★50代以上のお客様★まだまだいける 49人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641731364/
★50代以上のお客様★まだまだいける 47人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645319096/
★50代以上のお客様★まだまだいける 48人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648822554/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>319
オレはソープの「安定感」頼みなんだよな、デリもあまり呼ばないくらい。
そういう男が結構いるんじゃないかと思う。 >>319
社会的地位を失う危険性が高い物は避ける 319です。
私p活がほとんどでソープは年イチ行くか行かないかですけど、定期がいない時はソープの方がいいですね。結局p活はお手当、場所代、その他諸々で高級ソープともかわらないんですよね。顔合わせとかも時間とられるし。 パパ活というか、デリヘルで気に入った娘がいて上がらせて週一会う愛人にしているんだけど
顔の整形手術のダウンタイムでしぼらく会えないので、ここでソープの情報収集している 323-324氏はソープ以外がほとんどとのことだし、やっぱり分かれるんだね。 新人でいい子が入りましたと
店長からお誘いがあるとやっぱり試したいので
ソープがいいなぁ ソープがほとんど。
デリはソープからの移籍のみ。稀に飛田、松島だな。 俺もそう、安定したサービスと相性の良さの馴染みの子だけでなくつまみ食いもしたくなるからな
>>326
俺もよく新人の初日を誘われるんだけど、俺らみたいな年寄りの方が安心なんかね >>328
年寄りっていうか、無茶しないし女扱いにも慣れてる常連客に新人をあてがうのが店としては安心だろうからね。 >>319
自分は上続関係のOLとソープ併用
レアケースなんですかね? >>330
上がって続いてる関係はソープ仲間だろ。 今週末久し振りにハシゴすることになってしもた。楽しみより色々心配。2軒め不発に終わるかも
(´Д`)ハァ…でもソープから抜け出せん ハシゴなんて無理無理、とんでもないです
連チャンでもキツい
週一回がベストですが複数オキニの
スケジュール次第で仕方ない時もありますね 1年間ぐらい前に予約困難嬢の予約が重なり昼と夜でハシゴしたことありますが、大丈夫でした(笑)
昨日の夕方と今日の朝で連チャンでした(笑) 午後に店で馴染みの女に入った直後、上がった後も続いてた女から「どうしてもヤりたいたいから今から来い、今日ならナマで入れてイイから(普段はS着)」と連絡があったときは、三時間間隔の連チャンでもフルでヤれたw 吉原でオススメ教えて下さい。以前のコルドンブルーが好きでした。スタッフの対応が紳士、女性がカワイイより綺麗。総額6.5くらいで。S着の方がいいです。 みなさんが最長で入り続けているオキニってどれ位ですか? >>337
22歳だったオキニも28歳になってしまいました
明日6回目の誕生会で食事にいきます
そろそろ若いオキニ探そうと思ってます >>337
一人目 18年、店は上がった
二人目 17年、店は上がった
三人目 15年、現役
四人目 9年、店は上がった
五人目 7か月、現役
別に婆専のつもりはなくて会ったときはみんな二十代前半、なぜか切れないw オキニに通い過ぎなのか射精量が少なくなってきている
挿入は出来るが射精した後膣穴からの逆流が見られなくなってしまった
何年も通って一人の女に射精し過ぎると射精量が減少するのか?興奮しないからか?
若い新しい女で試してみるつもり 同じ相手だと生産量は少なくなる
色んなDNAとの配合をしなければならないから うちも最長は24年目に突入した。店は上がってて個人営業だけど >>337
女子大生の時から入って5年目
店は6軒目w >>337
間違ったスレに投稿してしまった
高級で彼女の生理週以外は週2で通って5年になる
完全に友達感覚でソープサービスは完全な手抜き
唯一のサービスは完全S着店だが中出しokとベロチュウ三昧
こちらも年ですぐ萎えるからかもしれんが兎に角勃起させて挿入、射精 を急ぐ
後の時間はお喋りしながら全身マッサージとストレッチの指導
ジムインストラクターでマッサージ資格も持ってるので本格的
まぁセックスとマッサージとトレーニングが出来るからいいかなと
世の中いろいろな遊び方がある
たまに食事したりラブホ行くこともある >>344
ずいぶんあちこちに書いてるよね、週二で5年間で中出し。
いや別にいいけど、同じ話題だと飽きるので新しい話題も書いてほしいなと。 皆さん良く続きますね。どんなに仲良くなっても10回も遊べば飽きて新しい嬢に行ってしまいます。 >337
オキニは作らない、差別になるからと自分では思っているから
多くても3回までがルール
(とはいえ3回入ったのは一人、二人しかいないけれど)
だからある意味では、嬢が皆オキニ(この子はイヤだなって思った子は除く)
りおん(引退ずみ)
160p、85-63-88 片平なGさ顔のギャル、元キャバ、地元にホスト彼有り、
腰、足首にスミ有り、経験年数5年、最高順位1位(数回)、平均で5位ランカー嬢
相性一択、
セックスとは一定の年齢に達すると、相性でするんだなと思わせてくれた嬢
辞めた後は・・・しれっと子供産んで育ててそう? 流石、50代以上スレだわ
片平なGさ顔ね、分かりやすい >>350
>>339です。オレと真逆な方だね。
煽りでもなんでもなく、気に入った女を一切つくらないのはスゴいと思う。
オレはルックス+性格+身体の相性がイイ女がいれば何年でも何回でもw
妙な例えで悪いが、仮に大好きなタレントや女優と一回だけヤれる機会があったとしても、オレは二回目以降が無いなら断るかもしれない。それくらい継続的な関係を望む感じ。 >>352
わかるわー
1回だけ、ってルールだったらどんなに気に入ってももう会えないんだからな
そんなの嫌だわ
俺も常にリピできる子を探すタイプ >>353
この板では「一期一会で沢山の姫に入る主義」って人をときどき見かけるね。生物のオスとしてはその方が本来かもしれないし、正直凄いと思う。
でも実際には、オレ達のように気に入った女には長く入るタイプの方がたぶん多いと思う。だからこそ、人気姫の予約は姫予約客で埋まるんだろうね。
ただし、もしリアルに(結婚前の)北川×子とヤれる機会があったならば、一回コッキリでもやってた気もするw >>355
一回限りなら断る主義のオレに対して、「北川某とヤれるけど、一回限り」という機会があったらどうするか、という究極の仮定の話ですw 多分家庭持ちの方が多いと思いますが仲良くなりすぎると面倒くさくないですか?沢山の嬢とサクッと遊びたい派は少ないのかな? わいは両方のいいとこどりしたいわ
オキニはキープで新規開拓
オキニも殆ど3年がリミット
卒業や移籍、飽きもあるし >>358
こんな言い方すると女性には申し訳ないんだが、やはり30過ぎると劣化してくるからなあ・・・ >>357
いや全く面倒はない。
2〜30歳も離れてるんだからお互いに色恋は無縁、あくまでも割りきった上での仲良い関係。店を上がった後も続いてる女もいるけど関係性は全く同じ。
男女の関係は人それぞれだろうけど、オレのところはそんな感じ。
>>358
分かる、オレも昔はそうだった。
でも相手がイイ女で、オレも良いトシになってきたら、上限年齢も上がったよ。現在の上限年齢は40少しかなw 嬢にもよると思いますが仲良くなると明日キャンセル出たから来てくれだの今月ピンチだからロングで入ってくれだの来週休みだから会おうだの面倒くさくてすぐ切ってしまいますね。 >>361
自分は、そんな嬢に出会った事ないけど
もし、そんな連絡来たら即切りだな >>361
長い付き合いにはそんなことも無くはないけど、それを含めての女扱いと思うけどな。
その代わりと言ってはなんだけど、オレの方が良い思いをさせてもらうこともあるわけだし。
ただし、そんなのが頻繁に起こるような女なら続ける価値無し判断だね、そういう女も過去いたと思うよ。 >>364
ルックスなら、確かにピークは一般に二十代で三十代は下り坂かも。
でも、やっぱり女のカラダは三十代w
とは言え、オレの場合は二十代で知り合った女がそのまま三十を過ぎてエロくなるからイイのかも。
いきなり三十代の女に店で敢えて入るのは、ルックス面でリスクがあってチャレンジングかもしれないね。 >>365
20歳は10年後に30歳になれるけど30歳は10年後は... 若い頃は30過ぎなんて罰ゲームだと思ってた
それが今や
自分が50オーバーの糞爺い
40迄(それなりの容姿なら)OKだわ >>367
かみさん、50だけどぜんぜんオッケーだわ。
なかなかヤらせてくれないけど。
顔は老けたが、スタイルは昔と変わらず。
いきなり店でかみさんみたいなのが出てきたら、ビミョーだとは思うけどな。 >>367
まさにそういうこと。
ただし>>368のとおり、若いときからの思い出補正(?)込みでOKだから、いきなり会ったらNGかもしれんね。 もうひとつ疑問なんだけど、「若い、新しい子に次々と入る」タイプの御仁は、女のルックスは重視する方ですか?
オレは超長く気に入った子に入る派だけど、元々は超超メンクイ。
レアな美形を探し求めようやく会った好みの女は、手放さずに十年以上も会うってことになる訳です、多少の劣化には目をつぶりつつw ずっとテレビに出続けてるアイドルは歳を取っても違和感ないけど20年ぶりに見たアイドルなんて別人ぶりに衝撃受けるみたいなもんやな のろける訳じゃないが今のオキニは史上最高で
21才顔は小さくアイドル並みにかわいく色白スタイル抜群Eカップ乳首ピンクでパイパンで肌もきれい
それであそこの締りもよくて感度もよくて鳴きもいい
遅漏の自分もバックでやるとその眺めと締りと鳴きで早漏に早変わり
客はクンニも含めて全身舐めてくるの多いと嬢も言っていた
当然予約困難嬢だが姫予約で毎回口開けをゲット
週2出勤だが全部の出勤に入っているから当然と言えば当然か
今までソープ歴15年だが間違いなくNo1 【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える >>370
ルックスは重視するけど、カバー範囲が広いからはずれと思うことは多くは無い。
好きなタイプはロリ系、清楚系、ブサカワ系。 いろんな嬢と遊ぶと当たり外れあるけどそれも楽しい
人生楽しんだほうが勝ち >>379
いろんな好みがあるんだね、サンクス。
特に貴方は 、優先度がオレの真逆で凄いと思ったよ。
リアルに真逆だ。
オレは(ひとつ要素を追加するけど)
顔>スタイル>性格>サービス>絞まり >>381
似た優先度ですよね。
オレの場合、ルックス良い子を求めてS着メインということも相まって、名器にはかなり無縁のソープ歴だったのだけど、貴方はどうでした? >>383
今、名器2人います。たまに当たります。
1人は人妻店で客の年齢層も高めですが、半数は入らなくて諦めるそうです。
もう1人は若くてけっこう可愛くて、数の子天井で締まりまあまあよい子です。 明日の選挙は自民党圧勝でクソ面白くないから明後日はソープでスカッとしてこようと思う。
しかし貧乏人が自民に投票するって何なんだろうね。富裕層ならわかるけど…。人生終わっている
としか思えないよ 苦笑。 1年ぐらいオキニ一筋だったが半年ぐらい経ってからなかなかイキにくくなって衰えを感じていたが、オキニが上がって他の子に入ったら瞬殺だった
オキニは大好きだったがあっちの相性は最悪だったようだ 本当にこの国の将来のことを考えると、現状消去法で自民か参政しか残らない。。。 >>387
貧乏人はどこに投票すればいいんだよ?
共産党かwww >>390
お前みたいなバカは統一教会にでも入信しろよ 笑 キモイおっさんに優しくしてくれると、それだけで高確率でオキニになる
今、一番長い子は9年、俺が初めて入った時点でランキング一位の人気嬢だったが、
殆どの客は消え去り、今や俺が一番古くからの定期客らしい
ここまで通う客は滅多に居ないと思ってたら、このスレで自分は井の中の蛙だった事を知った >>392
まあみんな仲間だ。
一番新しい女の次の出勤日がなかなか決まらないので、15年モノの女と次回日を決め、そろそろ9年モノとの日程調整を始めようとしている今日この頃。 統一教会だと自民党を支援することになってしまうからな >>339
人生の達人で人生を楽しんでいる感がありあり
うらやましい >>378
オキニと新規開拓のバランスが大事
予算と体力もあるけど >>397
339だけど、煩悩の真っ只中だよw
実はリタイアを機に、70までの10年間は好きなこと「だけ」で過ごそうと思ってる、その後は老いに任せようかと。
ところが、コロナのために元々計画してたような人と交わる活動や旅行が制限されてしまったなかで、新しい子を見つけたこともあり「女」が最優先になってしまいw ついにフニャって自ら挿入できない事態になりました。
クンニと手マンで暖まった嬢の体温もあっという間に冷え
フェラから中腰騎乗位からの開脚バックでなんとか挿入、発射
大丈夫ちょっと体調が良くなかっただけなどと慰められるのもつらくて 近々59才だが
週末はオナニーで性欲を抑えている
土曜に朝2回したのに今朝はもうムラムラ
時々でも若い女に触れているとこうなるのかなぁ 射精する精液の量が減っているのがきになる
勃起はED薬で何とかなるんだが精液の出が悪い
オキニの膣穴から逆流してくる精液を眺めるのが楽しみだったけど、眺めていても出てこない
あまりに膣穴をガンミするのでオキニも呆れてる 締まりより膣の中の形というかザラザラだったり何だか突起みたいになってるとあっという間に逝ってしまいます。
オキニは膣をタイミング見計らって締めてくれますが実はあまり気持ち良くならなくてピストンしづらいだけだったりします。 >>404
ベタだがエビオスとか亜鉛アプリ試した?
あとは充分な運動と睡眠は大事 >>402‐405
一人語りっぽいのが続いているな、連続書き込みじゃないんだろうけど。
単に日記ではなくて他人に意見を求めたいなら、その旨を書いて欲しいなと。 >>406
エビオスよりアサヒのビール酵母の方が飲む錠剤少なくて済む >>408
プリン体をけっこうな量、ふくんでなかったか?
痛風持ちは用心 亜鉛とマカの混合薬あるよね。今回オキニと温泉一泊旅行して来たんだが、一週間くらい前から飲んでたら確実に効果ありだった。 >>410
いやそれはシチェーション効果も入ってるな。
まあ結局良かったならいいんだけど。 亜鉛も摂取量の上限は守れよ
過剰摂取すると鬱になってヤル気もなくなるぞ オレは、多分ストレスと加齢で立ちも悪くなったし、量も減って射精感がなくて危うかった。そのときは亜鉛は増量には効かなかった。
ストレスなくなったら立ちは完治。
量も、若いときほどではないけどかなり増えてきた感じで、射精感が戻ってきた。 >>401
匿名で自慢できるのが2chの良いところだよね!
複数の上り嬢と関係が続いてるってことは、人間力も財力もあるってことだし
ローテだけでも大変だと思うんだけどw >>416
リタイアしたら精力増進が半端ないので、その意味ではなんとかw
7ヶ月と15年とは日程を決めたけどちょっと先になってしまった。
このため18年モノと直近日程を調整予定ですw 今月前半は2日の一回だけだったのに、後半は15日、19日、26日、28日に一人ずつ四回になってしまったw
もう少しバラけたかった。
いまは明日に向けてムラってるけど、後半はヨタってそうだ。 ペース配分大事ですね
楽しいはずのソープが苦行にならないように
毎月カレンダーと睨めっこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています