■ 川崎ソープ総合 Part 62 ■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>872
いやだから混んでたら入らなければいい
食ってる途中で混んできたら食い終わったあとすぐ出ればいい
一人だろうが団体だろうが混んでるのにいつまでも居座ったらKYになる >>873
うんだからそのことを言ってるんだけど何で意見が食い違ってるみたいな主張してんの? >>874
行くと邪魔になるというのが意味不明だから 自分が意味不明だと感じたら勝手に意見が違うと判断して捲し立てる人っているんだなぁ 四人が座れる席があって一人で相席なしだと邪魔になるってことだろ。カウンター有ればいいけどそうじゃないならと >>880
そういう店で混雑してたら1人客は相席で座らされる そんなに>>868の文章って難しいかね
意味不明なのは自分が馬鹿だって言ってるようなもんじゃねえか 良く読んでいないけど、他人を煽るのが趣味な人がいるんだろ NNの店増えてきてるけど70分が最低ラインだから割高なんだよなぁ
40分50分くらいで安いコースの店出てくれたら通うのに >>887
横浜の🗻みたいに50分コースがあってもいいのにね >890
値段なり
若い子が良いならお値段以下
マットが好きで好きでたまらないというなら良い店 >>892
風俗と言ってもソープだけ。何故か法的な関係で浴室にマットが写っていたり、直接的にマットという単語を書いてはいけないことになってるらしい
マットヘルスではOK ゴムでこすれてちんこ切れた。
クロマイ塗って寝る。 >>832
ホルモン焼きのおさやん
店舗によっては昼間からやってる >>893
詳しく教えてくれてありがとうございます。凄いスッキリしたのでぐっすり寝れそう 俺は明日…ついにエムっトするんだ!
宴のエムっと楽しみすぎて、眠れないよ!
あっー! >>891
今ハッピーブリッジに居るカンカン娘ネオ出身嬢にカンネオでのマット講習の話聞いたけど、スパルタ過ぎてめちゃワロタwww その甲斐あったかその子はめちゃめちゃマット上手かった。 初めてソープ行った時30代なかば位のベテラン嬢にマットやってもらったけど凄かった。クルクルって簡単に廻されたりツルツル滑るのに俺の身体の上を縦横無尽に動き回ったり。ある意味日本風俗の重要無形民俗文化財じゃないかな。廃らせたらいかん。
でも本当はマット嫌いなんだよね >>890
部屋は広くて綺麗
講習はしっかりやってるから技術はある
学園系にいる18〜22くらいの若い嬢はいません
60コースはお試しなのでガッツリプロの技を味わいたいなら90コース マット好きだけど時間によってはマットだけで完結しちゃってこちらは一切舐めないし腰も振らないとかだと、なんかムラムラが収まりきらない。 ※2022/06/28 06:36
横浜市は27日、地方公務員法に反して風俗店で働いたとして、市立脳卒中・神経脊椎センターの女性事務職員(24)を停職3か月の懲戒処分にした。職員は同日付で依願退職した。
市の発表によると、職員は2~5月、平日の勤務外時間と休日に東京都や川崎市内の風俗店で30日間ほど働いて約50万円の収入を得ていた。市の調査に対し、職員は「ホストクラブで遊ぶ金を稼ぐためだった」と説明した。
続きは↓
読売新聞オンライン: 「ホストクラブで遊ぶため」市職員が風俗勤務30日で50万円稼ぐ…停職3か月.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220627-OYT1T50210/ >>910
ナース副業の嬢とかめっちゃいるやん
市立病院だったらダメなのか >>914
派遣ナースもナースやし
公務員はダメやで ローションマッサージしてほしいんじゃない
したいんだよ
嬢に動いてもらうんじゃなくてこっちが動きたいの マットは気持ち良いけど勃起したり射精するアレではないな
マッサージ的な >>918
ベッド上なら可だけどマット上で男が動いてもろくなことにならないからやめた方が賢明
マット上で自ら動いた経験から… 筋力無いと厳しいよな
お前らみたいな腹出た体型は尚更険しい >>918>>922
何年もずっと入っている子にやらせて貰ったら楽しかったよ。
事故が起きると厄介だから基本的に断るらしい。やりたがる客も滅多に居ないようだが。
>>923
その辺は問題ない。問題ある客だと厳しいとは思う。 >>926
お前が問題ないと思っても女の子はそうじゃないよ >>910
入ってみたかったな
てかこれで戻るかも? >>928
たしかに、専業ソープ嬢になりそう
ホストはやめられないし >>927
良く読めや、ここで言う問題はデブかどうか。
俺をデブと思う女の子はいない。 店ごとのマットの有無って口コミでしか調べらんない? >>931
店によっては、嬢のプロフでマットの可否が書いてある 焼き肉ライクに初めて行って29の日特価の和牛カルビ半額+ご飯セット(ご飯大盛無料)で食ったけど、とんちゃんの方が満足度高いな。 2番めのオキニから口コミ頼まれて書いたけど絶対オキニに見られてるよな〜憂鬱 >>935
分かるわー
ヘブンのニックネーム教えてキテネが来るようになったから他の嬢の口コミ書き難い >>936
同じだ。新人に口コミ書くと割引きサービスとかあっても使えない… 煽る訳じゃないけど他の嬢の口コミ書くと何がマズイの?サービスが悪くなるとか?俺もオキニいるけど入った子は必ず書いてる。1k引きでも嬉しいじゃん。 俺は口コミ書くのも楽しいし好きだから書くなぁ。毎回じゃなくて書きたいって思った時だけど。
書いてる最中に前回のプレイ内容反芻してたら興奮して次回のモチベにもなるし。 会社から来月以降、月給4〜5万あがる通達が来たのでテンション上がってとりあえず川崎向かう。
予約なしだけど気になる子空いてないかな。 >>941
何があった?
年収60万位上がるじゃん。
おめでとう。 その60万はソープ代に消えるんだろ?知ってる知ってる。 >>943
さっそくその中から3万出して新規に入ったら堀之内で1番ブスなんじゃないかって子が出てきて無事ドブに捨てたわ。 クラブ京都が1店舗目だったと思うけどたしかになんで京都なんだろね >>944
この商売を始めるに当たって買った店の名前が京都だったと聞いた覚えが 曼陀羅、今日で閉店なのか
一度行ってみたかったとこだけど、結局行かずじまい
跡地がどうなるんだろ? 箱が維持できるといいんだけどね
取り壊したら復活不可だし 曼荼羅一番近い店だったけどな
次に近いのがエルカーヒルになる
なんとか箱維持してもらいたい
カサブランカ見ると泪出そうになる >>910
3か月という期間があるだけまだマシ。
こちらには何ら落ち度や罪が無くとも接客NGや店出禁は期間の定めはなく永遠だからな。 >>946
京都府民のクッソ意地の悪いというか裏表の激しいブブ漬け風習からでしょ? >>942
まだ真性童貞でアウトソーシング業界で働いてた頃
他の皆は昇給の上契約更新されてて俺も昇給で契約更新は既定路線と考えてソープデビューしようと考えていたが
俺だけはまさか更新されず事実上の解雇となった事がある。
他の人は休暇を取る中、俺は1日も休まず皆勤なのに納得できなかった。
そして会社に抗議のメールをしてたら警察官4〜5人が自宅にやって来て
相鉄線三ッ境駅近くの警察署の鉄格子の扉の畳の一室に連れて行かれて
2〜3週間も閉じ込められて親父が迎えにきて罰金として総額50万円支払って出て来た。
俺は真摯で誠実な人柄だからその50万は後に再就職してその金できちんと返済したよ。
そのせいで非業にしてデビューしたかったソープは大幅に遅れたけどね。 >>955
だいぶ前というか20年前の話でうろ覚えだが、
3月最終日に来年度の契約の話をするってきいてたんだけど
その時にまさか契約しないって言われるとは思ってなかったんで
いきなりクビを言い渡したようなもんだから1か月分の賃金支払いを要求したけど
騙し打ちでクビ切られた上に試用期間を理由に支払い拒否されたから
そんなの詐欺のやり方だと書いた記憶がある。
それが脅迫や誹謗中傷によって営業妨害した扱いされてね。
そもそも品性高潔な俺が爆破予告なんて考えた事がない。
その品性高潔さ故に理不尽で筋の通らない言動されて不利益被らせるのが許せなくて
抗議のメールをしたんだ。 まぁソープが趣味だと月4〜5万なんて大衆店でロング1回分だしそんなに足しにならない。
理想は今の仕事量をキープしながら手取りで20万くらい増えてほしい。 >>956
Preséntate en Twitter o blog.
Este tablón de anuncios no es tu diario. 4〜5万上がっても税金も上がるからそんなに生活レベル変らないんだよな
倍くらい上がらないとね 否定から入るのが5chだから
なんて書くとまた否定されるな
正確にはここ、5chじゃないから >>965
江戸時代の宿場女郎がルーツだけど、昭和30年代の売春防止法の施行により性行為を前提としない個室サウナ=トルコ風呂が増えて来て今のような街並みになった >>958
それ分かる!
できれば税金取られない外には見えない20万であってほしい^_^ 明日はポイント一つにまとめてくれって言ってテンヤワンヤの京都グループの店を冷やかしにでも行ってくるかね >>958
だから倍くらいに増えないと生活レベルかわらないんだよね
仕事据え置きで増やしたいなら投資でもするしかないね >>961
なるほど、それでGoogle Mapで当時のクラブ京都の場所(現在のナチュラルプリンセス)を見ると「京都」って書いてあるのね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。