★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part62★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part60★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634083220/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639225170/ >>175
ご心配どうも
彼女感覚というよりは茶飲み友達って感じだな
オキニもウザい客と報酬無しで会うほどヒマではないと思うので、誘ってOKもらえる&向こうから誘ってくる間は愉しみますわ ID:B+OKB3fu
悪気がある訳ではないのかも知れんが、いちいち突っかかるような物言いのお人じゃのう >>177
ははは、良く言われます。気分害されたらゴメンなさい。
自分の経験談を書いただけですが、ちょっと長くなりましたかね。なんかケチつけられてるようで説明すると長くなる。在宅勤務の時間をちょっと無駄にしてしまいました。誰かが書いてたけど、スケベ同士、仲良くやりましょう。 >>162
ここは体験談を共有するスレではなく、店外について考えるスレ お金>>乙女心
だろ風俗の子はww
乙女心ってなんだよってツッコミはさておき、そもそも乙女心ある子が風俗で働くのかww なんか夢見すぎでワロタ >>181
自分が考える店外嬢の乙女心(実話から)
・ガチ恋キモ客とはお金もらっても店外したくない
・ケチな男とは店外や外出はしたくない
・貧乏なイケメンには興味ない
・清潔感とお金があればジジイでも店外する
・店外ですっぴんは見られたくない
(化粧慣れしてない10代は除く) ま、ケチでモテる奴は聞い事がない
ケチって金だけじゃなくて
考えもセコいし >>182
そんな当たり前のことをドヤ顔で語られてもな >>180
>>185
>>186
じゃ、自分の考えをちゃんとした日本語で書いてみたら?ここは「考えるスレ」らしいから。他人のコメントにケチつけるスレなの? 他人のレスにケチ付けまくってた奴が何言ってんだ?w
歳取ると自分を客観視できなくて嫌だねwww じゃあ、自分の考え書いておくか
悪気なく他人を落とすレスしか書けないようなナチュラルに性格ウンコの爺の相手をしなければならない嬢は大変だなw
あと嬢から聞いた話だけど、謎の保護者目線で話してくる爺客もウザいってさ
そういう奴は他の客の愚痴を言ってると何故かテンション上がるんだって
たまにそのウザ爺についての愚痴も織り交ぜて語ってるけど、本人は全く気付かなくって笑えるって言ってたなw
ID:iuKiLeF7もそういうウザ客にならないように気をつけて >>190
おー、ちゃんと日本語書けるじゃん!
1〜2行くらいしか書けないと思ってた。
なかなか面白い視点だね。確かにガチ恋キモ客に対する愚痴は面白いからよく聞いてる。彼氏面で接してくると面倒とか。
嬢もタメ口だし、親子くらいの年齢差だから保護者目線になる時もあるかも。気をつけるよ。アドバイスありがとう。 謎の保護者目線で色々言ってくる爺客に限って、性欲だけは誰よりも強いのも気持ち悪いってさ
近親相姦願望でもあるのかよって >>192
自分はまだ性欲はあるけど、あまりガツガツはしてないかな。普段は長時間一緒にいても1回だけだし。この前のお泊りで初めて2回戦できたけど、フィニッシュまではいけなかった。やっぱり歳かな…。
この歳だとガチ恋にはならないから気を遣わなくて済むし、一緒にいて楽しいとは良く言われる。お世辞かもしれないけど。
貴方は若いのかな?近親相姦願望はないけど、そのうち爺の気持ちが分かるようになるよ。 金払わなきゃ店外で会ってもらえないキモ爺どもが、無料で会えてる人々に嫉妬して絡んでんだな
ま、こんなこと書くと
「ししししし嫉妬じゃねーし!」とか、「若い奴はすぐガチ恋化して嬢に迷惑ガー」とか「他人を攻撃する人はスレから出ていってー!」とか、挙句の果てに「スケベ同士仲良くしましょう(ニチャァ」とかファビョってくるんだるうけどなw >>138
デイユースの激減・高額化についてオキニと話したところ、「今まで素敵なシティホテルでお会いできたのはボーナスタイムだったんだと思う。自分はラブホで構わないので、行ってみたいラブホテを探してみる」と言ってくれました。気立ての良さに惚れ直しました。 >>195
無料で会う=ケチとしか思えないのかw
つくづくアホだな
あと小心者ってどこから出てきたんだ?w
嫌ってる相手に、ノーギャラで、かつ休みの日の時間を割いて会いに行く嬢って何なんだろうな?www
ドMなのか?
それとも親でも人質に取られてんのか? >>196
ラブホも綺麗で良い所ありますよね。
正直、お風呂はラブホの方が広くて良かったりします。
もし都内なら新宿の露天風呂付きラブホGRAND CHARIOTなんていいですよ。601号室は人気なのでなかなか入れませんが。
>>197
はいはい、もう分かったからいいよ。
ネットで好きなだけ吠えてなさい。 >>198
「これ以上続けると嫉妬でアタマがおかしくなりそうです」まで読んだwww
で、嫌いな相手に無料で会いにいく乙女心()の分析はまだかな?w >>198
ここは店外について考えるスレなんだから、捨て台詞ではなくきちんとした日本語での考察をお願いしますね! >>198
貴重なアドバイス、ありがとうございます。 >>201
女子受けするラブホなら、バリアングループをおすすめしとく
それなりのお値段はするけど、設備はいいしウェブ予約もできる カフェでモーニング好評だった、優雅な気分だとご満足の様子 >>200
しょーがないなー。話し相手いなくて可哀想だからレスしてあげる。爺だから長文ゴメン。
自分は無料で会うような嬢には全く興味ないから推測だけど、その辺でナンパしたような子なんじゃ?そういう子の心理は分からないな。ちゃんとしたお店に勤務してる嬢ならそんな事はしないかと。飲食くらいは付き合ってくれるかもしれないけど。
嬢の貴重な時間を自分の為に割いてくれてる分の対価として応分の額を払うのが大人の対応と思ってる。まぁ、価値観が違うから永遠に分かり合えないと思うので、この辺でやめよう。
>>201
バリアンはスイーツとかあって女子受けはするかもしれないけど、ちょっと古びた感じで、自分はあまり好きになれなかった。入ったのがたまたま古い所だったのかもしれないけど…。 なんやこの「俺の経験したことだけが世界の真実」みたいな勘違いジジイは…
しかも、その辺でナンパしたような子ってどういう意味だよ随分失礼なやっちゃな
俺のオキニは8万クラスの店の中堅嬢だがプレイなしの場合は無料だわ
先週も某ホテルのハロウィンアフタヌーンティーを堪能してきたぞ
価値観違うのはしゃあないにしても他人の遊び方や馴染みの嬢にまでケチつけんなや
嫉妬に狂って素っ頓狂なこと抜かしてんじゃねえぞ耄碌ジジイ >>206
なんでそんな書き方なの?
そんな口調じゃ嬢に怖がられない? なんでジジイは掲示板に書き込む口調(しかも相手はクソジジイ)とリアルの口調(しかも相手はオキニ嬢)が同じだと思い込むんだろうな?
この前も画像晒しジジイが同じようなこと言うとったよな
認知症の症状とかでそういうのがあるんか? ジジイよ、>>205で色んな人間に喧嘩売っておいて被害者ヅラすんじゃねえよ
お前の言動は歳のせいじゃなくて元々の性格が偏狭な糞だっただけだろ
世界中の善良なお年寄りに詫びたうえで死ね だからなんでそんな喧嘩腰なの?
>>205は色んな人に向けたんじゃなくて、直前でやり取りしてた人向けなんだけどねー。
もうレスするのも疲れたし、勝手に喚いてなよ。 >>212
呆れるほどのアホウだな
ちゃんとしたお店に勤務してる嬢ならそんなことしないってのが、無料で会ってくれてる嬢に対するディス以外の何だってんだよ?
直前でやり取りしてた人向けですぅなんて薄らボケた理屈が通るとでもおもってんのかよ? >>209
同じ奴なんじゃない?
自分の意見が全てと思ってて自分以外の意見は妄想だのなんだのとて否定するとか文面とか共通するとこ多いし。
病気かって話だと男性の更年期障害なのかな?って思うわ。
攻撃的になだたり鬱になったりだし。
まぁ、元からって可能性のが高いけど。
>>205に噛みつかれるのは面倒だから自分の考え()を書いとこうかな。
店外はやる人それぞれの条件や楽しみ方がある。高級ランカーが無料店外ってパターンだってあるしガチ恋でも店外してくれる子もいるし逆に嬢が惚れるパターンだってある。
自分の体験だけが正しいとか思うほうが間違いだし人の店外にケチつけるのもダメ。自分の価値観を押し付けるのはもっとダメ。
なお、自分が無料でできないからできるやつを妬んでるってならわからんでもない。
ぶっちゃけ俺はHまで無料は羨ましいからな。 ちゃんと自分の意見を言える人がいて嬉しい。
爺はもう寝るよ。みんなで盛り上がってね。 キモ爺は朝から晩まで大暴れだったのねw
ご苦労なことだwww
独りで散々盛り上がった末に「みんなで盛り上がってね」もねーもんだわw
>>205意訳
べべべべ別に無料で店外なんて羨ましくねーし!
そんな嬢に興味ねーし!
どうせちゃんとした店の嬢じゃねーし!
オレだって嬢を誘えば飯くらいきっと無料て付きあってくれるし!
でも、嬢に対価を支払うのが大人な対応だし!!
ととととにかく、ぜっっっっっんぜん羨ましくねーし!!!
はい、典型的な「酸っぱいブドウ」理論ですねwww
全方位に喧嘩売るような文面だけど、結局はただの妬み嫉みでしかない
老い先短い爺さんがいくらファビョファビョしようが、オキニとの関係性が変わる訳でもなし、ひたすらスルー…はちょっとムカつくので、適当にいじって遊ぶ程度にしとくのが吉よ 年金貰った翌日に早朝割引50分10,000だけが楽しみなジジイ >>216
おはよう。
こちらもちょっとムカつく文章だけど、日本語を書けるようになったね。色んな見方があるのは結構だけど、殊更に無料をアピールするのはどうなのかな?全く羨ましくもないし、自分はケチだって言い張っているように見える。何故妬みと思うのか不思議。
前にも書いたけど、自分は時間の制約があるからHなしに無料で会おうとは思わない。それにちゃんと読めば分かるけど、無料店外を否定してる訳でもなく、自分の体験談をベースに個人の意見を言ってるだけ。勝手な解釈で喧嘩を仕掛けて欲しくないんだけど…。
まぁ、イジって遊んでくれてもいいけど、何の利害もない赤の他人に何言われも響かないのでご自由にどうぞ。 無料アピールに見えるのは、羨ましいからだと思う。
誰も無料アピールなんかしてないのに殊更そこに突っかかってるように見えるんだよね。
俺も >>205 は >>216 と同じような解釈をしたよ。 >>219
なるほどね。別にそういう意図はないんだけど、なんか無料をアピールしてる投稿が多い気がしたもので。
そもそも>>205は、>>197、>>200へのコメントとして書いたもの。
誰も>>171にコメントくれなかったんだけど、どうなんだろう? >>220
> 誰も>>171にコメントくれなかったんだけど、どうなんだろう?
マトコメの長文で、読む気が起きない >>220 も >>213 とかにコメントしてないよね。
>>220 は >>205 を >>197 へのレスとして書いたのかもしれないけど、私も喧嘩売られてるように感じたよ。
私もHなしのときは無料だからね。
↑のように自分の状況を説明するために書いてることも、無料アピールと取られてる気がする。 >>171 へのコメント
否定はしないと言ってる端から「お互い何が楽しいんだろう?」とか否定的な文言をぶつけてきてるなー。
悪気がないとしたらかなり厄介な人だな。
と思いました。
と書くと否定したつもりはないと返ってきそうですが、そう考えられるのは貴方だけだと思います。
「お互い何が楽しいんだろう?」が純粋な疑問だったと仮定したうえで答えておきます。
私も嬢に同じようなこと聞いたことがありますが、嬢曰く「趣味も合うし、食べものの好みも似てるし、話がどこに転がっても拾ってくれるし、楽しくないわけない」とのことでした。
私が楽しい理由は言わずもがなですね。 爺フルボッコやな
まぁレス見てる限り擁護する気にはならんけど
何が楽しいかなんて人それぞれだし>>1にある通り相手との合意があればどんな形でもいいと思うし
爺の店外の仕方は否定はしないし立派なやり方だし楽しんで欲しいけど
その枠の外の無料を楽しむ勢を否定する態度については否定させてもらうわw
>>223
こういう話し方(否定しないけどと言ってから否定的な発言するとか)ナチュラルにやるやついるけど大抵リアルではこいつめんどくさってなるよね
相手の嬢は金があるから我慢って感じなのかなー
しらんけどww >>202
貴重なアドバイス、ありがとうございます。 >>202
貴重なアドバイス、ありがとうございます。 なかなか活発な議論ができるようになって爺は嬉しいよ。
なんかこのスレ寂しかったので。
>>222
良く見てるね。
>>212で説明してるじゃん。
>>223
>>224
楽しいのは同感だけど、お互い何が嬉しいの?というか満足なの?自分もオキニと会うだけでも楽しいだろうとは思うけど、やっぱり会うからにはHもしたい。この歳になると仕事は別にしてHに勝る満足感はない。その上で食事とかも楽しむ感じ。
無料店外は否定はしないけど、特に嬢はお手当もなしに会って食事して会話するだけに時間を使おうと思うのかな?まぁ、そういう嬢もいるという事なんだろうね。ちょっと知らない世界だし、爺は自分の経験以上の事はなかなか想像できないから気分を害したら申し訳ない。 >>227
いや、だから貴方こそ >>222 をよく読んでくださいよ。
貴方の意図はさておき、>>205 を読んで不快感を覚えた人が少なからずいるんですよ。
>>213 は言葉は悪いけど、ではどういう意図で「その辺でナンパしたような子なんじゃ?」とか「ちゃんとしたお店に勤務してる嬢ならそんな事はしないかと」なんて書いたのかを質してるんだと思うのだけど、それについては何のコメントもないよねって話です。
本当に他人をナチュラルに苛つかせる人ですね。
リアルでもそんな感じなんですか?(皮肉) ちなみに話が堂々巡りしているだけなので、こんなものは「活発な議論」とは言いません。
昭和を生きた方らしい感想だなと思いました。 いろいろいるよね。何人かと店外しているけどその中の1人はすごくグルメでご飯だけのお誘いがある。こちらも食べるのが好きなので喜んで行っているけどそのときは無料。この子は不思議にもHとグルメの日を同じにしないんだ。
そのほかの子とはHのついでに食事をしているけどこのときはHを含めて有料。これは私の1例。 老害ってほんとよく言ったもんだよ
上の世代ほど頭が凝り固まってて相手の意見を貶す人しかいないからな
ジジイばっかの政治家が同じこと蒸し返してずーっと議論してるのがいい例だ
さ、来月の店外どうするか考えよっと
ちなみにみんな嬢の誕生日月とかってなんかイベントしてあげてんの? >>228
もう面倒くさいなー。
そもそも>>205は、>>197、>>200へのコメントとして書いたもので「推測」だって書いてるじゃん。
>>197に「嫌ってる相手に、ノーギャラで、かつ休みの日の時間を割いて会いに行く嬢」とあったので推測を書いたまでだよ。レスの言い方が気に食わなかったから、こちらもちょっと暴言っぽくなったかもしれないけど。
本題には触れずになんでそんな重箱の隅を突いてくるの? >>232
俺と俺のお気にの誕生日は過ぎたので今はハロウィンで衣装をどうするかクリスマスをどうするかで考え中みんなはどうする? まるでロシアとウクライナ(+西側先進国)だなwww
オレが唯一言えるのは、
女が〜と言っているので〜である
と誰も事実確認が出来ない内容を、異論に対し、自分の意見を正当化するために持ち出すヤツはスルーしろってことだなw >>233
推測というか憶測で失礼極まりないこと書いてるのが問題だって言われてるのがわかってないんだね
こんだけ理解力が低いと話が成り立たないね
まあいいや
↑についてはレスはいらないからな
>>232
うちはお互いの誕生日の月はお互い同額の予算でプレゼントを送りあってるよ
ちょっとした小物だったり、ペット関連のグッズだったり、ものは色々だわ >>236
俺は10倍返しだよ1万もらったら10万返し10万もらったら100万 >>237
それをするとお互いキリがないからっていうことで、予算同額ってことにしようって話になったのよ
ケチだからじゃないぞw
予算決まってる分、お互い相手の好みとかをよく考えて贈り物を吟味しなければならなくなって、面倒だけどそれもまた楽しみの一つとなってる >>239
肝心なこと書き忘れた
予算同額を提案してきたのはオキニだ 前にも書いた気がするけど、オキニとの年齢差は10歳くらい
このスレ的には歳近いほうなのかな? >>232
自分は先日、20歳ちょっと過ぎのオキニの誕生日イベントあり。
高級ホテルお泊りしてきたよ。楽しかった。
>>158参照
>>235
ホント、爺の独り言なんか「へー良かったね」でいいのに。
何かみんな噛みついてくる。爺のH事情に興味津々なのかな?
まぁ、みんないずれ爺になるからね。
「Hなし無料店外で満足するか?」は、みんな答えてくれないね。
一つ思い当たる事がある。これもオキニから聞いた話。ある30代の常連客はお店通した外出デートしてもHはしないそう。ゆとり世代と昭和の爺ではデートやHに対する姿勢が違うんだろうね。昔、彼女とデートしてHできなかった時は悶々としたものだけど…。 >>242
満足してなきゃお互いわざわざ時間を割かんだろ
そんなことまで明記しないと理解できないもんなの? おまえら楽しそうだなw
こんな所でウサ晴らしせずに、風呂に行ってこいよw 余計なお世話かもしれないけど、嬢と10歳くらいしか年齢差のない30代くらいの若者(?)は彼女作ったりしないの?その若さで風俗通いするのが疑問なんだけど…。
自分は子育ても一段落して、カミさんに相手にされなくなった40代後半くらいから風俗に目覚めて通い始めた。
まぁ、爺の独り言だから気にしないでね。 ちょっと相談いいかな?
今度馴染みの嬢にご飯をご馳走になることになったんだよ
来月が自分の誕生月ってのと、嬢からの頼まれ事を引き受けたお礼という名目でさ
何を食べに行くかはまだ教えてもらってないけど、多分そこそこお高い店だと思う
その日はおそらくプレイする予定はないので、自分→嬢へのお金の支払いはなし
今までもプレイなしの時は無料だったので、それはいいのだけど
さすがに、ご馳走になりっぱなしというのはおさまりが悪いんだよね
こういう場合、嬢へのお礼の気持ちの表し方ってどうすればいいと思う?
ちなみに、プレイなしの際は無料というのを嬢に宣言されたあと、交通費やら何やら名目つけてお金を包んでも断られ、現金がダメなら金券でというのも断られ、じゃあプレゼントをというのも断られ、最後は嬢を怒らせてしまった経験があるので、その類のものはNGで。 >>248
よく使われる手としては、「次は俺に奢らせてよ」と言う >>250
ID変わってるかも知れないけど>>248です
レスありがとう
通常モードの時は基本的に自分が全て出しているので、あまり意味がないのですよ
普通のカップルなら有効な方法なんだろうけどね…
考えていただいたのに済まぬです >>248
嬢からの厚意なんだろうから、そのままご馳走になれば良いのでは?自分はそういう経験ないけど、もしあったらHありにしてもらってその分のお礼を渡すと思うけどね。
ちなみにプレゼントなら買ったモノを渡すのではなく、一緒に買いに行くのが良いかと。好みでないモノをもらっても嬉しくないし、好きなモノを一緒に買いたい・・・オキニ談
というか、こんな所で聞かずに嬢に直接相談した方がいいと思うけど…。
>>249
さすがに誕生日当日は無理だったので、オキニと相談してちょっと遅れての実施。誕生日前後は色んな常連客とのイベント続きだったから調整してもらった。その少し前に自分の誕生日イベントもあったから、実質1ヶ月後くらいかな。 >>253
引っかかる物言いだけどレスはありがとう
プレイなしになったの相談の結果なので、プレイありにしてお礼というのも難しいし、プレイありの場合も最初に取り決めた以上の額は受け取ってくれないのですよ
封筒に多めに入れて渡しても次に会うときに突き返されてしまう…
まあ、今回はご厚意を有り難く頂戴するのがよいのかもですな
プレゼントについては「わくわくしながら包みを開けるのも含めてがプレゼントなので、一緒に買いに行きたくない」とオキニが言うので一緒には買いに行かないです。
「当然、私の好みは把握できてるでしょ(笑)」と毎回プレッシャーをかけられてますよ。
そんなわけで本人に相談もできないのですよ
聞いてもいないことまで、さも私が聞いて答えてくれてありがとう 最後ミス
聞いてもいないことまで、さも私が聞いているような体で答えてくれてありがとう
でした 目一杯喜んでみせることが最高のお返しなのではないか
嬢はそれで承認欲求が満たされる
結構難しいミッションな気がするなあ >>257
レスありがとうございます
ハードなミッションですが、嬉しいのは確かなので目一杯喜んでこようと思います レスくれたみんなありがとう
やっぱり何かしら渡したりしてるんだねー
去年はイベントごとに渡す額増額してたけどたまには何かしらサプライズ的な贈り物も良さそうだなって思った
ちょっと仕事忙しくてクリスマスシーズンまで会えなそうなので
次会う時に誕生日プラスクリスマスでよさげなプレゼント見繕ってみるよ! ほぼ月二で店外してる私のオキニもHなしならお金は一切受け取らない。
最初からそーゆーふうな意思で付き合ってくれてるらしい。
でも必ずお礼の意思表示はしないとね。 嬢に何を求めるかによって違うんだろうね。
会える頻度とかにもよるのかな。
・性欲解消が主目的・・・Hあり有料
食事と合わせたり、お店でできない事もしたい
・彼女感覚を味わう・・・Hなし無料
会って癒されたり心の平穏を満たしたい
彼女感覚を味わいたいならリアル彼女を作ればいい気もするけど、風俗を利用する方がそれほど労力をかけずに手っ取り早く実現できるからね。まぁ、それはHするのも同じだけど…。 >>253
これって、客に同じ物を買わせて、1個を残して他は全部転売するっていうキャバ嬢なんかがよくやる小遣い稼ぎなのでは?
俺はそういう嬢に実際に会ったことないから推測でしかないけど 昨晩、一度店外したJD3からメッセージが入り、土曜日にお会いしたいとの事。
午後から大学の授業があるので午前中にホテルのデイユースを予約したよ。
店の写メには普段清楚なルックスから考えられないような卑猥な言葉が羅列。(笑)
店に中々出られないので性欲を持て余し、毎日家でオナニー三昧との記述。
明日はお互いの慰め合いを考えると、年甲斐もなく今からあそこが硬くなってくるよ。 リアル彼女が無理だからソープなのに
何故、安易に彼女作ればなんて言えるのか?
予約して料金払えば
誰でも彼女できるわけじゃないのに >>263
さすがにそれはないな。昨年あげたのはちゃんと付けて来てくれたし、今回はちょっと実用品だったからホテル着いたらすぐ開けて使い始めたし。某ブランドバッグも欲しそうだったけど、店員さんに値段聞いて却下した…。
オキニ曰く、プレゼントで安物くれたり、自分の好きなブランドじゃないモノもらっても嬉しくないから一緒に買う方がいいらしい。かなり悩みながら品探ししてたけど、そういう時間も楽しい。 >>262
昔、共通の趣味があって、話してるだけで楽しい嬢がいて
そのときはHなし無料で会えるだけで嬉しかった
今はそういう嬢がいないので、お店でHできればそれでいいかなー >>265
まぁ、そう言う事だよね。別に安易にとは言ってないけど。何でも便利になった世の中でも、こればかりは地道に頑張るしかないって事かな。
ちなみにスレチだけど、彼女感が欲しいなら、レンタル彼女って選択肢は?たまにはHもしたいから、やっぱりソープ嬢じゃないとダメなのかな? スレ違いなうえ、凄まじく大きなお世話だな
既婚者なら、嬢に費やしてる金や時間を嫁さんに充てて関係改善を図ればいいのに
関係が修復不能ならさっさと離婚して誰憚ることなく女遊びを楽しめばいいのに >>261
嬢とそんな関係を作れるのすごいよね
おれも定期的に会う嬢いるし、
本当によくしてくれるけど、
そこに至る経緯がかなり特殊だったから
お店で嬢とすんなりそんな関係作れるなんて本当にすごいと思う >>271
なんでこのスレの人達はそうやって喧嘩腰なの?家庭は円満だし子孫も残せたし、家で満たされない性欲解消メインで風俗通ってるだけ。時間の制約はあるけど、風俗用の資金は生活費とは別にあるからご心配なく。
今回、Hするだけがソープ嬢に会う理由じゃない事が分かったので、最近の若者の性事情(?)を知りたいと思っただけ。無理にコメントしなくていいから。 な、自分の事情も知らん奴に余計なお世話なレスつけられたらムカつくだろ?
お前のやってるのはそういうことなんだよ そこに気付けて修正できれば、お前にも喧嘩腰()なレスがつくことはなくなるよ
その気がないなら今まで通り叩かれまくってればいいんじゃないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています