★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part62★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639225170/ >>762
みんなにNSだからこまめに検査行ってるんだぞww >>762
客寄せのためだぞ
予防薬を飲むとかなら分かるけど、たかが検査しようがしまいが性交する相手(客)が病気だった場合の感染率は同じだからな
早ただ期発見はできる。 明日は沖縄に出稼ぎにきてた19歳と店外。
18歳のとき高校卒業して5月には沖縄に出稼ぎきてた。
で今年から月に2回くらいお誘いがある。
ラブホ入って1発3万円でNN。
気が向いたら昼飯食べてバイバイ。
月末にはまたどこかに出稼ぎらしい。
私はまた水曜日に沖縄でお風呂。
木曜日はすすきので18歳のとき出会い5年続いてる女の子と東京でNS。
明日のカード支払い650万円ががなんとかなったので遊びます。 >>762
Twitterで公言とか、病んでるな
> 安心してもらいたいPR
こっち。単なる客寄せ >>766
>>768
すれ違いにも関わらずありがとう。
お誘いも多いのですが放置しときます。 以前通っていた嬢が吉原の店のHPにいなかったのでメールした。普通に元気そうにしててよかったなとお互いの近況を語った後に、向こうからラブホで会わないかと誘ってきたので、少し動揺している… 1 ようこそ上がっても続く関係へ
2 残念、美人局でした
3 ラブホで密会なのにまさかのH無し
さあ君の未来はどれだ 店やめた理由によるよな
梅毒とかHIV判明して店出れなくなったから、直引き専門になる女はかなりいる >>772
4. むこうが子連れで来て動物公園とファミレスで父親代わり、後日お礼にホテルでタダマン 明日は月一回の店外なんだけど東京は大雨、どうなることやら このスレ、人気無くなったなぁ
一回やってみたら店外って
それ程じゃないのがわかったのかな? >>780
店外から上続に移行したから
あっちのスレは荒れているけど 771です。
上がったわけじゃなくて、定期的に一定期間地方の店に在籍して東京に戻るのを続けているらしい。最初にあったのは10年前でかなり通っていたから再会はうれしいが、予定はまだ少し先なのに待ち合わせも含め緊張しますね >>782
再会って、わくわくするよね
それがオキニ(嬢)なら尚更
単なる口約束にならない様に頑張って >>780
・店よりも金がかかるな。
・店外がタダだけど何度も会うと情がうつってヤバい。
最終的にこのどちらかになるから 店よりも高くなった上に情が移りまくっている俺はどうすればいいのか 最近、このスレを見始めた者です。
皆さん、店外始めるとお店には行かなくなりますか?自分の場合はお店と店外(ラブホメイン)を交互に行ってます。
あ、お手当なしで店外できる人は店外だけに移行するのかな?嬢に何のメリットがあるのか分からないけど…。 また既出の話題ですが、店外のお手当はどんな感じ?自分はお店時の総額をお手当として渡しています。
店外だとお店取り分ないから嬢は実入りが多くなりますね。自分はホテル代が別にかかるけど、プラスαの付加価値がある。私服見れたり、一緒に食事できたり。
お互いWin-Winと思って満足しています。 >>787
酒に付き合って店での愚痴を聞いてあげる。
ペット(爬虫類)の世話を頼まれる。
彼女は車を持ってないので俺の車でコストコとかの買出しやドライブに付き合う。
だからタダだけど店外というか、会ってヤル割合は7割くらい。
大学卒業したらこの業界は上がるらしいけど、向こうに彼氏ができるまではズリズリこの関係は続きそう。 >>787
そんな事はないです
お手当無しだけどH無しなのでお店にも行きます >>789
>>790
なるほど、たまに無料店外の話を見るけど、アフターでお酒飲んだりとか、Hなしの場合も含まれるんですね。自分は店外の時も必ずHありなので、お手当なしはあり得ません(^_^;)。 私の場合はオキニの方から「H無しならお金要らないです」とハッキリ言われて、ありがたやとなっておりますw
でも、オキニが病気とかになって店に出れない時、お見舞いのほかに「デポジット」でHあり時の数回分を渡すことがあります。
助かると言われてます。 無料から数十万まで色々だろうけど平均は二時間総額分で時間は倍くらいでは?実費は男が払い同伴アフター料金は無料かな 皆さん、それぞれですねー。
>>792
自分も嬢が病気になった時、デポジットで渡した事あります。
病気回復して次回会った時も結局渡しちゃう。
デポジット分は丸々あげた事になり、モヤモヤした経験あり。
本人は「支援金と思ってた」って。
まさしく別スレの鴨ですね(^_^;)。
>>792
ラブホで会うのは2時間位なので、その分のお手当をあげます。
その後食事や買物行っても実費になる場合が多いですね。
お店通した外出だと会ってる時間分の費用かかりますね。
嬢からは「風俗は女の子の時間を買ってるんだから」。
よく言われるけど、店外だと少し考慮してもらってるかな(^^)。 お金は貸すにしろあげるにしろ、渡したものは返ってこないし見返りも求めないほうがいい
見返り求めるならそれは金と交換だ >>795
見返りって考え方はよく分からないですが、彼女じゃないんだから、店外で会ってHしたらあげるのは当然では?まぁ、推し活(P活?)みたいなもんかな。 お手当のことではなくデポジットのことを言ってるんだろ >>797
仮にそうだったとしても店外でHできる関係なんだから、見返りって何を期待するんでしょう?彼女や嫁さんになって欲しいとか?自分はお手当にしてもデポジットにしても嬢を応援する気持ちで渡してます。ある意味、鴨状態ですが…(^_^;)。 自分で「デポジット分は丸々あげた事になり、モヤモヤした」って書いてるのに何言ってんだ? >>799
デポジット分はそれなりの額だったので、支援したい気持ちと財布を比べてモヤモヤした訳です。この辺の機微な気持ちは分からないかな?
結局、その後は会えた時に1回分のお手当にプラスαして渡すやり取りに変えましたが、なかなか店外で会えないのと、別にオキニができたので、ちょっと疎遠に…。 自分でモヤモヤしたけど見返りは期待してないの!機微がわからないのか!
あたおかだな >>800
機微な気持ちはわからんが、お前が救いようのないバカだってことはよくわかった >>801
ちょっと何を言いたいのか分からないです。
>>802
まぁ、そういう経験のない人には分からないでしょうね。確かにこういうスレに書き込んだ自分がバカでした(^_^;)。 >>804
いい歳したおっさんだろうに、つくづく頭の悪いやつだな
経験云々じゃなくて、>>794で書かれてもいないモヤモヤの詳細を後出しして「機微な気持ちはわからないかなぁ?(ニチャァ」とか抜かすのがバカだって言ってんだよ どうでもいいけど罵るのは良くないよ。
若ものだろうがいい歳したおっさんだろうが、汚い言葉遣いは何も生まない。 貧乏人が無理してお金を渡して内心もったいないと思ってるのに、それを認めたくないから応援してるから見返りは求めてないって思い込みたいんだろ
そんな貧乏人の機微は知らんよ やっぱり見返りって何の事を言ってるのか分からない。単なる経験談を書いてるだけなのに、お金持ちの思考は難しいですね…。 分かってて敢えて騙されるのも漢だw
俺は少し前にここに書いた色々付き合う代わりに外で無料で会うソープ嬢がいるけど、そういう店ではないダーツバーの店員とセフレになった方が新鮮だったな 見返り=セクロスじゃねーの?
セクロス代前払いのつもりで金を渡したのに、その分のセクロスはできずにモヤモヤしてるというのなら、普通に見返り貰う前提で金渡してんじゃんって話だと思うのだが…
これでも何言ってるか分からんと言うならお手上げだな あ、そういう事ですね!
2年くらい前の事で忘れてたけど、確かに当時、それでモヤモヤしてました。回数的には前払い分のHはできなかったけど、その後も普通に会ってHして支援含めて渡してたから、やっぱり鴨なんですね。 金持ちじゃないなら店外誘わない方がいい ケチな男、面倒臭い男として評価下がるだけ >>812
貧乏人の派遣オジサンだから、無料店外でラクロスしたいのです。 >>812
金持ちじゃないけど、そんなに貧乏でもないと思ってるので、できる範囲でお店&店外ライフ楽しみます(^^)。 俺はカッコ良くもない45歳の妻子ありのオッサンだけど、その辺りの知り合いの中から三十路前後のまぁまぁイイ女を誘って飲みに行くと結構な確率でホテルまでイケるぞ。
先ずはダメ元で誘ってみな? >>815
それはちょっとスレ違いでは?
自分も似たようなオッサンですが、今は親子ほども歳の離れた新しいJDオキニ嬢がいるのでお腹いっぱいです(^_^;)。
それにしても今日コメントくれた人達は、あんな感じで嬢と会話してるのかな?嬢から怖がられないのかちょっと心配。自分はHだけじゃなくて、ちょっと洒落たレストランで食事しながら嬢との会話を楽しむのも好きです。まぁ人は人、自分は自分なので、自分流で楽しみます(^^)。 こんなヤバいやつの相手も普通にしなきゃならないんだから嬢も大変だよな 感謝の気持ちを忘れる売女
います
中身を知るともう、ね まぁ、女の子と接する時は紳士的でありたいですよね。
プレイ中はちょっと豹変するけど(^_^;)。
これは鉄板焼きレストランに行った時。
すごく喜んでくれました(^^)。
https://i.imgur.com/f3rNCO7.jpg >>823
ホテル最上階のレストランかな?
大人しめの髪色、TPOをわきまえた服装、いい女みたいやね >>824
最上階ではないですが、某有名ホテルのレストランです。昨年出会って、どハマり中。こんな娘とあんな事やこんな事もできるなんて、青春時代に戻った感じ(^^)。 >>823
何故に利休箸?
有名ホテルのレストランにしては残念。 >>826
懐石料理や祝膳に用いるものであり、清潔で相応しいと思う https://www.hashidonya.jp/mind/
別に残念じゃないけどな。
使い捨て箸なのが気になるの? 自分はむしろ使い捨ての方が清潔なので好ましいですが。 >>830
そうですね…。
ちょっと調子に乗りすぎました。
本人特定はできないと思うけど自粛します。 ありがとうございます!じゃ、最後にもう一枚。
いつもコスプレ楽しんでますが、この日はメイドさん(^^)。
https://i.imgur.com/nYtYnh7.jpg >>825
当方も同じようなことをしています。有名ホテル内のレストランでランチをした後、そのホテルのお部屋をデイユースで利用してHします。自分より40歳若い嬢にメロメロです。 >>833
身バレしない程度なら
たまには画像レスも、ありかと
ガセネタ、妄想ネタが多過ぎるし >>834
おぉ、同士。でも40歳差はすごいですね!
体力・財力の続く限り楽しみましょう(^^)。 >>833
スマホに写る写真で写メ日記特定できたわ >>837
さすがに店外した時の写真を写メ日記には載せないですけどね。お店にバレたら大変。よくあるコスプレなので別のデリ嬢では⁇ なんかの拍子に被写体になった女の子がこのスレに気付いたら一気に信頼を失うな
こんなところに貼るとか頭おかしいわ 最近、このスレの存在を知って、自分の過去の経験を共有したいと思ったのですが、確かに頭が風俗脳になってて危ないですね(^_^;)。ちょっと晒し過ぎたかもしれないし、本人じゃない他の嬢が間違えられて迷惑かけそう…。
SNSじゃない匿名掲示板への投稿は慣れてないし、どういう気持ちになるのかと思ったけど、投稿する人の気持ちは何となく分かりました。あまり自分には向いてなさそうなので、もう控えてROMに戻ります。また気が向いたら戻ってきます。 まぁ
いいんじゃない特定も出来るような要素無いだろうし
皆マイオキニ晒しちまえ、目線は入れて >>840
同じようなことをしている834です。写真まで添付しなくても構わないので、いつでもお戻り下さい。 外で会っても画像撮ったことないな
相手は料理の画像とかは撮ってるけど >>840
特性の違いかな
SNS … 参加者全員が読むとは限らない
掲示板 … 参加者全員が目にする → 反発される機会が増える
ちなみに俺はあなたのレスの反応に対して「そんなに反発する程の事か?」と思ってる 優しいお言葉ありがとうございます。
最初からそういう反応だったら続けようとも思ったけど、何か否定される事ばかりで、モチベーションが下がってしまいました…。ま、これが匿名掲示板なんだと分かったのが収穫ですかね。
>>844
自分は嬢の許可を得て沢山撮ってます。Hな写真もあるけど、さすがにそれは晒せない(^_^;)。 >>846
言いたいことを好き勝手に言える匿名掲示板。気にしすぎかな。
慣れると「こういう事を書くと反発されるなぁ〜」とのボーダーラインが分かってストレス減るからさ。
ちなみに写メ以降の肯定的レスが826,829,832,834,835,842,843の7レス。俺を加えて9レス。
否定的レスは837,839,844,847の4レス。つまり住人は概ね肯定的。
必ず僻む奴が居るからさ、気にしすぎだよ 良客だから写真も撮らせてくれただろうに、その信頼裏切って調子に乗ってネットで晒しちゃうような紳士にはなりたくないな、ここでは少数派だろうけど
まあもっと過激な写真晒して貰っても構わんが 多数決とかアホかよwww
肯定でも否定でも同じ人間が複数回書き込んでたら何の意味もねーだろw ちなみにオレはどーでもええわ派だな
もっと過激な写真晒してくれるなら大歓迎よw >>846
835(肯定)です
自分も気にしなくていいと思いますね
必ず賛否ってありますから
ソープスレは特に
個人的には、むしろ歓迎ですよ
無理無い程度にレスして下さい どーでもええけど写真晒してるのはもちろん嬢も同意な上なんだよな?
同意なしに晒してんのなら ID:DU8b7j4W は最低最悪のカスだぞ ええ年した大人にネットリテラシーを説くのもアホらしいけど、
>>823 >>828 >>833 の画像はもうフリー素材になったようなもんだぞ
このスレ上だけで留まるなんて思ったら大間違いだぞ
この画像流用して、なんJやらVIPやらに「オキニのソープ嬢とデートしてきたので画像を晒す」とかスレ立てれば、更に多くの人の目に触れることになるし、それがまとめサイトなんかに拾われたらドンドン拡散していくからな >>848
確かに写メ以降のコメントは概ね肯定的ですが、最初の投稿後にバカだの、あたおかだの、貧乏人だの、気持ち悪いだの散々言われたので…。まぁ、新参者に対する洗礼を受けた訳ですね。
写メでささやかな反抗を試みたけど、いちいちそう言うのをやるのは面倒くさいですね。まぁ、スルーすればいいんだろうけど…。
同じ不特定多数相手でもTwitter等のSNSは比較的心地よい空間だったので、ちょっと面食らった感じ。Twitterではなかなかこういうテーマで書けないし、特定されるリスクもあるのでこちらに来てみましたが、お呼びじゃないようなので去ります。 >>855
で、嬢には画像晒すことについての許可は得てるのか? 今日は何してる?って遠巻きに誘いが来たけど、気乗りしないので用事があるって返事した。
金の繋がりとは理解してるがなんか冷めてきた。 >>856
貴方は>>802とか>>805書いた人?
何となく書き方が似てますね。
別に答える義務はないけど、撮影と本人を特定しない形での使用は許可してもらってます。さすがに掲示板に載せるとは言ってないので、あまり追求しないで(^_^;)。 >>858
いや、その書き込みとは別人だよ
アホな顔文字つけて、あまり追求しないでとか抜かしてる場合じゃねーと思うけどな
問題ないと思うのなら、その嬢に「掲示板に君の写真載せたら嫉妬で叩かれちゃってさー、参ったよ(^o^;」って言ってみろや
もう手遅れだとは思うけど、レスの削除依頼は出しておいたほうがいいと思うぞ >>833 の画像とか嬢のスマホの画面から顔バレ余裕だぞ
その時点で本人特定しない形での約束も破ってんだけどな
こんなガイジと関わりをもったばっかりに、嬢はとんだ災難だな >>858
ここにもこんなリテラシーの低いやついるのに愕然とするわ。
一度でもネットに晒してしまった写真は自分で意図しない形で拡散されネットタトゥーとして残り続ける。
下手したら>>854の通り各所で拡散され特定のリスクも出てくるしもし特定されたらそれこそ嬢に迷惑かかる。
場合によっては相手の人生壊れるからな。
その覚悟がないならさっさと画像消しとけよ手遅れだと思うけど。 >>858
写真を掲載したことの適否はともかく、今後もご登場願います。僻みから攻撃的なコメントをする輩もいますが、僻むくらいならこのスレを見なければ良いだけの話しです。同好の士として是非積極的に情報交換、意見交換をしたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています