★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part62★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639225170/ >>109
店外に相場はないが、オレは店より安価じゃないとやらない。 俺は格安店専門
高級店嬢とかお仕事感満載で萎えるので、素人感が僅かでも残ってるJDが至極
お手当はお店1枠分、その代わり大人じゃないと行けないようなお店とか連れてってる
この条件でOKする嬢は少なからずお金だけではない部分を楽しんでくれてるのだと理解している
ちなみキモデブハゲではないし貧乏でもない >>114
大人じゃないと行けないようなお店ブルース アフターから誘ってみようかと思ったけど吉原でラス枠入ってからの時間だとそれなりに移動した上で限られた店しか開いてない気がしてくる
みんなどの辺りまで行ってるんだろう >>96
嬢の家の外に出るのが外出、店から外にでるのが店外だな アフターしたいんだけどオキニがいつも23時までだからキツいんだよなあ たしかにアフターはラストまでの嬢だとよっぽど仲良くないと誘いづらいかもね。
その点早番の嬢の方が誘いやすいよね。 >>119
膣外に出すのが外出だとばかり思ってました 天蓋だか外出だか定義は私の中で曖昧だけど、私的なやり取りの場合
一般に嬢と個人的なやり取りの場合は、
飯、旅行等はギャランティー発生しなくても問題ないよね?
その後の大人の関係は当然お支払いするけど
前段階でも欲しいと言われたら払うしかないかも知れんが >>126
お店のルールでお店の料金をお店に払ってお店の外で嬢と会うのが「外出」
お店通さず嬢と個人的に会うのが「店外」
店外に相場はありません。嬢と合意した金額、内容で会いましょう。 なる程
外出を音読みするか訓読みするかで
意味が違ってくるけどさ
ここは店外スレだよね
もう少し頭使って >>128
振って呆けて突っ込むという自演だろ?
ツッコミが弱いがwww >>126
拘束時間に対して金払わないのであれば、女もわざわざ出てくるメリットが無いだろ
性交しようがしまいが、会ってから別れるまでの時間で料金払うのがフツーだな
性行の時間しか払わないとか、ほかにもっと良い条件で会ってくれる客もいるんだろうからまず無理
乞食は店外向かないよ もう何百回となく繰り返されてる話だけど、客と嬢両者が納得しているなら条件なんて何でもいいんだよ >>131
その通り。
ご飯、お酒奢りだけで会う子は何人かいた。 >>131
同意
>>130
自分の意見と違うからって乞食とか書き込むのはやめましょう 確かに嬢によっていろいろあって
「目標のために最短で上がる」つもりの嬢は店外してる暇なんてないとか
マイペースにやってる嬢だと「この客となら楽しそう」だけで店外OKするとか
あと当然、嬢と客との関係でも変わってくるし >>134
何の脈絡かわからんが、面白そうだったから自分も計算してみた。
去年の時給は約8kだった。 そういう人もいるって話は聞くが
自分の場合は、ラブホのサービスタイムいっぱいで、店の総額と一緒、みたいな感じ
総額÷時間で時給を計算すると、8k前後かな >>137
ランチ+Hで5時間11万円で合意しています。ランチ代とシティーホテルのデイユースに合計で5万円以上かかるので、1ケ月に1回くらいしか会えませんが、満足しています。 店外でゆったり遊ぶなら二桁は余裕で超えるだろ
その余裕がない人は店で遊んだほうがいい ごめん、自分だと
駅の改札前で待ち合わせ → 一緒にコンビニ行って弁当買う → ラブホにサービスタイム6000円で入る → 弁当食べる → 一緒に風呂 → NN → 嬢に渡すのは3万円(店の総額と同じ) → 駅でバイバイ
って流れだ
合意してれば条件はなんでもいいと言いつつ、ちょっと嬢に悪い気がしてきた… 嬢がそれでいいっていうならいいんじゃないの
お高い食事行くくらいならサイゼリヤでいいから差額くれって嬢もいるしな 皆んな結構出すんだね汗
そもそも一回のえっちに3以上掛けるのはバカバカしいと思っているので格安店でしか遊ばない
その中で気に入った嬢と店外してるけどお店1枠分しかお布施してない
それでも良いよって言ってくれる嬢なんで助かってます
ホテル&食事は俺もちだけど、考えたらお布施よりこっちの方が全然高かったワラ >>140
>>ランチ+Hで5時間11万円で合意しています。
10万じゃなくて11万!?
切りが悪い! >>147
俺も
人それぞれだから、いいんじゃない >>148
お店では2時間8万3千円で嬢の手取りは5万円です。ホテルで過ごすのは4時間なので嬢には10万円でも良さそうですが、ランチに使う1時間が無料というのも申し訳ないので話し合いの上、総額11万円にしています。 店内でダブルトリプルすると金持ってると思われて店外総額で
足元見られてんのかな
舐められてんのかな
笑 笑 笑 >>152
追加です。嬢への11万円のほかに、ランチ代、ホテル代(シティーホテルのデイユース)を払うので、当方が負担する総額は16万円を超えます。 毎月16万も払える財力を誇るもよし、安く遊べるという交渉力or魅力を誇るもよし
自分の得意分野でマウントを取ればいいのさ
ここはそういうスレだ オレは女のリクエストで六万だな 時間は特に決めてない
半日いる時もあるし2時間くらいで解散する時もある
11万あげてるニキがいるならもうちょいあげてもいいのかもなww
まあ女の立場なら自分の値付けを高くしてくれる客を優先するよね >>150
地下アイドルとかとLINEしてると結構ワラって使ってくるけどな
それぞれ住んでるテリトリーで使う言葉も違うわさ
いわゆるダイバーシティっていうな 1お金をいくら積まれても外出すら嫌な相手
2高額なので渋々店外(出来れば一緒には歩きたくない相手)
3出勤時と同じだけ稼ぎがある嫌いではない相手
4出勤した方が稼ぎが良いがそれでも店外したい相手
5好きなのでいつでも無料店外の相手
4ぐらいの相手との店外が1番楽しいと思う
5は既婚者にとって恐怖しかない ちょいちょい無料はこちらからお断りって人いるけど
そもそも無料で店外を提案された事あるの? >>159
H有なら無料店外はしないけどH無店外ならいくらでもあるでしょ 嫁バレしたら、有料なら風俗遊びの延長と言い訳ができるけど、無料だと言い訳の余地がないってことなんだろうよ
でも、店外で会ってやってる時点で不貞行為と認定されたっていう判例があった気がするんだよな 店外は有料でもアウトよ
風俗店のサービスを超えてて不倫関係と変わらないって判断になる オレも5万で会ってるけど、月3回くらい会ってるからホテル代含めると20万越えてる。
旅行とかは何故かお手当て無しで行ってる。
ブランドバッグとかも買うけど100万越えたら断ってる。
外資の社畜じゃなかったら無理な生活。 >>154
さらに追加ですが、お店を通すと、お店に3枠分(83,000円 X 3 = 249,000円)を支払う必要があります。この場合、ランチ代、ホテル代を加えると、総額で30万円を超えます。このことを考えると、自分を信頼して、お店を通さずに会ってくれる嬢に感謝しなければいけないです。 >>162
風俗店利用は不倫に当たらないって言ってる人たまにいるけど
店内でも不倫と同じでアウトだよ >>166
2時間8万の高級店の子なら
その内容で11万は安いかも >>168
高級店の予約困難嬢なので、自分に5時間付き合ってくれてることに感謝しています。 風俗店利用や不倫もバレなきゃ
問題無しでしょ
もしバレても即離婚案件になるかな?
新婚ラブラブ時なら納得だが >>168
経験から言うと、総額分の子もいれば、サービス料相当分だけでOKの子もいる。
そう考えると5時間11万は安い。 そりゃバレなきゃ何も問題はないよ
即離婚かどうかは嫁次第やな >>170
バレなきゃOKなんて当たり前のことドヤ顔で書かんでもw >>163
無理に作るモンじゃないよ。
26で結構して12年経つけどはよ一人になりたい。 >>171
そう言って頂けると、嬉しいです。
昼間から美味しい物を喰べ、高級なシティーホテルの眺望のイイ部屋で気立てのイイ美女と愛し合うと、幸福感一杯です。
お相手は、本業も多忙でお店にはほとんど出勤できていないのですが、1ケ月に1度自分に会う時間は確保してくれています。 まあ金に余裕のある人間の道楽だからな。汗でクシャクシャになった万札握りしめて来る、貧乏人の店外乞食は嫉妬しかないのだろう。ダサすぎ ソープ嬢の天外は難しいと思う、特に人気嬢や長時間勤務嬢は難しいと思う
一方、デリ嬢で短時間勤務の人妻系などは結構簡単に天外できる。
今まで、ソープ嬢は2人(一人は一回きり)、デリ嬢は4人(全て人妻系)で天外の経験あり
人妻デリ嬢の天外は割安で一回2万程度だった。 >>179
スレ読めよ
そんなやっすい女との店外なんてどうでもいいんだよ >>180
安かろうが高かろうが金で買った女に変わりねーだろw このスレはスケベの集いの場です。他の人の遊び方から参考になることもあります。お互いの遊び方を否定せず、スケベどうし仲良くしましょう。 >>175
女の子の方も手取り時給変わってないし
一人とまったりしてれば良いから楽なんだろうなと思う。
それにしても、8万3000の店って手取り5万なんだ。
店に3万も吸い上げられてると思うと怖いな。 >>179
長時間勤務の子は難しいってのは当たってるかも。
専念で長時間勤務の子場合、店外するとそれから店に行ったりしないから1日潰れるのに対して、
昼職があって夕方以降しか勤務してない子の場合、
夕方〜夜まで店に行くか店外客と会うかだけの違いだからスケジュールも変わらない。 長時間でも店の総額条件で誘われて続いてる
予約完売ならないゆえ
あと、何度も指名来店して時にダブル、トリプルで紳士的に遊ぶ
余裕あるところを観察してると思う 切実に金が必要な事情があったり、早く目標額を貯めて上がりたがってる嬢は、難しい。
そういう事情が無くて気楽に働いてる嬢だと、比較的応じてくれやすいな。 >>184
だから店外なんだわ
その他、雑費もあるし
とにかく店の取り分が酷いから 1回10万20万とかありえんな
そんなの続けられない
ただ何より10万で店外した嬢が、絶対プライベートでは
ダメ男に貢いでタダマンしてると思うとプライド的に無理
なぜ俺は貰う側じゃなく払う側なんだと思ってしまう >>189
それが普通の感覚でしょ
俺もサービス料 >>189
それなんだよね
ずっと彼女いて結婚して
彼女や奥さんにも当然お金使ってるけど
H代として払った事ないからなぁ
今は、オッサンだから仕方ないけど >>189
そう思っても会ってしまうんだよね。嬢からはそんなことは考えないの、win win でいいじゃないと可愛い顔で言われる。たしかにそうなんだけど、払いたくなくなったら会わなくなるだけ。 >>184
お客さんが2枠付くと166,000円の売上になりますが、嬢には9万円しか入りません。手取りは10万円のはずですが、雑費として1万円引かれるからです。従って、5時間で11万円というのは悪くはありません。 >>193
嬢の彼氏はロクなのがいない
悪くてDVのクズ、良くて普通の底辺
君がその高い能力で稼いだ金を出さないと会ってももらえないなんて、悔しくないのかな >>194
悔しくなんかないですよ。
嬢はお店には通っておらず、店外の相手も自分だけです。
気立てが良く、美しく、自分より40歳若い嬢と、素敵なランチを楽しみ、高級なシティーホテルの眺望の良い部屋で愛し合う幸福を、1ケ月に1度、噛み締めています。 >嬢はお店には通っておらず、店外の相手も自分だけです。
店に出勤しない、月一回11万の店外のみのソープ嬢?
なんだネタかよ 愛し合うときたかwww
慣用的な表現だとしても気色悪いことこの上ないなwww >>200
どういう権限で「書き込むな」などと他人に命じることができるのか。
スケベどうし仲良くすれば良いではないか。 >>198
俺のお気にも今年になって俺としかやってないが月3回8万で安い部屋で何とか暮らしてるよ 店の値段からしたら20代後半くらいだよね
40上なんだから70近くの方ならそういうのもいいんじゃないですかね。 >>196
>>202
特定客一人としかやってない設定を信じるのは勝手だけど、店に出てないなら店外じゃないからスレチだよね。 >>203
嬢は20代後半、自分は60代後半、40歳違いです。 >>203
嬢は20代後半、自分は60代後半、40歳違いです。 >>206
最初は、お店に出勤しながら自分との店外もしていたのですが、昼職もあるので忙しくなってお店には出ていません。でも、お店のHPには載っていて、自分との店外は続いています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています