■ 川崎ソープ総合 Part 62 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ先達は知ってそうだけど一応今日の事纏めとくか
1.外出のプランは全部客任せ。選択肢をいくつか作って別の予約時間内に提案し、一度だけLINEで最終調整確認したけど全部「お任せ」だった。
まあ変に客に逆らわないようにしたんだろうけど、単純に無関心という印象が強烈。
2.普段のシフトのペースをざっくり認識しての日程調整をしたら、外出前の二日は唐突な出勤倍増&時間増。
特に当日はがっつり長時間増だった。
3.上記2のため、嬢が単純に疲れてるのと、身嗜み乱れてて遅延開始からの定刻終了時短。
一つ一つは偶然で単体ならあり得る事だとは思うけど、フルコンボされると流石に無理だわ。
FOかCOか、もう考えるのがそれしか無い。お疲れ様でした。 暫くエレ学に予約無し飛び込みライフかな
嬢に期待はしない様に努めてるけど軽んじられるのは無理だったわ連投失礼しました吐き捨て >>260
安心しきってくつろぐ姿はある意味本物の恋人プレイだったかもしれない。
ただ俺はそんなものに金を払いたくないし、内心キモイと思われていようとも濃厚なプレイがしたいからな。 俺は外出童貞だけどやっぱ初めては嬢の方から持ちかけられた時にしたいなー。んなこと金輪際あるかどうかも分からんけど。 外出は持ちかけられて一回だけあるが、不当な接客NGは気付くと9回もあるんだよね。 ttps://youtube.com/shorts/BIPpXuOOAfQ?feature=share
どんな状況でも人の価値は変わらない。
たとえどんなにNGされても真摯で誠実な人柄で気立てパーフェクトの価値は変わらない。
だから彼女は店外してくれたのだよ。 ドルチェ系とエレ学しか行ってないんだけど若くて良い嬢に会いたい場合他にどんな店が候補になる?
エレ学は「エレ学に受かる=スタイル良し」みたいな暗黙の了解があるから心理的に満足しやすいけどやっぱり顔馴染みになったり姫予約も楽しみたいから他店開拓したい >>260
わかる
嬢の認識は一緒にいる=課金=特にサービスしなくても文句出ない客には手抜き
俺たちはセックス=課金なんだよ
素の接客がサービス低下につながってるんならそこには一円の価値もない
ロングだったら1.5倍のエロ、ダブルなら2倍のエロを期待するのが男だが、そうであったことは無い >>260
オキニを見切るスレはよく見てるよw
あと次のオキニ候補は常に探してる 馴染みの子とはダブルしたりダブルで二輪してプレイと時間の使い方や食事や飲み方のノリがわかった上で外出してみないってなるかんじだったな
外出予定ひと月前から調整してたので当日ステルス出勤
店出てシティホテルで遊んでごはんしてチェックアウト
花見して露店や立ち飲み屋行って現地解散 一般の女のコとデートすらしたこと無いから店外で揉めるのよな〜
相手は生身の人間。
ダッチョワイフやゲームの中のキャラだと思ってる?w 二十歳前後でNS店に顔出しで出てるってどんな覚悟なんだろう
実際に合ったら本人はあっけらかんとして即プレイからのNSで中にいっぱいちょうだい!とか言ってるし
こっちが怖くなってくるよ(でもまた行っちゃうけど) 先の人生を考える必要がないんだろう
おまえもそうなる >>276
Nかどうかにそんなに意味あるか?
風俗やってる時点でどこか壊れてるんだし、その後はもう大差ないだろ 出勤不安定でしばらく休みやったオキニの出勤情報更新通知きた嬉しー!
ヘブンのこの機能初めて役にたったわ。 川崎堀之内新ソープランド協会のサイトがお亡くなりになりました >282
マジだわ、ってか6/1日には閉まってたのか。
ちょっと不便になるな 長いこと議論されていた気がする蒲蒲線が2035年にようやく開通か
利用するソープ客や嬢はほとんどいないかな
JR利用でも京急利用でも川崎駅からの距離は大して変わらないから 堀も南も嬢は京浜東北たまに京急選ばれしもの徒歩自転車圏内て思った 打ち解けてきた関係性で自然体で時短されるのを避けたい
どうすれば良いか解決策持ってる人おるか?アドバイス欲しい >>286
俺も同じなんで、行く頻度下げて嬢に気付いてもらおうと思う
他に入りたい娘もいるしね して欲しいなら言葉で伝えればいいやん
コミュ障かよ 終わったらとっとと家帰りたいから時短のほうが良いけど
快速の時間とか何時も気になる >>288
言ったらやってくれるし、先日も言った
もう数年の付き合いだから言わなくてもやって欲しいのよ 何年もの付き合いだからちょっとくらい時短で細かいこと言うなと向こうも思ってそう >>291
だって後半は勃たないじゃん、だからもうやること無いしw
って思われてるんじゃね? 輝女の嬢からキテネが来たからサイトを覗いてみたんですけど、なかなか好みの年齢層。ここって着用ですよね?
ここ年齢層(30歳をセンターに上下)でNSの店ってあるんすかね?
川崎、吉原であったらおしえてください。 >>294
直ぐにでもギンギンに勃つわい、出ないけどw
やった後に話すならいいんだけどね
可愛く何回も誘われてた頃が懐かしい・・・
擦れたなぁ彼女 京都はグルーブ全部だろ
しかし強気だな
フリー客はドルチェ系に流れるんじゃないのか マットがあるかないかだから、いらない人はドルチェに行くわな 客減って痛い目見りゃいいんだよ
てかそうならないと他店も追随して値上げするだろうから困るわ >>301
本当調子乗りすぎだな
燃料費高騰だとしたら500〜1000円までだわ
一気にやりすぎ完全に便乗値上げ
これで燃料費下がっても値下げなんかしないからな 諸先輩方にお伺いします。
当方、川崎は未経験です。
ロリ系で、おすすめの店教えて下さい!
吉原では、総額3万程の店に行ってます。 コロナが落ち着いて人が戻ってきたから値上げしてんだよ 流石に90分3000円値上げはやりすぎだと思うなー 生活苦しく、節約してソープに行ってるのに値上げキツいな
庶民は最低限の食事だけで、あとはただ生かされてるだけ
ソープが生きる楽しみ 90分3000円もでかいけど割引ハンターの俺としては早朝割引の入浴料一律○○円が無くならないか心配。 この値上げ、原油価格や為替下がったら値下げするんかねぇ。
どっちにしろ光熱費が入浴料のどのくらい占めてて、それから1000円、2000円なりの値上げに繋がるロジックがあればいくらか納得されるんだと思う。
飛行機の燃油サーチャージみたいにね。
おそらくこの舐めた値上げは悪手だね。
店はトントン、嬢は本数減るから手取り減る。良嬢退店。客も減ってく。負のスパイラル。
タバコ税や酒税がチョビチョビ時間かけて刻んで値上げしてる理由とか分かってない。
まずは行かない事。転嫁値上げなんてしない他店他グループ探そう。 とかいいつつタバコの増税と一緒で結局行くやつは行くんだろ。
コロナの影響もすこーし回復して客足戻ってきたところだろうし。 >>313
全て店が追従して一斉値上げならそうだろうけど他にも店は沢山あるからな
熱心な本指名以外は他に流れるたけじゃね うーん、そもそも定価の入浴料で遊ぶことがほとんどないからなぁ。。 とか言ってる間に今日も川崎ログイン。
(京都グループじゃないが)
2ヶ月ぶり5度目のご指名。
間空いちゃったけど覚えてくれてるかなー。 >>313
確実に客は減る
稼げなくなったら嬢は稼げる店へ逃げる
悪循環でしかない 京都の値上げ、他店と談合して同時に上げないと失敗するんじゃないかなぁ 時期的にボーナス握りしめて川崎に降り立つ社会人多そう >>319
それもそうだし、別に客の生活が豊かになった訳じゃないからな >>320
なんか俺の前に入店したオラついた人がフリー60分で受付して初心者っぽい言動していると心の中で優越感を感じる。 フリーで入ったことないな
そんなリスクある行動できない 年休取って平日昼間にフリーで行くのも良いよ。
ちゃんと当たりが入っているくじを引く感じ。 >>309
本指名予約して店に出向いていざ接客というタイミングでNGの方がよっぽどやりすぎ。
やるなら前回中に次回はお断り旨の通達しろってんだ。 >>326
もうその話飽きたから土に還っていいよ。 >>326
経緯を小説にして自費出版する事をお勧めします。
ブックオフの110円コーナー(川崎店にはないかも)に並んでいれば買う事を約束します。 明日は堀之内〜とんちゃん亭という、ゴールデンコース!
楽しみ! >>308
ご回答ありがとうございます。
エレの次のおすすめはどこですか?
ちなみに、エレは50分1回戦ですか? >>334
店のシステムでは50分1回
ドルチェ、アフスク、エデンとRかね? >>336
エデンでは予約して店に出向いた紳士客を騙し討ちで出禁通達して
フロントで支払った入浴料を返還するならまだしも恐喝してくるから恐ろしい。 こんなところでグズグズ言ってるやつは
それだけで紳士じゃない 最大で20cm近くあるが
だからNG頻発するのだろうか? うらやましい
俺のちん砲はMAX10.5センチだぜ
たまにいる嬢が「おっきいね!」とか白々しいこと言いやがるぜ、、、 我、デカめな事にソープに通う様になってから判明
但し固さが致命的に足りない為に残念な模様 >>346
自分も比較がAV男優なんで、普通の大きさだと思ってたら大き目だったでござる 私もLサイズだが、持続力がない40前半
2回とか凄い >>344
Lサイズで固いのは迷惑です
諦めてください >>350
見栄を張るのはよくないってじっちゃんが言ってた なぜか「大きい」ではなく
「太い」としか、言われないワシ
太いのか? ちんちんがでかいとそれだけ海綿体に血液を流さないと固くならないので
デカちんは海綿体に血液が十分に行き渡らなくてフニャちんになる オレも良く太いって言われるな
プロが認めてるんだから本当だろうし 長さは自分でも短いと自覚ある人多いからあんま露骨に長いねとか言えないけど太さは正直客観視できないからとりあえずテキトーに太いって言いやすい >>354
逆に、ポークビッツだとカチカチになるんかな? >>354
デカイつっても外人ほどデカくないし
AV男優はデカくても硬いだろ 中に入る血の量は大差ないから日本人は硬いと言われるって聞いたんだけど 明日丸一日オフなんだがソープ ノープランだなぁ。。 どっかお得なイベントでもやってないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています