★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part62★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639225170/ >>240
おめでとうございます。いつもとは気分も変わって燃えますよ。報告,お待ちしています。 >>241
>>240
ありがとうございます。これからホテル探しをします。いまから楽しみです。 >>243
シティーホテルのデイユースはお得ですよ。ホテル内のレストランを予約しておけば、移動の時間も限られるし、、、 >>243
張り切ってんね、自分の初↓を思い出したよ。
駅で待ってたら階段を降りてくる可愛い娘を見つけ、眺めててたら俺の前で立ち止まってニッコリ。俺、えっぇ〜!でパニック(*´・д・)
その娘だったわ(汗) >>246
店と違って明るいし私服だし、店より一層可愛く見えるんよな >>247
昼間の明るい自然光の下で会うとあれ?っていうケースもあるから良し悪しやな >>247
それ以上の衝撃だったなぁ。思わず左右を見たし、何かのキャッチかと疑ったよ(笑)
何しろ髪型も髪色も違ったのでマジ分からなかった。あとで聞いたら普段はエクステ付けてるんだとorz
話を戻して>>243氏の続報を待つ >>249
出勤時と店外時で頻繁にエクステ付け替えるの女子力高くて金かけてるな >>247
店で着る(店指定の)水商売っぽいドレスじゃなくて、清楚でお嬢さんっぽい私服だし、ブレスレットとかチョーカーとかお店ではしないアクセサリーも付けているし、外の方が可愛いよね。自分のためだけにおめかししてくれていると思うと、堪りません。 オキニ姫を店外デート誘ったら着て行く服がないので買って欲しいと言ってきた。
やっぱ風俗嬢だなって思ったけど仕方ないので10万程度は覚悟していいよって答えておいた。
次に会った時に幾つか服を選んでどれがいいか相談してきたが、服の値段見てビックリ!
どれも一万以下の安物ばかり。
もっと吹っかければオッさんは金だすのにいい娘だなと感心してしまった。
これも作戦なのかな? その辺りは相手見てるんじゃないか
富豪ならお高いものおねだりもするだろうけどそこまで引っ張れなさそうなら無理させてもパンクが近づくだけだからな >>254
その子はいくつ?
20〜30代の子が好きなブランドは
リーズナブルなものが多いよ >>238
俺も、自分から誘った2回はどっちもすぐOKしてもらえたからラッキーだったが
そうじゃなかったら、結構やばかったかも >>232
現在の店外のお相手は、お店での面会5回目に店外に誘い成功しました。4回目に通った時に「デートしたい」と言っていたので、脈はありました。初めてお店で会った嬢に店外の話しを持ちかけた時は、メールアドレスを交換したのに姫予約の依頼を無視され、NG扱いされました。 >>258
アナル大好き前期高齢者はすり寄ってくるな >>256
そうなんですか、知らなかった!
彼女は27歳です。 >>259
前期高齢者がアXルが好きでも、誰に迷惑をお掛けするわけでもなく、「すり寄ってくるな」などと上から目線で叱り付けられる筋合いは全くありません。 俺も高齢者だがロリ嬢から誘ってくるよ慣れたら生中アナル舐めしてくれるようになった >>262
素晴らしいです。お相手のアXルは舐めていmっすか? >>263
申し訳ない。お相手のアXルは舐めていますか? 金持ってる前期高齢者は二十代前半の売春婦には人気あるよ 売春婦って前期高齢者世代が好んで使う女性蔑視的な呼び方か?
嫌悪感を感じる。 >>265
別の言い方に置き換えると...
・金が無い前期高齢者は誰も相手にしない
・金があれば誰でも人気者 >>267
チビ、デブ、ハゲでないことも大事です。店外でのデートとなると、人の目もありますから、、、
ダンディーな雰囲気を持っていると、年齢差がかなりあっても、許容して貰えます。 第一オキニとの関係が安定期に入ったので、心の余裕を持って第二オキニ探索に乗り出します
皆さん、定期のオキニは何名ほどいらっしゃいますか? 尻穴爺は最初の数レスだけで止めておけば誰も不愉快な気分にならずに終われたのに、その後余計な自分語りを垂れ流したり、
噛みついてきた奴にいちいち反応したせいで、今ではすっかり気持ちの悪い半固定になり果てたな。
何事にも引き際ってのが大事なのがよくわかる1例だな >>270
売春婦はマスコミでも使うことばで、肉便器よりずっといいと思うが 何にせよやっていることは皆同じよ
言葉を取り繕いたい奴は取り繕えばいい
>>266 みたいに自分も女買ってるのには変わりないくせに、他人の言葉遣いを非難する奴は、頭がおかしいか致命的なまでに頭が悪いかのどちらかだと思う >>271
アナルは他のスレの話題なんだろ?
持ち込むなよ、ウザいから >>273
仰る通り。
売春は法律用語でもあり蔑視でもなんでもない。
性行為を業とする取引とでも言っとけ。 >>273
>他人の言葉遣いを非難する奴は、頭がおかしいか致命的なまでに頭が悪いかのどちらかだと思う
自己紹介乙 >>276
ナイスです。
271は、執拗に他人を貶めようとするので、困ります。 ここの住人スルー能力皆無でワロタ
もう5ch覗くのやめてちんこシコっとけば 週末姫予約入れておいた出稼ぎ嬢が、お茶ひいてばかりなので帰るってLINE来たので、帰りの足代稼がないかって誘ったら店外できた。
ラブホでお泊まり5万。 茨城の別荘で殺された女性が川崎の学園系の店の嬢だったんじゃないかという話が出てて
本当かどうかはまだわからんけど、店外のハードルちょっと上がるかもしれん まさにそこの嬢と店外してて、次の予定立てにくい
というか話題振れないよねこんなんじゃ 慎重になる嬢もいれば今さら気にしないって嬢もいるかな
あとは個々の信用か >>284
全然ちがうぞー!!
ツィッターの同人AVモデルの子、FC2で無修正同人AVに出まくってた子。
完全に特定されてる。 東京水戸の往復3時間運賃6〜7千円の出張手当はいくら出るんだろ?遠距離店外してるやついる? 悲惨な事件だし、しっかり犯人は裁かれるだし、言語道断だけど、完全に興味を喪失した >>240
ロングって何時間ですかね?
6時間とか? 有料プレイなし店外誘われたんで断った
俺に何のメリットが・・・
無料ならまだしも >>295
女の子と街を歩き、堂々と口説けるメリットがあるやん 20以上も年の差のある姫と店外デート
誰も姫と客とは思ってない筈
親子って感じ 嬢のバッグとかアクセサリーとか身につけてるもので何となくお察しになることもあるけどな >>297
「有料プレイなし店外誘われ」でおまいは金払うんか?
珍しい奴やな? >>301
流すつもりだったが、俄然レポ読みたくなった >>301
ハイブラのロゴTシャツに小さいバーキンみたいな出で立ちならワンチャンホストと客に見えるかもしれない 正直、実年齢は知りません
だけど姫曰く、20歳以上の年齢差が有ると言われてます
初めて会ったのは2年前
コロナ禍の中、性欲に勝てずにソープで童貞喪失
ボーイのおすすめを選び入った姫と現在も通ってます
店外デートは2度行きました >>307
母親とは30歳の差なので、母親よりも若いと思いたいです
見た目では20歳以上の年齢の差があるとは思いませんでした >>306より嬢のが年上なの?
>>306は20代とか? むかし通ってた熟女店で馴染みの嬢から聞いたんだが
最年長で50過ぎの嬢に入ってる20過ぎの客がいるんだけど
他店の若い嬢にも入ってるから安心したってさ(笑) >>306
ある意味最高のソープ体験と思われ。オンリーワンやね。 ママ活とか思われるかもな
店なら照明で誤魔化せるけど外だとシワとかキツくないか? >>310
回答ありがとう
もともと年上好きだったの?それともたまたま気に入った嬢が年上だっただけ? 大丈夫です
初めての時は流石に一瞬「アッ」と思いましたが、優しい女性なので気になりません
自分はその女性しか知りません
逆に喜んでくれてます >>314
フリーで行って、ボーイおすすめを選んだのが切っ掛けです
流石に第一印象はボーイの悪意を感じましたよ >>316
なるほど。もともと年上好きというわけじゃないんだな
店外は無料?有料?この先付き合いとかいう気持ちはあるの? 店外は無料です
女性が全て支払ってくれます
コンビニや自販機等は自分が払う事も有ります
付き合いたいと思いますが、難しいです ソープじゃないけど自宅に手紙が来た人知ってます
身元特定簡単だしw >>319
無料ならば少なくとも嬢が好意を持ってくれてるのは間違いないと思う
貴重な時間を割いてくれてるわけなんで
もし付き合いたいとかで悩むことがあったら
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ
もあるんで書き込んでくれ どんなきっかけで20以上歳が離れた嬢と店外する事になったの? >>322
結構な頻度で通ってたら、プライベートでの誘いを受け、冗談だと思ってたら本当に実現しました
コロナ禍の中だったので、密を避けた食事とイベントに行きました 天蓋無料うらやましいですね。
話変わるんですが月4ペースくらいで半年以上通ってるオキニに天蓋誘われました。
お店では100分33000円、120分42000円のどちらかで入っているのですがどの位のお手当なら皆さん納得して天蓋できますか?
試しにホテル代込で3万って吹っ掛けたらそれだとメリットないって言われました。
因みに時間の方は未定です。 >>324
こっちから提示なら時間も金額も店の総額同等から交渉じゃない?
安くてもいいよ、時間は縛らなくていいよって嬢に言われたらそうすればいいし。
まぁ相手も店外慣れてそうだし足元見られないようにな。
条件に納得いかないとかコスパ求めるなら大人しく店で会えばいい。 オキニとの店外はポイント制でポイント貯まると休日にデートしてくれます。
デート代はこちら持ちですが、お小遣いは無し。
エッチはどっちかが誘えばしますが、僕が誘った場合はロング総額渡してます。 >>324
拘束時間手取り時給10k、実費は男性払いかな >>325
時間も金額も、お店での嬢の手取りからスタートしましょう。ホテル代は当方負担です。 >>328
324はホテル代込みの3万からで断られてるんだから手取りから交渉スタートは無理だろ >>324
ホテル代込みで3万という事は、ホテル代が3980円だった場合
26020円を嬢に支払うのか? 枠単価で計算してる嬢と日当たりの稼ぎ額で計算している嬢がいる
後者の方が多いんじゃないかと思う。 >>322
横からだけど。
年齢の差って関係なくない?
嬢は金と安全性で判断していると思うよ。
因みに俺50半ばだが、今まで天外した嬢は、23歳、18歳、19歳。 店の額払ってホテル代も負担なら客にメリットがないどころが負担が増えるだけ 総額+ホテル代はきついよな
せめて総額からホテル代引いて欲しい 324です。
因みにオキニの希望額は4か5。
それを聞いた上でホ代込3と言ったらメリットないと言われたのでこちらも4とか5だとこちらにもメリットないとハッキリ言いました。
ですが押し引きに負けてホ代別の4で合意しました。
時間制限はないみたいですが終電を考えると3〜4時間が限度だと思います。
風俗歴も浅く店外自体初めてなのでとりあえず行ってみて今後のオキニとの付き合い方を見極めたいと思います。
ありがとうございました! ホテル代引いて欲しいとか言ってるセコイ奴は店外なんてすんなよw >>332
店外に関しては若い嬢のが軽く応じてくれる気がする。
年いった子やベテランの方が打算で動く。それこそ時間いくらで計算してる印象。 確かにメリット、デメリットも大事だが
その前に会いたいか否かじゃないのかな?
H目的だけだったら
当然、店の方がリーズナブルだが
店外にはプライベートって付加価値がある
ならば多少の+α(お金)は必要かなと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています