■ 川崎ソープ総合 Part 62 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
連絡無しのキャンセル
連絡ありのキャンセルでも店員さんの気分で
キャストへの迷惑行為
こんな感じではないかと 写メ日記を見ると、予約客の無断キャンセルが発生したことを書いている嬢がいるな
店や嬢への嫌がらせでやっている奴がいるんか? 当欠くらって気になってた他店の嬢に入ったら箕輪はるかが出てきた。
プロフはなかなかのマスク美人だった。
性格、サービスはいい良嬢だったがなんか納得いかなかったので、シン・ウルトラマン見て堀之内に戻った。 >>65
無条件にデカい好きはあまりいないだろうな。
相性が良くて普段以上に楽しんでくれてるかなと思う娘はいるけど、演技か営業か絶対の確信があるわけでもないし。
女性側の深さにも個人差あって、1センチ長いと痛い、短いと物足りない、ちょうどいいってのはあると思う。 >>70
>>51だけど、結果としてはキャストへの迷惑行為ということだと思う。
初見で仲良くなってLINE交換もしたんだけど、あとからNGにする、店と相談して出禁になったって連絡あった。 >>77
あといくら品性高潔な人間でもブサイクな顔も迷惑なんでしょう。
LINEとかメールとかのやり取りもしてないけどNGにされ
さらに、嬢からのNGが相次いでるから非業にして店出禁にされた。 >>47
身体を絞ってウスラデブ体型がボクサーや体操選手体型に変わって頭髪も金髪ロン毛にしたが店出禁は変わらなかったわ >>75
>>76
昔、テリー伊藤という人がテレビで言ってましたよ。
二代目そのまんま東(ゾマホン)に「セックスは相性があるんだよ!やってみないと分からないんだよ!」と いくつになっても若い子と遊べるのがソープの良いところだとはいえ、
果たして50歳越えて、今より禿げて太っても今のような間合いで女の子と遊べるのか不安。
対面した瞬間に『うわぁあ、クソジジイじゃん。こいつとやるのかよキッモ。。』とか思われてると想像しちゃったらそれだけでチンコ勃たなくなっちゃう。 >>83
そうだよな キモって思われるということは
まだ人間扱いされてるってことだもんな 値上げせざるを得ませんね。
浴槽プレイを無しにして光熱費を節約するにしてもキャストによっては浴槽ないぶん、洗体をどのように長引かせるか悩むかも知れません。
わしは50分を40分へ短縮で浴槽無し料金据え置きが望ましいですが、
簡単にはできないのでしょうね。 風呂一回で100円そこらなんだからマット空調等々加味しても
光熱費名目で2000円値上げは相当強気やね
他店も追随しそう もう何年も行ってないグループだけどますます足が遠のくな >>89
それで成功すればな
客が減ったら悪い見本になる
それで京都もNS進出に至るなら楽しみだが >>91
NSにしたら客の入りが良くなるかと言えば実はそうでも無いから 若い子の店はまだ耐えられるかもしれないけど、お姉とか妻とか終わるな 写メ日記とかの割引が使えれば、値上げ前の割引なしと同等かな
割引も廃止されたら、実質的に大幅値上げになる罠 川崎地区に多くのソープ店舗を展開する大手グループが、今回の原油価格の高騰に伴い、入浴料金を2,000円アップすると発表しました。
とか、tvkニュースで取り上げるかな 水道光熱費理由でも1時間2時間なら実費1000円がいいとこ
流石に舐めてる 早朝の入浴料一律0円とか1000円で遊んでいるワイには関係なかった。
でも遅番で遊ぶこともあるしせめて段階的に1000円アップからにして欲しかったなぁ〜。 プーチンロシアのせいで京都値上げか
もう二度とピロシキは食わないと決めた >>98
んなこと言っといてロシア美人が出稼ぎに来たら食っちゃうだろ 世のサービスが10-20%値上げだから20%値上げするのは妥当とか言ってるバカがいた。
8000円に2000円値上げで20%と思うらしく、計算も出来んみたい。
キャバクラとか不動産とか書籍とか上がらんもんもあるよな。 >>94
割引活用してた客からしたら前の割引なし価格になった時点で高いんだよ 「うわぁ、糞ジジイ。ショートコースとはいえきっついな、テキトーに塩食らわせておくか」
こんな感じの対面はぶ男糞ジジイにはまぁありますよ。
そのためか、JDにもかかわらずキチンと対応してくるキャストに当たれば嬉しさもひとしお。 フリー客相手にしてる嬢は京都で働けないな
他所のロングコースの値段に近いだろ >>78>>79続き
銭湯に行ったときの話。
夜遅くに銭湯に行ったらいつもは2、3人くらいいるのだが、その日は何故か俺一人だった。
これは好都合だと思い番台を見たら、いつもの30代前半くらいのお姉さんだった。
心の中でどんなもんじゃい!ととりあえず逝っといた。
何故好都合かと言うと、その日は合法完全露出の為に足に包帯を巻いて銭湯に出勤していたからだ。
そのお姉さんはDカップくらいの胸を持っていて、いつも白いTシャツを着ている。
もちろんブラは透けていて、それ見るだけでも勃起してしまいそうなくらい良い体をしている。
風呂に入る前に包帯をしているので、ビニールで足をとりあえず止める。
その間もお姉さんはその行動に興味があったみたいで、こっちを見ている模様。
とりあえずその時は包帯を止める作業は面倒ということだけをアピール。 普通に風呂に入った。
銭湯がしまるのは30分後くらいと言うのは分かっていたので、風呂はとりあえず長湯。
お姉さんが片付けをしているのを見てから風呂をあがった。
風呂をあがったらお姉さんがモップをかけていた。
とりあえず「ごめんなさいね遅くまで」と声を掛けといた。
「いいえぇ。ごゆっくりどうぞ」ってすっごい笑顔で返答。
その時もチラッと俺のチ○コを見たことは見逃さない。
でもまだ興奮には至らず、鏡の前でゆっくりとタオルで体を拭いた。
お姉さんにチ○コが見える角度でずっと体を拭いているとお姉さんが話しかけてきた。
「足どうかしたんですか?」「サッカーで怪我しちゃって」みたいな会話のキャッチボール。
もちろんその間チ○コは開放。でも半勃起もさせない。 そして着替えの時に俺の作戦を実行した。
お姉さんが近くにいるのを確認し、パンツをはく感じをだしてその場で倒れた。
「いてぇ」って大げさに言ってると、お姉さんが近づいてきて「大丈夫ですか?」と言ってきた。
起き上がれないのを前面にアピールしてると、お姉さんは俺の体を支えて起こしてくれようとした。
俺も「すいません」と言いながら思いっきり抱きつく。
手はお姉さんのお尻。
スウェットをはいていたのでパンツのラインまできっちり確認した。
俺はやっとそこで今までの我慢を解放して、完全勃起に持っていった。
抱きつきながらも起き上がれないように粘るのは言うまでもない。
俺は顔を思いっきりDカップの胸にこすりつけた。
すっごい柔らかくてマシュマロのようだ。 Tシャツの隙間から胸を覗き込んだら、ピンクのブラに包まれた柔らかそうな胸が目に飛び込んできた。
その時、手は両手でお尻を鷲づかみの状態。
さすがにやりすぎかなとも思ったけど、お姉さんは俺が倒れてる事に必死の模様。
でもお姉さんは、俺の勃起にその時やっと気づいたようだ。
「あっ」
その声に俺もすぐさま反応。
「ごめんなさい。こんな時に」
とりあえず抱きつきながらもその返答は考えていた。
でもそんな事よりも、今お姉さんは俺の勃起チ○コをまじまじと見ている。
その状態に最高に興奮した。さすがに返答に困っている感じ。
でも俺はパンティーラインに反った両手を離すつもりはない。
ちょっと泣きそうな感じをアピールしつつも、心の中はドキドキしていた。 「オッさんなのに元気ねぇ」
実際はあなたと15位しか変わらんよと心で叫びながらも「本当すいません」と言っといた。
その後、やっとの思い出立ち上がらせてもらい(足は怪我してないが)椅子に座るとこまで抱きついていた。
お尻はかなりの柔らかさで20代ではないかという位の張りがあった。
パンティーはローライズ用の腰の低いものだと手探りで確認できる位、思いっきり触らせてもらった。
さっきのお姉さんの発言からそこまで嫌悪感を持っていないと勝手に思い込み
「すいません。足が相当辛いので履かせてもらってもいいですか?」とちょっと挑戦してみた。
そしたらなんと軽い感じで「いいよぉ」って言ってくれた。
その会話してる最中も椅子に座りながら、80度くらい上を向いている俺の20cm級のチ○コをお姉さんはじっくりと見ていた。 お姉さんも仕事が終わりお客さんが誰もいないせいか「そんな元気で羨ましい」とか冗談で言える位の雰囲気に。
「お姉さんのせいですよ」とか俺も笑いながら返してると、「嬉しい」とかすっごい笑顔で返してくれた。
そしてとうとうパンツをはかせてくれる事に。
お姉さんが俺の前で片膝をついて、足からパンツをはかせてくれる。
その時のおれのチ○コとお姉さんの距離50cm。
上からお姉さんの胸を覗き込む。胸の谷間がすごくてピンクブラからかなりあふれていた。
そして膝上まではかせてもらい、俺は最後まではくため立ち上がった。
その時わざとよろよろとしてお姉さんの胸に倒れこみ、右手で思いっきり左胸を鷲づかみ。
「あら大丈夫」
こんなことしても心配してくれるお姉さんを神だと思った。
胸は見た目以上に大きく柔らかい。 で、最後の締めにゆっくり足をかばうふりをしながら立ち上がり、俺の我慢汁の出た勃起チ○コをお姉さんの顔に少し触れるくらいの感じで立ち上がった。
そして最後まではかせてもらい「ほんとありがとうございます」と言ったら
「私の旦那にも少しわけてあげて」とすっごい笑顔で言われた。
もう興奮はMAX。
ちょっとトイレ借りますと言って、すぐ目の前のトイレに入った。
ドアを半開きにさせ、お姉さんを至近距離でみながら思いっきりチ○コをしごいた。
お姉さんがこっちを向いた時は、顔を扉で隠してチ○コだけ見えるようにしながらしごく。
もしかしたら俺のオ○ニーを見てくれたかもしれない。 3分ほどしてお姉さんのスウェット越しのお尻を見ながら、さっきのパンティーの感触の中俺は果てた。
トイレからでた後もオ○ニー直後のチ○コをお姉さんと会話しながらじっくり見せ
「またきます。お姉さんご迷惑かけました」と言い残し銭湯を後にした。
トイレでたあとのチ○コを見て言ったお姉さんの「すっきりした?」の一言をリフレインさせながら、コーヒー牛乳を片手に家路についた。
毎日エロいシチュエーションを考え実行してみる、伝説の痴漢王でした。
しかしお姉さんは、次の日に原因不明の病で亡くなってしまった。 >>87
入浴料は店の取り分、サービス料は女の子ってイメージがある
この仮定があってるなら、サービス料も上がらないと女の子に全くメリットないんじゃないの?
客が減るか、短時間でガッつく客が増えるだけ 6月の後半は駆け込み需要で少し混みそうなことだけ覚えとくかぁー。 >>114
消費税が上がったとき、入浴料を値上げ(消費税分の上乗せ)したところが多かったけど、入浴料が据え置きでかわいそう。 >>118
違うよ、サービス料が据え置きでかわいそう >>83
その人の創立した大学は卒業
ソープランド京都グループは出入り禁止
というのが俺・・・ >>83
諭吉先生は、女郎屋から茶碗をくすねてきたお方 川崎で行ってる店は、クリ堀かヤングばかりで申し訳ない >>123
天は人の上に人を造らず、人の下に人を造らず。
人は、人の下に人を重ねて人を造る
って言った人か。 エレガントってどっかでスレたってる?実際どんな感じなんだろ?教えてエロい人ー! >>99
ま、まあ白肌金髪の綺麗なお姉さんのピロシキなら・・・
食うだろうなあw >>131
大人しくラグ行くか、もうちょい安いとこのほうがええかな? 川崎でコンドーム買うんだったら何処が良い?
家族バレ面倒だから通販は有り得ないんだが最近活動範囲こっちにしたばっかで現地調達のノウハウ無さすぎるわ >>134
駅前にドラッグストア何軒もあるじゃんか >>135
品揃え気になるやんオカモトとか置いてなかったりしない?当日探すつもりだけど 凄十もセルフレジのお陰で一緒に他の余計な物たくさん買わなくてすむようになったな コンビニの10代女子アルバイトにコンドーム使う紳士たるとこ見せつけるチャンスなのに >>134
堀之内に在る薬局で買えば?
姫も利用しているし、誰も気にしないわな マジレスするとチンポデカくても硬くないと殆ど意味無い
デカいと硬くなり難いから本当に悲しい デカいのは実際残念だよな
嬢としても負担増えるだけだし
小さめで超硬が現場ではベストなんよね… >>137
お前の好みなんて知らねぇよ
品揃えなんて誰も答えられねぇんだからここで聞くな >>144
売ってるわけねえだろ
需要がないし、そんな人がそもそもいない
嘘つき >>134
泡行くのにゴムは買わなくていいぞ
使いたいなら新品もってかないと
劣化を心配されて使わせてくれない。 >>146
硬さはバック挿入するとき重要だな
簡単にスッと挿る嬢もいるが大概は硬くないと挿らない >>150
ソープ行ったことないんだろ
おっさんのフリした10代童貞説の可能性 SとMのなくなりが早いと聞いたことある
Lは遅いって 0.01みたいな薄いゴムってなんか付けにくいし扱いにくい
よく行く店がどんなゴム使ってるかよくわからないけどなんかしっくりくる >>160
いざってときマジで困るから練習しておいた方がいいぞ? >>162
いいよね。
場合によっては生より気持ちいい。 >>161
そんな時が来たことがまるでないよ。。。 >>165
0.01は薄い分、締め付け少ないからXLの代わりになるんだよな。 >>160
素人童貞ダサっ
練習したところで披露する場面もないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています