★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part62★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639225170/ こちらは50才半ば、久しぶりに店外したいと思えるJD嬢と店外してますが、土曜日から一泊で温泉旅行を計画してます
今まで店外は3回ほど、ドタはなかったのですが初めての旅行でドタが心配でたまりません
余りしつこく可否問い合わせのLINEを送りたくないんですがこんな旅行初心者にアドバイスをお願いします 店への出勤ドタキャンされたことはあるけど、さすがに外出ブチられたことはないな そもそも、そこまで不安になる相手と旅行を計画しようというのが誤りだな >>8
大丈夫だと思うけど、なんせお金は要らないって言われてるし
なんでこんなオッサンと温泉行きたいのか不明すぎて
確かに話は合うし話題も途切れなくて嬢さまも楽しそうだしハゲデブブサではないのだが >>9
ハゲデブブサじゃなければ問題無しかと
無料なのが不安材料だが
後は当日のお楽しみって事で
上手くいっても失敗しても良い思い出なのは
間違いないから おおご同輩、私も来月はじめに一泊で九州の温泉旅行予約済です。
彼女もすごく楽しみにしてくれてるんで、恐らくドタはないと信じてますがw
お互いうまくイケるといいですね。 >>13
お相手の方には、おいくらお支払いになるのですか? 自分も旅行経験あるけど、自分のときは、
店でラストで入って、その後吉原近くで待ち合わせて、そのまま旅行へ、
という、アフター感覚で旅行に行ってた >>12
ありがとうございます
嬢から連絡があり大変楽しみにしてるとのこと
ドタは無いようで安心しました 店外、特に直引きでトラブル経験した事あるんで遊びはやっぱ店頭販売が一番安心。
みんな上手くやってる様だけどトラブルとかねえの? トラブルまでいかなくても店で気が付かなかった点で失望したとかねえ?
まぁ、その辺は女の子の方もあるだろうけどさ。
初店外とかウキワクのとこ水差すようでごめん。 >>18
会ったら携帯の電源切らせておくのがいいぜ。 >>18
会ったら携帯の電源切らせておくのがいいぜ。 トラブルと言うほどの経験は、自分では無い
ドタキャンぐらいか(3日前くらいに電話かかってきて謝られた) >>14
短くも非常に紳士的なご質問を賜りましたので、こちらもつまびらかにお話します。
足代(勿論往復飛行機)、温泉旅館、レンタカーは全て当然私もち。
で、肝心の支払いですが、少し前に彼女から旅行とは別件で「少し用立てて欲しい」と言われ、デポジットとしていつもの大2だけ先に渡してあります。
それで今回の旅行時の「花代?」は要らないと言われ、何とか恋人との旅行気分になれそうです。
彼女とはもう8年目の付き合いなので、こんなこともあるのかななんてちょっと嬉しいです。
のろけ丸出しですみませんでしたw >>19
いっていらっしゃい!
戻られたらレポ待ってますよ。 >>25
たったの大2?
うらやましいです。
自分は、ランチ付きで5時間10万円です。 やはり風呂通いの男前は宿泊店外も豪勢だな。ヘルス板で店外飯程度でノロけるマウント野郎とは違う。 >>28
このスレだってマウント野郎どもの集まりじゃんwww >>29
高級店の予約困難嬢です。ランチ代、ホテル代のほかに、嬢に5時間で10万円お支払いしています。 >>29
高級店の予約困難嬢です。ランチ代、ホテル代のほかに、嬢に5時間で10万円お支払いしています。 何でもかんでも
マウントマウントって言うけど
ホントのマウントってタダマンだろ
金払ってるなら金額云々(高い安い)の
問題じゃないと思うぞ 高額支払いアピールの経済力マウント
低額・無料のモテマウント
どちら側からもマウントが仕掛けられる地獄の戦場だぜ、ここは 男だったら一度店外にもちこんだら、自信もって自分をアピールしよう。
彼女に「この人定期的に会う価値ある」と思わせたらどんどんこっちのペースにもっていける。
惚れさせる必要はない、この人は人畜無害と思わせてればいい。ちゃんと支払う分だけ毎回渡してれば、どんどん付き合いは深くなる。
そんで面白くなっていく。最初の交渉時から支払いは一切値上げなし。
つまり一発やるだけじゃなくて「遊び」で付き合う価値ありと思わせること。
これで俺、結構長く楽しんでる。別にマウントとるつもりなんかないよw >>38
こっちのペースに持ち込んだと思ったら、ウザがられて切られてそうw マウントとは感じなかったけど、遊び方や考え方が違うんだなと思った
>どんどん付き合いは深くなる。
付き合いって何? だんだん手抜きになっていく
>最初の交渉時から支払いは一切値上げなし。
なんで値上げするの?
飽きてくるから値下げしてほしくなるよ >>38
俺はこの人の意見に概ね同意だな
昔取った杵柄的に店外以降は普通の女の子と接するようにすれば金銭的には発生してるけど恋人未満になれると思う
まあ既婚者だから本気になられても困るので金銭的なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています