★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part62★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part60★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634083220/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639225170/ >>250
ID変わってるかも知れないけど>>248です
レスありがとう
通常モードの時は基本的に自分が全て出しているので、あまり意味がないのですよ
普通のカップルなら有効な方法なんだろうけどね…
考えていただいたのに済まぬです >>248
嬢からの厚意なんだろうから、そのままご馳走になれば良いのでは?自分はそういう経験ないけど、もしあったらHありにしてもらってその分のお礼を渡すと思うけどね。
ちなみにプレゼントなら買ったモノを渡すのではなく、一緒に買いに行くのが良いかと。好みでないモノをもらっても嬉しくないし、好きなモノを一緒に買いたい・・・オキニ談
というか、こんな所で聞かずに嬢に直接相談した方がいいと思うけど…。
>>249
さすがに誕生日当日は無理だったので、オキニと相談してちょっと遅れての実施。誕生日前後は色んな常連客とのイベント続きだったから調整してもらった。その少し前に自分の誕生日イベントもあったから、実質1ヶ月後くらいかな。 >>253
引っかかる物言いだけどレスはありがとう
プレイなしになったの相談の結果なので、プレイありにしてお礼というのも難しいし、プレイありの場合も最初に取り決めた以上の額は受け取ってくれないのですよ
封筒に多めに入れて渡しても次に会うときに突き返されてしまう…
まあ、今回はご厚意を有り難く頂戴するのがよいのかもですな
プレゼントについては「わくわくしながら包みを開けるのも含めてがプレゼントなので、一緒に買いに行きたくない」とオキニが言うので一緒には買いに行かないです。
「当然、私の好みは把握できてるでしょ(笑)」と毎回プレッシャーをかけられてますよ。
そんなわけで本人に相談もできないのですよ
聞いてもいないことまで、さも私が聞いて答えてくれてありがとう 最後ミス
聞いてもいないことまで、さも私が聞いているような体で答えてくれてありがとう
でした 目一杯喜んでみせることが最高のお返しなのではないか
嬢はそれで承認欲求が満たされる
結構難しいミッションな気がするなあ >>257
レスありがとうございます
ハードなミッションですが、嬉しいのは確かなので目一杯喜んでこようと思います レスくれたみんなありがとう
やっぱり何かしら渡したりしてるんだねー
去年はイベントごとに渡す額増額してたけどたまには何かしらサプライズ的な贈り物も良さそうだなって思った
ちょっと仕事忙しくてクリスマスシーズンまで会えなそうなので
次会う時に誕生日プラスクリスマスでよさげなプレゼント見繕ってみるよ! ほぼ月二で店外してる私のオキニもHなしならお金は一切受け取らない。
最初からそーゆーふうな意思で付き合ってくれてるらしい。
でも必ずお礼の意思表示はしないとね。 嬢に何を求めるかによって違うんだろうね。
会える頻度とかにもよるのかな。
・性欲解消が主目的・・・Hあり有料
食事と合わせたり、お店でできない事もしたい
・彼女感覚を味わう・・・Hなし無料
会って癒されたり心の平穏を満たしたい
彼女感覚を味わいたいならリアル彼女を作ればいい気もするけど、風俗を利用する方がそれほど労力をかけずに手っ取り早く実現できるからね。まぁ、それはHするのも同じだけど…。 >>253
これって、客に同じ物を買わせて、1個を残して他は全部転売するっていうキャバ嬢なんかがよくやる小遣い稼ぎなのでは?
俺はそういう嬢に実際に会ったことないから推測でしかないけど 昨晩、一度店外したJD3からメッセージが入り、土曜日にお会いしたいとの事。
午後から大学の授業があるので午前中にホテルのデイユースを予約したよ。
店の写メには普段清楚なルックスから考えられないような卑猥な言葉が羅列。(笑)
店に中々出られないので性欲を持て余し、毎日家でオナニー三昧との記述。
明日はお互いの慰め合いを考えると、年甲斐もなく今からあそこが硬くなってくるよ。 リアル彼女が無理だからソープなのに
何故、安易に彼女作ればなんて言えるのか?
予約して料金払えば
誰でも彼女できるわけじゃないのに >>263
さすがにそれはないな。昨年あげたのはちゃんと付けて来てくれたし、今回はちょっと実用品だったからホテル着いたらすぐ開けて使い始めたし。某ブランドバッグも欲しそうだったけど、店員さんに値段聞いて却下した…。
オキニ曰く、プレゼントで安物くれたり、自分の好きなブランドじゃないモノもらっても嬉しくないから一緒に買う方がいいらしい。かなり悩みながら品探ししてたけど、そういう時間も楽しい。 >>262
昔、共通の趣味があって、話してるだけで楽しい嬢がいて
そのときはHなし無料で会えるだけで嬉しかった
今はそういう嬢がいないので、お店でHできればそれでいいかなー >>265
まぁ、そう言う事だよね。別に安易にとは言ってないけど。何でも便利になった世の中でも、こればかりは地道に頑張るしかないって事かな。
ちなみにスレチだけど、彼女感が欲しいなら、レンタル彼女って選択肢は?たまにはHもしたいから、やっぱりソープ嬢じゃないとダメなのかな? スレ違いなうえ、凄まじく大きなお世話だな
既婚者なら、嬢に費やしてる金や時間を嫁さんに充てて関係改善を図ればいいのに
関係が修復不能ならさっさと離婚して誰憚ることなく女遊びを楽しめばいいのに >>261
嬢とそんな関係を作れるのすごいよね
おれも定期的に会う嬢いるし、
本当によくしてくれるけど、
そこに至る経緯がかなり特殊だったから
お店で嬢とすんなりそんな関係作れるなんて本当にすごいと思う >>271
なんでこのスレの人達はそうやって喧嘩腰なの?家庭は円満だし子孫も残せたし、家で満たされない性欲解消メインで風俗通ってるだけ。時間の制約はあるけど、風俗用の資金は生活費とは別にあるからご心配なく。
今回、Hするだけがソープ嬢に会う理由じゃない事が分かったので、最近の若者の性事情(?)を知りたいと思っただけ。無理にコメントしなくていいから。 な、自分の事情も知らん奴に余計なお世話なレスつけられたらムカつくだろ?
お前のやってるのはそういうことなんだよ そこに気付けて修正できれば、お前にも喧嘩腰()なレスがつくことはなくなるよ
その気がないなら今まで通り叩かれまくってればいいんじゃないかな? 沖縄旅行に行くオキニが部屋の鍵を俺に預けてペットの世話を頼む程度には信用されてる。
なお俺とは旅行に行かないもよう >>276
全く同じ境遇だわw
最近、ようやく嬢のペットたちに懐かれてきた
小鳥超可愛いwww >>277
懐くも何も俺は自動給餌器としか思われてない。
餌のXSサイズコオロギが足りなくて隣の市まで買いに行ったりしてるのに。
ちなみに彼女の部屋はカードキーだからスペアキーを作れない、意外としっかりしてるw コオロギってことは爬虫類か
それは確かに懐かんかもね
蛇はある程度人間の個体識別をするみたいな話を読んだことあるけど >>269
共通の趣味があるっていいよねー。
自分はオキニと30歳以上の差があるからあまり共通の話題はないけど、自分の若い頃の話とか、オキニが最近気になってる事や常連客の話でそれなりに盛り上がる。だいぶ前にオキニが見た映画に出てきた相対性理論の事を聞かれたから、解説したらポカンてされたけど…。 この前、オキニと遠出した時に出先で弟とその彼女にばったり会ってしまった
適当にごまかしたけど焦ったわ
自分は独身だったからよかったけど、既婚者だったらヤバかったよな
既婚者で店外してる人って、出先で家族や知り合いと遭遇することのリスク管理はどうしてんの? >>283
あるあるですね。
自分はカミさんが仕事の日に合わせてオキニと会ってる。知り合い対策は特にしてないけど、以前、温泉旅行した時、オキニの両親が近くに出かけたみたいでちょっとヒヤヒヤだった。
それよりオキニとの店外で待合せしていた時、出勤中の旧オキニと偶然会ってしまい、ちょっと気まずかった。嬢同士が鉢合せしなかったのは不幸中の幸い…。>>89参照。 >>283
ハウスメーカー営業だからお客様を案内中で疑われない てかバレるような場所と店選ぶとか蛆でも湧いてるのか 3万円でNN、ソープ歴3週間の22歳の可愛い女の子確保。
それもお泊まり。
来週が楽しみ。 >>287
おぉ、経験値以外はオキニと同じような感じ。
パパ活やってた娘かな?まだ信頼関係があまりない状態でのお泊りはちょっと心配な気もするので、持ち物とか気をつけてね。 >>286
同感だわ
逆に何故、家族や知り合いがいそうな
エリアや店に行くのか?
理解できない どんなに家族や知り合いに会わなそうなエリア・タイミングを選んでも、会う時は会ってしまうからなー
飛行機の距離の旅行先で、元彼女が明らかにパパ活っぽいおっさんと手を繋いで歩いてるのを見た時は、何ともいたたまれない気分になったものさ 今日はオキニの娘の小学校の運動会で、なぜか俺は「父兄パン食い競争」に出る。
エライことになった… >>288
ありがとう。
以前カバンから30万円やられた事があるので注意します。 >>290
世の中、意外と狭いよね。
以前、前から計画していた温泉旅行に行った時の事。出張後に駅でオキニと待ち合わせして温泉地に向かう電車の中、オキニのママから「これからパパと◯◯温泉行くんだ〜」とラインあり。何と自分達が行く温泉の近く…。
ヤバッ!と思いながら宿で一夜を過ごすも、オキニの親は車移動だったので、温泉街をブラブラする時やお土産屋さんで出会わないか、ちょっとヒヤヒヤだった。幸い鉢合わせはしなかったので事なきを得たけど、これも嘘のようなホントの話。
自分はあまり気にしないけど、オキニは大学の友達がいそうな所はなるべく避けるようにしている。 >>293
あちゃー、やられちゃいましたね。
自分はお店で会って1年以上経ってからのお泊りだったから、そういう経験はないけど、初めて店外する時はかなり警戒した。結果的に何も心配なくて、楽しく過ごせたけど。
そういうのを狙ったPJもいると聞くし。まぁ、お店にいるような子なら大丈夫だと思うけど、用心するに越した事はないですね。 >>293
カバンに30万円入れてたというのも凄いな >>296
この世界、現金払いが多いのでは?
先日のお泊りでは、オキニへのお手当+プレゼント代+ホテル代+食事代+予備費で40万くらい鞄に入れてたけど。既婚者だから宿代や買物代等にクレカは使わないようにしている。 >>295
キャバクラの女の子でした。
時計専門の古物商で競り場に支払うお金を常に1000万円くらいカバンに入れてました。
100万円ほど入れてた時になんかおかしいと思って、それからは隠してたのですがズボンにいつも30万円ほど入れてたらそこからも抜かれてました。
女の子と、会って同伴して飲んだら20万円は使ってたので。
合わせるとたぶんもっとやられてます。
直ぐに切りました。
それからは部屋に呼ぶときはお金置かないようにしました。
今はそんなに羽振りが良くなく汐留のマンションも解約してます。
来週会う女の子も気を付けたいと思っています。 >>291
これもありそうですね。
風俗デビューしてしばらくした頃に、仲良くなって店外した嬢がシングルマザーでした。しばらくして上がったけど、子供(男子)はもう成人してるハズ。上がってからも数回会ったけど、そのうち音信不通に…。元気にしてるかな?
ところで運動会は楽しかったですか? >>299
う〜ん、ご愁傷様としか言いようがないですね。
日本じゃないけど、出張で行った台湾のキャバクラで同伴アフターや、休みの日に会ってラブホ行ったりしたのは楽しかったな。ホテヘルみたいのを呼んだりもした。
それで油断したのか、上海で同じようにしようとしたらマフィアに捕まってクレカで50万くらい恐喝されてしまった…。深夜に拘束されて怖かったけど、生きて帰れたのは良かった。
海外での痛い思い出だけど、そういうのをオキニに話すと、興味津々で聞いてくれる。 >>300
ありがとうございます。パン食い競争、スタートで気持ちばかり先走ってしまい、足が前に出ず、いきなり転倒して笑いとりました。
トシとったなぁwww >>302
楽しかったようですね。お疲れ様でした。
自分も歳なので、日頃からウォーキングやスクワット等で身体を動かすようにしています。あちらの方への効果も期待して。 >>264
エロJD3との店外は如何でしたか?
JDって頭いいから会話も楽しいですよね。自分のオキニもJDだけど、普段はあまりエロエロ全開じゃないのでちょっと羨ましい。まぁ、JDじゃなくても楽しいですけどね。 俺は理屈っぽい子は嫌いで天然でお馬鹿キャラを演じられる子(本当は賢い)が好きだなこちらを立ててくれるし >>304
将来の女医さんJDと、将来の保母さんJDとは一緒くたにしてええんか? >>305
お店の嬢で理屈っぽい子ってあまりいないのでは?知らんけど。自分のカミさんはリケジョだからちょっと理屈っぽい。
JDだと会話の幅があるような気がするし話も弾む。弾み過ぎてプレイに集中できない事もあるけど。別にJDじゃなくてもこちらがおバカ&エロキャラを演じるから楽しいんだけどね。 >>304
素晴らしかった!
書き込みではホテルのデイユース確保と載せましたが、実はどこも一杯で
急遽ラブホに変更しました。私は大昔に行った記憶はありますが最近では初めて。
JD3も2年前の初体験以来。
シティーホテルと違ってセックスに集う場所なので、周りを気にせず大声を出せたのが
収穫でした。私では無くJD3ですよ。(笑) また浴室が広いのも良かった。
浴室で仕事以外のソープごっこ。ベッドでは私の執拗なクンニにJD3はお店以上に
喘ぐ喘ぐ。絶頂近くでは凄い叫び声。年甲斐もなくJD3の叫び声とオマ〇コを連発させて
大放出してしまいました。
JD3は普段は難関私立で法学部に通い、当然周りには気づかれて無いとの事。清楚系。
お店にも月に2回しか出勤しない中で連絡くれて嬉しかった。来月もラブホを予定。 >>308
おぉ、素晴らしいですね!
普段清楚な感じの子がベッドで豹変するのはちょっとビックリだけど興奮しますね。自分のオキニは泣きはちょっと控えめだけど、自然に喘いでいる感じが好きです。
自分はコスプレを持参してオキニに着せてプレイするのが最近の恒例です。JK制服とかメイドとか。最後に「先生、中はダメ〜ッ!」なんて言ってもらいながら中出しして果てるのが最高。
ラブホのお風呂は広くて良いですよね。泡風呂の元を持ち込み、ジャグジーで泡立てるとオキニも喜びます。
すっかりハマりそうですね。お互い年甲斐もなく、JDとの性生活を楽しみましょう。 う〜ん、JDか。
俺はやっぱり娘よりか少しは歳上じゃないと理性的にストップが掛かっちゃうな。 >>310
それは気にしないけど、色気の無い小娘は抱く気になれんな〜 そもそも原体験が、一回生の時にバイト先でお姉様達の女の花園に放り込まれた事だからなぁ(^-^;
すんげ〜可愛いがられた、色々と(笑)
おっと、スレチだ(^-^; 俺も昔、シングルマザーなオキニの自宅に行ったらオキニの娘(3歳)に懐かれて
帰るときに泣きながら「行かないで」と言われて、心が揺れたことがある
(オキニは笑って見てた) >>310
>>311
自分は娘はいないからね。旧オキニはアラサーだったんだけど、ちょっと魔が刺して(?)学園系のお店に足を運んでみた。若さとスタイルの良さ、知性的なJD嬢に出会ってしまい…。すっかりハマってしまった。
確かにエロさやテクニックは旧オキニほどじゃないけど、最近は若いオキニとばかり会ってる。 >>313
色んな嬢がいますよね。自分の10年くらいの風俗経験でもシングルマザー、片親、離婚した嬢…。特に片親の嬢が多いイメージ。自分も片親(父方)で育ったから、身の上話になると、お互い共感する。 >>309
良いですね、同志。(笑)
私のJD3は完全スキン着用店なので生中だしは望めるべきも無く。但し、NSで暫く楽しんで
最後にスキン着用です。
当初はNSも嫌がってましたが何とかNSまでは漕ぎつけたけれど、ピルも飲まないので中出しは
無理と考えてます。
実はツイッターで知り合って、実際に会って意気投合した別のJD3は中出しに漕ぎつけました。
生理痛を下げる為、ピル服用でした。もし週刊ポストを目にしていたのなら知っているかも
知れませんが、偏差値70超えの国立女子大生のパパ活。このパパの1人が私です。
因みに3人のパパの1人です。(笑)
賢いJDは性欲も強いですね。 >>316
自分のオキニも完全S着店ですが、会うにつれNS、NNと解禁してくれました。その分、お手当ははずんでますが。
基本ピルは飲んでいるけど、ちょっと前に「ピル飲み忘れたんだけど、もし妊娠したら責任とってくれる?」なんて爆弾発言も。アフターピルは合わないとの事で、ちょっと悩んだけど快楽には勝てず…。幸い妊娠はしなかったようで安心しました。
あ、自分は定期的に性病検査はしています。先日、検査でお世話になっているクリニック行ったら、80歳超えの人がED薬を大量に買っているとの話を聞き、凄い人もいるもんだとビックリ。自分はまだまだ若造です。
週刊ポストは読んでないですが、有名人なんですね。偏差値70超えは凄い!自分のオキニは大学名までは教えてくれないけど、海外留学経験あり、自分が英語忘れないように英文でやり取りしたりしています。 >>315
片親の嬢が多いのは本当です。代々のオキニが片親続きで、偶然とは思えません。 >>315
俺のオキニも片親って聞いてる。
子供の頃から苦労しているんだなって思うと
どんな形であれ、支えられたらって思ってしまうよ。 >>318
>>319
やっぱりそうですか。自分の旧オキニや某店のトップランカーに入った時も片親(母方)だった。しかも母親がx2、x3とかで、小さい頃から父親がコロコロ変わるのを経験してる。
自分は物心ついた時には母親は既にいなかったから、母親の顔も名前も知らない。嬢も同じように人知れず頑張ってきたんだなと思うと応援したくなるよね。 >>315
確かに多いかも
俺に家庭環境話してくれるぐらい馴染みになった嬢だと
・両親離婚(×3人)、父親蒸発(×1人)
・妾の娘
・両親健在で同居してるが、母親は仕事のこと知ってる
・両親健在だが、子供時代に家業が倒産して、家財差し押さえとかの辛酸を舐めた あと、俺が無意識のうちにそういう嬢に惹かれるタチなのかもしれないけど
気に入って馴染みになった嬢ではシングルマザーが多かった
たいてい店外するぐらいになってから「実は子供がいる」と打ち明けられる >>321
自分が知り合った嬢も似たような感じだけど、さすがに妾の子には会った事ない。シングルマザーの嬢もだいたい離婚が多い。離婚の理由は様々だけど。
親の借金数百万を肩代わりに働き始めた子や、結婚したけど子供のできない身体と分かり離縁された嬢もいた。やっぱり何か事情を抱えて働いている子が多い気がする。まぁ、そうじゃなきゃ、こういう仕事できないんだろうけど。
今のオキニは大学の奨学金返済のためって言ってた。JK時代に援交してた子もいるし、ホス狂とかもいるんだろうけど、何かに依存したいんだろうな…。 そろそろスレ違い
それにしても、みんなかなり嬢のプライベートに踏み込んでんだな
そういうしがらみが面倒だから風俗に行くもんだと思っていたのに意外だわ >>325
店外するくらい嬢と馴染みになると、お互いの身の上話しもするので、そうした類いの情報にも触れることになります。本名、生年月日、出身地、出身校、職歴、家族構成、現住所は互いに知っています。 >>325
嬢と仲良くなると自然にプライベートの話にもなるよね。店外だとプレイ時間より会話時間の方が圧倒的に長いし。プライベートに触れて欲しくない嬢には敢えて聞かないけど。
スレチついでに嬢から聞いた客の話も。
・推しのランキング入りの為に毎週ロングで通う客
・Hなしでお店通した外出する客
・毎回嬢の聖水を飲んで帰る客
圧巻だったのは先に書いたのとは別店のトップランカー。毎週貸切で来ていた客から1年半くらい経った頃に結婚を申し込まれた。さすがにできないとお断り。その後も普通客として来ているとの事。多分、1年半で1500万くらいをその嬢につぎ込んでいる。
まぁ、とある嬢のTwitterにも色んな客の話があるからもっと凄いのもいるんだろうけど。自分は主に一時的な性欲解消の為に風俗行ってるけど、世の中には色んな人がいる事を実感…。 俺の場合、自分から嬢の家庭環境を尋ねたりはしないんだが
嬢によっては自分の話を聞いて欲しくなることもあるようで
うんうんと相槌打ちながら聞いていると
嬢の方から結構深いところまで話し出す
スレ違いっちゃあスレ違いなんだが
俺の場合は、そういう嬢と結果的に店外関係になることが多くて… 嬢の不幸話聞くと金あげてHしずらい。
贅沢したいとかホストにはまってての
方が気が楽。不幸だとH以外で援助す
べきかとか。 >>329
わかる
店外に誘われて、とりあえず一緒に飲んでそれからホテル、と思ってたけど
実は知能に障害のある子を抱えたシングルマザー、という話を聞いて
「美味しいもの食べさせてあげて」と言って小遣いだけ渡して帰ってきてしまった
ってことがある >>328
自分もこのパターンです。特に、今のオキニは家族が大好きで、自分から結構深い話しをしてくれます。 >>328
自分もこのパターンです。特に、今のオキニは家族が大好きで、自分から結構深い話しをしてくれます。 俺の場合は逆に、お互いの身の上話はほとんどしない嬢と仲良くなるパターンがほとんどだな
別にそういう話を意図的に避けてる訳ではないから、お互い何となく察することは多いけど…
そのあたりは、聞きたい・聞かせたい者同士、聞かない・言わない者同士がうまくマッチングしてるんだろうな 俺も身の上話振って来られて相手の色々知った(既に上続関係に移行済)
逆に先方にしてみれば、風俗の客で信用できそうな男だと秘密が漏れにくい分安心して話せる相手だから店通さず会いたいと思うのかもしれん 俺の場合、逆パターンと言うのかな?
ツイッター経由でやり取りして仲良くなり、顔合わせしたJD3と深い関係になった。
このJD3が何を思ったか、ソープのマットを経験したいとの事。
馴染みのソープ嬢に打診し、お店にも断りを入れて連れて行ったよ。(笑)
取り敢えず、俺が実験台になって楽しませて貰った。
そのJD3は現在ソープ嬢になってしまった。時折、外で会って状況を確認しているよ。
学業優秀、当然大学院まで進み、将来は国連に勤めたいとの事。度胸が良いと言うか
俺には理解できないのだが。 皆さん、結構プライベート踏み込んでますねー。だけど、あまり嬢のプライベートに入り込むのも考え物かな。情が入り過ぎて別れが辛くならない?
いつかは切れる関係だし、ドライにお金とHの関係と思って接した方が気が楽のような。プライベートにも過度に踏み込まない適度な関係の方がいいのかも…。
>>335
前にも似たような話ありましたが同じ人?
ちょっと設定が違うかな?
>>91>>99参照 >>336
>>337
ご指摘、ありがとう。(笑)
335も91も私です。このスレはソープ嬢を店外になっていたので91では最初からソープ嬢の設定に
してしまいました。申し訳ない。
実際は335が正しいです。JD3は現在もソープ嬢を楽しんでいます。基本セックス好きなのでしょうね。
親バレしてしまい、実家を出て身の回りと家賃を払う為、効率重視でソープ。親バレした時は私が
身元保証人になって部屋を借りる相談にも乗りましたが、有料で保証してくれる会社がある事がわかり、
そちらを利用しました。
将来、国連職員或いは文筆業を考えている様で、客には絶対大学名を伝えない様、指導しています。
成績を見せて貰いましたが、学部のトップクラスでした。
因みに、かの有名な村西監督と某雑誌で対談してAVデビューを強く勧められたそうですが断ってます。
本人に確認すると、顔出しはネットタトゥーが危険。JDが大学名を出してAV嬢になっているのが浅はかで
信じられないとの事。 また、ちょっと持ち上げられると嬉々として嬢の情報を晒すマンが現れたな >>133
散見は自動詞だから、「する」が正しい(ほとんどのアホつうか作家なんかも“される”と書くんだが)。
アンタさんは達人級の日本語遣いと見た。 >>338
あぁ、やっぱりそうでしたか!
色んな嬢がいますね。
ソープからAVに転身する嬢もいますね。Twitter等でお店時代に入った事や店外した話を自慢する輩もいて、気になってその嬢のAV買ってみたら確かに綺麗なカラダ。
昔買った裏AVの嬢が、通ってるお店の出身だった事も。へー、あんな可愛いAV嬢を実体験できたのかーってちょっと羨ましくなったり。
そう言う自分も一人だけAV経験嬢に出会って店外した事あります。アラサー過ぎてたから、ちょっと熟女系だったけど、かなりエロかった。ネットでAVも見てみたけど、結構やられてる…。
試しに今のJDオキニに聞いたら「AVなんか絶対出ない!」って言ってるけど、あまり就活してなさそうなので、どうなる事やら。 ここまで読んだ
コロナ禍のシティホテルのデイユースを計画していたのに、
なんだかんだ実現せずにラブホばかりで今に至る
去年のうちに店外デートできた方が羨ましいなぁ
次にコロナが来たら、その時こそ実現したいです
どんなホテルを使っていましたか?
教えてください ラブホのほうがベッドフカフカでセックスするにはいいけどなあ >>342
自分はシティホテルのデイユースは経験ないので参考にはなりませんが。いつも日帰りの店外ならラブホを使ってます。
先日のお泊りでは湾岸エリアのちょっと高級なホテルに一泊。窓からレインボーブリッジが見えてなかなか良かった。オキニから窓際Hは断られちゃったけど…。
>>196>>198辺りが少し参考になるのでは? >>342
マンダリン・オリエンタル、シャングリ・ラあたりであれば、間違いなく満足できます。 個人的にはペニンシュラのデイユースがよかったな。
シティホテルって、そこそこのレベルでも風呂が微妙なところが多いけど、ペニンシュラはゆったりできた。
あと、今やってるかは知らんけど、セレスティン系のホテルの食事券つきのプランはよかったよ。 俺も基本的にラブホだなあ
泊まり旅行の前泊で
羽田エクセルホテル東急とメトロポリタン丸の内に泊まったことはあるが
どっちも翌日朝出発の交通の便を考えての選択だった
Hしてそのまま朝まで寝る、のだと、ラブホよりシティホテルの方がいいと思う >>347
シティホテルの長所は、ホテル内のレストランで美味しい食事を楽しみ、その後、部屋に直行できるところと、部屋からの眺望を楽しむことができるところ。マンダリン・オリエンタルのスカイツリー側の部屋、シャングリ・ラの皇居・東京駅側の部屋からの眺望は特にイイです。 >>346
>>348
皆さん、いい所使ってますねー。泊まると一泊10万以上はしそう。デイユースだと2人でどれ位かかるんでしょう?
高層ホテルなんかだと、やはり眺望はいいですよね。これはラブホでは味わえない。先日泊まった湾岸エリアのホテルは2人で9万弱だったから超高級ではないけど、レストランや夜景の眺めは最高でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています