■ 川崎ソープ総合 Part 62 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
これもテンプレです
31 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 09:48:18.44 ID:ShZq66u/
金曜夜の帰り道宴の辺り通ってたら、
スーツ姿の人がスキップで宴に入っていったのが印象強くて忘れられない
32 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 10:07:54.71 ID:E1xAHoXV
https://i.imgur.com/jIjERmb.jpg
こんな感じか? ヘブンの女の子の個別ページって
見にくいし使いづらくなった
なんやこれ。センスないしバグもあるし >>1
リンク切れてるやつあるで
立てるなら生死確認して張り替えろ 女の子側からも概ね不評みたいやね。
慣れてくしかないんか。。 ヘブンログインして使うと
性癖まで情報だだ漏れやで〜〜 >>11
これは裏山
169 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/18(日) 22:00:51.22 ID:E+61hWCY
川崎どころか日本で一番のソープランド、宴の常連になってよかったなあ
宴の箱は吉原の高級店同等なのに、70分13000円と圧倒的なコストパフォーマンス
この値段でなんとなんと!
在籍嬢の約半数はNS可!
さらに宴はマットの得意なベテランぞろい!
あのMAT AND THE FELLATIO UTAGE DRIFT×3に何人もの嬢が選出されているとなれば
常連以外の人にも在籍嬢のレベルの高さが理解できるでしょう
しかし、なぜこの値段設定でレベルの高い嬢が集まり経営が成り立つのだろう?
実は宴は風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマを一切しない
その分浮いた経費を嬢のバックに回しているものと愚考します
本当の良店は宣伝は口コミで十分なんだろうな
ましてや掲示板でのステマなんて不要
もう宴しか通わない! 格安店人気口開け嬢、会って即ぱんつの臭い嗅いだらめちゃくちゃおしっこ臭い
これを嫌だと感じた俺はまだまだなんだろうな パンツについたオシッコの匂いって昔ながらの醤油ラーメンの匂いだよね >>16
普通は嫌だろう。
そっち方面には踏み込まない方が良いと思う。
というか、何故わざわざそんなものを嗅ぐんだよw よくパンツ被るけど、確かにかぐに耐えないのもある
それでも一番オマタな温もったものだからかがずにはいられない >>19
おパンツじゃなくて現物が目の前にあるやろ 着衣派と全裸派で意見合わない
俺は全裸のほうが好き 俺は上半身着衣で下半身脱がしたままするのが興奮する ↓以下ノーパンノーブラ着衣派とか全裸で靴下だけはいてる派などといろんなフェチが登場 ミニスカにノーパンが興奮する
なので最初に履いてるパンツクンカして、そのまま脱がす
世の中のカワイイ子全て皆パンツ履かなきゃいいのに 着衣のままスカートめくりあげてパンツは足にひっかけたまま入れるのが大正解 このぐらいの気温でこの暑さだともうバイクで川崎まではいけそうもありませんね。
糞ぶ男は底辺労働者なのでアルトワークスすら買えません。 堀之内でプレイした後、飯食って「シン・ウルトラマン」見たら、なんかもう一度したくなって、あまり行った事のない南町に行ってしまった Twitter連携アプリの質問箱に投稿した内容がキャストに喜んで貰えるとお客としても嬉しくなりますね。 昨日は若いイケメン(マスク着用のためイケメンとは言い切れないものの)が街中にいてアークテリクスを着用してましたよ。
若い、イケメン、アークテリクス
それに対して
ジジイ、ぶ男、マムート(モンベルも多し)
まぁどちらがキャストにとって仕事をしやすいかは分かりますね。
そんな規格外ぶ男はソープを控えてミレーの防水上着を買おうかと考えてます。山道でも使いますが山道に行けば行くほどこれもお金がなくなりますから
京急川崎に出て散策して、えきめんやで蕎麦を食うか贅沢したとしても魚がし日本一です。
非正規雇用のジイぶ男はソープ月1ぐらいがいいです、ソープで臭い加齢臭とぶ男臭を撒き散らすのもやり過ぎるとよくないです。
万が一、トゥーンべりさんが川崎のお店で働くようことがあれば、しっかりとぶ男臭ガスを吸ってもらい、環境に良くないのはプラ製品だけではないことを教えてあげたいですよ。
「臭いじゃないか」と言われたら、「その指摘はセクシーじゃないね!」と返せば解決です。 ソープって、今流行りのサブスクというカテゴリーで良い?
金を支払って女とセクスするから、サブスクサブスク。 >>34
毎月5万円で月3回まで利用できます。
利用できなくてもお金は取られますなら、サブスク。 >>38
価格300万で500万ぶんまで無料!みたいな今のワンダフルカードの延長版ならあったな。それも別にサブスクではないが。 ワンダフルカードは大して得してないけどな
入浴料でしか使えないし 紛失や店の営業停止、健康問題などで行けなくなる可能性とか考えると、高額なものは避けたいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています