■ 川崎ソープ総合 Part 62 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>379 >>380 >>381
アラビでなかったので・・。
VIPクラスでもないかな。。ラグならデフォですか。。。 >>400
ラグでもしない嬢はいる
おれのオキニは最初から数年間、一回もしたことがない 格安店嬢のオキニ、お清め言えば普通にやってくれるけど初めてやった時に打ち解けた流れで「本当は勿論やりたくない」って流れで聞いちゃってからお清めはさせないようにしてる
ただ、ロングで入った時はその場の流れでお清めしてくれた事あるしダブルで入った時はこれまた流れで即即になったりもした
勿論、此方が会う数十分前に必ず毎回風呂入ってるの嬢が知ってるとか条件あるけど
興が乗るとか意思疎通が出来てるとかで結構その辺緩くなったりするよな
でも逆に「NNは絶対やらない」「アナル舐めは絶対に嫌」とも聞かされてるけど 川崎のソープって予約がかなり熾烈なんだなぁ。
いつもふらっと行ってたから、なかなか難しい 最初から主導権取らせないで胸もガッチリガードだと萎えるよな
発射できんかった
受けるの好きな人なら良いが攻めたい派の俺とは相性全くダメだった よく行く店で何気なくランカーじゃない子指名したらすごい良かった ソープに入っていく同志を見かけると
「がんばれよ!」と心の中で応援してしまう俺ガイル わたしも見知らぬ他の人から「がんばれよ!」と応援されていたことがあったのだろうか そう?
こんなキショい奴にヤられちゃうかい、カワイソ
って感じやがな 店員「お名前お伺いします」
フリー客「・・・・・・・・・・・え、本名じゃなきゃダメですか」
こいつは本当に頑張れよって応援したくなったw 機転以前に風俗行ったことないんでしょ
初風俗がソープかよって思ったけど 初心者こそソープがいいと思うよ
基本的に嬢が全部やってくれるから ワイの人生で唯一自慢できることは初風俗が飛田新地だったこと。 自慢ではありませんが規格外ぶ男は
飛田で筆おろししてもらいますたよ。 >>419
それ自慢になるのか?
ちなみに俺はかんなみ新地だわ 俺は沖縄旅行で行った新栄原社交街
まだあるのかな? >>424
去年行ったら廃墟になってた
闇でやってる可能性はありそうだけど夜の一人歩きは怖い >>424
真栄原か?
あそこはサヨクの標的になって壊滅させられた
かんなみもサヨク市長に潰された >>427
>>428
マジかよ!また、沖縄行く機会があれば再訪したのに 沖縄の学園系ソープで18歳にNNキメたら梅喰らった事があった >>430
がんばって現実と向き合えよ
黄金町は違っただろ
>>431
羨ましいような怖い話
何年前くらい? >>432
>がんばって現実と向き合えよ
警察と「サヨク」が協力関係にある現実
これこそお前にとっての悪夢だろw >>434
結構最近の話なんだ
新地じゃなくソープはまだ栄えてるのかな >>435
ソープは健在だね
特徴としては下限が18歳で大抵の店が混在店で生コースがある
過半数が出稼ぎだけど地元娘は殆ど着用だったりする 別に右翼でも左翼でも良いけど、堀ちょん潰したのは誰だよ。
ずいぶん遊んだけど、飛田、黄金町、町田なんかと違って地雷遭遇率はほぼゼロで素晴らしかった。
松島も割と地雷率低いけどな。 >>436
そうかー
地元18の子とNSできたらいいんだけど調べて見る
川崎ですら満足に回れてないので他所に行く余裕はないけど >>439
日本人だけで細々とやっていれば、残ったかもしれないと思うんだよね >>440
これの前年に施行された新法でちょんの間のケツ持ってた暴力団(例の迷彩服)が堀之内から手を引いたとたんに外国人に乗っ取られたのもある 値上げは皆に平等
接客NG・店出禁は特定の者だけ不当な差別を受けるので不平等。 川崎競馬でレース開催されてる期間はソープも多少客入り増えるんかな。 >>447
大きなレースの後だとカップルが駅に向かって歩いてたりするな。
そういう時は、女の方をわざとジロジロ見るようにしてる >>449
余力を残すな!
琥珀目指して力の限り賭けろ! >>441
元からいた在日と新規来日の韓国人との間で縄張り争いかね。
川崎の在日は神奈川税務署員殉職事件とかやらかす犯罪集団だし。今も不法占拠続けてるし。 ジジイだらけの板って未だにネトウヨこじらせてる奴多いよな 堀ちょんで韓国人は一回だけ入ったが大型地雷だったな
日本人も地雷はいたと思うが、会話してから入れたので簡単に回避できた >>378
突撃奥サマ、東京妻にゴム外すときに自主的にやってくれる子がおる。初回からそう。
誰かは、教えんが 駐車場なんですが、平置きでフラップが立ち上がるのではない下が平らな所ってありますか?多少遠くても問題ないです。宜しくお願いします。 >>463
○ーケーストアとか。
時間次第で川崎競馬場も。 >>467
第1候補にします!
もう一か所、榎町に真っ平らなの見つけました。
お二人とも、ありがとう! 何回か行ったけどとんちゃん亭って言うほど美味いか?
ランチのコスパにしても焼肉ライクでいいかな、ってなっちゃう。 ランチで比較するなら、そりゃそうかもだが
ちゃんとした焼肉屋なんだから
比較するものでもないだろう。 焼肉といえば23時まで
半額となってる店(店名覚えてない)
入ったこと無いけど、美味しい? ライクは1度行ったけど養鶏場の鶏気分で情けなくなったから二度といかないわ
今は減ってきたカウンターだけの牛丼屋でもあそこまでの圧迫感は感じないし隣の松屋の方が同程度の肉がもっといいコスパで食える チッタの入口の角にあるカツ専門店?
あれ美味そうだけど、どーなの? 一度弁当を買って食ったけど美味かったよ
でも高くても美味いとんかつならとんQ行けばいいやというのが 焼肉ライクは肉質が価格相応で薄くて脂身ばっかりで臭いからな
それでも安い方がいいと思う人が行く店 お前らソープには毎回数万円惜しげもなく使うくせに食い物の数百円はけっこう気にするんだなw アナルこってりがっつり舐められたいんだけど良いお店ある?
ピカピカに磨いておくからアナル舐め尽くして欲しいんだが >>465
競馬場横のマーケットスクエアの駐車場いいよな、23時までだけど上限1,000円だし屋根もあるし。
車で行く時は使ってる。 店の前に横付けして、店員にポンとキーを渡してあとはまかせる店は無いの? 琥珀・金瓶梅・アラビアンナイト・カンカン娘ネオ・グランローズは交差点のところにタワーパーキングがある ラーメン二郎で大ブタダブル、脂ザブトン、ニンニクドカ、野菜マシマシ、カラカラで腹を満たした後に琥珀か金瓶梅に突撃
これが俺様みたいな通がやる粋な遊び方ってもんよ! >>486
EDのわいには無理や
ソープ行く日は朝から何も食べずに過ごして直前でレビトラ飲まなきゃ勃たない >>486
プレイ後じゃなくて、プレイ前にそんだけ食うんかw >>471
ランチだったらとんちゃん亭のほうが断然良い
ライクのはいわゆる安かろうなんちゃらレベル1人焼肉特化してるというだけ とんちゃんも凄く良いわけではないが、すべてに良心的で良い店と思う。 >>482
吉原にならあるけどボーイがぶつけても修理費払ってくれないと思うぞ >>493
むしろ客層の7割が風呂上がりのお一人様だから、気にせず入れよ!
店主が生暖かい目で出迎えてくれるよ とんちゃん亭って非モテ仲間たちとソープの話で盛り上がっても良い場所? >>495
ソープ後のお客さんでそれほどまでに溢れているなら
店主さんは店主さんで、お客さんからそこはかとなく漂ってくる匂いなどで
直前にどのお店に行っていたのか判別できるくらいのレベルになっていそう、、、 >>496
そんなの普通の居酒屋でもファミレスでも問題無い >>496
とんちゃん亭って可愛いコはバイトしてる?
何曜日の何時頃? 黒髪? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています