■ 川崎ソープ総合 Part 62 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラーメン二郎で大ブタダブル、脂ザブトン、ニンニクドカ、野菜マシマシ、カラカラで腹を満たした後に琥珀か金瓶梅に突撃
これが俺様みたいな通がやる粋な遊び方ってもんよ! >>486
EDのわいには無理や
ソープ行く日は朝から何も食べずに過ごして直前でレビトラ飲まなきゃ勃たない >>486
プレイ後じゃなくて、プレイ前にそんだけ食うんかw >>471
ランチだったらとんちゃん亭のほうが断然良い
ライクのはいわゆる安かろうなんちゃらレベル1人焼肉特化してるというだけ とんちゃんも凄く良いわけではないが、すべてに良心的で良い店と思う。 >>482
吉原にならあるけどボーイがぶつけても修理費払ってくれないと思うぞ >>493
むしろ客層の7割が風呂上がりのお一人様だから、気にせず入れよ!
店主が生暖かい目で出迎えてくれるよ とんちゃん亭って非モテ仲間たちとソープの話で盛り上がっても良い場所? >>495
ソープ後のお客さんでそれほどまでに溢れているなら
店主さんは店主さんで、お客さんからそこはかとなく漂ってくる匂いなどで
直前にどのお店に行っていたのか判別できるくらいのレベルになっていそう、、、 >>496
そんなの普通の居酒屋でもファミレスでも問題無い >>496
とんちゃん亭って可愛いコはバイトしてる?
何曜日の何時頃? 黒髪? ヤングプラザでマットお願いしたらほぼほぼアナル舐めてくれるってマジ?
ケツ穴舐められまくりたいんだけどお願いするの自体ハードル高いし断られて空気死ぬのもキツいからアナル確定店に行きたいんだが ローションマットでアナル舐められてもあんま気持ち良くない
俺はベッドで唾液のみで舐められたいね >>501
これは分かる、お前が正しい
これをしっかりやってくれる嬢が居たら普通に通うんだけど学園系じゃやっぱり無理かね >>500
某中級店で業界未経験新人の3日目に入ったら、即プレイでアナルから玉裏まで丁寧に舐めてくれた
講習で教わったのか聞いたら初日の店常連が普通はこうするって教えてくれたって、それも複数人
ありがとうおっさん達、俺もそうだね皆してくれるよって言っておいたよ 京都難民にお勧めの店
若い子ならドルチェグループ
サービスも求めるならセシル系 京都難民にお勧めの店
若い子ならドルチェグループ
サービスも求めるならセシル系 >>505
俺はカウンターないと無理だわ
テーブル席座ってもし満席になってしまったら一人でテーブル席座ってるの申し訳なくなるし >>510
京都は半年に1回入浴料格安パックを大量に売るから結局1番コスパ良くなる
ドルチェは大した割引しないしセシルは本指名だとほぼ割引効かない >>508
底辺店かもしれんけどしゃぶ葉なんかはお一人様大歓迎謳ってるよね
一人で飯食えないとか子供かとw >>512
自意識過剰
食い終わってダラダラしてたら空気読めない客になるけど食い終わるまで堂々としてろよ >>513
安くなると思わせてるだけでどんどん値上げしてるんだが 安安楽勝
おさやん楽勝
ときわ亭楽勝
つるや楽勝(並びたくないけど) チネ通り、宇奈ととの横に、カウンター型のホルモンの店が新規開店してた >>513
セシル本指名でも期間限定割とかは使えるでしょ。
指名料もないし。 潮吹きを売りにしてる子教えてくれ
口コミでひたすら探す作業しててけど疲れた >>517
単純に邪魔だろ
混雑時は避けるべきだよ
それくらいの自意識持てよ >>538
カウンターのある店にしか行ったことがないのですね… 土日に当日埋まってない嬢は地雷率高いけど平日なら意外と良嬢も空いてるもんや >>533
プロフィール欄に書いてある嬢もいるし
クラブの嬢なんか潮吹きクイーンとも書いてあるし
後はオキニに潮吹ける嬢を聞けばいい >>533
セシルのかいりちゃん
4回入って4回ともハメ潮吹いてるわ
口コミでもほとんどの人が潮吹かせてるからオススメや
予約はなかなか取れんけど >>552
え?
>>505>>512の流れで一人ならカウンターないと無理って書かれてるから当然カウンターのない店前提の話やん
テーブル席しかないから気にして無理っていう話なのに >>546
平日でも埋まってないのは地雷までいかなくても良嬢でもない >>548-549
情報ども
プロフィール欄と口コミを川崎エリア横断検索してえわ バイアグラ飲んで凍結された時って花太郎とか宝島行ってVRオナニーするのが一番賢明だよね? >>560
バイアジェネ飲んで行ったら、待合室で1時間弱待たされた事が有ったから、今は番号札を呼ばれてから飲む様にしてる。 南町スレ無くなったけど、フライデーに出てたが山川一家って南町のあそこでしょ。山口組のトップが見舞いに来たんだってね。女遊びもせず食事だけして帰ったのか。オーラが凄くてあんなところに居合わせたら体固まりそうだな。 ttps://youtube.com/shorts/qxYSNEKQrHg?feature=share
俺(1976年3月29日〜)なんて40代でデート未経験だもんな…
勿論結婚歴無しの独身 >>564
定評のある嬢は結局埋まってたりするので気が抜けません
>>565
シルデナフィルは効き始めるまで時間がかかるけど間に合う? 1時間前に飲むのがセオリーらしいので予約後1時間前の確認電話を終えてから来店までの間に飲むな >>367
公務員乙
>>493
風俗は一人で入れるのにw >>567続き
いつものように女の子を探していると、そそる後ろ姿の子が歩いてきた。
髪の毛は茶髪のストレートで、肩まで伸びていて綺麗だった。
デニムのジャケットに花柄のミニのフレアスカートとショートブーツといった女子大生のような女の子で、スカートの奥の太ももが歩く度に白くて目に焼き付いてしまった。
俺は決めた。この子をレ○プしようと。
公園のトイレの前を通り過ぎる瞬間に、クソデブスN村木肖に抱きつく。
クソデブスN村木肖は「え!?」と言って体を硬くする。
俺はお構いなしに後ろから抱きかかえ、胸を揉みながら障害者用トイレへ引きずり込んだ。
俺は小声でクソデブスN村木肖に囁く。
「騒いだらお前の顔を思いきり殴って、鼻をへし折って逃げるから」
クソデブスN村木肖は震えながら、俺の顔を凝視する。 「俺は捕まらないけど、お前の顔に一生モノの傷つけるから」
クソデブスN村木肖は声を上げる事が出来なくなって、ただ力無く身をよじるだけだった。
俺はクソデブスN村木肖の肩を掴んで自分の方に向けた。
顔もとても可愛くてラッキーだった。
整った顔立ちの美人で、和田アキ子のようだった。
クソデブスN村木肖は怖がっていて目を逸らした。
俺はクソデブスN村木肖の顎をぐいっと自分の方に向けると、可愛い唇にキスした。
クソデブスN村木肖は「うっ」と言って唇を固く閉ざし、息を止めた。
俺は構わず唇を舐めながら胸を揉んだ。あまり大きくはなかったが形が良さそうだ。
クソデブスN村木肖は息を止めていたが、苦しくなってはぁはぁと荒い息をしだした。
俺はようやく開いたその口に舌を入れた。 歯茎を舐め舌を絡ませて、クソデブスN村木肖を味わう。
クソデブスN村木肖は目をキツく瞑って泣いていた。
クソデブスN村木肖にキスをしながらジャケットを脱がせ、トップスをめくりあげる。
白い肌と薄いピンクのブラが目の前に。
俺はブラもずらして、クソデブスN村木肖の生おっぱいを出させた。
小振りだけれど丸く可愛いおっぱいだった。
乳首も小さくて、乳輪の色も薄くていいおっぱいだ。
俺は堪らなくなって、その白いおっぱいにむしゃぶりついた。柔らかくてとてもいい匂いがする。
汗の匂いと、爽やか系の香水が混ざって女の色香が漂っている。
俺は両方のおっぱいを丹念に揉んだ。
乳首も舌で転がし、たまに歯を立てたりして楽しんだ。 予約前の麻雀タコ負けして危うくお金足りなくなるとこだったわ。 おっぱいを吸いながら見上げると、クソデブスN村木肖は眉をひそめてよがっている。
指を咥えて声を上げるのを我慢しているようだ。
俺はクソデブスN村木肖のピンクの乳首を口に含みながら、スカートの中に手を入れパンツを足首まで下ろした。
薄いピンクのレースのついた可愛らしいパンツだった。
俺はクソデブスN村木肖の一番感じるであろう部分に中指をあてがった。
湿った感じが指に伝わってきて嬉しかった。
ゆっくり横に動かすと「んっ、んっ」と小さな喘ぎ声を上げ始めた。
俺は我慢出来なくなって、クソデブスN村木肖の背後に回って、クソデブスN村木肖に壁に手を突かせて尻を突き出させた。 左手で自分のズボンを下ろして勃起したチ○コを出し、スカートをまくって、クソデブスN村木肖の白くて柔らかいお尻に擦りつけた。
そして柔らかいお尻を両手で掴み、チ○コを押し当てる。
クソデブスN村木肖は必死に逃げようとしたが、こんな狭い場所で簡単に逃げれるはずもなく、こっちもしっかりと腰を掴んでいるので無駄な抵抗だった。
それでもクソデブスN村木肖は「やめて…やめてください」と言いながら俺の足を叩いて抵抗してきたが
「すぐ終わるから大人しくしてろ」と言って腰を進めると、カチカチになったチ○コは抵抗なくクソデブスN村木肖のマ○コに入っていった。
「あっ…いっ…ううぅっ」
チン○コが奥まで入ると、クソデブスN村木肖は泣きながら歯を食いしばっていた。 俺はクソデブスN村木肖の腰を両手で掴みながらピストン運動を始めた。
クソデブスN村木肖の汁が太ももまで垂れてきて、ビショビショになっていた。
俺はそのまま思いっきり腰を振った。
丸くて形の良いお尻が波打って、パンパンと激しい音がする。
「うっ、うっ、うっ、あっ、ああっ」
声を我慢していたクソデブスN村木肖もついに堪えきれず、俺の動きに合わせて声を上げ始めた。
「いや…いやぁ…」
泣きながら首をふっていた。
美人の顔が苦しみに歪んでいて征服感がたまらなかった。
白い綺麗な足がガクガク震えてるのを見ると俺はますます興奮して、さらに激しく動いて美人マ○コの気持ち良さを味わった。 「ケツも足も綺麗やし、美人はマ○コも違うね」と言いながら奥まで突きまくった。
クソデブスN村木肖は、泣きながらただ終わるのを待っていた。
そのうち俺の動きで射精の気配を感じたのかクソデブスN村木肖は
「な、中に出すのだけはやめてくださいっ‥やめてお願いっ、お願いします」と言ってきた。
俺は最初から中にだす気しかなかったので「どうせ警察に言うでしょ?なら中に出すから」と言うと
「絶対言いませんから、お願いします」と何度も言ってきた。
俺が無言でピストンを続けていると
「ダメです…お願いします、本当にそれだけはやめてください!誰にも言いませんから!絶対に言いませんから!」と言ってきた。 あんまり大きい声を出されてもやばかったので「わかったよ」と言いながら奥まで突きまくった。
そして腰をガッシリつかんで、クソデブスN村木肖の膣の中で射精した。
ドクンドクン、と今までにないくらいの凄い射精だった。
「え?う、うそ?やっ!いやーっ!」
クソデブスN村木肖が叫んだので、俺は後ろからクソデブスN村木肖の口を塞いで、最後の1滴まで精子を注ぎ込んだ。
クソデブスN村木肖は言葉にならない叫び声をあげてたが、やがて力尽きたみたいにぐったりした。
俺は果てたチ○コをマ○コから抜くと、今出したばっかりの精子が溢れてきて、クソデブスN村木肖の足をつたっていった。
クソデブスN村木肖はその場に崩れる感じで、へたりこんで泣き始めた。 俺はそんなクソデブスN村木肖の髪を掴んで跪かせ、チ○コを咥えさせてフ○ラをさせた。
クソデブスN村木肖は、泣きながらチ○コを咥えてるだけだった。
でも上品な顔がチ○コを咥え込んでるのを見てまた興奮して、頭を押さえつけてピストンした。
するとまた気持ちよくなってきて、チ○コから離れようとするクソデブスN村木肖の頭を掴み、そのまま口の中に射精した。
むせているクソデブスN村木肖のカバンをあさって個人情報を得た後
「お前が可愛いからこんな目に遭うんだよ。また会ったらレ○プさせてね」
と言ってトイレを出た。 4回くらい凍結されてるんだけど5回目はもう流石に諦めた方が良いか? >>582
お互いのためにも、5回目は諦めた方がイイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています