★50代以上のお客様★まだまだいける 49人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641731364/
★50代以上のお客様★まだまだいける 47人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645319096/
★50代以上のお客様★まだまだいける 48人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648822554/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 締まりより膣の中の形というかザラザラだったり何だか突起みたいになってるとあっという間に逝ってしまいます。
オキニは膣をタイミング見計らって締めてくれますが実はあまり気持ち良くならなくてピストンしづらいだけだったりします。 >>404
ベタだがエビオスとか亜鉛アプリ試した?
あとは充分な運動と睡眠は大事 >>402‐405
一人語りっぽいのが続いているな、連続書き込みじゃないんだろうけど。
単に日記ではなくて他人に意見を求めたいなら、その旨を書いて欲しいなと。 >>406
エビオスよりアサヒのビール酵母の方が飲む錠剤少なくて済む >>408
プリン体をけっこうな量、ふくんでなかったか?
痛風持ちは用心 亜鉛とマカの混合薬あるよね。今回オキニと温泉一泊旅行して来たんだが、一週間くらい前から飲んでたら確実に効果ありだった。 >>410
いやそれはシチェーション効果も入ってるな。
まあ結局良かったならいいんだけど。 亜鉛も摂取量の上限は守れよ
過剰摂取すると鬱になってヤル気もなくなるぞ オレは、多分ストレスと加齢で立ちも悪くなったし、量も減って射精感がなくて危うかった。そのときは亜鉛は増量には効かなかった。
ストレスなくなったら立ちは完治。
量も、若いときほどではないけどかなり増えてきた感じで、射精感が戻ってきた。 >>401
匿名で自慢できるのが2chの良いところだよね!
複数の上り嬢と関係が続いてるってことは、人間力も財力もあるってことだし
ローテだけでも大変だと思うんだけどw >>416
リタイアしたら精力増進が半端ないので、その意味ではなんとかw
7ヶ月と15年とは日程を決めたけどちょっと先になってしまった。
このため18年モノと直近日程を調整予定ですw 今月前半は2日の一回だけだったのに、後半は15日、19日、26日、28日に一人ずつ四回になってしまったw
もう少しバラけたかった。
いまは明日に向けてムラってるけど、後半はヨタってそうだ。 ペース配分大事ですね
楽しいはずのソープが苦行にならないように
毎月カレンダーと睨めっこ >>420
通常でも中2日の登板は可能なんだ。先日は2連投でも一応なんとかなった(勃った)のが自信になったw
ちなみにドーピング有りです。 26日の女を二、三日早められれば理想形で狙ってたのだけど、思い通りにはいかないのが世間のしがらみだなw >>418
俺も偏りすごくて先月は昼、夜、翌朝の3連投のみ。あるいみチャレンジでいちお成功したんだが仕事忙しいから週一とかでいけない。ちなみに今月はまだいけてない 年々衰えていくばかりの自分からすると、うらやましい方がいらっしゃいますね
仕事のストレスから解放されて、精力が回復される方がいらっしゃるようですが、そんなものなのでしょうか
自分もリタイアしたらそうなることを願ってます
私は本当に好みのタイプの女性ではないと、色々と厳しくなってきました
中級店、大衆店によくいるタイプだと、連投は無理ですね
ただ、死ぬ前に3Pは体験したいと考えています
その為、精力回復のトレーニングを開始しました >>424
オレは仕事から解放されて精力回復したひとり、男はストレスがいちばん大敵なんだと思う。貴方もきっと大丈夫たよ。 朝から頭痛がする
先週末通ったからコロナもらってきたかな
軽症ではあるけど 白内障の手術をして眼内レンズを入れました。近焦点レンズを入れたので近くのものがビックリするほどくっきり見えます。
今度オキニに入ったときにクンニするのが楽しみです。 >>427
遠くを見る時は近視の眼鏡をかけるのですか? ○さんが予約してくれたから無理して出勤したというのはいいんだが、結膜炎で眼帯してるなら休んでくれよ
まあ、してきたけど。。。 >>430
○さんが予約してくれたから、ちょっと熱っぽいけど解熱剤飲んで頑張って出てきたよゴホゴホ >>433
クラミジアでかかる結膜炎をトラコーマという
最下層の貧民窟で流行したもんだ >>418
同じく17日 21日 24日 31日とオキニ予約してる
月初を含め計5回
いい具合に溜まるか少し心配だけど相手が高感度で楽しめるから何とかなりそう >>425
はげましのお言葉ありがとうございます
確かにその通りかもしれません
私はこの週末三連休なのですが、会社から離れる為に会社用のPCは電源落としました
そうしたら昨日はぐっすり眠れて今日の朝は久しぶりに朝立ちしてました
仕事は早く辞めたいのですが、遊びの事を考えるとどうしても中々辞められませんね
私はもう少し年齢が上がれば早期退職制度があるので、それに応募してノーストレスの仕事を探そうかとも考えてます >>438
あとは、馴染みの店ででもイイコを見つけて通うのがやっぱり「元気」の近道だよ。 >>429
そうです。健康保険適用で済ませようとすると近くか遠くかどっちかの選択をしなければならないんです。
今は多焦点レンズもあるんですが、保険がきかないので両目で80万の差額が発生します。
80万あったら・・・ >>432
ええ子やなwww
風邪はオレに移して元気なれと
唾液をたっぷり飲ませてもらうwww 新しいオキニを5回目で発掘した。
たまにしか出勤しないのがいい >>442
オレも四、五人目でイイコ見つけて、その後は通いまくってる。
もともとナンバーだったらしい子なんだが、最近は出勤を絞ってて週一回ほど出るか出ないかなので、先に出勤予定を聞いてほぼすべての日に姫予約を入れてもらってるよ。 >>443
私のオキニもそうなのですが人気の姫は変な客もたくさん抱えちゃうので出勤を絞ります。
その分地方で出勤してます。関東からのランカー姫なので優遇してもらいその店の上客たちを付けてもらえるので身体、メンタルも楽にできる様です。
しっかりしてますよね?(笑)
私もアリバイに苦労してる身なので彼女は出来る限り予定合わせてくれてるし感謝してます。 客固定でフリーの客つけない嬢が安全だしお得感ある
開拓した嬢は俺は2年ぶりのフリー客だったらしい オキニとお別れするって何だろうこの感じって思っていたら、しばらく忘れていた失恋感ですね。
50半ばでまた新しいオキニ探すのパワー要りますが頑張ります。 >>444
オレの馴染みはまさにそんな感じ。オレが初めて入った頃はギリ新規でも取ってた(いま思うとラッキーだった)。
その後、変な客を絞る目的もあって出勤激減で、世間では予約が取れないプレミア姫になってるw
地方への出稼ぎをしているかどうかは知らないけど、たまにお礼も兼ねてダブルで入ってるよ。 >>446
そうですね。
とても寂しくなるが、自分が背中を押して卒業させたから彼女の幸せを祈っている。
最近は新しいオキニ探しの旅に出ているが、発掘調査のため毎週風呂遊びしている。
毎朝勃起している61歳。 この目で確かめないと気が済まない性格なんで
賛否両論嬢に凸って来た
良くも悪くもハッキリ言うんで
時折カチンとくるが、そこは50過ぎなんで
大人の対応するとツンデレに豹変
結果、おねだりサービスで絞り取られた
短気は損気、よく言ったもんだ 大人の対応ができるのが素晴らしい
仕事だとカツンとくることが多いわ >>438
ノーストレスの仕事は在りません。
好きなことでも仕事だと・・・ >>451
リタイア間近の世代にそれ言わなくても自分で考えてるよ。 アーリーリタイアして頼まれる仕事だけしていてもストレスはありますよね。全て辞めてもいいけど老化が早まってボケてしまいそうで怖い。なので今も働いている。 >>453
すべて辞めた。エロ活動しかしてない気がするw 50過ぎて、3年前ぐらいからノーストレスです。
責任ほぼ無し、でもある程度権限あり。
今のストレスはオキニが見つからないこと。 クレカは会社辞める前に作っておいた方がいいかな?
アメックスプラチナのインヴィテーション来てるのだが。 >>456
俺なんか家電量販店提携のクレカ断られたわ。
ハガキで断りの連絡が来るのな。 >>456
いまクレカ持ってないの?
クレカマニア的には、海外旅行に行かないならアメックスプラチナは不要。
案内が来てても申し込むと落ちるのがアメックスなので、おとなしくVISAあたり申し込めばいいかと。 アメックスゴールドは付き合いで入ったけど、会費発生する前に止めた。
プラチナの案内来ないなー
入らないけど。 年会費いらないセゾンアメックスゴールドなら持ってる(笑) オレも定年退職してから勃ちが良くなった組。
姫の中で逝けなくて手コキで出してもらってたのが、しっかり中で逝けるようになった。 >>462
おれもそれ持ってる
セゾンアメックスのノーマルカード持ってたらゴールドに切り替わった
ラウンジ利用もできるようだが海外いかないので旨味はない
無料なので解約されないように毎月サブスク数百円使ってるw >>464
スレチだが、それで使えるラウンジは国内のカードラウンジ、大したことない。海外で良いラウンジ入れるのはアメックスプラチナかな。 >>460
いやアメックスゴールドはあるのだが(今はこれで事足りてる)
カッコつけでプラチナもいいかと。
年会費143000円だけど
無職になると通らないだろうからなぁ。 >>466
コロナ下火を見越して海外に行くとか国内で良い飯屋に行くのが好きなら今のうちにアメプラもいいかも、女の子に見せびらかせるしw
退職したらダメかもね。一年だけ使って不要ならゴールドに戻すとか。 海外ラウンジなら楽天プレミアムがコスパ最高では
JCBゴールドプレミアがその次かな >>468
海外ラウンジ用には、「プライオリティパス」を発行してもらえるカードだね、そのあたりは大丈夫なんたっけ?
あるいは、アメプラかダイナース。 とにかく定年退職前に加入しないと
日本は肩書きと年収が全て
定年退職後、無職で年金暮らしだったら
何も相手にされないから
ドラッグストアの会員カードがいいとこ ドーピングの効果が2日経っても残ってる感じで性欲強くなってルー 明日は人気嬢と裏引き。
楽しみですが、今日LINE既読付かない(笑)
さて、大丈夫か。
明日はカマグラ仕込んで2発の予定。 ストレスの無い仕事は無いけど、定時後と休日に仕事の事を考えなくてはならないかは重要だと思う
仕事が苦しい人はその視点で仕事を選ぶといいかも
定時後と休日を100%自分の為に使えるならば、平日は耐えられる 大なり小なりストレスはある
それを如何に上手く解消するかが大事で
その為のソープなんじゃないの >>459
定期Suicaで使ってたVIEWカードは突然利用停止通知が来たな。
滞納とかしてないんだが。
まあ定期券としても使ってなかったが。
Suicaのオートチャージができなくなって、ちと不便。 クレカの話題が出てますが、私は働いていた時(いまでもまだ働いてますが)にゴールドでもプラチナでもない普通のクレジットカードの審査に落ちました。
それなりの企業でそれなりの収入があり、借金も無いのでかなり驚きました。
理由はわからなかったのですが、もう一度、申し込みをしたら2回目は問題なく審査通りました。
今でも理由が謎です。
私はお店の女性と外に出かけたりする甲斐性は無いので、これまで通り年間費無料のvisaとmasterを1枚ずつで行こうと思います。 包皮炎が辛い。
包茎と関係あるの?
50代で手術はキツイ 包皮炎が辛い。
包茎と関係あるの?
50代で手術はキツイ >>476
ダイナースという落ちは無いよな
あと、JR東日本系は審査が厳しいという噂があった >>476
いわゆるクレヒスを自分で確認する方法がある、それを見てみないとなんとも言えない。
なぜか落ちるとい人は、気づいてないところでなんらかの傷がついていた可能性があるんだよな。あるいは「スーパーホワイト」の可能性も。 >>473
やはり休日といえど仕事の事を考えない日は無い
ルーチンワーク、やりかけの案件や問題を抱えてる案件、これから進めなければいけない案件
働いているからには仕事の呪縛から解放されることはないと思ってる
せっかくの休日、ソープでストレス解消といきたいけど心底楽しむのは難しい >>481
それメンタル病む思考ですよ。
どんなに仕事苦しくてもソープで発散している時は心底楽しんでいると自分を
騙すくらいの気持ちに持っていかないと。
自分をコントロールできるのは自分だけ。
自分だけを騙していればそれは真実。
バカになって風呂を楽しみましょ! >>481
それメンタル病む思考ですよ。
どんなに仕事苦しくてもソープで発散している時は心底楽しんでいると自分を
騙すくらいの気持ちに持っていかないと。
自分をコントロールできるのは自分だけ。
自分だけを騙していればそれは真実。
バカになって風呂を楽しみましょ! 退屈な大人にならない。
by角川春樹
ちょっとカッコよい。
ソープ遊びしてる大人は退屈ではないかな。 >>458
100分で21歳のソープ嬢に3回も中出ししてびっくりしてる52歳。見た目、JKのソープ嬢で萌えましたねwww 挿れれなかった…
いけもしなかった、120分…
でも、最初から最後まですごく楽しかった。
また入りたい。
そんな楽しみ方もあるんだな、俺51歳 今までバイアグラ25mgを使っていましたが、120分~180分の後半に勃起度が弱くなる事があり、今回50mgを購入してみました。
効き目はかなり変わりますかね。
アドバイスいただければ幸いです。 >>477
包皮炎はソープで洗いすぎると皮膚のバリアが破れて炎症を起こす
ゴシゴシ洗って乱暴な手コキをするソープ嬢を避けるのが一番の予防策 >>472
ドタられた(笑)
そんなこともある。
浮いた金で誰に入ろうか物色中(笑) >>491
分かるけど、そういうときに急いで探して入った女で良い目に会った試しはない。オナって一人飯食ったほうが有意義だよ。
・・・と分かっていながら我慢できないんだけどな、w >>492
ちょっと目を付けていた子のシフト上がったので、来週ですが予約入れました(笑) >>490
洗いすぎのパターンか。
液体石鹸にはおそらく研磨成分の有無があって、研磨有りで亀頭を洗われるとすぐにヤられるから要注意。 >>493
元々狙ってた子の数日先予約ならまだ良いね。どうしても今日ヤリタイは止めるべきなんだよね。 >>495
当日だと良い子はだいたい予約で埋まってるから、妥協して選ぶと失敗することが多いよね >>496
多いというより失敗率120%、ただしソースはオレ。 >>496
>>497
予約状況見て、かなり埋まっているのにたまたま空いてるような子なら入っても大丈夫そうですが、そんな都合のよいタイミングではいないものです。 平日昼ならフリー突撃も悪くないけどな
三連休初日とかは無謀だけど >>488
それをやるなら、前日にシアリスを仕込んでおいて、当日はバイアグラという方法もある。 新規だと稀にドタあるけど
そんな日は無理せず退散
50も過ぎると、あっさり切り替え可になった
むしろ、ゴルフ当日雨の方がモヤモヤする 俺はドタ食って代わりに入った嬢で外れ引いた事ないなあ。
大当たりが一回、普通が五回位。 >>488
180分で何回戦?
俺はバイアグラは50mgでも最初の1回戦で終了
複数回戦したい時はシアリス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています