■ 川崎ソープ総合 Part 62 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エレ学は嬢の平均点は高いと思う。大衆店にしては他店より当たり外れ少ないよ。 >>725
セシルは平日3000円引きでお得やで
7月からは2000円引きやけど >>727
満足度は店でなく嬢次第だからね
だが京都がこれで成功しちゃうと他も値上げするよなぁ ってか在籍数って意味で栗南の代わりになるような店ないんよなぁ。。
栗南通ってる間も川崎の他の店はチェックしてるけど、選択肢少なくてびっくりする時あるもん。 >>715
幅を広げたいなら、宴はいい経験になる罠 ソープ初心者って格安の素人系より大衆店に行った方がいいですか? >>726
マニア向けと言うほどでは無いが、たまに遊びに行くような一般向けではないだろ
理由は列記しなくても大体分かるだろ >>717
自分磨きって言い得て妙だな。
せっかく良嬢引き当てても、自分の慣れや経験値が上がってないとやり過ごしてしまうよね。 >>737
自分探し、だった。
言いたいことは変わらんけど。 >>710
高年齢店だしてるじゃん
値上げするから需要下がるけどな >>725
現時点で通ってる嬢居るなら文句垂れながらも行くかもしれんが
ほとんどが予約なし客だから値上げされたら行く回数は減るもしくは行かなくなる
いくならドルチェ系かなと思ってる >>733
格安の素人と大衆て何が違うんだ
そもそも格安の素人というのが意味不明
そんな店存在するのか? 格安と大衆は同価格帯なのになんで区分けしてるんだ
激安は本当に激安だから別ものだが シティヘブンの女の子検索機能もっとリッチにして欲しい。
好きなプレイとか体位とな流れとか入力しておすすめ嬢を弾き出して欲しい。
変な動物診断とかじゃなくて。 格安と大衆とは本来別ランクだが、最近は混同されているだけの事。 格安というカテゴリーが間違ってるわ
ラインナップの店はそこまで安くないからな ウェストの検索、もっと細かくして欲しい
店にもよるけど55と57じゃ差があり過ぎる 店ごとに基準が違う単なる記号をそこまで細かくしてもなあ 56から60までは
.1 刻みでと気持ちは分かりますよ そんな出鱈目の数値にこだわる意味がわからん
年齢を一歳刻みにしてほしいわ 年齢が1歳刻みじゃないってどこのソープに通ってるんだよ 髪型で検索できたら嬉しい
まあ髪なんて伸びるもんだけど、そこ気になる人いるんじゃない? >>752
ヘブンの検索の話だろ
この板には話の通じない人が多すぎる
パイパンや喫煙ですら変化についていけないのに
さすがに髪型はデータ登録が追いつかない >>753
ヘブンの検索で個性の所でハーフ選べるけど
それじゃダメなん? カワサキEROTICってスレ無いよね?
どんな感じでしょう? 年齢もお店や地域によって表記方法バラバラだしなぁ。俺的には
M性感っぽいことできるとか、
クジラちゃんとか、
ギャル系とか、
金髪とか、
痴女系とか、
そういうジャンル的なサーチがもっとできてほしい。まぁ店側含めて運用が難しいよな。 >>759
過去最低なボーイがいた店
今もいるかは分からんけど、金を誤魔化そうとして来て、指摘したらキレた
その人以外はまともだったけど エロティックは昔ヘルス時代に通ってたな
かわいい子何人も揃ってた ルックスは中の上で清潔具合も清潔感を完璧
大人しめだけどトークスキルはしっかり
意思疎通しっかり
綺麗に遊び要求交渉はしない
金に執着しない
こんな感じのキャラクターで店行ってるから、どんな嬢に当たっても(少なくとも表向き)歓迎されるし営業LINE向こうから来る
このやり方が嬢側に取って間違いないってのも肌で感じる
でも本当は清潔にするの負担に感じてるし、必要以上に気を遣うのも疲れるし、打ち解けた嬢にはサービス交渉したいし、下手糞丸出しでも自分の欲望解放して好き勝手したいし、時短行為されたらシンプルにムカついてる
摩擦は無いけど窮屈に感じる自分自身を本当はもっと幸せにしてやりたい、だけど遣り方が分かんねえんだよ糞が 例の店のことなのか、エアコンが故障している店を聞いているのか🤔 とんちゃん亭は熱いらしいね
油断するとやけどするほどに >>769
ありがとうございます!
風呂上がりの栄養補給に良さそうですね! 宴で3Pをやって肉と肉に挟まれる快感を味わった後に
肉宴にいって肉を食いまくるのがオススメ >>773
ググってみました!
これは…濃厚そうですね…
明日行ってみようかと思うのですが、予約は電話のみですか?
>>774
流石に初見のお店で二輪の勇気は無いです。
とんちゃん亭で肉宴!チャレンジしてみます! 曼陀羅の閉店のお知らせを見た
何度かお世話になった店舗であってちょっぴりさみしい
お値段安めのNS店が最近何店舗か出てきたことが影響したのか >>776
マットが上手なベテランお姉さんの技を堪能するには良い店だったな。
一方、NSさせるだけしか能が無いただのマグロも混ざっていて、こういう嬢と遊ぶならNewyork styleとか方が全然マシだからな。
あと、この店、部屋に向かう時にボーイが平伏して見送りするのが俺は凄く嫌だった。 >>775
南斗白鷺拳のシュウのように両眼を潰してから行くのをおすすめします 宴と琥珀はソープにコスパを求めない上級者向けの店だから俺には無理だ >>779
IWTさんおはようございます
今日も構ってアピール頑張って下さい 川崎NS戦争のせいだろうかね?
いいぞもっと店増えろ嬢やサービスで競い合え
宴がぶっ潰れるくらいまで激しくなれ 参院選が終わったら川崎の値上げに動きがあるかなと思ってます。 政之湯が値上げしないで頑張ってるのに、他の風呂屋が値上げするのはおかしい 以前ヘルス店のキャストに鶯谷デッドボール勧告を受けたことがありますよ。
なんで私が、と思ったものでしたが、地雷同士でくっついておけということですね。 >>793
完全にリニューアルして、店舗型ヘルスになった 45、50、60minコース
それより長いコースを利用したことはなかったのですが、お金のある人は90分、120分、180分なんですよね。
宝くじでも当たらない限りロング利用でキャストからの印象アップないですよ。 >>777
予約して店に出向いたら接客NGや出禁を言い渡される方がよっぽど嫌だ ロングで入るより短くてもいいから回数入ってくれる方が嬉しいって言う嬢も結構いるけどな
それよりセシルでは50分だとシャワーだけで入浴は60分からだと知った時は結構ビックリした 時間短くてゆっくりできないから50-60分は入りづらい
かといってセシルは割高だし躊躇する デリだと間が持つけどソープで70分以上って結構キツい
2回戦する人は話が別だと思うけど 俺は回復遅くて2回戦できないからいつも60分だわ
ケチな男だと思われてるんだろうな
まあお金に余裕あれば1回戦でも90とか120で遊ぶかもしれんからケチか >>803
俺、早漏のうえに1回しかできないけど
ソープだと90分でも長いとは感じない 一回終わったら早く帰りたいからいつも最短の時間だわ 45分だろうが120分だろうが、600分だって1回戦だわ 俺の場合ガツガツしていないから、女の子からの印象が良いみたいだけど
単にジジイだから一回やったらもう立たないから大人しくしているだけなんだよな
元気があれば6回戦でも10回戦でもやりまくりたい 2回戦以降は才能だよな
ED薬は性欲が増えるわけじゃないし 120で3回とか1回もないわ
みんな普通にこなしてるのかと思ってた とんちゃん亭に行ったけど完全にステマ(地雷誘導)
店先のメニューの写真で最低の肉なのはわかったけど
(そういう意味ではパネマジではなかった)
このスレで評価が高いのが気になって、つい魔が差してしまった。
紙のような赤身に甘味のない脂。完全に低価格チェーンのそれだった。
唯一このスレの投稿で正しかったのは女の子のスタッフの愛想がよかったこと。
あまりに残念だったので、そのあと口直しに食道園に行った。 ライクが比較対象に挙がっちゃうじてんでお察しではあったな >>804
シティヘブンのお礼写メ日記を見てますとロングお客様へのお礼が目立つのですよ。
我々貧乏ぶ男糞客としてはガツガツはしないもののやはり気にはなるのです。 待合室は店舗により様々です。
直前にお店に入るべきお店と、40分程度座って待っていても問題がなさそうなお店、
椅子のタイプや形状まで分かるよう定型文があると良いかも知れないと思ったのですよ。
わたすが実際に使用した待合室
エレガンス、ヤング、ゴールドチェーン、激安、美研
あとはセシルに入れるかどうか運次第ではありますよ。 とんちゃん亭は
髪とかメイクとか派手目だけど接客はとても謙虚でギャップがそそる女店員を舐め回すように視姦するために行く場所だよ
あとたまにソープ嬢っぽい子も隣の席に来たりするからそれも目当て この前入った孃と話したけど、2回戦以上の客は孃も気にするらしい
2回戦に突入したものの、こりゃあかん客もいて、さあどーすると
ちなみに自分は70分1回戦ボーイ >>818
2回はイケない事も有るが、とりあえずオキニには頑張ってもらう
向こうから諦める様に促してきたら、新規開拓開始 >>802
一回のみなら丁度良いんだが
即有NSなら2回いける >>812
ランチでの比較だろ
ほぼライクと同じ料金だからな
それだったらとんちゃん亭のほうが良い ハッピーブリッジに通われてる方はおられますかね。
初めて行ってみようと前日予約したら、当日の確認電話でジジイの店員にさらっと「予約時に時間間違えて、あんたの予約は入ってない」と言われたわ。
後から本指がかぶったとかだろうから仕方ないけど、言い方があろうに。
スタッフが変な感じの店なのかな。 そういう対応と言い方の店は行かないから参考になるわ どうしても入りたい嬢じゃないなら
俺ならそんな店は二度と入らない 無能の集まりだよ。
幸橋で予約して指定の時間に来店するように言われて行ったら、系列店の子だからと言われ、金鎖行くように言われるor100mも無い距離を送迎
予約の電話の段階で金鎖に行くように言えや! >>825
それは予約した店でお金払うからじゃないの? ハッピーブリッジはドルチェやアゲハとはまた違ったタイプの糞店員だよ
昭和タイプとでも言えば良いのかな ハッピーでは、最近ちょっとビックリする事があったけど個人特定されるから書けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています