悪くはならないと思う。 何で2年ぶりなの?間を開けちゃダメよ
最低でも月2回
車と同じ、乗らないと
バッテリー上がっちゃうから >>290
そもそも2年ぶりで力が入りすぎかと。
安い店でもいいし、ソープ以外の風俗でもいいから、少しカラダとアタマを慣らすことが必要だと思うけどね。
アラ還のオレもドーピングしてるけど、確かに逝きにくくなる気がするから、その要否はもう少し先に決めればいいかと。 >>291
早々にレスありがとうございます。
確かにまずしっかり挿入できるようにすることですね。
特に疾患はないので一度試してみたいと思います。いくつか種類があるようですが,どれがオススメなのでしょうか。 >>292
間があいた理由はやっぱりコロナですね。
感染が怖いということもありましたが,それよりも外出仕事がほとんどなくなったのが大きいです。
このスレでも盛り上がってるように,出かける口実が作れないんです。
>>292
>>293
現実,諸事情で月2は厳しいけど,「ある程度コンスタントに」頑張りたいです。 >>294
気持ちの問題は大きいですね。小学生の遠足じゃないですから。
もう少し気楽に...,ですね。
ドーピングは何をお使いですか。教えていただけるとありがたいです。 >>295
人によって効果に差があるようですが、私はシアリスが一番合ってました。
効果が出るまで時間がかかるのですが、効果も長く続くので、早めに飲めばOKです。
(予定が決まっていれば、ですけど)
バイアグラは食事の影響を受けやすいので、タイミングが難しいと思います。
効くときは効くんですが。
レビトラはまだ試してません。 ED薬使用歴8年
バイアグラ、シアリス、レビトラ、カマグラ等、手に入れられる薬はほぼ全部試した
結局バイアグラジェネリックに落ち着いた
バイアグラはたしかに行きにくくなるので、そこで自分が色々試した結果、
挿入前に嬢をオッパイを吸いながら自分で手コキである程度の行きやすい段階まで持って行ってから挿入
それでも5分10分腰を振ればフィニッシュ出来るので自分も嬢も満足出来る
最初は試行錯誤したけど結局これに落ち着いた
中で行ける満足感も発射の快感も得られる
あとレビトラが一番固くなるけど感度が物凄く鈍るから個人的には使わない >>297
レビトラがメインでたまにバイアグラ。
最近新しい姫に入るようになって立ち自体が良くなったので、レビトラからバイアグラメインに変えようか検討している。
ネットで調べると安い通販があるけど、少なくとも最初は男性クリニックで処方してもらうことをオススメするよ。
遊び全体の額に比べれば薬代は一部なので、オレは念のため通販は避けてるけどそこは自己責任。 >>298
>>299
>>300
レスありがとうございます。
それぞれ具体的で参考になります。
とにかく始めてみることですね。 カマグラは予約時間の30分前に空腹にした状態で服用。ガッチガチになるけど感度が鈍っていきづらいですね。
シアリスは効き始めるまでちょっと時間がかかるしそこまで硬くならないけど長時間効いてくれるし感度もカマグラよりかはあるかな。
やっぱり人によってかなり違いがあるんですね。 オレはシアリスジェネリックのメガリス。
仕事終わりの夜に行くので、午前中に半錠、3時間程前に半錠飲んでいく。
ドーピングのお陰で、オキニの客の中では一番挿入時間の長い客らしい笑
ラストでないとオキニも体力が持たないので、今日もこれから行ってくる。 すぐに硬くなって早漏の客が一番喜ばれます
とにかく発射させるのが仕事だから時間を
かけずに満足させることを第一と考えています >>303
俺も時間が長くなって嬢に嫌がられることもあるようになった。どうすればドーピングでも普通と同じ時間でいけるようになるのか? 硬くなるまでに時間がかかるし体調、心理面、相手によっては硬くならないこともある。相手の違い、心理面の影響が大きい気がする。毎回いける子と10回のうち2回くらいの子がいるノードーピングなアラカン。 >>305
最近、3〜4時間前に飲む量を8分の1にしてから調子いい。 >>290
とりあえずスクワットで勃起だけは確実にしとけ。
詳しくはトレーニングスレ読め。俺は完全に復活した。 >>309
やっぱり運動は効くんですね。
なんだかんだでジムに行かなくなって久しく,体重増えて体力も大分落ちてしまってます。
2年前の登楼時にお相手の女性から「足の筋肉が結構ついてますね。なにかスポーツやってるんですか?」と言われたこともありました。
元々デブではありませんが運動は得意ではなく,健康維持のジム以外はなにもやってなかったんですけど。その位には身体を戻すように頑張らなければ…。
次回は,体力,気力を整え,ドーピングの助けも借りてリベンジしたいと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています