■ 川崎ソープ総合 Part 62 ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
これもテンプレです
31 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 09:48:18.44 ID:ShZq66u/
金曜夜の帰り道宴の辺り通ってたら、
スーツ姿の人がスキップで宴に入っていったのが印象強くて忘れられない
32 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 10:07:54.71 ID:E1xAHoXV
https://i.imgur.com/jIjERmb.jpg
こんな感じか? ヘブンの女の子の個別ページって
見にくいし使いづらくなった
なんやこれ。センスないしバグもあるし >>1
リンク切れてるやつあるで
立てるなら生死確認して張り替えろ 女の子側からも概ね不評みたいやね。
慣れてくしかないんか。。 ヘブンログインして使うと
性癖まで情報だだ漏れやで〜〜 >>11
これは裏山
169 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/18(日) 22:00:51.22 ID:E+61hWCY
川崎どころか日本で一番のソープランド、宴の常連になってよかったなあ
宴の箱は吉原の高級店同等なのに、70分13000円と圧倒的なコストパフォーマンス
この値段でなんとなんと!
在籍嬢の約半数はNS可!
さらに宴はマットの得意なベテランぞろい!
あのMAT AND THE FELLATIO UTAGE DRIFT×3に何人もの嬢が選出されているとなれば
常連以外の人にも在籍嬢のレベルの高さが理解できるでしょう
しかし、なぜこの値段設定でレベルの高い嬢が集まり経営が成り立つのだろう?
実は宴は風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマを一切しない
その分浮いた経費を嬢のバックに回しているものと愚考します
本当の良店は宣伝は口コミで十分なんだろうな
ましてや掲示板でのステマなんて不要
もう宴しか通わない! 格安店人気口開け嬢、会って即ぱんつの臭い嗅いだらめちゃくちゃおしっこ臭い
これを嫌だと感じた俺はまだまだなんだろうな パンツについたオシッコの匂いって昔ながらの醤油ラーメンの匂いだよね >>16
普通は嫌だろう。
そっち方面には踏み込まない方が良いと思う。
というか、何故わざわざそんなものを嗅ぐんだよw よくパンツ被るけど、確かにかぐに耐えないのもある
それでも一番オマタな温もったものだからかがずにはいられない >>19
おパンツじゃなくて現物が目の前にあるやろ 着衣派と全裸派で意見合わない
俺は全裸のほうが好き 俺は上半身着衣で下半身脱がしたままするのが興奮する ↓以下ノーパンノーブラ着衣派とか全裸で靴下だけはいてる派などといろんなフェチが登場 ミニスカにノーパンが興奮する
なので最初に履いてるパンツクンカして、そのまま脱がす
世の中のカワイイ子全て皆パンツ履かなきゃいいのに 着衣のままスカートめくりあげてパンツは足にひっかけたまま入れるのが大正解 このぐらいの気温でこの暑さだともうバイクで川崎まではいけそうもありませんね。
糞ぶ男は底辺労働者なのでアルトワークスすら買えません。 堀之内でプレイした後、飯食って「シン・ウルトラマン」見たら、なんかもう一度したくなって、あまり行った事のない南町に行ってしまった Twitter連携アプリの質問箱に投稿した内容がキャストに喜んで貰えるとお客としても嬉しくなりますね。 昨日は若いイケメン(マスク着用のためイケメンとは言い切れないものの)が街中にいてアークテリクスを着用してましたよ。
若い、イケメン、アークテリクス
それに対して
ジジイ、ぶ男、マムート(モンベルも多し)
まぁどちらがキャストにとって仕事をしやすいかは分かりますね。
そんな規格外ぶ男はソープを控えてミレーの防水上着を買おうかと考えてます。山道でも使いますが山道に行けば行くほどこれもお金がなくなりますから
京急川崎に出て散策して、えきめんやで蕎麦を食うか贅沢したとしても魚がし日本一です。
非正規雇用のジイぶ男はソープ月1ぐらいがいいです、ソープで臭い加齢臭とぶ男臭を撒き散らすのもやり過ぎるとよくないです。
万が一、トゥーンべりさんが川崎のお店で働くようことがあれば、しっかりとぶ男臭ガスを吸ってもらい、環境に良くないのはプラ製品だけではないことを教えてあげたいですよ。
「臭いじゃないか」と言われたら、「その指摘はセクシーじゃないね!」と返せば解決です。 ソープって、今流行りのサブスクというカテゴリーで良い?
金を支払って女とセクスするから、サブスクサブスク。 >>34
毎月5万円で月3回まで利用できます。
利用できなくてもお金は取られますなら、サブスク。 >>38
価格300万で500万ぶんまで無料!みたいな今のワンダフルカードの延長版ならあったな。それも別にサブスクではないが。 ワンダフルカードは大して得してないけどな
入浴料でしか使えないし 紛失や店の営業停止、健康問題などで行けなくなる可能性とか考えると、高額なものは避けたいな。 その店に入りたい嬢がいなくなったら終わりだしな
数ヶ月以内で使い切れる分ならいいけど ソープじゃしないだろうけど普通の企業がそういうの売り出すときは
死蔵率をあらかじめ想定して損しない程度の還元率にするとか >>42
随分前に京都Gの割引チケット買ったけど、コロナがあったり、入りたい嬢もいないしで持て余してる
無期限なのが唯一の救い >>45
スタッフの入れ替わりやデータ管理が甘いせいか
4〜5年前出禁だった奴がのうのうと通ってたりする >>41
Gスタの2万円の割引券買ったけどオキニが長期休みしてるんで持て余してたわ
期限あるんで仕方なく別の嬢に入ったけど満足度は低かった 高級行こうかと思うんだが琥珀とシュルクラブウエストどっち行こうか迷う
今までだとアラビまでしか行ったことなかったけど高級店行っときたい ひっさしぶりの早朝川崎ログイン。
やっぱりタダみたいな値段(入浴料)で遊べるのってそれだけで興奮するなw >>47
他店で2年前に出禁されたけど、時効になってるか気になる。どうやって管理するんだろ。 まず予約の電話番号で弾いても、直接来店されちゃったら実際にはスルーなことも多いんじゃね 熟女店でオススメありますか?
宴とMint(イマイチだったから)以外でお願いします。 むしろ宴経験者なら、川崎マスターで
我々が教えられることはないかも 人妻、ミドルエイジ専門のNSって川崎にも吉原にもないよね?
30以上45以下のNSソープって需要あると思うんだが、オレが思うほどないのな?
オレは行くよ。 川崎だと専門といえるかどうかわからんが、在籍嬢の年齢からいうと
せがわ、タンゴ
吉原にもそんな店はある 昔の秘苑モーニング枠が格安NSで30-40歳だった(年齢表記は違うけど) せがわ、タンゴってミドルなのか
せがわ=ミドル後半
タンゴ=ミドル前半
みたいな感じ?? エルカーヒルは元吉原高級嬢が多いらしい。
俺は行ったこと無いから信頼度30%くらいと思ってくれ 嬢の本音としては小さいほうが体への負担が少ないからね
多分いないと思う 情報ありがとう!
タンゴって年齢若めだけどサバ読みが大きいの?
せがわって、店名からはババアの雰囲気しかないな(笑)
実際は違うんだろうけど。
エルカーヒルは良さそうだけど、総額もかなり高そうですね。 昆布の施しをしてくれたキャストからキテネ届きます。
しかし糞ジジイとは世代が違いすぎて会話が難しいためちょっと考えてしまいます。
ジジイは楠瀬誠志郎ソングとか聴きますよ、だったらBBAのお店で液出せばええじゃないかという意見はあるでしょう。
わしは糞ジジイの分際でBBAは嫌なんですよ。 出禁って何したらなるんだよ
予約ドタキャン繰り返すとかか? 連絡無しのキャンセル
連絡ありのキャンセルでも店員さんの気分で
キャストへの迷惑行為
こんな感じではないかと 写メ日記を見ると、予約客の無断キャンセルが発生したことを書いている嬢がいるな
店や嬢への嫌がらせでやっている奴がいるんか? 当欠くらって気になってた他店の嬢に入ったら箕輪はるかが出てきた。
プロフはなかなかのマスク美人だった。
性格、サービスはいい良嬢だったがなんか納得いかなかったので、シン・ウルトラマン見て堀之内に戻った。 >>65
無条件にデカい好きはあまりいないだろうな。
相性が良くて普段以上に楽しんでくれてるかなと思う娘はいるけど、演技か営業か絶対の確信があるわけでもないし。
女性側の深さにも個人差あって、1センチ長いと痛い、短いと物足りない、ちょうどいいってのはあると思う。 >>70
>>51だけど、結果としてはキャストへの迷惑行為ということだと思う。
初見で仲良くなってLINE交換もしたんだけど、あとからNGにする、店と相談して出禁になったって連絡あった。 >>77
あといくら品性高潔な人間でもブサイクな顔も迷惑なんでしょう。
LINEとかメールとかのやり取りもしてないけどNGにされ
さらに、嬢からのNGが相次いでるから非業にして店出禁にされた。 >>47
身体を絞ってウスラデブ体型がボクサーや体操選手体型に変わって頭髪も金髪ロン毛にしたが店出禁は変わらなかったわ >>75
>>76
昔、テリー伊藤という人がテレビで言ってましたよ。
二代目そのまんま東(ゾマホン)に「セックスは相性があるんだよ!やってみないと分からないんだよ!」と いくつになっても若い子と遊べるのがソープの良いところだとはいえ、
果たして50歳越えて、今より禿げて太っても今のような間合いで女の子と遊べるのか不安。
対面した瞬間に『うわぁあ、クソジジイじゃん。こいつとやるのかよキッモ。。』とか思われてると想像しちゃったらそれだけでチンコ勃たなくなっちゃう。 >>83
そうだよな キモって思われるということは
まだ人間扱いされてるってことだもんな 値上げせざるを得ませんね。
浴槽プレイを無しにして光熱費を節約するにしてもキャストによっては浴槽ないぶん、洗体をどのように長引かせるか悩むかも知れません。
わしは50分を40分へ短縮で浴槽無し料金据え置きが望ましいですが、
簡単にはできないのでしょうね。 風呂一回で100円そこらなんだからマット空調等々加味しても
光熱費名目で2000円値上げは相当強気やね
他店も追随しそう もう何年も行ってないグループだけどますます足が遠のくな >>89
それで成功すればな
客が減ったら悪い見本になる
それで京都もNS進出に至るなら楽しみだが >>91
NSにしたら客の入りが良くなるかと言えば実はそうでも無いから 若い子の店はまだ耐えられるかもしれないけど、お姉とか妻とか終わるな 写メ日記とかの割引が使えれば、値上げ前の割引なしと同等かな
割引も廃止されたら、実質的に大幅値上げになる罠 川崎地区に多くのソープ店舗を展開する大手グループが、今回の原油価格の高騰に伴い、入浴料金を2,000円アップすると発表しました。
とか、tvkニュースで取り上げるかな 水道光熱費理由でも1時間2時間なら実費1000円がいいとこ
流石に舐めてる 早朝の入浴料一律0円とか1000円で遊んでいるワイには関係なかった。
でも遅番で遊ぶこともあるしせめて段階的に1000円アップからにして欲しかったなぁ〜。 プーチンロシアのせいで京都値上げか
もう二度とピロシキは食わないと決めた >>98
んなこと言っといてロシア美人が出稼ぎに来たら食っちゃうだろ 世のサービスが10-20%値上げだから20%値上げするのは妥当とか言ってるバカがいた。
8000円に2000円値上げで20%と思うらしく、計算も出来んみたい。
キャバクラとか不動産とか書籍とか上がらんもんもあるよな。 >>94
割引活用してた客からしたら前の割引なし価格になった時点で高いんだよ 「うわぁ、糞ジジイ。ショートコースとはいえきっついな、テキトーに塩食らわせておくか」
こんな感じの対面はぶ男糞ジジイにはまぁありますよ。
そのためか、JDにもかかわらずキチンと対応してくるキャストに当たれば嬉しさもひとしお。 フリー客相手にしてる嬢は京都で働けないな
他所のロングコースの値段に近いだろ >>78>>79続き
銭湯に行ったときの話。
夜遅くに銭湯に行ったらいつもは2、3人くらいいるのだが、その日は何故か俺一人だった。
これは好都合だと思い番台を見たら、いつもの30代前半くらいのお姉さんだった。
心の中でどんなもんじゃい!ととりあえず逝っといた。
何故好都合かと言うと、その日は合法完全露出の為に足に包帯を巻いて銭湯に出勤していたからだ。
そのお姉さんはDカップくらいの胸を持っていて、いつも白いTシャツを着ている。
もちろんブラは透けていて、それ見るだけでも勃起してしまいそうなくらい良い体をしている。
風呂に入る前に包帯をしているので、ビニールで足をとりあえず止める。
その間もお姉さんはその行動に興味があったみたいで、こっちを見ている模様。
とりあえずその時は包帯を止める作業は面倒ということだけをアピール。 普通に風呂に入った。
銭湯がしまるのは30分後くらいと言うのは分かっていたので、風呂はとりあえず長湯。
お姉さんが片付けをしているのを見てから風呂をあがった。
風呂をあがったらお姉さんがモップをかけていた。
とりあえず「ごめんなさいね遅くまで」と声を掛けといた。
「いいえぇ。ごゆっくりどうぞ」ってすっごい笑顔で返答。
その時もチラッと俺のチ○コを見たことは見逃さない。
でもまだ興奮には至らず、鏡の前でゆっくりとタオルで体を拭いた。
お姉さんにチ○コが見える角度でずっと体を拭いているとお姉さんが話しかけてきた。
「足どうかしたんですか?」「サッカーで怪我しちゃって」みたいな会話のキャッチボール。
もちろんその間チ○コは開放。でも半勃起もさせない。 そして着替えの時に俺の作戦を実行した。
お姉さんが近くにいるのを確認し、パンツをはく感じをだしてその場で倒れた。
「いてぇ」って大げさに言ってると、お姉さんが近づいてきて「大丈夫ですか?」と言ってきた。
起き上がれないのを前面にアピールしてると、お姉さんは俺の体を支えて起こしてくれようとした。
俺も「すいません」と言いながら思いっきり抱きつく。
手はお姉さんのお尻。
スウェットをはいていたのでパンツのラインまできっちり確認した。
俺はやっとそこで今までの我慢を解放して、完全勃起に持っていった。
抱きつきながらも起き上がれないように粘るのは言うまでもない。
俺は顔を思いっきりDカップの胸にこすりつけた。
すっごい柔らかくてマシュマロのようだ。 Tシャツの隙間から胸を覗き込んだら、ピンクのブラに包まれた柔らかそうな胸が目に飛び込んできた。
その時、手は両手でお尻を鷲づかみの状態。
さすがにやりすぎかなとも思ったけど、お姉さんは俺が倒れてる事に必死の模様。
でもお姉さんは、俺の勃起にその時やっと気づいたようだ。
「あっ」
その声に俺もすぐさま反応。
「ごめんなさい。こんな時に」
とりあえず抱きつきながらもその返答は考えていた。
でもそんな事よりも、今お姉さんは俺の勃起チ○コをまじまじと見ている。
その状態に最高に興奮した。さすがに返答に困っている感じ。
でも俺はパンティーラインに反った両手を離すつもりはない。
ちょっと泣きそうな感じをアピールしつつも、心の中はドキドキしていた。 「オッさんなのに元気ねぇ」
実際はあなたと15位しか変わらんよと心で叫びながらも「本当すいません」と言っといた。
その後、やっとの思い出立ち上がらせてもらい(足は怪我してないが)椅子に座るとこまで抱きついていた。
お尻はかなりの柔らかさで20代ではないかという位の張りがあった。
パンティーはローライズ用の腰の低いものだと手探りで確認できる位、思いっきり触らせてもらった。
さっきのお姉さんの発言からそこまで嫌悪感を持っていないと勝手に思い込み
「すいません。足が相当辛いので履かせてもらってもいいですか?」とちょっと挑戦してみた。
そしたらなんと軽い感じで「いいよぉ」って言ってくれた。
その会話してる最中も椅子に座りながら、80度くらい上を向いている俺の20cm級のチ○コをお姉さんはじっくりと見ていた。 お姉さんも仕事が終わりお客さんが誰もいないせいか「そんな元気で羨ましい」とか冗談で言える位の雰囲気に。
「お姉さんのせいですよ」とか俺も笑いながら返してると、「嬉しい」とかすっごい笑顔で返してくれた。
そしてとうとうパンツをはかせてくれる事に。
お姉さんが俺の前で片膝をついて、足からパンツをはかせてくれる。
その時のおれのチ○コとお姉さんの距離50cm。
上からお姉さんの胸を覗き込む。胸の谷間がすごくてピンクブラからかなりあふれていた。
そして膝上まではかせてもらい、俺は最後まではくため立ち上がった。
その時わざとよろよろとしてお姉さんの胸に倒れこみ、右手で思いっきり左胸を鷲づかみ。
「あら大丈夫」
こんなことしても心配してくれるお姉さんを神だと思った。
胸は見た目以上に大きく柔らかい。 で、最後の締めにゆっくり足をかばうふりをしながら立ち上がり、俺の我慢汁の出た勃起チ○コをお姉さんの顔に少し触れるくらいの感じで立ち上がった。
そして最後まではかせてもらい「ほんとありがとうございます」と言ったら
「私の旦那にも少しわけてあげて」とすっごい笑顔で言われた。
もう興奮はMAX。
ちょっとトイレ借りますと言って、すぐ目の前のトイレに入った。
ドアを半開きにさせ、お姉さんを至近距離でみながら思いっきりチ○コをしごいた。
お姉さんがこっちを向いた時は、顔を扉で隠してチ○コだけ見えるようにしながらしごく。
もしかしたら俺のオ○ニーを見てくれたかもしれない。 3分ほどしてお姉さんのスウェット越しのお尻を見ながら、さっきのパンティーの感触の中俺は果てた。
トイレからでた後もオ○ニー直後のチ○コをお姉さんと会話しながらじっくり見せ
「またきます。お姉さんご迷惑かけました」と言い残し銭湯を後にした。
トイレでたあとのチ○コを見て言ったお姉さんの「すっきりした?」の一言をリフレインさせながら、コーヒー牛乳を片手に家路についた。
毎日エロいシチュエーションを考え実行してみる、伝説の痴漢王でした。
しかしお姉さんは、次の日に原因不明の病で亡くなってしまった。 >>87
入浴料は店の取り分、サービス料は女の子ってイメージがある
この仮定があってるなら、サービス料も上がらないと女の子に全くメリットないんじゃないの?
客が減るか、短時間でガッつく客が増えるだけ 6月の後半は駆け込み需要で少し混みそうなことだけ覚えとくかぁー。 >>114
消費税が上がったとき、入浴料を値上げ(消費税分の上乗せ)したところが多かったけど、入浴料が据え置きでかわいそう。 >>118
違うよ、サービス料が据え置きでかわいそう >>83
その人の創立した大学は卒業
ソープランド京都グループは出入り禁止
というのが俺・・・ >>83
諭吉先生は、女郎屋から茶碗をくすねてきたお方 川崎で行ってる店は、クリ堀かヤングばかりで申し訳ない >>123
天は人の上に人を造らず、人の下に人を造らず。
人は、人の下に人を重ねて人を造る
って言った人か。 エレガントってどっかでスレたってる?実際どんな感じなんだろ?教えてエロい人ー! >>99
ま、まあ白肌金髪の綺麗なお姉さんのピロシキなら・・・
食うだろうなあw >>131
大人しくラグ行くか、もうちょい安いとこのほうがええかな? 川崎でコンドーム買うんだったら何処が良い?
家族バレ面倒だから通販は有り得ないんだが最近活動範囲こっちにしたばっかで現地調達のノウハウ無さすぎるわ >>134
駅前にドラッグストア何軒もあるじゃんか >>135
品揃え気になるやんオカモトとか置いてなかったりしない?当日探すつもりだけど 凄十もセルフレジのお陰で一緒に他の余計な物たくさん買わなくてすむようになったな コンビニの10代女子アルバイトにコンドーム使う紳士たるとこ見せつけるチャンスなのに >>134
堀之内に在る薬局で買えば?
姫も利用しているし、誰も気にしないわな マジレスするとチンポデカくても硬くないと殆ど意味無い
デカいと硬くなり難いから本当に悲しい デカいのは実際残念だよな
嬢としても負担増えるだけだし
小さめで超硬が現場ではベストなんよね… >>137
お前の好みなんて知らねぇよ
品揃えなんて誰も答えられねぇんだからここで聞くな >>144
売ってるわけねえだろ
需要がないし、そんな人がそもそもいない
嘘つき >>134
泡行くのにゴムは買わなくていいぞ
使いたいなら新品もってかないと
劣化を心配されて使わせてくれない。 >>146
硬さはバック挿入するとき重要だな
簡単にスッと挿る嬢もいるが大概は硬くないと挿らない >>150
ソープ行ったことないんだろ
おっさんのフリした10代童貞説の可能性 SとMのなくなりが早いと聞いたことある
Lは遅いって 0.01みたいな薄いゴムってなんか付けにくいし扱いにくい
よく行く店がどんなゴム使ってるかよくわからないけどなんかしっくりくる >>160
いざってときマジで困るから練習しておいた方がいいぞ? >>162
いいよね。
場合によっては生より気持ちいい。 >>161
そんな時が来たことがまるでないよ。。。 >>165
0.01は薄い分、締め付け少ないからXLの代わりになるんだよな。 >>160
素人童貞ダサっ
練習したところで披露する場面もないか 素人とゴム無しでしかやった事ない奴なんか居らんやろw 俺は明日も4時起きで早朝ソープいってくるわ。
おやすみ皆んな、また川崎で会おう。 宴の前通ったら喘ぎ声が聞こえたわ・・・客いるんだな ゴム持ち込み禁止の理由って劣化のほかに
キチガイが針で穴を開けてたり、
早漏防止薬が塗ってあってまんこもおかしくなるとか
トラブル防止の観点 >>174
宴の姫にオキニがいて、スキップしながら会いに行く客もいるんだぜw 砂子とか南町近辺で惣菜とか売ってる店ってある?
嬢とラブホ外出するんだけど軽く食い物買っておきたくて良いところ探してる >>176
予約して確認電話時に接客受けられると楽しみにさせて店に出向いた品性高潔な紳士客に
捏造理由で嬢がNG出して接客を拒んだり店が出禁を通達するというやり方について
その手口もトラブルの原因になること必至と思います。
以後もNG濫用した嬢が何事も無かったかの様に自分好みな他客を接客でき
紳士客に出禁を告げた店も何事も無かったかの様に営業できるのは
何ら落ち度や罪なき客側が心に深い傷を負いながらも泣き寝入りしているからなのです。
この意見は精神や思考が常人であれば誰しも賛同できますので
反論する者は精神障害及びサイコパス性格と言えます。 外国食材扱っている個人店が南町にも小川町にも点在してる
駅近くならウーバーしても良さ 嬢が出勤してるか確認取れないんだけど
1時間前だからバイアグラ飲むべきかどうしようかな >>186
飲んどいてお目当ての出勤が無かったらフリーで遊べばいいんだYO >>178
〇〇らしいよ〇〇そうだよ
自分で確認せずネットで拾った情報でしか語れない妄想厨草
掲示板あるあるだなあ >>179
持ち込み惣菜はセコいな
せっかく外出なのに外で食べるという発想はないのか >>179
モアーズのかわさき市場
駅ビル地下の成城石井
ヨドバシの隣りライフ
アゼリアやラゾーナなどなど
パクチーやガーリックなど臭う食材は避けよう
ラブホもいいけど3枠6hくらい取って都内横浜あたりのシティホテル日帰りプランもおすすめ バイアグラなら店で案内前に服用でいいんじゃない
シアリスなどタダラフィルは3h前だが >>190
ほんとそ
店外なんだからもっと大胆に金使ってやれよ >>189
自分で舐めたんじゃなくて、嬢から聞いた これから梅雨だし昨日みたいな荒天もあるからホテルでゆっくりもありだと思う
日帰りシティホテルでインルームダイニング付きのプランとかもあるのでレストランの食事持ってきてもらうとかけっこう満足感あったな
嬢も盛り付けきれいと写真撮ってた >>179
銀柳街ぶらぶらすれば色々あるしスーパーを選択肢にいれれば更に増える シティホテルよりもラブホの方が色々充実してるけどな 早朝6時に入浴してから電動自転車レンタルして川崎南部市場→鶴見川沿岸→八丁畷→堀之内→川崎競馬場→南町→堀之内 と爆走ツーリングしてきた。
川崎のソープ店舗も殆ど全店巡って場所把握できたから良かった。
金瓶梅だけどうしても入り口分からんかった。
南町はナチュラルプリンセスが1番見つけにくかったな。 バイアグラ飲んでプレイしたあと麻婆豆腐食ったら中々体調がきつい
倒れ込みそうだわ やっぱり川崎の最大の魅力は吉原にはいない10代がいることかな 今日入った嬢
フィーリングが合わなくて地獄みたいだった
けどキスは積極的でそこは良かった >>203
そういうのがあるから神姫開拓めんどいわ 今日遊んで来たんだけど、
帰りに駅の喫煙所に寄ったら、
約2時間前にもいたであろう紳士と目が合い、
お互いに会釈してしまった。
すいません。どうでもいい話でした。 今日入った子が会話が弾まなくて困った
客商売なんだから楽しませてくれや 流石に同じ店に居て目が合って会釈までしたなら
軽い会話するかも知れん、俺ならw >>202
吉原も川崎も変わらないのが接客NGが高頻度であるという事だな 予約時間まで時間が空いたので川崎ビッグで時間をつぶしていたら、リクライニングにいた前の兄さんもヘブン開いてたので、ソーパーのメッカなんですかね。
サウナでチルしたせいかオキニが業界上がるため2枠取ったのに連戦できませんでした。明日も行きますが、プレイ前のサウナはお勧めしません。 川崎から電車で帰る時、隣に座ったお姉さんがシティヘブン見ていた。 >>216
確かに。昭和世代なら判るかも?だけど、ビッグのサウナで身体が満足してしまい、ソープに集中出来ないかもな。短時間の空きだったら、スタバのメロンで良くね? >>199
金瓶梅と琥珀の入り口は立体パーキングの囲いの中だよ ソープ後のごはんいつも楽しみなんだけど昨日はお昼時の休日だったからどこも混んでて参った
比較的空いてた地下街の中華料理屋に決めたんだが俺が店に入るとそのあと雪崩れ込むかのようにどんどん客が入って来て狭い店なのに窮屈だったわ
けど、なんとなくソープ嬢かな?って雰囲気の子と席隣になれたのが最高だった
俺もソープ嬢っぽい可愛い子もハンカチ片手に汗だくになりながら看板メニューの激辛激痺れ麻婆豆腐を黙々と口に運ぶ、言葉は交わずとも通じ合えてる気になれたな
そのシチュエーションがなんだかタダで店外してるみたいで儲けた気分になった
でも今度は空いてる店行きてえなあ
土日でも空いてて良い感じの店知りたいわ >>212
そんな事一度もないから俺にレスすんなボケ >>220
あ、じゃあ建物はたぶん見つけてたんだな。
琥珀の入り口は見つけてちょっと覗いたら
要介護老人ホームと遜色ないくらいの杖ついたおじいちゃんがボーイさんに支えられながら出てくるところだった。
ふだん大衆しか行かないから
超高級はやっぱ業種レベルで違うなぁ〜と思ったわ。 >>227
ラグからそんな爺ちゃんが出て来るのを見たことあるわ >>224
IWTさんの逆鱗に触れる様なレスをしてさーせんでした
今後気を付けます >>231
規格外のぶ男です。
しわしわふにゃふにゃちんぽはなんとか立ちましたがギンギンにはなりませんでしたよ。 昔、オキニの嬢から聞いた話だけど
「たまにお爺ちゃんが来る、勃たないけど『若い女の子のエキスを吸いたい』って言ってた」 前にボーイに聞いた話だと120分間中ずっと全身を舐めまわす爺さんがいたらしい、お相手の女の子は翌日から2日間欠勤したんだって >>233
>>234
お爺ちゃんという年ではないが、
どちらも心当たりがあって ボーイが客の話を別の客にするわけがない。本当ならひどい店だよ。 >>238
俺がおキニを翌日の口あけに予約してたのに無断当欠したので何かあったかのか聞いたら渋々教えてくれた >>239
ボーイがプレイ内容を把握してるのも怖いんだが >>241
休むときに理由を話したんだろ
理解力も想像力も無ければ、頭も悪そうだな >>242
嬢って、そこまで細かく説明してから休むものなんだなと思って >>239
嬢から店員にならともかく、店員から客にそこまで細かく何されたかまで言わんでしょ。 >>243
会社員なら有休申請に理由は要らん
だが、嬢は従業員ではなかろう 出勤管理に五月蠅い店(主に高級店)は簡単には休めんわな
ソープ嬢は個人事業主なのにね
まあ店が部屋貸さないって言われたらそれまでだから・・ 飛田で遊んだ時に麻痺とか障害があるような人が母親?に車椅子押されながら出てきたの見かけたことがあって。
女の子は最後膝曲げて車椅子の男性の目線に合わせてバイバイしてたりして、風俗も必要な仕事だよなぁ〜と実感したもんだが。
ジジィの超高級ソープはさすがに年金問題とか考えるとモヤるな。 >>248
おまえ、ソープでしか性欲処理できないド底辺人間だぞ。
人様の性を揶揄する程の人間だと思ってるのかね?
身の程をわきまえた方が良い。 >>249
IWTさんのおっしゃる通りです
私にはソープでもできない事ありますからさらなる底辺ですね 風俗なんて少なくとも自分で稼いだ金で行けよとは思うな 以前から貧乏乞食の溜まり場
フタナリの行く末はこの場所か?
www 嬢と外出予定楽しみにしてたけど蓋を開けてみたらただの休憩枠にされてテンション激減の一日だった
気を許してるってよりは舐められてるっぽいし終わりかな >>254
↑
川崎吉原で有名な基地外荒らし
女の子への誹謗中傷を何年も繰り返している
コイツの以前の書き込みの一例な
↓
425 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/07/01(水) 20:49:55.32 ID:hPeU6m4v [9/11]
ひなたの顔
たんまりと ドロドロに汚してやった
怒った泣き顔と嗚咽
その表情で また抜いて更に追い打ちをかけて
目も開けられなくしてやった
最高やった
ひなた 帰り際にはもう笑顔を取り戻していた
そのギャップさがたまらない。 >>255
昔、俺を特別扱いして歓迎してくれていた嬢も休憩タイムか何かと思っていた節があったな。
一発終わったらずっと休んでいるし、時間内に部屋掃除始めるしで流石に切ったけど。
単に特別楽なカモ客だったと言うだけのことだ。なんで来なくなったんだと怒りのメールが来たけど。 うーん思ったより>>255でショック受けてんのか俺は
嬢の私生活に興味とか期待はしてないつもりだったけど軽んじられるのはやっぱり嫌なもんなんだな
「自分は細かい事を気にしない懐大きい客」に無意識になろうとしてたけど、やっぱり無理だったか >>255
予約取れて接客を楽しみにしてて当日確認電話して店に向かって待機部屋にいたら
店ボーイがやってきて接客お断り通達かつ店出禁通達された
俺は真摯で誠実な人柄ではあるがブ男な為かキモがられてるってよりは舐められてるっぽかった
品性高潔でもブ男はどうしようもないからな >>257
割と普通に時短されたりしてるんだよねここ最近
まあ別に20分時短されたからってされなかった分に何をするって話でもないんだけも、単純に侮られたって感情が強い
最初の頃はしっかりサービスしてくれたからオキニになったんだけどなあ、こういうの皆通ってそうな道だけど まあ先達は知ってそうだけど一応今日の事纏めとくか
1.外出のプランは全部客任せ。選択肢をいくつか作って別の予約時間内に提案し、一度だけLINEで最終調整確認したけど全部「お任せ」だった。
まあ変に客に逆らわないようにしたんだろうけど、単純に無関心という印象が強烈。
2.普段のシフトのペースをざっくり認識しての日程調整をしたら、外出前の二日は唐突な出勤倍増&時間増。
特に当日はがっつり長時間増だった。
3.上記2のため、嬢が単純に疲れてるのと、身嗜み乱れてて遅延開始からの定刻終了時短。
一つ一つは偶然で単体ならあり得る事だとは思うけど、フルコンボされると流石に無理だわ。
FOかCOか、もう考えるのがそれしか無い。お疲れ様でした。 暫くエレ学に予約無し飛び込みライフかな
嬢に期待はしない様に努めてるけど軽んじられるのは無理だったわ連投失礼しました吐き捨て >>260
安心しきってくつろぐ姿はある意味本物の恋人プレイだったかもしれない。
ただ俺はそんなものに金を払いたくないし、内心キモイと思われていようとも濃厚なプレイがしたいからな。 俺は外出童貞だけどやっぱ初めては嬢の方から持ちかけられた時にしたいなー。んなこと金輪際あるかどうかも分からんけど。 外出は持ちかけられて一回だけあるが、不当な接客NGは気付くと9回もあるんだよね。 ttps://youtube.com/shorts/BIPpXuOOAfQ?feature=share
どんな状況でも人の価値は変わらない。
たとえどんなにNGされても真摯で誠実な人柄で気立てパーフェクトの価値は変わらない。
だから彼女は店外してくれたのだよ。 ドルチェ系とエレ学しか行ってないんだけど若くて良い嬢に会いたい場合他にどんな店が候補になる?
エレ学は「エレ学に受かる=スタイル良し」みたいな暗黙の了解があるから心理的に満足しやすいけどやっぱり顔馴染みになったり姫予約も楽しみたいから他店開拓したい >>260
わかる
嬢の認識は一緒にいる=課金=特にサービスしなくても文句出ない客には手抜き
俺たちはセックス=課金なんだよ
素の接客がサービス低下につながってるんならそこには一円の価値もない
ロングだったら1.5倍のエロ、ダブルなら2倍のエロを期待するのが男だが、そうであったことは無い >>260
オキニを見切るスレはよく見てるよw
あと次のオキニ候補は常に探してる 馴染みの子とはダブルしたりダブルで二輪してプレイと時間の使い方や食事や飲み方のノリがわかった上で外出してみないってなるかんじだったな
外出予定ひと月前から調整してたので当日ステルス出勤
店出てシティホテルで遊んでごはんしてチェックアウト
花見して露店や立ち飲み屋行って現地解散 一般の女のコとデートすらしたこと無いから店外で揉めるのよな〜
相手は生身の人間。
ダッチョワイフやゲームの中のキャラだと思ってる?w 二十歳前後でNS店に顔出しで出てるってどんな覚悟なんだろう
実際に合ったら本人はあっけらかんとして即プレイからのNSで中にいっぱいちょうだい!とか言ってるし
こっちが怖くなってくるよ(でもまた行っちゃうけど) 先の人生を考える必要がないんだろう
おまえもそうなる >>276
Nかどうかにそんなに意味あるか?
風俗やってる時点でどこか壊れてるんだし、その後はもう大差ないだろ 出勤不安定でしばらく休みやったオキニの出勤情報更新通知きた嬉しー!
ヘブンのこの機能初めて役にたったわ。 川崎堀之内新ソープランド協会のサイトがお亡くなりになりました >282
マジだわ、ってか6/1日には閉まってたのか。
ちょっと不便になるな 長いこと議論されていた気がする蒲蒲線が2035年にようやく開通か
利用するソープ客や嬢はほとんどいないかな
JR利用でも京急利用でも川崎駅からの距離は大して変わらないから 堀も南も嬢は京浜東北たまに京急選ばれしもの徒歩自転車圏内て思った 打ち解けてきた関係性で自然体で時短されるのを避けたい
どうすれば良いか解決策持ってる人おるか?アドバイス欲しい >>286
俺も同じなんで、行く頻度下げて嬢に気付いてもらおうと思う
他に入りたい娘もいるしね して欲しいなら言葉で伝えればいいやん
コミュ障かよ 終わったらとっとと家帰りたいから時短のほうが良いけど
快速の時間とか何時も気になる >>288
言ったらやってくれるし、先日も言った
もう数年の付き合いだから言わなくてもやって欲しいのよ 何年もの付き合いだからちょっとくらい時短で細かいこと言うなと向こうも思ってそう >>291
だって後半は勃たないじゃん、だからもうやること無いしw
って思われてるんじゃね? 輝女の嬢からキテネが来たからサイトを覗いてみたんですけど、なかなか好みの年齢層。ここって着用ですよね?
ここ年齢層(30歳をセンターに上下)でNSの店ってあるんすかね?
川崎、吉原であったらおしえてください。 >>294
直ぐにでもギンギンに勃つわい、出ないけどw
やった後に話すならいいんだけどね
可愛く何回も誘われてた頃が懐かしい・・・
擦れたなぁ彼女 京都はグルーブ全部だろ
しかし強気だな
フリー客はドルチェ系に流れるんじゃないのか マットがあるかないかだから、いらない人はドルチェに行くわな 客減って痛い目見りゃいいんだよ
てかそうならないと他店も追随して値上げするだろうから困るわ >>301
本当調子乗りすぎだな
燃料費高騰だとしたら500〜1000円までだわ
一気にやりすぎ完全に便乗値上げ
これで燃料費下がっても値下げなんかしないからな 諸先輩方にお伺いします。
当方、川崎は未経験です。
ロリ系で、おすすめの店教えて下さい!
吉原では、総額3万程の店に行ってます。 コロナが落ち着いて人が戻ってきたから値上げしてんだよ 流石に90分3000円値上げはやりすぎだと思うなー 生活苦しく、節約してソープに行ってるのに値上げキツいな
庶民は最低限の食事だけで、あとはただ生かされてるだけ
ソープが生きる楽しみ 90分3000円もでかいけど割引ハンターの俺としては早朝割引の入浴料一律○○円が無くならないか心配。 この値上げ、原油価格や為替下がったら値下げするんかねぇ。
どっちにしろ光熱費が入浴料のどのくらい占めてて、それから1000円、2000円なりの値上げに繋がるロジックがあればいくらか納得されるんだと思う。
飛行機の燃油サーチャージみたいにね。
おそらくこの舐めた値上げは悪手だね。
店はトントン、嬢は本数減るから手取り減る。良嬢退店。客も減ってく。負のスパイラル。
タバコ税や酒税がチョビチョビ時間かけて刻んで値上げしてる理由とか分かってない。
まずは行かない事。転嫁値上げなんてしない他店他グループ探そう。 とかいいつつタバコの増税と一緒で結局行くやつは行くんだろ。
コロナの影響もすこーし回復して客足戻ってきたところだろうし。 >>313
全て店が追従して一斉値上げならそうだろうけど他にも店は沢山あるからな
熱心な本指名以外は他に流れるたけじゃね うーん、そもそも定価の入浴料で遊ぶことがほとんどないからなぁ。。 とか言ってる間に今日も川崎ログイン。
(京都グループじゃないが)
2ヶ月ぶり5度目のご指名。
間空いちゃったけど覚えてくれてるかなー。 >>313
確実に客は減る
稼げなくなったら嬢は稼げる店へ逃げる
悪循環でしかない 京都の値上げ、他店と談合して同時に上げないと失敗するんじゃないかなぁ 時期的にボーナス握りしめて川崎に降り立つ社会人多そう >>319
それもそうだし、別に客の生活が豊かになった訳じゃないからな >>320
なんか俺の前に入店したオラついた人がフリー60分で受付して初心者っぽい言動していると心の中で優越感を感じる。 フリーで入ったことないな
そんなリスクある行動できない 年休取って平日昼間にフリーで行くのも良いよ。
ちゃんと当たりが入っているくじを引く感じ。 >>309
本指名予約して店に出向いていざ接客というタイミングでNGの方がよっぽどやりすぎ。
やるなら前回中に次回はお断り旨の通達しろってんだ。 >>326
もうその話飽きたから土に還っていいよ。 >>326
経緯を小説にして自費出版する事をお勧めします。
ブックオフの110円コーナー(川崎店にはないかも)に並んでいれば買う事を約束します。 明日は堀之内〜とんちゃん亭という、ゴールデンコース!
楽しみ! >>308
ご回答ありがとうございます。
エレの次のおすすめはどこですか?
ちなみに、エレは50分1回戦ですか? >>334
店のシステムでは50分1回
ドルチェ、アフスク、エデンとRかね? >>336
エデンでは予約して店に出向いた紳士客を騙し討ちで出禁通達して
フロントで支払った入浴料を返還するならまだしも恐喝してくるから恐ろしい。 こんなところでグズグズ言ってるやつは
それだけで紳士じゃない 最大で20cm近くあるが
だからNG頻発するのだろうか? うらやましい
俺のちん砲はMAX10.5センチだぜ
たまにいる嬢が「おっきいね!」とか白々しいこと言いやがるぜ、、、 我、デカめな事にソープに通う様になってから判明
但し固さが致命的に足りない為に残念な模様 >>346
自分も比較がAV男優なんで、普通の大きさだと思ってたら大き目だったでござる 私もLサイズだが、持続力がない40前半
2回とか凄い >>344
Lサイズで固いのは迷惑です
諦めてください >>350
見栄を張るのはよくないってじっちゃんが言ってた なぜか「大きい」ではなく
「太い」としか、言われないワシ
太いのか? ちんちんがでかいとそれだけ海綿体に血液を流さないと固くならないので
デカちんは海綿体に血液が十分に行き渡らなくてフニャちんになる オレも良く太いって言われるな
プロが認めてるんだから本当だろうし 長さは自分でも短いと自覚ある人多いからあんま露骨に長いねとか言えないけど太さは正直客観視できないからとりあえずテキトーに太いって言いやすい >>354
逆に、ポークビッツだとカチカチになるんかな? >>354
デカイつっても外人ほどデカくないし
AV男優はデカくても硬いだろ 中に入る血の量は大差ないから日本人は硬いと言われるって聞いたんだけど 明日丸一日オフなんだがソープ ノープランだなぁ。。 どっかお得なイベントでもやってないか? >>360
割引きが大きいのは、だいたい平日の午前中
ご新規様割引きしている所に行くぐらいじゃね? あの〜、ちんちんって普通上に向かって反ってるじゃないですか?
上側で測ると13cm、下側で測ると15cmなんですが、
皆さんが言ってる寸法はどっち側なんでしょうか? 尿道の奥行きで測れば良いよ
竹串の長いのを持ってきて奥まで刺す 黒人映画だと「フニャチン野郎」みたいな罵倒語がたまに出てくるけど
日本にはない文化だよな >>367
明日は茄子日なのか?おまいらイイなぁ。 手術して起きたら刺さってたわ
抜くときのいてーこと 南部沿線の電機メーカーあたりは明日かな
うちはもうちょっと先
楽しみ
>>370
目が覚めたら男根でも刺さってたのか? 月末賞与90万ぐらい出るから遊ぼと思って
今月に入って3件行ったけど風俗飽きてきたかなー... youtubeで「毎月10万円を投資に回して20年後には小金持ち!」みたいな動画みて、毎月15万くらいソープに使ってるの流石にやばいかな、ってテンション下がった。
そんだけやって20年してようやく小金持ちなのもテンション下がった。 趣向変えて痴女ヘルス行ったら射精管理してやんよ!!って言われて
ゴシゴシ!!ぎゅっ!ぎゅっ!
チソチソイタイイタイなったわ ガシマンされる子の気持ちが分かった
これだから自称ドSはダメだわ 若いうちのがソープは正直楽しかったわ
良い意味でも悪い意味でもバカだったから楽しさが違ったよ
体も元気だったしね
今はどこか悟ってしまっていると言うか体の方も満足にパフォーマンス発揮できないし
俺だったら将来小金持ちよりか若いうちにソープに全部使うかな 終わった後に嬢から進んでお掃除フェラしてくれる店はありますか?
リクエストしなくてしてくれるところに行きたいです。。 >>378
そんなもんは店というよりは嬢次第、客次第だろ >>378
ラグとかならデフォでしてくれるだろ
格安とかは無理 出勤退勤時は地味にしてる嬢多いよ
スカウト等に声かけられるのウザいって言ってた 8年ぶりぐらいにここ板にきました
ちょっと教えて欲しいですが当時は
吉原か秋葉原の関連スレが勢いありました
なぜ今は川崎の方が勢いがあるんですか? >>387
吉原と秋葉原はキチガイ客が多いから廃れたという意味ですか? >>387
吉原と秋葉原はキチガイ客が多いから廃れたという意味ですか? >>391
一度しか行ってないから参考にはならんだろうけど。
店員はえらくかっちりしててすごく丁寧だった。ちょっと強面な感じではあったけど。部屋は狭いがきれい。
肝心の嬢は、俺の場合はかなりのパネマジだった。話は弾んだので悪くはなかったけど。
パネマジが怖くて再訪できてない。 >>393
美人研究所というくらいだから仕方ない、研究が完成するとパネル通りの美人が出てくる 二回行って一回はガチの地雷だったぞ過去ログに俺自身が書いてる
乙女坂と同じ系列っぽいから糞地雷だったのは意外だった
後便所の形式と部屋が小さいのが致命的にウンコ
最大人気嬢の専用部屋ですらクッソ小さくてイライラしてる
乙女坂が理論値に近かっただけに残念
せめて川崎ドルチェ程度には箱とボーイ上げればドルチェ系列なんかには負けない筈なんだけどな >>379 >>380 >>381
アラビでなかったので・・。
VIPクラスでもないかな。。ラグならデフォですか。。。 >>400
ラグでもしない嬢はいる
おれのオキニは最初から数年間、一回もしたことがない 格安店嬢のオキニ、お清め言えば普通にやってくれるけど初めてやった時に打ち解けた流れで「本当は勿論やりたくない」って流れで聞いちゃってからお清めはさせないようにしてる
ただ、ロングで入った時はその場の流れでお清めしてくれた事あるしダブルで入った時はこれまた流れで即即になったりもした
勿論、此方が会う数十分前に必ず毎回風呂入ってるの嬢が知ってるとか条件あるけど
興が乗るとか意思疎通が出来てるとかで結構その辺緩くなったりするよな
でも逆に「NNは絶対やらない」「アナル舐めは絶対に嫌」とも聞かされてるけど 川崎のソープって予約がかなり熾烈なんだなぁ。
いつもふらっと行ってたから、なかなか難しい 最初から主導権取らせないで胸もガッチリガードだと萎えるよな
発射できんかった
受けるの好きな人なら良いが攻めたい派の俺とは相性全くダメだった よく行く店で何気なくランカーじゃない子指名したらすごい良かった ソープに入っていく同志を見かけると
「がんばれよ!」と心の中で応援してしまう俺ガイル わたしも見知らぬ他の人から「がんばれよ!」と応援されていたことがあったのだろうか そう?
こんなキショい奴にヤられちゃうかい、カワイソ
って感じやがな 店員「お名前お伺いします」
フリー客「・・・・・・・・・・・え、本名じゃなきゃダメですか」
こいつは本当に頑張れよって応援したくなったw 機転以前に風俗行ったことないんでしょ
初風俗がソープかよって思ったけど 初心者こそソープがいいと思うよ
基本的に嬢が全部やってくれるから ワイの人生で唯一自慢できることは初風俗が飛田新地だったこと。 自慢ではありませんが規格外ぶ男は
飛田で筆おろししてもらいますたよ。 >>419
それ自慢になるのか?
ちなみに俺はかんなみ新地だわ 俺は沖縄旅行で行った新栄原社交街
まだあるのかな? >>424
去年行ったら廃墟になってた
闇でやってる可能性はありそうだけど夜の一人歩きは怖い >>424
真栄原か?
あそこはサヨクの標的になって壊滅させられた
かんなみもサヨク市長に潰された >>427
>>428
マジかよ!また、沖縄行く機会があれば再訪したのに 沖縄の学園系ソープで18歳にNNキメたら梅喰らった事があった >>430
がんばって現実と向き合えよ
黄金町は違っただろ
>>431
羨ましいような怖い話
何年前くらい? >>432
>がんばって現実と向き合えよ
警察と「サヨク」が協力関係にある現実
これこそお前にとっての悪夢だろw >>434
結構最近の話なんだ
新地じゃなくソープはまだ栄えてるのかな >>435
ソープは健在だね
特徴としては下限が18歳で大抵の店が混在店で生コースがある
過半数が出稼ぎだけど地元娘は殆ど着用だったりする 別に右翼でも左翼でも良いけど、堀ちょん潰したのは誰だよ。
ずいぶん遊んだけど、飛田、黄金町、町田なんかと違って地雷遭遇率はほぼゼロで素晴らしかった。
松島も割と地雷率低いけどな。 >>436
そうかー
地元18の子とNSできたらいいんだけど調べて見る
川崎ですら満足に回れてないので他所に行く余裕はないけど >>439
日本人だけで細々とやっていれば、残ったかもしれないと思うんだよね >>440
これの前年に施行された新法でちょんの間のケツ持ってた暴力団(例の迷彩服)が堀之内から手を引いたとたんに外国人に乗っ取られたのもある 値上げは皆に平等
接客NG・店出禁は特定の者だけ不当な差別を受けるので不平等。 川崎競馬でレース開催されてる期間はソープも多少客入り増えるんかな。 >>447
大きなレースの後だとカップルが駅に向かって歩いてたりするな。
そういう時は、女の方をわざとジロジロ見るようにしてる >>449
余力を残すな!
琥珀目指して力の限り賭けろ! >>441
元からいた在日と新規来日の韓国人との間で縄張り争いかね。
川崎の在日は神奈川税務署員殉職事件とかやらかす犯罪集団だし。今も不法占拠続けてるし。 ジジイだらけの板って未だにネトウヨこじらせてる奴多いよな 堀ちょんで韓国人は一回だけ入ったが大型地雷だったな
日本人も地雷はいたと思うが、会話してから入れたので簡単に回避できた >>378
突撃奥サマ、東京妻にゴム外すときに自主的にやってくれる子がおる。初回からそう。
誰かは、教えんが 駐車場なんですが、平置きでフラップが立ち上がるのではない下が平らな所ってありますか?多少遠くても問題ないです。宜しくお願いします。 >>463
○ーケーストアとか。
時間次第で川崎競馬場も。 >>467
第1候補にします!
もう一か所、榎町に真っ平らなの見つけました。
お二人とも、ありがとう! 何回か行ったけどとんちゃん亭って言うほど美味いか?
ランチのコスパにしても焼肉ライクでいいかな、ってなっちゃう。 ランチで比較するなら、そりゃそうかもだが
ちゃんとした焼肉屋なんだから
比較するものでもないだろう。 焼肉といえば23時まで
半額となってる店(店名覚えてない)
入ったこと無いけど、美味しい? ライクは1度行ったけど養鶏場の鶏気分で情けなくなったから二度といかないわ
今は減ってきたカウンターだけの牛丼屋でもあそこまでの圧迫感は感じないし隣の松屋の方が同程度の肉がもっといいコスパで食える チッタの入口の角にあるカツ専門店?
あれ美味そうだけど、どーなの? 一度弁当を買って食ったけど美味かったよ
でも高くても美味いとんかつならとんQ行けばいいやというのが 焼肉ライクは肉質が価格相応で薄くて脂身ばっかりで臭いからな
それでも安い方がいいと思う人が行く店 お前らソープには毎回数万円惜しげもなく使うくせに食い物の数百円はけっこう気にするんだなw アナルこってりがっつり舐められたいんだけど良いお店ある?
ピカピカに磨いておくからアナル舐め尽くして欲しいんだが >>465
競馬場横のマーケットスクエアの駐車場いいよな、23時までだけど上限1,000円だし屋根もあるし。
車で行く時は使ってる。 店の前に横付けして、店員にポンとキーを渡してあとはまかせる店は無いの? 琥珀・金瓶梅・アラビアンナイト・カンカン娘ネオ・グランローズは交差点のところにタワーパーキングがある ラーメン二郎で大ブタダブル、脂ザブトン、ニンニクドカ、野菜マシマシ、カラカラで腹を満たした後に琥珀か金瓶梅に突撃
これが俺様みたいな通がやる粋な遊び方ってもんよ! >>486
EDのわいには無理や
ソープ行く日は朝から何も食べずに過ごして直前でレビトラ飲まなきゃ勃たない >>486
プレイ後じゃなくて、プレイ前にそんだけ食うんかw >>471
ランチだったらとんちゃん亭のほうが断然良い
ライクのはいわゆる安かろうなんちゃらレベル1人焼肉特化してるというだけ とんちゃんも凄く良いわけではないが、すべてに良心的で良い店と思う。 >>482
吉原にならあるけどボーイがぶつけても修理費払ってくれないと思うぞ >>493
むしろ客層の7割が風呂上がりのお一人様だから、気にせず入れよ!
店主が生暖かい目で出迎えてくれるよ とんちゃん亭って非モテ仲間たちとソープの話で盛り上がっても良い場所? >>495
ソープ後のお客さんでそれほどまでに溢れているなら
店主さんは店主さんで、お客さんからそこはかとなく漂ってくる匂いなどで
直前にどのお店に行っていたのか判別できるくらいのレベルになっていそう、、、 >>496
そんなの普通の居酒屋でもファミレスでも問題無い >>496
とんちゃん亭って可愛いコはバイトしてる?
何曜日の何時頃? 黒髪? ヤングプラザでマットお願いしたらほぼほぼアナル舐めてくれるってマジ?
ケツ穴舐められまくりたいんだけどお願いするの自体ハードル高いし断られて空気死ぬのもキツいからアナル確定店に行きたいんだが ローションマットでアナル舐められてもあんま気持ち良くない
俺はベッドで唾液のみで舐められたいね >>501
これは分かる、お前が正しい
これをしっかりやってくれる嬢が居たら普通に通うんだけど学園系じゃやっぱり無理かね >>500
某中級店で業界未経験新人の3日目に入ったら、即プレイでアナルから玉裏まで丁寧に舐めてくれた
講習で教わったのか聞いたら初日の店常連が普通はこうするって教えてくれたって、それも複数人
ありがとうおっさん達、俺もそうだね皆してくれるよって言っておいたよ 京都難民にお勧めの店
若い子ならドルチェグループ
サービスも求めるならセシル系 京都難民にお勧めの店
若い子ならドルチェグループ
サービスも求めるならセシル系 >>505
俺はカウンターないと無理だわ
テーブル席座ってもし満席になってしまったら一人でテーブル席座ってるの申し訳なくなるし >>510
京都は半年に1回入浴料格安パックを大量に売るから結局1番コスパ良くなる
ドルチェは大した割引しないしセシルは本指名だとほぼ割引効かない >>508
底辺店かもしれんけどしゃぶ葉なんかはお一人様大歓迎謳ってるよね
一人で飯食えないとか子供かとw >>512
自意識過剰
食い終わってダラダラしてたら空気読めない客になるけど食い終わるまで堂々としてろよ >>513
安くなると思わせてるだけでどんどん値上げしてるんだが 安安楽勝
おさやん楽勝
ときわ亭楽勝
つるや楽勝(並びたくないけど) チネ通り、宇奈ととの横に、カウンター型のホルモンの店が新規開店してた >>513
セシル本指名でも期間限定割とかは使えるでしょ。
指名料もないし。 潮吹きを売りにしてる子教えてくれ
口コミでひたすら探す作業しててけど疲れた >>517
単純に邪魔だろ
混雑時は避けるべきだよ
それくらいの自意識持てよ >>538
カウンターのある店にしか行ったことがないのですね… 土日に当日埋まってない嬢は地雷率高いけど平日なら意外と良嬢も空いてるもんや >>533
プロフィール欄に書いてある嬢もいるし
クラブの嬢なんか潮吹きクイーンとも書いてあるし
後はオキニに潮吹ける嬢を聞けばいい >>533
セシルのかいりちゃん
4回入って4回ともハメ潮吹いてるわ
口コミでもほとんどの人が潮吹かせてるからオススメや
予約はなかなか取れんけど >>552
え?
>>505>>512の流れで一人ならカウンターないと無理って書かれてるから当然カウンターのない店前提の話やん
テーブル席しかないから気にして無理っていう話なのに >>546
平日でも埋まってないのは地雷までいかなくても良嬢でもない >>548-549
情報ども
プロフィール欄と口コミを川崎エリア横断検索してえわ バイアグラ飲んで凍結された時って花太郎とか宝島行ってVRオナニーするのが一番賢明だよね? >>560
バイアジェネ飲んで行ったら、待合室で1時間弱待たされた事が有ったから、今は番号札を呼ばれてから飲む様にしてる。 南町スレ無くなったけど、フライデーに出てたが山川一家って南町のあそこでしょ。山口組のトップが見舞いに来たんだってね。女遊びもせず食事だけして帰ったのか。オーラが凄くてあんなところに居合わせたら体固まりそうだな。 ttps://youtube.com/shorts/qxYSNEKQrHg?feature=share
俺(1976年3月29日〜)なんて40代でデート未経験だもんな…
勿論結婚歴無しの独身 >>564
定評のある嬢は結局埋まってたりするので気が抜けません
>>565
シルデナフィルは効き始めるまで時間がかかるけど間に合う? 1時間前に飲むのがセオリーらしいので予約後1時間前の確認電話を終えてから来店までの間に飲むな >>367
公務員乙
>>493
風俗は一人で入れるのにw >>567続き
いつものように女の子を探していると、そそる後ろ姿の子が歩いてきた。
髪の毛は茶髪のストレートで、肩まで伸びていて綺麗だった。
デニムのジャケットに花柄のミニのフレアスカートとショートブーツといった女子大生のような女の子で、スカートの奥の太ももが歩く度に白くて目に焼き付いてしまった。
俺は決めた。この子をレ○プしようと。
公園のトイレの前を通り過ぎる瞬間に、クソデブスN村木肖に抱きつく。
クソデブスN村木肖は「え!?」と言って体を硬くする。
俺はお構いなしに後ろから抱きかかえ、胸を揉みながら障害者用トイレへ引きずり込んだ。
俺は小声でクソデブスN村木肖に囁く。
「騒いだらお前の顔を思いきり殴って、鼻をへし折って逃げるから」
クソデブスN村木肖は震えながら、俺の顔を凝視する。 「俺は捕まらないけど、お前の顔に一生モノの傷つけるから」
クソデブスN村木肖は声を上げる事が出来なくなって、ただ力無く身をよじるだけだった。
俺はクソデブスN村木肖の肩を掴んで自分の方に向けた。
顔もとても可愛くてラッキーだった。
整った顔立ちの美人で、和田アキ子のようだった。
クソデブスN村木肖は怖がっていて目を逸らした。
俺はクソデブスN村木肖の顎をぐいっと自分の方に向けると、可愛い唇にキスした。
クソデブスN村木肖は「うっ」と言って唇を固く閉ざし、息を止めた。
俺は構わず唇を舐めながら胸を揉んだ。あまり大きくはなかったが形が良さそうだ。
クソデブスN村木肖は息を止めていたが、苦しくなってはぁはぁと荒い息をしだした。
俺はようやく開いたその口に舌を入れた。 歯茎を舐め舌を絡ませて、クソデブスN村木肖を味わう。
クソデブスN村木肖は目をキツく瞑って泣いていた。
クソデブスN村木肖にキスをしながらジャケットを脱がせ、トップスをめくりあげる。
白い肌と薄いピンクのブラが目の前に。
俺はブラもずらして、クソデブスN村木肖の生おっぱいを出させた。
小振りだけれど丸く可愛いおっぱいだった。
乳首も小さくて、乳輪の色も薄くていいおっぱいだ。
俺は堪らなくなって、その白いおっぱいにむしゃぶりついた。柔らかくてとてもいい匂いがする。
汗の匂いと、爽やか系の香水が混ざって女の色香が漂っている。
俺は両方のおっぱいを丹念に揉んだ。
乳首も舌で転がし、たまに歯を立てたりして楽しんだ。 予約前の麻雀タコ負けして危うくお金足りなくなるとこだったわ。 おっぱいを吸いながら見上げると、クソデブスN村木肖は眉をひそめてよがっている。
指を咥えて声を上げるのを我慢しているようだ。
俺はクソデブスN村木肖のピンクの乳首を口に含みながら、スカートの中に手を入れパンツを足首まで下ろした。
薄いピンクのレースのついた可愛らしいパンツだった。
俺はクソデブスN村木肖の一番感じるであろう部分に中指をあてがった。
湿った感じが指に伝わってきて嬉しかった。
ゆっくり横に動かすと「んっ、んっ」と小さな喘ぎ声を上げ始めた。
俺は我慢出来なくなって、クソデブスN村木肖の背後に回って、クソデブスN村木肖に壁に手を突かせて尻を突き出させた。 左手で自分のズボンを下ろして勃起したチ○コを出し、スカートをまくって、クソデブスN村木肖の白くて柔らかいお尻に擦りつけた。
そして柔らかいお尻を両手で掴み、チ○コを押し当てる。
クソデブスN村木肖は必死に逃げようとしたが、こんな狭い場所で簡単に逃げれるはずもなく、こっちもしっかりと腰を掴んでいるので無駄な抵抗だった。
それでもクソデブスN村木肖は「やめて…やめてください」と言いながら俺の足を叩いて抵抗してきたが
「すぐ終わるから大人しくしてろ」と言って腰を進めると、カチカチになったチ○コは抵抗なくクソデブスN村木肖のマ○コに入っていった。
「あっ…いっ…ううぅっ」
チン○コが奥まで入ると、クソデブスN村木肖は泣きながら歯を食いしばっていた。 俺はクソデブスN村木肖の腰を両手で掴みながらピストン運動を始めた。
クソデブスN村木肖の汁が太ももまで垂れてきて、ビショビショになっていた。
俺はそのまま思いっきり腰を振った。
丸くて形の良いお尻が波打って、パンパンと激しい音がする。
「うっ、うっ、うっ、あっ、ああっ」
声を我慢していたクソデブスN村木肖もついに堪えきれず、俺の動きに合わせて声を上げ始めた。
「いや…いやぁ…」
泣きながら首をふっていた。
美人の顔が苦しみに歪んでいて征服感がたまらなかった。
白い綺麗な足がガクガク震えてるのを見ると俺はますます興奮して、さらに激しく動いて美人マ○コの気持ち良さを味わった。 「ケツも足も綺麗やし、美人はマ○コも違うね」と言いながら奥まで突きまくった。
クソデブスN村木肖は、泣きながらただ終わるのを待っていた。
そのうち俺の動きで射精の気配を感じたのかクソデブスN村木肖は
「な、中に出すのだけはやめてくださいっ‥やめてお願いっ、お願いします」と言ってきた。
俺は最初から中にだす気しかなかったので「どうせ警察に言うでしょ?なら中に出すから」と言うと
「絶対言いませんから、お願いします」と何度も言ってきた。
俺が無言でピストンを続けていると
「ダメです…お願いします、本当にそれだけはやめてください!誰にも言いませんから!絶対に言いませんから!」と言ってきた。 あんまり大きい声を出されてもやばかったので「わかったよ」と言いながら奥まで突きまくった。
そして腰をガッシリつかんで、クソデブスN村木肖の膣の中で射精した。
ドクンドクン、と今までにないくらいの凄い射精だった。
「え?う、うそ?やっ!いやーっ!」
クソデブスN村木肖が叫んだので、俺は後ろからクソデブスN村木肖の口を塞いで、最後の1滴まで精子を注ぎ込んだ。
クソデブスN村木肖は言葉にならない叫び声をあげてたが、やがて力尽きたみたいにぐったりした。
俺は果てたチ○コをマ○コから抜くと、今出したばっかりの精子が溢れてきて、クソデブスN村木肖の足をつたっていった。
クソデブスN村木肖はその場に崩れる感じで、へたりこんで泣き始めた。 俺はそんなクソデブスN村木肖の髪を掴んで跪かせ、チ○コを咥えさせてフ○ラをさせた。
クソデブスN村木肖は、泣きながらチ○コを咥えてるだけだった。
でも上品な顔がチ○コを咥え込んでるのを見てまた興奮して、頭を押さえつけてピストンした。
するとまた気持ちよくなってきて、チ○コから離れようとするクソデブスN村木肖の頭を掴み、そのまま口の中に射精した。
むせているクソデブスN村木肖のカバンをあさって個人情報を得た後
「お前が可愛いからこんな目に遭うんだよ。また会ったらレ○プさせてね」
と言ってトイレを出た。 4回くらい凍結されてるんだけど5回目はもう流石に諦めた方が良いか? >>582
お互いのためにも、5回目は諦めた方がイイ フリーでハズレが少ないお店は
どのあたりでしょうか?
※予算3万 凍結常習嬢今日狙ってたんだけど予約完売になってた泣
出勤してから予約しようとか考えが甘かった…
まあでも出勤するのかなあ…
もう4日くらい凍結してるんだよなあ >>585
そういう質問されても回答できないんだよ。
店によって特徴があるから客が何を求めるかで全然違う。
俺は学園系がメインだが、人によってはエレガンス学院を勧めると思う。しかし俺にはこの店の嬢はハズレだらけ。
求めるものが違えば当たりハズレの定義も違うんだよ。 そもそも2000円程度の指名料ケチって良嬢に当たろうって魂胆が無理
誰でも抱けるって人ならいいけどさ お勧めの店も70分25000円くらいで3P出来る店ありませんか
デブに挟み込まれて圧迫される感じを楽しみたいです
とかなら答えやすいんだけどな 気温30℃超えで街行く女性陣は薄着傾向に
ムラムラした方は堀之内/南町で抜いてスッキリしましょう! 父の日割り引きとかして既婚子持ちソーパーの背徳心を煽ってくるお店とか無いかな。 川崎を半年経験して来ての結論、乙女坂が最高だったって結論になる
なんで潰れちゃったんだあそこ 乙女坂は下らないことでいちいち電話して来るのが最悪だった。 結構、車で通ってる人居るの?
抜いたあとは急激に眠気に襲われるから注意したほうが良いね
ttps://i.imgur.com/jU4Bo3C.gif 複数枠取って1枠だけ部屋使って抜いた後、車で嬢とディズニー行ったけど
眠くなるどころか、テンション爆上がりだったけどね >>606
この時期だから電車を利用せずマイカー移動なんだが、
SGせがわに予約してマイカー移動中、Bluetooth機能使って確認電話したら
予約してた嬢から拒否通達あったのでキャンセルした、と言われたんだ。
指名した嬢に入れないならとこのまま帰ったから
抜いた後車を運転すると眠くなるか分からないな。 ぶ男紳士さんは秋葉原リフレを利用されたことはありますか?
ありふれた言葉でいえば超地雷です。 眠くはならないけどお腹がすく
帰りは多摩沿線道路をすーっと登戸まで走るんだけど、途中にコンビニとスキヤしかない >>610
NGされずに接客を受けられた時は電車移動でも腹が減るのは同じだよ。
120分4発した時は腹減って死にそうだった。 冬だと湯冷めしないから車の方がいいけど
夏の昼間なんて日差し地獄だから電車の方がいいな >>597
その質問なら100人中99人が宴と回答しそうだが。
そんな性癖の奴おるんかい? ソープとは直接関係無いが、南町の吉野の建物解体されたんだな
前に見たときはコロナ関連の営業時間の貼り紙あった
ってか、店やってたのかw 川崎ソープ通ってるが自宅から遠くて負担が大きい
五反田で幸せになれる店とかってある? 五反田の店舗ってハピネスかピンサロしかないだろ
デリ当たるしかないべ >>618
幸せを求めるならソープは違うだろ?
教会か結婚相談所か、そういう系統の場所を探すべきだ。 >>603
一度しか行った事がないが、あまり客が入っていない感じだったな。
キスしか勝たんとか店の宣伝文句にしている割には、その時に遊んだ嬢はキスが少なかった。
あまり良い印象は残っていないわ。 >>621
格言の様だな
言葉に重みがある
思わぬところで真理を見た気がする 店や嬢にこの人は遊び方が一流と思われるソーパーとは >>625
それは嬢にとって神客、あしながおじさんってだけで一流とは言わんのでは。 イケメンでガツガツせず、ロングでお小遣いも
というのがわたすの想像です。 一流の店に行くこと
一流の店は、客を一流かどうかなどと判定しない 去年初めてソープ行き出してから1年で慣れてきたこととしては
初対面した時に笑顔で挨拶できること、
2〜3分で簡潔に自分の希望プレイを伝えられるようになったこと、
とかかな。 塩嬢であってもうまく乗せて満足するプレイを実現できたり新人嬢にテクニックを伝授したり 清潔感があってガツガツせずサクッと遊んで、笑顔で去って行く客じゃないかな ソープ初心者で行為も初心者なんですけど堀之内の大衆店でオススメってどんな店ですか?
響以外で >>625
中には複数回の金だけ払わせて一回戦したら「2回以上はホンシサマ(本指名客)限定」とほざいて何もさせないで
4週間という月日の経過後、本指名予約して店に出向いてみたらNG通達という煮え湯を飲ます糞アマもいた。 大衆店ってのがどのランクの店を意図しているのか分からないけど、
定義通りなら、カンカン娘ネオあたりかな >>632
シティヘブンのアカウントを作成してから60分25k未満のお店で好みキャストをマイガールに登録、
写メ日記を見る、
Twitterでも同じような事をすると良いです。
ちなみに僕は匿名質問に丁寧に回答してくれるキャストが好みです。 >>629
俺はソープに通って1年の間に接客NG3人と店出禁を経験して自信をさらに喪失させられたわ >>632
お姉京都
何回か行ったけど、顔は個人差あるが接客面は皆よかった やっぱり18〜20,21くらいまでの若い子よりも24,25〜くらいの子の方がイチャイチャ系にしろ何にしろ接客ちゃんとしてくれる印象。 それはあります。
川崎校よりもQualityのほうが爺さん慣れしてる印象はあります。 コロナ前だけど、杖でヨボヨボ歩いてる爺さん客を見たことあるわ
階段昇れなくて店員が介助していた
学園系の店なので、多分嬢の祖父よりも年上だろうな 先月、ラグの横通ったら爺ちゃんが退店しようとしてた
見た目普通の金持ちっぽく無い爺ちゃんが いまから対戦
俺のチンコがちゃんと勃ってくれるよう祈っててくれ >>652
勃ち上が〜れ、勃ち上が〜れ、勃ち上が〜れ♪
何ダム? たたないのに風俗に行くのって
ハゲなのに床屋に行くみたいなもんだよね(´・ω・`) たぶん川崎のソープ嬢だったと思うけど、
まいかって娘どこかしらん?
ご対面のとき、おはよう?こんにちは?どっちかな?まーいっか
まいかです。みたいな紹介する娘。
誰か教えて。 >>656
源氏名が、まいかじゃないと成り立たないやん >>656
エレ学だったかなー
フェラが良かった気がする
あとはおもいだせん >>657
おいらどっちでもいいよって突っ込んでも、
テンプレの様に言ったのよ。
なんか忘れられなくて。
営業的には成功ですな。顔は覚えてないけど。 >>629
就活で面接が上達してきた大学4年生みたいな話だなあ >>659
エレ学の源氏名は名字だけだから違うんじゃない? >>656 下記のどっか。
プロポーション
輝女
アゲハ
ヴィーナス
プレイボーイクラブ
東京妻 >>653
勃ち上がれカンダム(condomは英語だとこんな感じに聞こえる) >>666
これってネット予約を使ってるとこうなるってことか、ヘブンのSMS認証で使ってる電話番号で電話予約をすると紐づけられちゃったりするのかな? ヘブンネットなんかに個人情報の管理がまともに出来るわけ無いよ ヘブンネットの FAQによると、ネット予約を利用するとお店に電話番号とメールアドレスは伝わるみたいね。
No : 1783 更新日時 : 2020/07/15 13:36
ヘブンネット会員として登録した個人情報はお店側に伝わるの?
ご登録していただいた情報(メールアドレスやパスワード、お電話番号等の情報)は、お店や女の子には届きません。
また、お店や女の子からもユーザー様の情報を閲覧することもできません。
お客様の個人情報は、厳守しておりますのでご安心くださいませ。
※ネット予約を利用された場合はメールアドレスや電話番号の入力項目がありますのでお店側に伝わります。 ヘブンなんか信用出来ねーよ
大したシステムじゃないからセキュリティガバガバだろ 今日は某高級ソープでオキニのオマンコに4発かましたぜ
キンタマ空っぽで超スッキリ
川崎駅近くの焼肉屋に来てるが、イイ女のオマンコやった後の焼肉はマジで最高に美味い!
カルビ4人前、ハラミ5人前、タン塩5人前、ニンニクサガリ3人前で中ジョッキ6杯目空けたww
シメの冷麺と7杯目の中ジョッキをオーダーしたぞ!
マジで最高の休日や!! >>645
堀之内って書いてあるだろ?
宴は違うだろ。
何でもかんでも宴って答えるのは本物のバカだぞ。 安かろう悪かろうの典型
悪さを楽しめる玄人には天国なんだろうが >>682
勝手に個人情報集めて加盟店に売ってる時点で聞いたこともないレベルの悪質さ
誰か訴えればヘブンすぐ潰せるぞ >>683
本名を入れた人の情報を渡してたら引っかかるな >>680
人気店だよ。コスパも良いし固定客は多い。 店名:天龍
評価:★★★★☆
昨日風呂上がりに初めて行った。餃子は通常のラーショ酢だとなんか味気ないね。味噌タレつけたら美味かった。
チャーハンは王道を行く感じ。誤魔化しが効かないシンプルな構成で、技術の高さが伺える。酢を掛けて食べると、味の輪郭がハッキリとして◎強いて言うなら、油にラードを使えばコクが増して旨いと思う。
コスパの高さから、星4とさせて頂きました。 heavenのサイト 改めて見ると…
個人情報保護法での取得への同意、取得方法、管理者や情報の取り扱いとか結構書かれてないように見えるから、違法行為なんじゃない?
誰か法律に詳しいひと求む。 宴天龍とんちゃん亭は巨人大鵬玉子焼きみたいなもんだ セレクション帰りはいつも渋谷餃子でした。
セレクションのキャストにんにく抜きにしてもらってると言っていました。 >>689
どうせ無許可なのだろうが
すでに個人情報取扱事業者に該当していて
個人情報の漏洩に勤めなければならない立場出あるにも関わらず
利用者も自分の情報を他店にばら撒く事に
同意なんかしてないのだから
完璧な個人情報保護法違反 とんちゃん亭の店員はみんな可愛いけど頼めば裏メニューでおっぱいとかアワビとかを舐め放題させてくれるのかな
ソープで金にモノ言わして好き放題したあとに素人の可愛い女の子に会うともどかしい気持ちになって困る >>695
666の画像?
ヘブンは指名なんて登録しないけど何を根拠にヘブンのシステムといってるの? >>688
ナイス。
わいも風呂遊びした後に腹減るから天龍につい寄って帰る派なんですわ。 あまりに感銘を受けたレスを見てしまったので唐突に長文店レポ
エレ学
事実上川崎の最有力店。綺麗な嬢に最低限の予約で入れる、箱が綺麗、値段格安の三条件が揃っている。
その実、顔とスタイルの良いマグロの養殖場と表現は本当に言い得て妙。グレードは高いが営業が面倒と感じる嬢の集合体であり、
割り切れる客なら天国だが、擬似キャバクラとして遊びたい客には物足りなく感じる店。ハズレは基本皆無なので良店判定は間違いないが、マッチングには注意要
ドルチェ系
ヘブンネットと連携して川崎最有力勢力に躍り出た系列。この傾向は今後も続き、強くなると思われる。
健全恋人サービスのアフスク、安定性のクオリティ、隠れ色恋NSのドルチェ、といった現状。ネクステは知らん。無敵ってこの系列?
アフスクはランカー研修担当嬢、クオリティは店長の意向が強く反映しており、逆にドルチェは無法地帯になっている。
特にドルチェは数ヶ月前から有力嬢が抜けまくり、閑古店状態から店長が写メ日記に力を注ぐ経緯を辿って一点突破型になった。(風呂幾三の影響力拡大はこの流れに乗ったもの) GA系列
ドルチェ系列の真反対の方針を採り続けて影響力を減らした古豪。左系列と比較することで、高級店と格安店で求められるものが真逆だと分かる。
本命のラグジュアリーは「所謂お高く留まった高級色恋志向」を貫いたが時代に沿わずグループ最後尾に甘んじ、最近方針転換。大衆営業色を色濃く打ち出している。
お茶引き嬢が琥珀に移ってから成功する等、店側の売り出し方にズレがあるのは否めない傾向有り。
逆に安定して強いのはプロポーション。女体とサービス全力振りをして系列最前線を継続RUNし続けている。
誰か続いてくれ >>699
クオリティの店長の意向ってどんなのよ
後店長誰 >>700
プリンセスグループ
かつては3店舗を有した人気グループだったが、強引で高飛車な客引きなどが嫌気されたのもあってか凋落傾向。
現在はかぐや姫一店舗のみが残り在籍嬢も少ない。部屋数は多いが、3Fの部屋は殆ど使われていないと思われる。
ゆったりした待合室、純和風で広い室内、無料送迎、専用駐車場などハード面では同価格帯の他店より優れている。 >>703
裏を取ってから書き込まないと、あなたが偽計業務妨害で訴えられるよ セシルの嬢がホストに店のアカウント宛てに掛け450万返してってリプライされてて驚いたわ
俺のオキニは大丈夫かな…最近出勤してないから心配だ…タワーなんてやって逃げ回ってるとか無ければ良いけどなあ… 川崎ソープのイメージ
現トップ3は京都系、セシル系、ドルチェ系の順だと思う
京都セシルは各種客層に対応した店舗展開
ドルチェ系はロリじぃ特化型みたいな感じ
TGは早くから独自路線に転換、TGという名のソープになってる感。もと王者
昔話するなら、ヤングG、プリンセスG、スターGは時代を築くも今は残り店舗で細々と
不思議なのは重役室。閉店したルイ、地中海、JJと連携をしつつ何故か潰れずに残ってる 最近若さを売りにした店ばかりで寂しい
京都あたりがもう少し上の年齢層の店開いてくれないかなー 今から川崎ログイン。
初めましてだけど割り引きに釣られて90分にしちゃったから間伸びしないかちょっと不安になって来た。
良い子だといいなぁ。 知らないグループが一杯で、川崎ソープは奥深いんだなと感心させられる
人間の幅を広げるためにはどこの店に行けばいいのやら。。。 >>712
間延び、という共感力絶大のパワーワード
時間短いとせかせかするってのが嫌で長めに時間取っても、充実した時間だけで終わるって中々難しいし余らせた時間の虚無感凄いよな
気心知れた後もサービス良くて時短しない嬢と、きちんと自己をコントロール出来る自分が居て初めて実現する充実した時間の何と難しい事か >>715
>699で書いたけどまずはエレ学行け。失敗はほぼ間違いなく無い。
嬢や店の良し悪しを気にしがちだけど、上級者になるまではソープはかなりの割合自分探しの意味合いも強いと思ってるから
「外れが無い」ってアドバンテージはとてつもなくデカい。
そこの経験で不足に感じた事を掲示板から口コミで軌道修正していけば良いと思う。ていうかそれなりの確率でエレ学戻って来てもおかしくないし。 エレ学ってネット予約ないし予約状況わからないから地雷とかもわかりづらくて行きたくないな オリエさんが「6月ログインしました」という表現をしてたのを思い出しました。 >>717
そんなにエレ学良いの?
パネルも良く分かんないし、別にロリ系や学園系好きじゃない場合でもおすすめ? エレ学のステマだよ
たいして良いのいないから
店の前に立って客の呼び込みしてる時点で繁盛してない エレ学は好きだけど、あまり一般向けではないと思う。 京都のヘビーユーザーは、値上げ後はセシルとドルチェ開拓すりゃいいのね。
満足できなかったら京都戻りか。
姉妻店メインだが、永らく京都オンリーだったのでどこがいいのか最近さっぱりだわ。 >>724
「一般向け」っていうのがどういうのかわからんけど、むしろどちらかと言うと「マニア向けではない」と思う
普通に彼女の部屋を訪れておしゃべりしてイチャイチャしてやることやって帰る感じ
嬢のテクを堪能したりマニアックなプレイを楽しみに行く店じゃないと思う 俺も姉妻メインだけど、乗り換え先が思い当たらず、だまって値上げを受け入れるしかないかと思ってる。
近いのはセシルかと思うけど、何度か行ってまだ満足したことがない。 エレ学は嬢の平均点は高いと思う。大衆店にしては他店より当たり外れ少ないよ。 >>725
セシルは平日3000円引きでお得やで
7月からは2000円引きやけど >>727
満足度は店でなく嬢次第だからね
だが京都がこれで成功しちゃうと他も値上げするよなぁ ってか在籍数って意味で栗南の代わりになるような店ないんよなぁ。。
栗南通ってる間も川崎の他の店はチェックしてるけど、選択肢少なくてびっくりする時あるもん。 >>715
幅を広げたいなら、宴はいい経験になる罠 ソープ初心者って格安の素人系より大衆店に行った方がいいですか? >>726
マニア向けと言うほどでは無いが、たまに遊びに行くような一般向けではないだろ
理由は列記しなくても大体分かるだろ >>717
自分磨きって言い得て妙だな。
せっかく良嬢引き当てても、自分の慣れや経験値が上がってないとやり過ごしてしまうよね。 >>737
自分探し、だった。
言いたいことは変わらんけど。 >>710
高年齢店だしてるじゃん
値上げするから需要下がるけどな >>725
現時点で通ってる嬢居るなら文句垂れながらも行くかもしれんが
ほとんどが予約なし客だから値上げされたら行く回数は減るもしくは行かなくなる
いくならドルチェ系かなと思ってる >>733
格安の素人と大衆て何が違うんだ
そもそも格安の素人というのが意味不明
そんな店存在するのか? 格安と大衆は同価格帯なのになんで区分けしてるんだ
激安は本当に激安だから別ものだが シティヘブンの女の子検索機能もっとリッチにして欲しい。
好きなプレイとか体位とな流れとか入力しておすすめ嬢を弾き出して欲しい。
変な動物診断とかじゃなくて。 格安と大衆とは本来別ランクだが、最近は混同されているだけの事。 格安というカテゴリーが間違ってるわ
ラインナップの店はそこまで安くないからな ウェストの検索、もっと細かくして欲しい
店にもよるけど55と57じゃ差があり過ぎる 店ごとに基準が違う単なる記号をそこまで細かくしてもなあ 56から60までは
.1 刻みでと気持ちは分かりますよ そんな出鱈目の数値にこだわる意味がわからん
年齢を一歳刻みにしてほしいわ 年齢が1歳刻みじゃないってどこのソープに通ってるんだよ 髪型で検索できたら嬉しい
まあ髪なんて伸びるもんだけど、そこ気になる人いるんじゃない? >>752
ヘブンの検索の話だろ
この板には話の通じない人が多すぎる
パイパンや喫煙ですら変化についていけないのに
さすがに髪型はデータ登録が追いつかない >>753
ヘブンの検索で個性の所でハーフ選べるけど
それじゃダメなん? カワサキEROTICってスレ無いよね?
どんな感じでしょう? 年齢もお店や地域によって表記方法バラバラだしなぁ。俺的には
M性感っぽいことできるとか、
クジラちゃんとか、
ギャル系とか、
金髪とか、
痴女系とか、
そういうジャンル的なサーチがもっとできてほしい。まぁ店側含めて運用が難しいよな。 >>759
過去最低なボーイがいた店
今もいるかは分からんけど、金を誤魔化そうとして来て、指摘したらキレた
その人以外はまともだったけど エロティックは昔ヘルス時代に通ってたな
かわいい子何人も揃ってた ルックスは中の上で清潔具合も清潔感を完璧
大人しめだけどトークスキルはしっかり
意思疎通しっかり
綺麗に遊び要求交渉はしない
金に執着しない
こんな感じのキャラクターで店行ってるから、どんな嬢に当たっても(少なくとも表向き)歓迎されるし営業LINE向こうから来る
このやり方が嬢側に取って間違いないってのも肌で感じる
でも本当は清潔にするの負担に感じてるし、必要以上に気を遣うのも疲れるし、打ち解けた嬢にはサービス交渉したいし、下手糞丸出しでも自分の欲望解放して好き勝手したいし、時短行為されたらシンプルにムカついてる
摩擦は無いけど窮屈に感じる自分自身を本当はもっと幸せにしてやりたい、だけど遣り方が分かんねえんだよ糞が 例の店のことなのか、エアコンが故障している店を聞いているのか🤔 とんちゃん亭は熱いらしいね
油断するとやけどするほどに >>769
ありがとうございます!
風呂上がりの栄養補給に良さそうですね! 宴で3Pをやって肉と肉に挟まれる快感を味わった後に
肉宴にいって肉を食いまくるのがオススメ >>773
ググってみました!
これは…濃厚そうですね…
明日行ってみようかと思うのですが、予約は電話のみですか?
>>774
流石に初見のお店で二輪の勇気は無いです。
とんちゃん亭で肉宴!チャレンジしてみます! 曼陀羅の閉店のお知らせを見た
何度かお世話になった店舗であってちょっぴりさみしい
お値段安めのNS店が最近何店舗か出てきたことが影響したのか >>776
マットが上手なベテランお姉さんの技を堪能するには良い店だったな。
一方、NSさせるだけしか能が無いただのマグロも混ざっていて、こういう嬢と遊ぶならNewyork styleとか方が全然マシだからな。
あと、この店、部屋に向かう時にボーイが平伏して見送りするのが俺は凄く嫌だった。 >>775
南斗白鷺拳のシュウのように両眼を潰してから行くのをおすすめします 宴と琥珀はソープにコスパを求めない上級者向けの店だから俺には無理だ >>779
IWTさんおはようございます
今日も構ってアピール頑張って下さい 川崎NS戦争のせいだろうかね?
いいぞもっと店増えろ嬢やサービスで競い合え
宴がぶっ潰れるくらいまで激しくなれ 参院選が終わったら川崎の値上げに動きがあるかなと思ってます。 政之湯が値上げしないで頑張ってるのに、他の風呂屋が値上げするのはおかしい 以前ヘルス店のキャストに鶯谷デッドボール勧告を受けたことがありますよ。
なんで私が、と思ったものでしたが、地雷同士でくっついておけということですね。 >>793
完全にリニューアルして、店舗型ヘルスになった 45、50、60minコース
それより長いコースを利用したことはなかったのですが、お金のある人は90分、120分、180分なんですよね。
宝くじでも当たらない限りロング利用でキャストからの印象アップないですよ。 >>777
予約して店に出向いたら接客NGや出禁を言い渡される方がよっぽど嫌だ ロングで入るより短くてもいいから回数入ってくれる方が嬉しいって言う嬢も結構いるけどな
それよりセシルでは50分だとシャワーだけで入浴は60分からだと知った時は結構ビックリした 時間短くてゆっくりできないから50-60分は入りづらい
かといってセシルは割高だし躊躇する デリだと間が持つけどソープで70分以上って結構キツい
2回戦する人は話が別だと思うけど 俺は回復遅くて2回戦できないからいつも60分だわ
ケチな男だと思われてるんだろうな
まあお金に余裕あれば1回戦でも90とか120で遊ぶかもしれんからケチか >>803
俺、早漏のうえに1回しかできないけど
ソープだと90分でも長いとは感じない 一回終わったら早く帰りたいからいつも最短の時間だわ 45分だろうが120分だろうが、600分だって1回戦だわ 俺の場合ガツガツしていないから、女の子からの印象が良いみたいだけど
単にジジイだから一回やったらもう立たないから大人しくしているだけなんだよな
元気があれば6回戦でも10回戦でもやりまくりたい 2回戦以降は才能だよな
ED薬は性欲が増えるわけじゃないし 120で3回とか1回もないわ
みんな普通にこなしてるのかと思ってた とんちゃん亭に行ったけど完全にステマ(地雷誘導)
店先のメニューの写真で最低の肉なのはわかったけど
(そういう意味ではパネマジではなかった)
このスレで評価が高いのが気になって、つい魔が差してしまった。
紙のような赤身に甘味のない脂。完全に低価格チェーンのそれだった。
唯一このスレの投稿で正しかったのは女の子のスタッフの愛想がよかったこと。
あまりに残念だったので、そのあと口直しに食道園に行った。 ライクが比較対象に挙がっちゃうじてんでお察しではあったな >>804
シティヘブンのお礼写メ日記を見てますとロングお客様へのお礼が目立つのですよ。
我々貧乏ぶ男糞客としてはガツガツはしないもののやはり気にはなるのです。 待合室は店舗により様々です。
直前にお店に入るべきお店と、40分程度座って待っていても問題がなさそうなお店、
椅子のタイプや形状まで分かるよう定型文があると良いかも知れないと思ったのですよ。
わたすが実際に使用した待合室
エレガンス、ヤング、ゴールドチェーン、激安、美研
あとはセシルに入れるかどうか運次第ではありますよ。 とんちゃん亭は
髪とかメイクとか派手目だけど接客はとても謙虚でギャップがそそる女店員を舐め回すように視姦するために行く場所だよ
あとたまにソープ嬢っぽい子も隣の席に来たりするからそれも目当て この前入った孃と話したけど、2回戦以上の客は孃も気にするらしい
2回戦に突入したものの、こりゃあかん客もいて、さあどーすると
ちなみに自分は70分1回戦ボーイ >>818
2回はイケない事も有るが、とりあえずオキニには頑張ってもらう
向こうから諦める様に促してきたら、新規開拓開始 >>802
一回のみなら丁度良いんだが
即有NSなら2回いける >>812
ランチでの比較だろ
ほぼライクと同じ料金だからな
それだったらとんちゃん亭のほうが良い ハッピーブリッジに通われてる方はおられますかね。
初めて行ってみようと前日予約したら、当日の確認電話でジジイの店員にさらっと「予約時に時間間違えて、あんたの予約は入ってない」と言われたわ。
後から本指がかぶったとかだろうから仕方ないけど、言い方があろうに。
スタッフが変な感じの店なのかな。 そういう対応と言い方の店は行かないから参考になるわ どうしても入りたい嬢じゃないなら
俺ならそんな店は二度と入らない 無能の集まりだよ。
幸橋で予約して指定の時間に来店するように言われて行ったら、系列店の子だからと言われ、金鎖行くように言われるor100mも無い距離を送迎
予約の電話の段階で金鎖に行くように言えや! >>825
それは予約した店でお金払うからじゃないの? ハッピーブリッジはドルチェやアゲハとはまた違ったタイプの糞店員だよ
昭和タイプとでも言えば良いのかな ハッピーでは、最近ちょっとビックリする事があったけど個人特定されるから書けない >>827
まさに昭和タイプという印象を受けました。
最近はスタッフがきちっとした店が増えてきてると思うので、腹立ちよりも「まだこんな感じなんだ」と驚きました。京都が値上がりするので新規開拓と思いましたが、もう行かないな。
どこかにフリーで突入しようと思ったけど、ロクなことにならんと思いガマンして引き返したのは我ながら偉かった。 >>827
アゲハは行った事ないけどどんな感じでクソなの?
んーもうコロナ関係なくどの店も混んでるね
久しぶりに高級店行こうと思ったらほぼ埋まってるわ 平日にでも行くかー。。 別のお店に連れて行くのは割とある
部屋いっぱいで空きがないとか吉原でも横浜でもあったわ ヤングプラザに行った際、系列の赤とんぼまで移動したことがあったな
孃が来すぎて部屋が足りなくなったからだと あと川崎だととんちゃん亭かライクしか知らないんだけど
一人で行けるおすすめの店ある?焼肉じゃなくてもいい今週ボーナスだ 店員が糞といえば、美人研究所
あのメガネの糞ジジイ おさやん(一人で入りやすい)
ときわ亭(レモンサワー飲みまくりたいなら)
つるや(一時間並ぶのOKなら) 早漏だから45分とかでいい。
あまり金使いたくはない。
で、激安ええじゃないかの次の安さだと、エデンや美人研究所の即ヒメ割とかになりますかね?
他にも低価格のおすすめございましたらご教授いただけると幸いです! ハッピーブリッジの40分とか
2回戦行けるなら、宴で70分2回戦もおススメ 昨日堀ノ内の某店で遊び終わって店を出た時間が、堀ノ内の他店のオキニが出勤してくる時間とちょうどカブってた
万一鉢合わせしたら気不味いなって思ってたんだけど、幸いそれらしい人とすれ違うことも無くホッとしていたら、…その数分後にそのオキニから意味がよくわからないスタンプだけのLINEが送信されてきた( ゚Д゚) 出会ったからといっても、後ろめたさなんぞ微塵も感じない >>837
40分てとこもあったんですね、ありがとうございます!!
2回戦はきつそうです… ちょんの間が無くなったからそういう客層もソープに行くしか無いのか まあ客は他の嬢に入る事もあるし、嬢は他の客も相手してるんだから所詮そういう関係なんだけど、自分の本指客が他の嬢に入るのをなぜか嫌がるタイプの嬢もいるんだよね
S着嬢の本指客がNS店に行くのを嫌がるっていうならわかるけど
逆に「鴨リピーターだと思って時短したりサービスで手を抜いたら他の嬢に浮気しちゃうぞ」っていう感じにもできるんで、それはそれでお楽しみではあるんだけど ハッピーブリッジ→6回くらい行ったことあるけどボーイでトラブルはなかった。昼間はポマードがかったオーセンティックバーみたいな古い出立ちのおっさん、夜はまぁなんか普通に30〜40代の私服のおっさんが受付してる。愛想はそれなりに良い。
あげは→1回しかいったことないけどボーイは私服でちょっと半グレというかイカツイ出立ちの2人だった。その時の予約確認とかの手際悪くて印象イマイチ。 >>841
そういえば昨日ちょんエリアをふらっと歩いたけど
少し復活してると思うで
美恋が開いてて驚いた 何回か通った子に「こんどロングで入って複数回戦やってみたいなー」と話したら反応イマイチだったな。。
90分以上でも2回戦する客の割合は存外低いらしいよ。 何回か通った子に「こんどロングで入って複数回戦やってみたいなー」と話したら反応イマイチだったな。。
90分以上でも2回戦する客の割合は存外低いらしいよ。 レスくれた人達ありがとー
お昼は牛タン喜助、夜は横浜でジンギスカンを食べることにしました サボりたいからそう言ってるだけじゃねえの?
ガチ恋でもなけりゃ客は身体目当てに来てるのが当然なんだが、
嬢もムシの良い事考えてるからなw 3年前だけど
いつも売れない歌手が路上ライブしてる商店街の肉力屋って焼肉屋
店員たちが悪い意味で緩すぎて学園祭か?って思った
ごはんの漫画盛りってどれくらいの量ですか?って聞くと漫画かよ!ってくらいの量っすwwとか言ってきてブン殴ろうかと思ったわ
これくらいとかですか?ってジェスチャーで伝えると、たぶんそうかなwwってヘラヘラヘラヘラ
で、持ってこられたら全然量少ねえのな、なにが漫画盛りだよふざけやがって
肝心の肉はまあ普通、つーか何より火力弱すぎてなかなか焼けねえのが腹立ったわなあ
俺が食べてる間ずっとペチャクチャ店員同士話してやがったのも気に障ったなあ
メニューの追加頼もうと呼んでも来ねえから呼び鈴鳴らそうとしたら呼び鈴鳴らした人にはショットプレゼントしちゃうぞ(はぁと)とかふざけたこと書いてやがってもう2度と行かねえ潰れろボケとか思ってたらまだあんのなこの店
こう言うことがあったからこの前とんちゃん亭行ったときは丁寧な接客で感動したよね 俺もとんちゃんは良いと思う
味も量も文句ない
勿論、価格を考慮した上での評価 >>853
ID変わるけど東京ラムストーリーって店
場所は関内の近く
入り易さ優先だけど味は行ってみないと分からないね ネットの評判は悪くないみたい 貧乏はツラいな。高級店2週間ごとくらいにいける財力が欲しい
折角川崎に住んでるのに。生き地獄 >>847
遅漏だとロングを素直に喜べない嬢もいるだろうね。あるいは他に歓迎されない要因があるか、単にやる気がないか
早漏の俺は毎回ロングで3発だよ 年齢層高い宴はムリ。普段京都
ウーバーの配達で高級店のランカー宛でチップ貰ったのが、高級店との関わり 宴連呼してる奴も面白がって言ってるだけで
常連なんてこのスレで片手数えるほどしかいないだろ
マニアックすぎる >>855
そんくらいサラリーマンでも行けるやろ
がんばって仕事しろよ >>853
関内ら辺はぼったくりの客引きが声掛けてくるのが多いらしいから
行くならお気をつけて >>852
価格を考慮しても満足度は低い
高めの店は夜でしっかり稼いで
ランチはおまけみたいなところがあるから
お得なことが多い
低価格チェーン店はランチでもその値段で
しっかり利益を出そうとするから満足度は低い ソープでも同じことで
激安店の価格と格安店のイベント割引適用後の価格はさほど差はないが
嬢のレベルが格段に違うというのと一緒 >>832
いくらでもあるだろ
一人で行けない店なんか無い 行けない店はないけど行くと邪魔になる時間帯もあるから空気読め >>854
1番美味いラムロースが1人1人前限定で改悪されてる
去年までは制限なかったんだけどな >>868
混んでたら別の店行けばいい
邪魔になるというのが意味不明 >>872
いやだから混んでたら入らなければいい
食ってる途中で混んできたら食い終わったあとすぐ出ればいい
一人だろうが団体だろうが混んでるのにいつまでも居座ったらKYになる >>873
うんだからそのことを言ってるんだけど何で意見が食い違ってるみたいな主張してんの? >>874
行くと邪魔になるというのが意味不明だから 自分が意味不明だと感じたら勝手に意見が違うと判断して捲し立てる人っているんだなぁ 四人が座れる席があって一人で相席なしだと邪魔になるってことだろ。カウンター有ればいいけどそうじゃないならと >>880
そういう店で混雑してたら1人客は相席で座らされる そんなに>>868の文章って難しいかね
意味不明なのは自分が馬鹿だって言ってるようなもんじゃねえか 良く読んでいないけど、他人を煽るのが趣味な人がいるんだろ NNの店増えてきてるけど70分が最低ラインだから割高なんだよなぁ
40分50分くらいで安いコースの店出てくれたら通うのに >>887
横浜の🗻みたいに50分コースがあってもいいのにね >890
値段なり
若い子が良いならお値段以下
マットが好きで好きでたまらないというなら良い店 >>892
風俗と言ってもソープだけ。何故か法的な関係で浴室にマットが写っていたり、直接的にマットという単語を書いてはいけないことになってるらしい
マットヘルスではOK ゴムでこすれてちんこ切れた。
クロマイ塗って寝る。 >>832
ホルモン焼きのおさやん
店舗によっては昼間からやってる >>893
詳しく教えてくれてありがとうございます。凄いスッキリしたのでぐっすり寝れそう 俺は明日…ついにエムっトするんだ!
宴のエムっと楽しみすぎて、眠れないよ!
あっー! >>891
今ハッピーブリッジに居るカンカン娘ネオ出身嬢にカンネオでのマット講習の話聞いたけど、スパルタ過ぎてめちゃワロタwww その甲斐あったかその子はめちゃめちゃマット上手かった。 初めてソープ行った時30代なかば位のベテラン嬢にマットやってもらったけど凄かった。クルクルって簡単に廻されたりツルツル滑るのに俺の身体の上を縦横無尽に動き回ったり。ある意味日本風俗の重要無形民俗文化財じゃないかな。廃らせたらいかん。
でも本当はマット嫌いなんだよね >>890
部屋は広くて綺麗
講習はしっかりやってるから技術はある
学園系にいる18〜22くらいの若い嬢はいません
60コースはお試しなのでガッツリプロの技を味わいたいなら90コース マット好きだけど時間によってはマットだけで完結しちゃってこちらは一切舐めないし腰も振らないとかだと、なんかムラムラが収まりきらない。 ※2022/06/28 06:36
横浜市は27日、地方公務員法に反して風俗店で働いたとして、市立脳卒中・神経脊椎センターの女性事務職員(24)を停職3か月の懲戒処分にした。職員は同日付で依願退職した。
市の発表によると、職員は2~5月、平日の勤務外時間と休日に東京都や川崎市内の風俗店で30日間ほど働いて約50万円の収入を得ていた。市の調査に対し、職員は「ホストクラブで遊ぶ金を稼ぐためだった」と説明した。
続きは↓
読売新聞オンライン: 「ホストクラブで遊ぶため」市職員が風俗勤務30日で50万円稼ぐ…停職3か月.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220627-OYT1T50210/ >>910
ナース副業の嬢とかめっちゃいるやん
市立病院だったらダメなのか >>914
派遣ナースもナースやし
公務員はダメやで ローションマッサージしてほしいんじゃない
したいんだよ
嬢に動いてもらうんじゃなくてこっちが動きたいの マットは気持ち良いけど勃起したり射精するアレではないな
マッサージ的な >>918
ベッド上なら可だけどマット上で男が動いてもろくなことにならないからやめた方が賢明
マット上で自ら動いた経験から… 筋力無いと厳しいよな
お前らみたいな腹出た体型は尚更険しい >>918>>922
何年もずっと入っている子にやらせて貰ったら楽しかったよ。
事故が起きると厄介だから基本的に断るらしい。やりたがる客も滅多に居ないようだが。
>>923
その辺は問題ない。問題ある客だと厳しいとは思う。 >>926
お前が問題ないと思っても女の子はそうじゃないよ >>910
入ってみたかったな
てかこれで戻るかも? >>928
たしかに、専業ソープ嬢になりそう
ホストはやめられないし >>927
良く読めや、ここで言う問題はデブかどうか。
俺をデブと思う女の子はいない。 店ごとのマットの有無って口コミでしか調べらんない? >>931
店によっては、嬢のプロフでマットの可否が書いてある 焼き肉ライクに初めて行って29の日特価の和牛カルビ半額+ご飯セット(ご飯大盛無料)で食ったけど、とんちゃんの方が満足度高いな。 2番めのオキニから口コミ頼まれて書いたけど絶対オキニに見られてるよな〜憂鬱 >>935
分かるわー
ヘブンのニックネーム教えてキテネが来るようになったから他の嬢の口コミ書き難い >>936
同じだ。新人に口コミ書くと割引きサービスとかあっても使えない… 煽る訳じゃないけど他の嬢の口コミ書くと何がマズイの?サービスが悪くなるとか?俺もオキニいるけど入った子は必ず書いてる。1k引きでも嬉しいじゃん。 俺は口コミ書くのも楽しいし好きだから書くなぁ。毎回じゃなくて書きたいって思った時だけど。
書いてる最中に前回のプレイ内容反芻してたら興奮して次回のモチベにもなるし。 会社から来月以降、月給4〜5万あがる通達が来たのでテンション上がってとりあえず川崎向かう。
予約なしだけど気になる子空いてないかな。 >>941
何があった?
年収60万位上がるじゃん。
おめでとう。 その60万はソープ代に消えるんだろ?知ってる知ってる。 >>943
さっそくその中から3万出して新規に入ったら堀之内で1番ブスなんじゃないかって子が出てきて無事ドブに捨てたわ。 クラブ京都が1店舗目だったと思うけどたしかになんで京都なんだろね >>944
この商売を始めるに当たって買った店の名前が京都だったと聞いた覚えが 曼陀羅、今日で閉店なのか
一度行ってみたかったとこだけど、結局行かずじまい
跡地がどうなるんだろ? 箱が維持できるといいんだけどね
取り壊したら復活不可だし 曼荼羅一番近い店だったけどな
次に近いのがエルカーヒルになる
なんとか箱維持してもらいたい
カサブランカ見ると泪出そうになる >>910
3か月という期間があるだけまだマシ。
こちらには何ら落ち度や罪が無くとも接客NGや店出禁は期間の定めはなく永遠だからな。 >>946
京都府民のクッソ意地の悪いというか裏表の激しいブブ漬け風習からでしょ? >>942
まだ真性童貞でアウトソーシング業界で働いてた頃
他の皆は昇給の上契約更新されてて俺も昇給で契約更新は既定路線と考えてソープデビューしようと考えていたが
俺だけはまさか更新されず事実上の解雇となった事がある。
他の人は休暇を取る中、俺は1日も休まず皆勤なのに納得できなかった。
そして会社に抗議のメールをしてたら警察官4〜5人が自宅にやって来て
相鉄線三ッ境駅近くの警察署の鉄格子の扉の畳の一室に連れて行かれて
2〜3週間も閉じ込められて親父が迎えにきて罰金として総額50万円支払って出て来た。
俺は真摯で誠実な人柄だからその50万は後に再就職してその金できちんと返済したよ。
そのせいで非業にしてデビューしたかったソープは大幅に遅れたけどね。 >>955
だいぶ前というか20年前の話でうろ覚えだが、
3月最終日に来年度の契約の話をするってきいてたんだけど
その時にまさか契約しないって言われるとは思ってなかったんで
いきなりクビを言い渡したようなもんだから1か月分の賃金支払いを要求したけど
騙し打ちでクビ切られた上に試用期間を理由に支払い拒否されたから
そんなの詐欺のやり方だと書いた記憶がある。
それが脅迫や誹謗中傷によって営業妨害した扱いされてね。
そもそも品性高潔な俺が爆破予告なんて考えた事がない。
その品性高潔さ故に理不尽で筋の通らない言動されて不利益被らせるのが許せなくて
抗議のメールをしたんだ。 まぁソープが趣味だと月4〜5万なんて大衆店でロング1回分だしそんなに足しにならない。
理想は今の仕事量をキープしながら手取りで20万くらい増えてほしい。 >>956
Preséntate en Twitter o blog.
Este tablón de anuncios no es tu diario. 4〜5万上がっても税金も上がるからそんなに生活レベル変らないんだよな
倍くらい上がらないとね 否定から入るのが5chだから
なんて書くとまた否定されるな
正確にはここ、5chじゃないから >>965
江戸時代の宿場女郎がルーツだけど、昭和30年代の売春防止法の施行により性行為を前提としない個室サウナ=トルコ風呂が増えて来て今のような街並みになった >>958
それ分かる!
できれば税金取られない外には見えない20万であってほしい^_^ 明日はポイント一つにまとめてくれって言ってテンヤワンヤの京都グループの店を冷やかしにでも行ってくるかね >>958
だから倍くらいに増えないと生活レベルかわらないんだよね
仕事据え置きで増やしたいなら投資でもするしかないね >>961
なるほど、それでGoogle Mapで当時のクラブ京都の場所(現在のナチュラルプリンセス)を見ると「京都」って書いてあるのね >>968
切り替え期限の一年後に切り替えた方がポイントの期限が一年長くなる >>972
まー、スマホに入ってるお姉のポイントとクラブKG専用のポイントカードと6店舗共通のポイントカード、
全部合わせても5000ポイントもないはずだから期限はそこまで厳しくはない 本業が暇だから今年から空き時間に副業はじめた。時給3kで、最初はX時間働いて「よしソープ一回分いった〜」とか楽しかったけど、しょせん時間の切り売りだし。
不労所得が欲しいよ不労所得が。
不動産投資でもするか〜? 数多のホストクラブの締め日
さあ今夜も幾多の伝説が生まれ、そしてソープ落ちする嬢が生まれる鴨🦆 >>974
でも時給3千円なら良くね。
副業で普通に雇われると大抵千円台の仕事しかなくてたいした稼ぎにならないし。 オキニも16時で上がったよ。
友達と飲みいくなんて言ってたけど、毎月月末は夕方早上がりの1日はお休みなんだなーw w w そういやQuality前で仮免教習の車見かけたな。
あんな所通るとは。 鬼なのに出勤してねえなと思ってたら月末だったな
オキニにも自分にも泣けてくる 京都って入浴料以外はどのくらいかかるの?
総額が知りたい。 >>977
一体どんなドラマが繰り広げられているのでしょうか?
某有名ホストクラブの締め日に潜入したという者の報告では札束が飛び交う非常に危険な夜だったとのことです。 >>982
エデンRだと公式は入浴料だけ書いてあるけどヘブンの料金は総額表示です。あとはWEB予約料金がかかるかな、たまにWEB予約無料とかイベントやる
明日から3000円値上げか 初めてカンカン娘ネオって店でランカーの嬢に入ったんだけど
事務的に進められた感じがしたんだけどこの店の嬢ってみんなそんな感じなの? >>987
TGのランカーはお仕事きっちり系が多いんじゃないか。
受け身男向き ラタンゴって専用駐車場が有ったのね〜
知らんで近くのコインパーキングに止めてしまったわ
まあフリーで突撃したし仕方ないか エレ学で上級者のテク嬢を引き当てた筈なのに心理的な満足感が得られない
セックスにおける全てに於いて明確に自分より上級者で40過ぎのおじさんの自分が身体的にも精神的にも子供扱いされてる
対等なんて無理にしても心の距離を埋めるのは大変そう、でも捨てるには惜し過ぎるスペック
皆はこういう時どういう選択をしてる? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 10時間 19分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。