★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part62★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part60★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634083220/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639225170/ >>20
それ経験あるわ
ブロックじゃないけど本音丸出しのメール送ってきた >>21
本音丸出しって悪口的なこと?
あるいは金の話かな
そんなん突然来ると思うとこええな… あるあるすぎて…
オキニロススレにお世話になりました 超高級だと基本30万です。
貧乏人は無理しないでね。 20万の時もあるけど、それは優遇されてる訳じゃなく、貧乏人と思われてるから。 >>24
そんなこと後からいうくらいなら最初から店外断ってくれたらいいのにな
そういうのホント辛くなるわ >>24
いつもは丁寧な口調のお気にが他の客宛の罵詈雑言の縁切りLINEを見せてくれた次は俺か? >>24
自分はそういうの来た経験ないけどいつか来るかもしれないと思って覚悟しとくわ ほとんどの嬢は金のためにやってる
店外はリスクない客で>>25のような美味しい客
どんなに古参客でも美味しい客が出来れば切るだけだよ とは言うものの、2年くらい経ってからお誘いの連絡来た
鴨客が切れたのかどうか定かではないが、鴨探してたと思う
何回か連絡し合ってたが、最後まで会う約束しなかったよ 店外している最中に他の店外のおじさんの話をする?自分はするんだけどなかなか面白いよ。
1人の子は他に2人のおじさんと店外していてどちらもガチな感じでそれぞれのおじさんと別々のスケジューラーを共有していて大変そうだった。 日がブッキングすることよくあるから、聞くことあるよ >>32
こっちからそういう話を振ることは無いけど
俺の場合、一緒にいる時間の半分ぐらいは嬢の愚痴を聞くタイムなので
愚痴の一つとしてそういう話も出たりはする >>32
店外と言うか、外出デートの客の愚痴を聞かされたわ。服のセンスの無さ、会話が噛み合わない、せっかち、これらが三拍子揃って長時間一緒が苦痛だと。 >>32
店外と言うか、外出デートの客の愚痴を聞かされたわ。服のセンスの無さ、会話が噛み合わない、せっかち、これらが三拍子揃って長時間一緒が苦痛だと。 店外でも店内でも他の客の愚痴だとか悪し様に言うだとかは変わらんよなぁ
聞いてもないのに嬢の口から出てくると俺も言われてんだろなと >>41
だから店を通しての外出なんだわ
金を払わんとデートできない 出勤予定なの知っててその日に誘うの面白くない?今やってるんだけど食いついて来るかな? >>48
出勤して稼ぐ金額と同額出せば食いついてくるかも
そうでなければ迷惑だと… たまに、あるけど
俺氏が口開けで、後が新規や苦手な本指の時
嬢から
お店休んで遊びに行こーってLINEくるw
知らない男に抱かれるより
独占してる方が優越感に浸れるな >>48
やるんだったら休みの日でしょう。
「え!休み!最近忙しくてこの日しか空いてないんだけどな」
「店はだめだけど外で会うのならOKよ」
てな具合で 店外て一人しか経験なくて、その相手の話なんですが。
入店早々に店は辞めて今は昼職一本の娘なんだけど、毎回待ち合わせから2時間後くらいにプライベートの予定を突っこんでて1回戦終わってちょっと間を置いたら勝手に服を着出して終わりにされる。
店の総額より安い金額で会ってくれてるし文句は言えないかも知れんけど、何だかなぁ。
次はちょっと強引に2回戦犯してやろうと思ってるけど、そしたら切られるのかな。 >>59
地雷嬢と鴨客だな普通はホテル+何かだけどな食事カラオケスポーツライブテーマパークとか 俺は6-8時間は二人きりだよ(家族がいるから泊まりはできない) >>59
いくらかわからんがその金額なら
1回までと決めてると思う。次回
倍払うから2回させてと言えばいい 画像晒し爺さん
掲示板初心者過ぎて笑うわ
必死に文体変えてきたのはいいけど、句読点はーとか、改行は段落単位でーとか、ネット慣れしてなさ過ぎてちょっと微笑ましくすら思えてきたw
釣り師かと思ってたけどガチでスマホ持ってはっちゃけてしまった爺さんだったんだなwww >>65
何故、他人を攻撃するのか、理解できません。このスレに集うのはスケベなのだから、スケベどうし楽しく情報や意見を交換すれば良い。 俺も店外に成功!
JD3で月に2回程しか出勤しない嬢。名門大学生の文面につられて訪問。
会話の時間に比重を置いて、賢いJDが興味を示しそうな話題で盛り上がった。
ソープ外でパパ活を打診。俺の提案に飛びついてくれたよ。
先週、初の店外パパ活。提案の時は2時間だけねとの制約を受けたが、
会ってみるとそんな制約は無くなり、俺とのホテルデートが安心出来て
楽しかったとの事。帰宅後のLINEに、また会って下さいとメールが届いたよ。 >>65
妄想粘着タイプ?
せっかく厚意ある方が解説と新しいスレに誘導してくれたんだから黙って見てれば?みんなに嫌われるよ。
>>68
賢いJDとの会話は楽しいですよね。
自分もプレイと同様に会話に重点を置いています。
お互い楽しみましょう。 >>65
あんな画像をなんの危機感も無くあげちゃうんだから、お察し。。。 店での行為は本来違法(罰則が無いだけ)、その店から女を連れ出すのは店との信頼関係を損なう行為(信義衡平の原則の反故)。
そんなモラルレスな連中の集まりがこのスレ。アウトローだね、俺も含めw
だがしかし、んな自分の行為を棚に上げて写真晒しを正義感ぶって攻撃。
自己責任の欠如、ダブルスタンダード、二枚舌、詐欺師、無知識・無教養、底辺のさらに底辺。俺でさえ嫌悪感を持つわ >>71
ここまで完璧な自己紹介文を初めて見ました
感動です! >>74
>>69
甚だ同意。店を介さないで外で会うと自由恋愛になって行くよね。
従って入店直後か、出勤の少ないJDに的を絞って、会話で相手の
興味を惹くと成功する可能性が上がる。特に擦れていない娘。
店外でパパ活に切り替えた娘は司法試験を目指しているそうな。
賢い娘は会話のレスポンスも良く、楽しいね。それにプラスして
シャワーも一緒に入ってくれてボディー洗いをしてくれるから
言う事なし。ソープの経験も活かしてくれるから嬉しい。 >>75
自分の場合も、学生ではないですが、出勤レア嬢でした。ソープの経験を活かしてくれるところも同じです。 >>74
相手の本名、生年月日、出身地、出身校、実家の職業・家族構成なども知っているし、他人とは思えなくなっています >>77
それはちょっとヤバいのでは?あまり嬢のプライベートに入り込むのも考え物ですね。そういう自分も同じような嬢がいました。5年くらい続いてた嬢の銀行口座に支援金を振り込んだ事あり。さすがにやり過ぎと思って、ちょっと距離を置くようになりました。
最近、仲良くなり過ぎるのもどうかと思い始めています。いつかは切れる関係ですし。プライベートに過度に踏み込まない適度な関係の方がいいのかも。 嬢も人間だから信頼できると思って伝えてくれてる面もあるでしょ
自分の思ってる程度で付き合って、何があっても晒したりストーカーしたりせず胸の中にそっとしまえばOK >>78
オマオレ
適度な距離感がベストな関係
距離置いてから数年経つが、未だに現役で頑張ってる
風デビューして11年目、そろそろ足洗ってほしい >>77
嬢の住所や実家の住所は知ってる?Googlemapで確認してたりしない? >>82
嬢の住所は町名まで、実家の住所は市まで知っています。嬢は当方を本当に信頼してくれています。親友です。もちろん、晒したり、ストーカーしたりはしません。Googleマップも使いません。 >>83
「店を介さない方が自由恋愛に近づく気がする」に対し、個人情報を知っている事がどうしたって? >>81
11年は凄いですね。件の嬢とは店外はやめてお店だけの関係に戻ったけど7年目に突入。先日、久しぶりに会ったけど、別の嬢と会ってる事がバレて微妙な空気に。嫌いになった訳ではないけど、完全に切れた方がいいのか悩み中…。見切りスレのテーマ? 店外とは言えないけどお店が終わってから車で家のそばまで送っているのでだいたいの場所は分かっている、、、知ってどうなるものではないですがね >>84
お店を通さないで会っていると、通常の出会いのように、お互いの境遇について語り合います。そうした中で、お互いの個人情報も共有することになる。こうしたことを言いたかった次第です。 >>87
バレた経緯は長くなるので、長文苦手な方はスルーして下さい。嘘のようなホントの話。
ある日、新オキニとの店外で待合せしていた時、出勤中の旧オキニから「あれ?〇〇さん?」。会う予定のホテルが旧オキニのお店の近くにあったけど、まさかこんな時間に出勤するとは思わず。嬢同士が鉢合せしなかったのは不幸中の幸い…。
その時は買物とごまかしたものの、出会い記念日に旧オキニのお店を訪問。お詫びと正直に新オキニと会った事を伝えました。旧オキニはプンプンだったけど、やる事はやって、また会いたいと言われた次第。プンプンする所も可愛いので悩んでる。
新旧オキニは違うS着店の嬢だけど、15歳以上の年齢差。どちらも可愛いし、一長一短あり捨てがたい…。
新オキニ:若くてスリム、NS可
旧オキニ:少しムッチリ、マット等テクは上
このまま二又続けてもいいんだけど財力が…。
複数オキニがいる方はどうやってますか?
あ、攻撃はやめてねー。 >>89
私も複数オキニが居ます。全然問題なく許容してくれる嬢も居ます。
嘘の様な話ですがJDソープ嬢(店外にてパパ活済み)がマットの上手く
出来ないとの事で、あるオキニ嬢に話してその店でオキニ嬢にマット講習を
してもらう事になりました。オキニ嬢から店にも話承諾。
因みに私が訓練台としてマットの講習をして貰いました。(笑)
2人のオキニから2輪車を受けている様で楽しかった。
確かにリタイアの身としては軍資金が厳しくなる時がありますが、所有の
株を売却してます。但し、この一週間は厳しかったな。 >>88
だ〜か〜ら〜、境遇や個人情報とかのスペックが自由恋愛の条件なの?
スレチになるから話を戻すと、店外すると自由恋愛っぽくてイイねってだけっしょ >>91
へー、そういう事もあるんですね!ダブルオキニとの二輪車、羨ましい。ハーレムですねー。自分のオキニは2人とも独占欲が強いし、私だけに入ってねって感じなので難しいです。
自分も風俗遊びの資金は本来の稼ぎとは別の株から捻出していますが、オキニ1人で月10万以上は使うので、いつまで続けられるかも悩ましい…。 オキニとの距離感が近くなり過ぎた結果、プレイありで会うことがめっきり少なくなったわ
毎週のように会ってはいるけど、プレイは2か月に1回くらい
昔ほどガツガツいけなくなったので、ちょうどいいペースとも言える
それに、エロなしの場合は金銭の授受がないので財布にも優しいしなw >>91
料金が無料ならラッキーだね嬢は部屋借り料金と講習の先生嬢に支払いするんだろうね >>93
同じ境遇ですな。(笑)
私はパパ活もやっているので月の出費が大変です。ここの所、
株式市場も地合いが悪いですね。早く持ち株に含み益がでるまで
持ち直して欲しいです。
>>95
料金は総て私が支払いました。講習の先生役をしてくれたオキニに
倍払ってます。従って2輪車と同じですね。本来はもっと掛かるのかも
知れませんが、そこはオキニと私との関係で免除でした。
それ以上の気持ち良さと言うリターンがありました。(笑) オキニは出勤表で休日なら、誘えば釣りやドライブに付き合ってくれるから便利。
今日もアジとカマスを釣ってからキンメの煮魚とアジフライを食って帰ってきた。 店外始めるとき「沢山思い出作ろうね」と言われ二人でやりたい事や行きたい所リスト考えたけど、何だかんだでほぼ実行できた >>96
おぉ、同士!実は自分も上がった嬢ともパパ活的に会っている子がいます。お店時代は完売続きの予約困難嬢。頻度はちょっと低いですが、現役オキニにはとても言えない…。だからますます資金の工面が大変です。まぁ、いつまでか分からないし、健康で遊べるうちにって気持ち。
そう言えば、以前ふらっと入った学園系のお店のJD嬢。接客の技を学ぶため、高級店のお姉さんに頼んで講習受けたって言ってました。その子のお店ではちゃんとした講習はやってもらえないそうで。真面目な子で今ではその店のナンバー嬢です。 >>98
俺が達成できたイベントはディズニー、東京湾クルーズ、アフタヌーン10ヵ所以上、2人でジム入会、嬢の部屋でSEX、スポーツ観戦、映画、リッツ・カールトン最上階宿泊、移籍後初出勤口開け予約7回、同じラブホ100回以上くらいだな、どんな体験した? >>98
オジ趣味だけど、温泉旅行は行きました?
今年、念願の温泉一泊旅行できて最高でした。
>>101
凄いですね!もう殆ど彼女?
同じラブホだと飽きませんか?普通のラブホだけじゃなくて露天風呂付きラブホとか色々行くのも楽しい。 >>102
既婚なんで遠くの宿泊は行けない都内のホテルは宿泊でも明け方までには1人で帰らなきゃなのが寂しい
ラブホは歌舞伎、渋谷、池袋、五反田、川崎、錦糸町等100ヵ所くらいは行ってるよ一ヵ所は最大が100回以上だね基本滞在時間が長いとこ選んでるよ あっ!ちなみに相手は1人だけじゃないよ10人くらいかな >>103
既婚者でそんなに店外できるって凄いですね!
もしかして自営業?自分も既婚者だけど、時間と金の捻出に四苦八苦してます。温泉一泊旅行は第1オキニと出張と言う事にして行きました。
10人も凄い。店外経験長いのかな?自分は店外経験は期間で言うと10年くらいですがまだ5人くらい。店外にハマりだした最近の娘(20歳前後)が多いです。 羨ましい
嬢宅で手料理食わせて貰ったけどヤらせてくれなかった
他は家まで迎えに行ったけど汚いからと入れてくれなかった嬢やそもそもお泊まりしてくれない嬢も居るし、素直に羨ましい >>106
一泊旅行、羨ましいです。店外は既に10回近くしていますが、旅行はやんわりと拒否されています。イビキをかくからとか、スッピンを見せるのが恥ずかしいからと言っています。 一泊まではお互い緊張感があるけど、それ以上長丁場だとどこかで素が出るよね
それもまた一興 >>107
嬢宅に入れてもらったのは凄い!第二オキニは自分の単身赴任時代にアパートに泊りに来てくれた。けど嬢の家にはやっぱり汚いと入れてくれませんでした。
>>108
お泊りのハードルは高いですよね。第一オキニは一泊旅行できたんだけどHはあまりできませんでした。何とか寝る前に1回してくれただけ。旅館着いてすぐとか、朝の寝起きで一発とか絶対NG。
彼氏とも旅行でHしなかったから、そういう気分になれないらしい。
無理強いすると雰囲気壊すし…。客室露天風呂に一緒に入って楽しみました。男の夢は現実にはなかなか難しい。 オキニが旅行行ってる間、部屋の鍵預けられてペットの世話に通ったことあったわ
お礼に寿司奢ってもらったのはよい思い出
その後もちょくちょく泊めてもらったりしてるけど、ペットたちに見守られながらする気になれずで部屋でしたことはないな
旅行はたまに行くけど、ペットのこともあるので基本的に1〜2泊
昼間遊び倒してしまって夜は爆睡って時もあるし、なんか盛り上がって予定キャンセルして籠もることもある >>111
そうそう!お気にの部屋でやってお気にがアンアン言うと犬がワンワン鳴いてうるさくて気分出ないよね 家の中で犬畜生にワンワン吠えられながらもその前でやってんのか?素晴らしいがワロスぜ >>112
俺のオキニのところのペットは犬ではなかったのでワンワンアンアンにはならないけど、生き物の気配に満ちている部屋でするのはちょっとって感じだったよ 犬のいるとこで始めたら
犬が3pしましょ!わんわんっ!って
乱入してこん?? >>115
くるくる!犬や猫に舐められると痛いんだよな 一泊旅行行ったことはあるが、アフター旅行と言うか
ラストで入ったあと、店の近くで待ち合わせてそのまま羽田に直行
という感じだったので、旅行中もあんまりHしなかった スレチだけど、JKリフレの今年高卒JDと中出し温泉セクロス旅行行ったのは楽しかったな
一泊10万くらいの旅館だったけど、部屋に着くなり畳の上で中出し、個室温泉風呂で中出し、夕飯前に中出し、夕方後に中出し、また風呂で中出し、寝る前に中出し、起床即中出し、朝食後に中出し、チェックアウト前に中出しで、中出し三昧だったわw >>118
羨ましいけど
JKリフレの高卒JD?🤔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています