★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part62★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part60★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634083220/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639225170/ >>318
>>319
やっぱりそうですか。自分の旧オキニや某店のトップランカーに入った時も片親(母方)だった。しかも母親がx2、x3とかで、小さい頃から父親がコロコロ変わるのを経験してる。
自分は物心ついた時には母親は既にいなかったから、母親の顔も名前も知らない。嬢も同じように人知れず頑張ってきたんだなと思うと応援したくなるよね。 >>315
確かに多いかも
俺に家庭環境話してくれるぐらい馴染みになった嬢だと
・両親離婚(×3人)、父親蒸発(×1人)
・妾の娘
・両親健在で同居してるが、母親は仕事のこと知ってる
・両親健在だが、子供時代に家業が倒産して、家財差し押さえとかの辛酸を舐めた あと、俺が無意識のうちにそういう嬢に惹かれるタチなのかもしれないけど
気に入って馴染みになった嬢ではシングルマザーが多かった
たいてい店外するぐらいになってから「実は子供がいる」と打ち明けられる >>321
自分が知り合った嬢も似たような感じだけど、さすがに妾の子には会った事ない。シングルマザーの嬢もだいたい離婚が多い。離婚の理由は様々だけど。
親の借金数百万を肩代わりに働き始めた子や、結婚したけど子供のできない身体と分かり離縁された嬢もいた。やっぱり何か事情を抱えて働いている子が多い気がする。まぁ、そうじゃなきゃ、こういう仕事できないんだろうけど。
今のオキニは大学の奨学金返済のためって言ってた。JK時代に援交してた子もいるし、ホス狂とかもいるんだろうけど、何かに依存したいんだろうな…。 そろそろスレ違い
それにしても、みんなかなり嬢のプライベートに踏み込んでんだな
そういうしがらみが面倒だから風俗に行くもんだと思っていたのに意外だわ >>325
店外するくらい嬢と馴染みになると、お互いの身の上話しもするので、そうした類いの情報にも触れることになります。本名、生年月日、出身地、出身校、職歴、家族構成、現住所は互いに知っています。 >>325
嬢と仲良くなると自然にプライベートの話にもなるよね。店外だとプレイ時間より会話時間の方が圧倒的に長いし。プライベートに触れて欲しくない嬢には敢えて聞かないけど。
スレチついでに嬢から聞いた客の話も。
・推しのランキング入りの為に毎週ロングで通う客
・Hなしでお店通した外出する客
・毎回嬢の聖水を飲んで帰る客
圧巻だったのは先に書いたのとは別店のトップランカー。毎週貸切で来ていた客から1年半くらい経った頃に結婚を申し込まれた。さすがにできないとお断り。その後も普通客として来ているとの事。多分、1年半で1500万くらいをその嬢につぎ込んでいる。
まぁ、とある嬢のTwitterにも色んな客の話があるからもっと凄いのもいるんだろうけど。自分は主に一時的な性欲解消の為に風俗行ってるけど、世の中には色んな人がいる事を実感…。 俺の場合、自分から嬢の家庭環境を尋ねたりはしないんだが
嬢によっては自分の話を聞いて欲しくなることもあるようで
うんうんと相槌打ちながら聞いていると
嬢の方から結構深いところまで話し出す
スレ違いっちゃあスレ違いなんだが
俺の場合は、そういう嬢と結果的に店外関係になることが多くて… 嬢の不幸話聞くと金あげてHしずらい。
贅沢したいとかホストにはまってての
方が気が楽。不幸だとH以外で援助す
べきかとか。 >>329
わかる
店外に誘われて、とりあえず一緒に飲んでそれからホテル、と思ってたけど
実は知能に障害のある子を抱えたシングルマザー、という話を聞いて
「美味しいもの食べさせてあげて」と言って小遣いだけ渡して帰ってきてしまった
ってことがある >>328
自分もこのパターンです。特に、今のオキニは家族が大好きで、自分から結構深い話しをしてくれます。 >>328
自分もこのパターンです。特に、今のオキニは家族が大好きで、自分から結構深い話しをしてくれます。 俺の場合は逆に、お互いの身の上話はほとんどしない嬢と仲良くなるパターンがほとんどだな
別にそういう話を意図的に避けてる訳ではないから、お互い何となく察することは多いけど…
そのあたりは、聞きたい・聞かせたい者同士、聞かない・言わない者同士がうまくマッチングしてるんだろうな 俺も身の上話振って来られて相手の色々知った(既に上続関係に移行済)
逆に先方にしてみれば、風俗の客で信用できそうな男だと秘密が漏れにくい分安心して話せる相手だから店通さず会いたいと思うのかもしれん 俺の場合、逆パターンと言うのかな?
ツイッター経由でやり取りして仲良くなり、顔合わせしたJD3と深い関係になった。
このJD3が何を思ったか、ソープのマットを経験したいとの事。
馴染みのソープ嬢に打診し、お店にも断りを入れて連れて行ったよ。(笑)
取り敢えず、俺が実験台になって楽しませて貰った。
そのJD3は現在ソープ嬢になってしまった。時折、外で会って状況を確認しているよ。
学業優秀、当然大学院まで進み、将来は国連に勤めたいとの事。度胸が良いと言うか
俺には理解できないのだが。 皆さん、結構プライベート踏み込んでますねー。だけど、あまり嬢のプライベートに入り込むのも考え物かな。情が入り過ぎて別れが辛くならない?
いつかは切れる関係だし、ドライにお金とHの関係と思って接した方が気が楽のような。プライベートにも過度に踏み込まない適度な関係の方がいいのかも…。
>>335
前にも似たような話ありましたが同じ人?
ちょっと設定が違うかな?
>>91>>99参照 >>336
>>337
ご指摘、ありがとう。(笑)
335も91も私です。このスレはソープ嬢を店外になっていたので91では最初からソープ嬢の設定に
してしまいました。申し訳ない。
実際は335が正しいです。JD3は現在もソープ嬢を楽しんでいます。基本セックス好きなのでしょうね。
親バレしてしまい、実家を出て身の回りと家賃を払う為、効率重視でソープ。親バレした時は私が
身元保証人になって部屋を借りる相談にも乗りましたが、有料で保証してくれる会社がある事がわかり、
そちらを利用しました。
将来、国連職員或いは文筆業を考えている様で、客には絶対大学名を伝えない様、指導しています。
成績を見せて貰いましたが、学部のトップクラスでした。
因みに、かの有名な村西監督と某雑誌で対談してAVデビューを強く勧められたそうですが断ってます。
本人に確認すると、顔出しはネットタトゥーが危険。JDが大学名を出してAV嬢になっているのが浅はかで
信じられないとの事。 また、ちょっと持ち上げられると嬉々として嬢の情報を晒すマンが現れたな >>133
散見は自動詞だから、「する」が正しい(ほとんどのアホつうか作家なんかも“される”と書くんだが)。
アンタさんは達人級の日本語遣いと見た。 >>338
あぁ、やっぱりそうでしたか!
色んな嬢がいますね。
ソープからAVに転身する嬢もいますね。Twitter等でお店時代に入った事や店外した話を自慢する輩もいて、気になってその嬢のAV買ってみたら確かに綺麗なカラダ。
昔買った裏AVの嬢が、通ってるお店の出身だった事も。へー、あんな可愛いAV嬢を実体験できたのかーってちょっと羨ましくなったり。
そう言う自分も一人だけAV経験嬢に出会って店外した事あります。アラサー過ぎてたから、ちょっと熟女系だったけど、かなりエロかった。ネットでAVも見てみたけど、結構やられてる…。
試しに今のJDオキニに聞いたら「AVなんか絶対出ない!」って言ってるけど、あまり就活してなさそうなので、どうなる事やら。 ここまで読んだ
コロナ禍のシティホテルのデイユースを計画していたのに、
なんだかんだ実現せずにラブホばかりで今に至る
去年のうちに店外デートできた方が羨ましいなぁ
次にコロナが来たら、その時こそ実現したいです
どんなホテルを使っていましたか?
教えてください ラブホのほうがベッドフカフカでセックスするにはいいけどなあ >>342
自分はシティホテルのデイユースは経験ないので参考にはなりませんが。いつも日帰りの店外ならラブホを使ってます。
先日のお泊りでは湾岸エリアのちょっと高級なホテルに一泊。窓からレインボーブリッジが見えてなかなか良かった。オキニから窓際Hは断られちゃったけど…。
>>196>>198辺りが少し参考になるのでは? >>342
マンダリン・オリエンタル、シャングリ・ラあたりであれば、間違いなく満足できます。 個人的にはペニンシュラのデイユースがよかったな。
シティホテルって、そこそこのレベルでも風呂が微妙なところが多いけど、ペニンシュラはゆったりできた。
あと、今やってるかは知らんけど、セレスティン系のホテルの食事券つきのプランはよかったよ。 俺も基本的にラブホだなあ
泊まり旅行の前泊で
羽田エクセルホテル東急とメトロポリタン丸の内に泊まったことはあるが
どっちも翌日朝出発の交通の便を考えての選択だった
Hしてそのまま朝まで寝る、のだと、ラブホよりシティホテルの方がいいと思う >>347
シティホテルの長所は、ホテル内のレストランで美味しい食事を楽しみ、その後、部屋に直行できるところと、部屋からの眺望を楽しむことができるところ。マンダリン・オリエンタルのスカイツリー側の部屋、シャングリ・ラの皇居・東京駅側の部屋からの眺望は特にイイです。 >>346
>>348
皆さん、いい所使ってますねー。泊まると一泊10万以上はしそう。デイユースだと2人でどれ位かかるんでしょう?
高層ホテルなんかだと、やはり眺望はいいですよね。これはラブホでは味わえない。先日泊まった湾岸エリアのホテルは2人で9万弱だったから超高級ではないけど、レストランや夜景の眺めは最高でした。 セルリアンホテル、パレスホテルもなかなか良かったです 大阪十三はラブホまがいのビジネスホテルがあるので最高にいいロケーション
串カツもある
たこ焼きもある
居酒屋も安いしお得だホイ >>350
マンダリン・オリエンタル、シャングリ・ラのデイユースは2人で3万円程度でした。今は、マンダリン・オリエンタルは7万円程度しますし、シャングリ・ラのデイユースはなくなりました。 みんな雰囲気作りとかにいろいろ投資してんだなあw
オレはラブホ入室即ハメ即中出しのセクロス性獣なので、ラブホ以外は考えた事なかったが、今度女にも聞いてみよう
高くなるホテル代分を、小遣いでくれって言われそうだけどww >>353
ありがとうございます!
さすがにラブホよりはだいぶ高いですね。今までのラブホで一番高かったのは露天風呂付きで1.6万位でした。レストランが別なので移動がちょっと面倒だったし、デイユース使った事ないので、機会あれば検討してみようと思います。
>>354
それならわざわざ店外しなくてもお店で十分のような気もするけど、ラブホのベッドの方がフカフカで気持ちいいですよね。 >>355
353です。ラブホって5時間分程度を事前に予約できるのでしょうか? オキニとはいつもランチから始めるのですが、ランチの場所からラブホに移動しても、ラブホの部屋が確保されていないと待つことになるのではないでしょうか? >>354
キチンとしたランチ、キチンとした部屋を用意し、嬢を大切に扱えば、嬢も「大切にして貰っている」と感じて、こちらのことを大事にしてくれます。 >>356
それはラブホにもよるかと思いますが、一般的にラブホは事前予約はできないかと。稀にステイ(休憩)ではなく宿泊するなら予約できるラブホもあるようです。予約なしでも5〜6時間は居られるラブホもあります。(2時間超えると超過料金かかる場合もあり)
自分は時間制約の関係で午前中にラブホ、その後ランチですが、早朝のラブホでも希望の所が埋まって取れない事がありました。あまり早いとまだ掃除中の所も…。
ランチ後のラブホは経験ないので何とも言えませんが、時間帯的には15:00くらいからでしょうか?皆さん使いそうな時間だし、ラブホはデリの人が多く使うので、人気のラブホは埋まってるかもしれませんね。 いいホテルにしてるのは、店を通しての外出に比べたら破格な安さで会ってもらえているので、せめてもの感謝の気持ちってのもある。
と、書くと「感謝の気持ちなら嬢にチップでも渡せばいい」と言われそうだな。
前にも書いたけど、取り決めた金額以上はどうしても受け取ってもらえないんだよ。 ああ、確かに、予約できないってのはラブホの弱点
俺の場合、嬢と待ち合わせてランチ→ラブホにサービスタイムで入って午後ずっと
てのが多いんだけど
思い出してみたら満室で待たされたことが多かった
特にコロナ以降は平日昼間も空室がほぼ無いんだけど
なんでそんなにみんな平日昼間からラブホ来てるの? >>359
>>261の方でしょうか?
感謝の気持ちって人それぞれですよねー。
なかなか賢そうな嬢ですね。そうやって客の気持ちを引き、長く常連客として通ってもらう戦略と見ました。特にトップランカーはその辺の対応がうまいですよね。だから人気なんだろうけど。
我がオキニも(トップではない)ランカーだけど、まだ若いからか、すぐに「安いホテルでいいからもっとお手当を」って言ってくる。で、ちょっとなーって思ったりもするけど、そういう所も可愛いから、いいホテルでお手当も弾んじゃう。 >>361
ラブホって、満室で待たされる場合、待ち時間はどの程度ですか? 最大限15分程度で済みますか?
また、ランチの場所からラブホまで、どうやって移動しますか? ラブホは限られた場所にしかないので、ランチの場所からは遠いケースも多いと思います。タクシーでラブホに乗り付けるのも気恥ずかしいと思います。 >>359
自分の場合も、そうした計算をしています。店を通す場合より5万円程度は安いので、3万円程度をシティホテルのデイユース、2万円程度をランチに使っています。でも、この計算を超えて、高級店でランチに11万円使ったこともあります。 今のところ、毎回15分以内では入れてる
ただ、サービスタイムの切り替え時間帯に行ってたからかも
場所については、ランチの場所を決める段階で、ラブホの近場を選んでた
それってラブホがメインだと言ってるようなもんだよなーと自分でも思うけど
前に嬢に「どの辺がいい?」と聞いたらやっぱりラブホ近場の地区が返って来たので
嬢もラブホメインとわかった上でつきあってくれてるっぽい ラブホは系列店とかあるから
満室だったらフロントに尋ねるといいよ
系列店だと割引してくれたりするし >>365
参考になります。有難う御座います。自分とオキニの場合はランチにこだわりがあって、名店を順番に訪れているので、ランチの場所からラブホがある地区への移動は難しいです。 >>367
それもわかる
もう上がってしまったけど、10年以上昔
そういうこだわりのある嬢の馴染みだったことがあって
そのときはホテル無し、食事オンリーで店外してた
あの子とは、H無しでも会えるだけで嬉しかった…
今はそういうことも無くなってしまったので、ラブホメイン >>367
都内なら新宿とか池袋ならラブホも飲食店も沢山あるので移動も楽です。銀座とか日本橋辺りで食べるならラブホはちょっと遠いかな。
以前、新宿のラブホで事を済ませ、ランチを予約してあった銀座のお店までタクシーで行った事があります。電車移動でも良かったんだけど、駅まで歩くのも怠かったので近くでタクシーを拾いました。
順番逆にすると解決できるかもしれませんよ。
(Hは食後とかの拘りがあれば使えませんが) >>369
アドバイス、有難う御座います。
自分は定年退職しているのですが、家内は現役であり、家内が留守の昼間に、ランチ、Hを楽しんでいます。夕食は自宅で食べることになっているし、Hを食前にすることは難しいのです。 みんなすごいな〜。俺なんか今日オキニと会うけど、浅草で旅館だよ。もちろん和室w >>370
妻帯者は時間の管理が難しいですよね。
自分はまだ退職はしていませんが、やはりカミさんが仕事でいない時にオキニと会っています。
カミさんは早朝に出て昼過ぎに戻って来るので、ランチは後になります。やはり夕食は自宅で一緒に食べます。出張を利用してお泊りもしましたが、退職するとお泊りは難しいかな…。
>>371
前に某温泉旅館に一泊旅行したので、今回は都内ホテルでした。旅館で見た浴衣姿のオキニが可愛かった。客室露天風呂にも一緒に入ったし、和洋それぞれの良さがありますね。 転職前の無職期間にラブホでバイトして以来、ラブホを使う気になれなくなった ラブホで思い出したけど
ここ数年、フロントが若い女子なんだよね
しかもラブホ行かなそうな
小綺麗なラブホ限定なんだろうけど
その昔は、お互い顔が見えない様に
小窓でババアとやり取りしてたけどさ 何でみんなランチばっかりなの?安いから?俺は普通はラブホ後にディナーだよランチは行ったことなくて早くてもアフターヌーンだな >>374
>>375
それはラブホによるでしょうねー。
今でも窓口におばちゃんがいるラブホもあれば、完全自動化で顔合せなしに入って、部屋で料金払って出てくるラブホもあるし。
前に「ラブホの上野さん」って深夜ドラマやってたけど、ラブホ事情とか分かって面白かった。自分が行った事あるラブホも名前変えて出てきてちょっとビックリしたけど…。 >>376
既婚者は夜は家を空けられないので、ランチになるのです。ディナーできるのは出張利用したお泊りの時だけ。 >>376
矢張り未だコロナが怖くて夜は避けてるよ。もう一つは住まいが都内から
離れてるので帰りを考えると夜は億劫になる。
店外しているJDは朝に強いので10時にデイユースを利用してその後にランチを
しているよ。後の時間も有効に使えて俺は納得だな。 >>378
俺も独身時代はディナーだったが
結婚してランチになった >>380
それって結婚前後で同じ相手⁇
なかなかの強者。 >>377
ラブホならどこも似たりよったりだと思う
欲望のタガが外れた人々が、ホテルの部屋でナニをしてるのかってのが見えてアカンってなったわ
「上野さん」コミックで読んだけど、あそこに書かれてるのはソフトなほうよ
うん、スレ違いだな
ラブホ談義はこの辺にしとくわ >>382
え⁉︎それってプレイの様子が見えるって事?
いくら監視社会でも部屋に監視カメラはないと思うけど、ラブホで働いてたら見れるの?最近、ラブホでの事件も多いから考えられなくもないかな。逆に興奮する。見る方も見られる方も。
まぁ、店外ラブホ案件ならスレチでもないかと。 爺の独り言。
自分は片親で育って家族に飢えてたせいか、若く(20代前半)して結婚。その後はカミさん一筋でがむしゃらに働いた。息子達も大きくなり、カミさんも相手してくれなくなったので、40代半ばに風俗デビュー。カミさん以外の女性に初めて相手してもらった時は感激したものだ。
それから10数年、色んな嬢とお店だけでなく店外やお泊りも経験できた。遊興費は生活費や老後の蓄えとは別に捻出してるから、元気なうちに遊んでおこうと今はちょっと飛ばし過ぎかも。
まぁ財力と体力が続くまでだから、せいぜいあと数年かな。ただ、先日、80歳でも現役の人がいる事を知り、う〜ん、今のペースじゃ財力が持たないかと、ちょっとベースダウンを考え始めている。
先日、オキニに「もう爺だから、これからはちょっと頻度減るかなー」って伝えてそれとなく予告。「まだまだ全然元気じゃん!」と返されたけど、これからは自分の性欲との闘いになるかな。
海外にも行ったし、やりたい事はまぁまぁできたし、もう思い残す事もないから、誰かさんみたいにポックリ逝くのが理想だけど、こればかりはどうなる事やら…。 >>386
読ませる文章、流石だ
ジジイ、オヌシなかなかやるな! >>381
さすがに別人
独身時代に店外してた嬢は全員もう上がった
上がったあとも連絡取り合ってる嬢がいて
その子とときどき近況報告みたいにランチに行くことはあるけど
それはもうホテル無しの食事のみなので、このスレの守備範囲じゃないな >>387
ありがとう!
このスレに来てそう言うコメントもらうの初めてだ。
>>388
やっぱりそうだよね。
自分も上がった嬢と何回か会った事あるけど、やっぱり食事とHはセットだった。みんなHなしでよく会う気になるよね。
>>389
ありがとう。
それはいつも嬢との会話ネタになってる。
「某ホテルでxx歳の高齢男性が倒れているのを20歳の女性が発見し…」みたいなニュースが流れないようにしないとねーって。 >>386
うーむ、同志だな。(笑) 私もジジイだが果たして貴殿と同じくらいの年齢かな?
私は66歳。
私の場合は何不自由なく育てられ、世間で言う所の当時難関大学を卒業し、上場企業に
勤め、子会社の社長を最後に年金生活。
55歳を超えた海外での単身赴任生活でセフレを作りはしたが、帰国後は社業に邁進し
真面目一筋。生活費や老後の貯えも確保し、遊興費は総て株に投資。
20代の頃を最後としていたソープをコロナ感染が下がるタイミングで再開し
嵌ってしまった。(笑) 女子大生を店外に導き出すのに成功し、パパ活を楽しんでいる。
未だ未だ活動する予定だが、株を売却しつつ、いつまで遊べるか。最近中折れも無くなり、
実に楽しい。
最後は矢張り、色ごとの証拠を残すことなくポックリが理想。 >>392
ジジイの1人語りは別にいいけど、ポックリ逝きたいスレ化するのは頂けない
ジジイよ、生きろ!! 勝手に一人語りを容認するなよ…
自分語りがしたけりゃチラシの裏にでも書いてろ ジジイばかりっていうかさ、俺も二十代から四十代前半は学生、会社員、国家資格取得、独立。
その間に何人かと付き合って結婚子育てして、四十代後半になってやっと平日昼間でも会社を留守にできて、金も余裕ができてきた。
ジジイばかりは仕方無いよ。 逆に二十代だと彼女や嫁も若いだろうし、金も余裕があるとは言えないだろう。
風俗行く必要が無さそう。 ジジイなのは構わんが、隙あらば自分語りしてくるウザいジジイがいかんのだ
周りにいなかったか? 聞いてもいないのにてめぇの武勇伝()を語る鬱陶しい爺さんが
お前らはそういう鬱陶しい老害になり果てたんだよ みなさんお若いですな。
バイアは空腹のときに飲まないと効果が出んのですよ。
最初はよくても中折れしてしまう……。
食事後の行為、羨ましいだす。 >>391
おぉ、先輩ですね!
自分はアラ還なので、ちょっと若いです。
なかなか立派な経歴ですね。もしかしたらうちの会社出身の方かな?海外子会社の社長やってた人いるし。
その歳て中折れしないのは凄いですね。自分も生でするJDオキニとは大丈夫だけど、たまに新規で浮気するS着嬢とは中折れする事があります。
お互い健康に留意して頑張りましょう! >>399
アラ還の頃は、しばしば中折れを経験していました。生はJD3と一度だけ
経験しましたが、矢張り病気が怖くて。
この歳になって中折れしなくなったのは、恐らく筋肉を鍛えたからだと思います。
毎日暇なので、物は試しと腹筋、通常スクワット、ブルガリアスクワット、
腕立て伏せを家でしょっちゅうしています。これが効いていると確信しています。(笑)
同じ会社だったら嫌だな。(笑)
何れにせよ、我が春を謳歌してお互い頑張りましょう。それにしても株式市場の
地合いが悪いな。軍資金が気掛かり。 ま、老害は論外だけど
5chなんて、オッサンや爺いばっかだぞ
逆に若い奴が何故5chなんだ?
もっと他にあるだろ スレチだがリフレでみっけためちゃかわJD19歳に、店外で生中出し3回決めて、大人の恐ろしさを叩きこんでやったわ
と思いきや、ホテル出て焼肉食いに行ったら、友達2人呼びやがってJD3人と焼肉することになったわ。おじさんニヤニヤ止まらず。JD19歳の恐ろしさを叩きこまれた 長文だったり全レスしたり馴れ合ったり妄想垂れ流したり
老害マジ老害 >>400
生は確かに病気の心配はありますが、挿入以外でも口から感染する事もあると言うし、やはり生の快感を味わってしまうと止められません。カミさんとの時以来だけど、子供が2人できて以降は避妊のためにゴム付けてたから、JDオキニとの生の方が長くなったかも。
あ、自分は定期的に性病検査はしています。先日、検査でお世話になっているクリニック行ったら、80歳超えの人がED薬を大量に買っているとの話を聞き、上には上がいるもんだとビックリした次第。
中折れ対策はやはり体力向上ですか。自分はウォーキングや腹筋、スクワットはやってますが、ちょっとやるだけなのであまり効果が出てないのかな。
前に中国出張した時、現地子会社の社長さんに中国式風俗店みたいな所に連れて行ってもらいましたが、その方ではないですよね?
自分も遊興費は株から捻出してるのでちょっと心配ですね。ここ数年、風俗に月平均25万以上使っているので、ちょっとペースダウンしようかと考えています。 >>400
年金生活者が生活費(遊興費も含む)を株式の売却益に頼るのは感心できません。配当所得を限度にしておけば、相場の乱高下に一喜一憂する必要もなくなります。 こきたねえキモいジジイが譲の気持ちも考えずに店外なんかするなよ。 嬢にとっちゃジジイとの店外なんか地獄以外のなにものでもないだろ。 おとなしく店のなかだけで遊んでろよ おじいさんたち、自分達が嬢にどう思われてるかTwitter みて学んだ方良いですよ。
仲よいと思ってるのは自分だけなんで。あなたたたちだって80歳のおばあさんと仲良くしたいと思わないでしょ?
自分だけは違う、他のジジイは嫌われてるけど、俺は好かれてるんだという人は勘違いです。
嬢がすきなのはおじいさんではなく若いイケメンなんです。
すべての嬢がそういうわけではないでしょうが、そういう自覚を持ってもっと謙虚になってください。 人生経験豊富なんだから、若造にこんなこと言われるまえに気付いて下さい。 なんかアブや蚊が飛んでてウザいな。
30代含む若者達こそこんなスレ見てないで、勉学や仕事に打ち込みなよ。時間は有限なんだからさ。
少なくとも自分は若い頃は風俗なんか見向きもせずに大学、会社で努力した。頑張って稼げば、爺と同じように時間・お金に余裕ができた頃に嬢と最高の時間を過ごせるようになるよ。
嬢は貧乏なイケメンには興味なく、清潔感とお金、教養のある爺の方を好むよ。 >>415
そういう無駄に自己肯定感高いとこが、自身を客観的にみれない要因なんだよね。
若いイケメンより清潔感のあるジジイの方が好みってそりゃジジイの前ではそう言うしかないだろ。
それを額面通りに受けとる方がどうかしてるって。
第一ジジイの時点で清潔感なんか無いに等しいでしょ >>411
勘違いされている様ですね。遊興費はあくまで私個人の、最悪無くなっても良いと
考えているお金です。
当然老後の生活費と何にでも使える家族としての遊興費は確保済みです。 >>407
良かった、貴方の知り合いでは無さそうです。
詳しくは言えませんが、私はアセアン某国で現地法人の社長をしておりました。 ジジイだろうが若者だろうが、スレタイも読めないようなガイジどもはまとめて死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています