★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part62★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part60★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634083220/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639225170/ >>387
ありがとう!
このスレに来てそう言うコメントもらうの初めてだ。
>>388
やっぱりそうだよね。
自分も上がった嬢と何回か会った事あるけど、やっぱり食事とHはセットだった。みんなHなしでよく会う気になるよね。
>>389
ありがとう。
それはいつも嬢との会話ネタになってる。
「某ホテルでxx歳の高齢男性が倒れているのを20歳の女性が発見し…」みたいなニュースが流れないようにしないとねーって。 >>386
うーむ、同志だな。(笑) 私もジジイだが果たして貴殿と同じくらいの年齢かな?
私は66歳。
私の場合は何不自由なく育てられ、世間で言う所の当時難関大学を卒業し、上場企業に
勤め、子会社の社長を最後に年金生活。
55歳を超えた海外での単身赴任生活でセフレを作りはしたが、帰国後は社業に邁進し
真面目一筋。生活費や老後の貯えも確保し、遊興費は総て株に投資。
20代の頃を最後としていたソープをコロナ感染が下がるタイミングで再開し
嵌ってしまった。(笑) 女子大生を店外に導き出すのに成功し、パパ活を楽しんでいる。
未だ未だ活動する予定だが、株を売却しつつ、いつまで遊べるか。最近中折れも無くなり、
実に楽しい。
最後は矢張り、色ごとの証拠を残すことなくポックリが理想。 >>392
ジジイの1人語りは別にいいけど、ポックリ逝きたいスレ化するのは頂けない
ジジイよ、生きろ!! 勝手に一人語りを容認するなよ…
自分語りがしたけりゃチラシの裏にでも書いてろ ジジイばかりっていうかさ、俺も二十代から四十代前半は学生、会社員、国家資格取得、独立。
その間に何人かと付き合って結婚子育てして、四十代後半になってやっと平日昼間でも会社を留守にできて、金も余裕ができてきた。
ジジイばかりは仕方無いよ。 逆に二十代だと彼女や嫁も若いだろうし、金も余裕があるとは言えないだろう。
風俗行く必要が無さそう。 ジジイなのは構わんが、隙あらば自分語りしてくるウザいジジイがいかんのだ
周りにいなかったか? 聞いてもいないのにてめぇの武勇伝()を語る鬱陶しい爺さんが
お前らはそういう鬱陶しい老害になり果てたんだよ みなさんお若いですな。
バイアは空腹のときに飲まないと効果が出んのですよ。
最初はよくても中折れしてしまう……。
食事後の行為、羨ましいだす。 >>391
おぉ、先輩ですね!
自分はアラ還なので、ちょっと若いです。
なかなか立派な経歴ですね。もしかしたらうちの会社出身の方かな?海外子会社の社長やってた人いるし。
その歳て中折れしないのは凄いですね。自分も生でするJDオキニとは大丈夫だけど、たまに新規で浮気するS着嬢とは中折れする事があります。
お互い健康に留意して頑張りましょう! >>399
アラ還の頃は、しばしば中折れを経験していました。生はJD3と一度だけ
経験しましたが、矢張り病気が怖くて。
この歳になって中折れしなくなったのは、恐らく筋肉を鍛えたからだと思います。
毎日暇なので、物は試しと腹筋、通常スクワット、ブルガリアスクワット、
腕立て伏せを家でしょっちゅうしています。これが効いていると確信しています。(笑)
同じ会社だったら嫌だな。(笑)
何れにせよ、我が春を謳歌してお互い頑張りましょう。それにしても株式市場の
地合いが悪いな。軍資金が気掛かり。 ま、老害は論外だけど
5chなんて、オッサンや爺いばっかだぞ
逆に若い奴が何故5chなんだ?
もっと他にあるだろ スレチだがリフレでみっけためちゃかわJD19歳に、店外で生中出し3回決めて、大人の恐ろしさを叩きこんでやったわ
と思いきや、ホテル出て焼肉食いに行ったら、友達2人呼びやがってJD3人と焼肉することになったわ。おじさんニヤニヤ止まらず。JD19歳の恐ろしさを叩きこまれた 長文だったり全レスしたり馴れ合ったり妄想垂れ流したり
老害マジ老害 >>400
生は確かに病気の心配はありますが、挿入以外でも口から感染する事もあると言うし、やはり生の快感を味わってしまうと止められません。カミさんとの時以来だけど、子供が2人できて以降は避妊のためにゴム付けてたから、JDオキニとの生の方が長くなったかも。
あ、自分は定期的に性病検査はしています。先日、検査でお世話になっているクリニック行ったら、80歳超えの人がED薬を大量に買っているとの話を聞き、上には上がいるもんだとビックリした次第。
中折れ対策はやはり体力向上ですか。自分はウォーキングや腹筋、スクワットはやってますが、ちょっとやるだけなのであまり効果が出てないのかな。
前に中国出張した時、現地子会社の社長さんに中国式風俗店みたいな所に連れて行ってもらいましたが、その方ではないですよね?
自分も遊興費は株から捻出してるのでちょっと心配ですね。ここ数年、風俗に月平均25万以上使っているので、ちょっとペースダウンしようかと考えています。 >>400
年金生活者が生活費(遊興費も含む)を株式の売却益に頼るのは感心できません。配当所得を限度にしておけば、相場の乱高下に一喜一憂する必要もなくなります。 こきたねえキモいジジイが譲の気持ちも考えずに店外なんかするなよ。 嬢にとっちゃジジイとの店外なんか地獄以外のなにものでもないだろ。 おとなしく店のなかだけで遊んでろよ おじいさんたち、自分達が嬢にどう思われてるかTwitter みて学んだ方良いですよ。
仲よいと思ってるのは自分だけなんで。あなたたたちだって80歳のおばあさんと仲良くしたいと思わないでしょ?
自分だけは違う、他のジジイは嫌われてるけど、俺は好かれてるんだという人は勘違いです。
嬢がすきなのはおじいさんではなく若いイケメンなんです。
すべての嬢がそういうわけではないでしょうが、そういう自覚を持ってもっと謙虚になってください。 人生経験豊富なんだから、若造にこんなこと言われるまえに気付いて下さい。 なんかアブや蚊が飛んでてウザいな。
30代含む若者達こそこんなスレ見てないで、勉学や仕事に打ち込みなよ。時間は有限なんだからさ。
少なくとも自分は若い頃は風俗なんか見向きもせずに大学、会社で努力した。頑張って稼げば、爺と同じように時間・お金に余裕ができた頃に嬢と最高の時間を過ごせるようになるよ。
嬢は貧乏なイケメンには興味なく、清潔感とお金、教養のある爺の方を好むよ。 >>415
そういう無駄に自己肯定感高いとこが、自身を客観的にみれない要因なんだよね。
若いイケメンより清潔感のあるジジイの方が好みってそりゃジジイの前ではそう言うしかないだろ。
それを額面通りに受けとる方がどうかしてるって。
第一ジジイの時点で清潔感なんか無いに等しいでしょ >>411
勘違いされている様ですね。遊興費はあくまで私個人の、最悪無くなっても良いと
考えているお金です。
当然老後の生活費と何にでも使える家族としての遊興費は確保済みです。 >>407
良かった、貴方の知り合いでは無さそうです。
詳しくは言えませんが、私はアセアン某国で現地法人の社長をしておりました。 ジジイだろうが若者だろうが、スレタイも読めないようなガイジどもはまとめて死ね >>418
そんなご立派な経歴をお持ちでも、晩年はソープ板で自分語りか…
人生って何なんだろうな 俺はアラフィフの街の不動産経営者だけど今の自分がちょうどいい。
昼にオキニと会えるし、風俗嬢でも入居できそうな賃貸とか紹介できるし。 >>416
だから〜他人を攻撃してる暇があったら、自己を磨く努力しろよ。文句ばっかり言ってても三文の徳にもならないだろ。ホントの馬鹿だな。
>>418
そうだったんですね。ちょっと安心しました。
シンガポールにも行きましたが、社長は現地の方でしたから違う会社ですね。 シワシワのエロヒヒがスレ違いもわからず説教はじめてら
俺の若い頃自慢したいなら別スレ行きな
w >>425
416に対するご意見、全面的に賛成です。 普通に書き込みしてる間は叩かれなかったのに、すぐに調子に乗ってアホみたいな自分語りを始めるんだから救い難い 50代以上のお客様っていうピッタリなスレあるんだからそっちで自分語りして欲しいですね ボソッと悪態つく輩は何でスレ見てんの?
気に入らないなら見なきゃいいじゃん。無駄に時間を過ごしてたら、すぐに一文なしの爺になるぞ。その時どうやって生きていくんだ?
まぁ、少数派なんだろうけど、こんな馬鹿な若者ばかりじゃ、日本の将来が不安になるな。向上心のある若者はこんな所来ないんだろうけど。
暇潰しに爺をイジって遊んでくれてもいいけど、何の利害関係もない赤の他人に何言われも響かないので、時間を無駄にしない方がいいぞ。 20代の頃遊んでもらってた嬢
「若いってだけで素晴らしい、大抵のことは許せるわー」
30代の頃のオキニ
「自分の親くらいの年代の人に性欲向けられるのはキモい。若い人はすぐタダマンに持ち込もうとしてウザい。○○さんくらいの年齢が色々余裕がある感じで好き」
40代(現在)のオキニ
「男の人って40代が一番バランスいいよね。ガツガツしないけどエッチになれば凄いし、エスコートも上手だし」
まあ、余程頭の悪い嬢でない限り目の前の相手の年代を持ち上げるよな。
それを真に受けるって、素直なのか馬鹿なのか…。 >>433
50代60代70代80代だと何て言われるの?さすがに90代はいないかな >>433
なかなか面白い考察だね。
で、貴方もその言葉を間に受けて悦に入ってた訳だ。年代が違っても可愛い嬢の言う事は信じたくなるって事だね。
それにしても20代からって、既に20年以上?
間違ってたら申し訳ないけど、生涯の伴侶は持たずに独身を謳歌するのかな?ま、それも人生。
>>434
自分はアラ還だけど、JDオキニは30代本指客のガチ恋に辟易してるから「何やかんや気を遣わないから一緒にいて楽しい」って言われる。 いや、普通に営業トークとしか思わんかったよ
そこまでおめでたくないわw 自分を多数派と思い込むジジイは本当に迷惑なのを気付いて欲しい >>436
信じてあげればいいのにー。
その方がお互い楽しいよ。
でもオキニはよく写メ日記について「あれは全部嘘だから。お店に書けって言われてネタで書いてるだけ」って、つい本音を漏らす。 店外と外出の違いはなんや?
金払ってラブホでええやんけ 爺さん余裕なくなってきたなw
余裕()と教養()が爺さんの売りのはずなのに、どちらも感じられないのが悲しいところだ >>443
お前が喧嘩を売られるような真似しなければええんやで 暇な連中多いなー。
その昔、高校時代に当時流行ってたリーゼントヘアのチンピラが絡んで来たのを思い出した。取っ組み合いはしなかったけど、ちょっと言い返したら、その後は睨みつけるだけで何もして来なくなった。
ま、ここの連中は暇そうだからネチネチ言って来そう。こっちはそんなに暇じゃないから、適当にあしらうね。 >>446
物凄く丁寧なレスを、糞みたいな武勇伝()を絡めてつけてきてるやんwww >>447
なんでそんなにレス早いの⁇一日中見てんの?
関西弁ってあれが物凄く丁寧なんだ。ふ〜ん。 なんで爺さんはやたらと句読点が多くてかつ長文なんだ?
嬢にもラインで長文送りつけてめんどくさがられてそうだよな >>451
自分も不思議なんだけど、なんでネット書き込みする時は句読点使わないの?読みにくいんだけど…。なんて書くとまた叩かれそうだけど、不思議なのは若者だけじゃなくて、おじさんまで真似してそういう文章を書いている点。
40代以上の人が口コミなんかで句読点なしで書いてるのを見ると違和感が半端ない。若者言葉にして嬢に気に入られたいから?
自分は嬢にもそういうメッセージを送ってるし、嬢からもちゃんとした返事が返ってくる。先日の誕生日お泊りイベントでも丁寧なお礼メッセージが来たよ。見せてあげたいけど、プライベートメッセージなのでやめとく。
どうでもいいけど、だいぶスレチになってるな。
よっぽど爺の事が気になるのかな?
誰か嬢との店外の話しなよー。 >>452
そもそもお前がスレ違いのクソ自分語りを始めたせいで荒れたんだけどな >>454
ズレのルールを守るのがそんなに難しいのか?
歳取るとそんなに自制が効かなくなるもんなのか? お前がスレタイに沿った話をしてる分には「詰まらん上に絡み難いことをダラダラ書くなー」と思いながらも放置してるわ
こっちはボケ老人同士のイチャイチャなんざ見たくないんだわ じゃ、見なきゃいいのに。
よほどこのスレが好きなんだねー。
爺はもう寝るからレスしないでね。 >>457
スレ違いの話をしてる奴が言っていい台詞じゃねーんだよ呆け老人 >>457
死ねゴミお前のせいでスレめちゃくちゃなんだよ >>441
よく読み込んでください
店外→いわいる直引きで店を通さないから店の取り分はない
外出→店を通すので店を利用しなくても店を利用する金額と一緒
このスレは外出はスレチでいかに店外に持ち込むためのスレです しかし、爺さんもなんでここまでこのスレに固執するかね?
爺同士いちゃつきたかったら >>410 のスレに移動すりゃ済む話なのに
移動してくれれば、わざわざそっちまで出張って叩く奴もおらんだろう
>>457 自分はこのスレが好きで見てるよ
爺さんだって好きだからこのスレにいるんじゃないの?
好きなスレが荒れる原因を作って楽しいか?
他人に嫌なら見るなって言う前に、自分の書き込みが何故叩かれるのか考えたほうがいい ジジイ vs イキリによる精子をかけた戦いだなww >>446
一番の暇人がよーゆーわ
ちなみにほぼ読み飛ばしてて、何を書いているかは1ccも知らんw
あとさ、どーしてもやりたきゃコテ付けろ >>461
このままこのスレを去ったら、負けたみたいな感じになるのが嫌なんじゃねーの?
老害どもはプライドだけはいっちょ前に高いからなw
>>457
勝ち負けとか考えてねーから、何なら俺の負けでいいから50代以上スレにでも凱旋してってくれねーかな? >>458>>459
坊や達はいつもケチつけてくるスレ番長かな?
人の話にケチつけてばかりいないで自分の店外話でもしてみたら?店外経験ないなら仕方ないけど…。
>>461
50代スレはたまに覗くけど、何やら薬の話等が多くて面白くない。それに意外とスレのスピードが速い。このスレはゆっくり進むから暇な時にちょっと見るには適してる。
元々店外の情報収集目的で見始め、自分の体験談を書いただけなんだが、噛みついて来る輩が多くて。売られた喧嘩は買う質なので、色々説明してると長くなる。
純粋にスレを楽しみたい人には申し訳ないけど、爺の独り言なんか「へー良かったね」で済ませばいいのに…。 >>287
22歳の子とのお泊まりは如何でしたか?
良かったらお聞かせ下さい。
あ、まだ寝起きの頃かな。
自分は先日のJDオキニとのお泊まりで、ようやく夜と朝の2回できました。いつも店外でも1回だけだったので嬢に感謝。夜はNN、朝の方もNNしようとしたんだけど、出すまでイケなかった。やっぱり歳かな…。 >>461>>466
これ同じ人が書いてるみたいだけど、自分のコメントに別の人みたいにレス?こういうのを自演って言うのかな?坊や、ID変えるのを忘れた⁇ やりあってる時点で五十歩百歩、内容もくだらない
さっさと埋めて落としてくれ
あ、くれぐれも次スレはたてんなよ? 今日の NGIDは ID:I9RU6hT4 で良いか? 店外しているJD3をラブホで写真を撮りまくった。
JD3からは写真のコンセプトや写りの品質も良く、本人の写メに
載せるとの事。今日、店のJD3の写メを覗いたら、確りと俺の撮った
写真が載せてあった。(笑)
客はまさか俺がラブホでJD3と過激な一時を過ごし写真を撮っているとは
夢にも思わないのだろうな。変な優越感に浸れているよ。 >>474
ラブホで撮った写メ載せるの普通じゃない俺のスマホで撮った写メ載せてるの4〜5人はいるよ 引退前の直前1ヶ月まえに引退する事しらずに
誘ったのは良い思い出かな 今日の爺の独り言
40代の頃、同じ会社で顧客対応をしていた先輩の話。「クレーム対応するのは叩かれ続きでサンドバッグになった気分だけど、最近はそれが快感になってきたよ」
当時は自分も稀にお客さんの所にお詫びに行った事もあったけど、とてもそんな境地にはなれないと思ってた。が、最近、先輩の気持ちが分かってきた気もする。何故か分からないけど、ちょっと快感を覚え始めてるかも…。
ところでインターネットの炎上に加担する人は参加者の0.0015%だそうな。約7万人に1人。このスレに参加する人はそんなにいないだろうから一人10人役で悪態をつく輩がいてもおかしくはない。 >>459
この方は「死ね」「ゴミ」「ガイジ」などの罵り言葉を再三使われますが、こうした汚い言葉を多くの人が閲覧するサイトにばら撒く攻撃性は正常とは思われません。若いとは言ってもイイ大人なんだし、このスレに集うスケベどうし仲良くしようではありませんか。 >>477
お前いよいよスレ関係ない話し始めたな
スレ違いはどっちだよアホがよ >>479
この言葉遣い、何とかなりませんか。「とっとと消えろ老害」とか、言葉遣いが酷過ぎます。人間性に疑問を感じてしまいます。 >>474>>475
店外してるのお店にバレたらヤバいからラブホの写真はお店の写メ日記には載せないんじゃ?他の客からも聞かれるだろうし。嬢はプライベートか外出で行った事にしてんのかな?
自分のオキニは店外の写真は絶対に写メ日記には載せない。お店通した外出時のはタマに載せてるけど、ラブホじゃなくて外出先の写真。 >>481
別にデリの掛け持ちもいるだろうし店はなんも言わんだろ
プライベートで何してようが関係ないし客に言われたとこでなんとも思わないよ 確かにデリとの掛け持ちを公認してるお店なら大丈夫かな。嬢は変に勘ぐられて聞かれるの面倒だからそんな事しない気もするけど。まぁ嬢によるのかな…。 >>481
お店の写メ日記に、お店を通した外出時の写真やお客さんからのプレゼントの写真を載せる嬢って結構いますね。自分にはこんな太客がいるんだというアピールそのもので、好感は持てません。賢い嬢はそんなことはしません。 >>484
逆だろ、賢い奴ほどやる
所詮金稼ぎにきてんだからな?
しません、とか妄想してんの哀れすぎる >>486
まぁ、決めつけるのはどうかと思うけど、自分が知ってるランカーは載せてないな。以前は載せてたけど、載せてもらえなかった他客からの嫉妬がウザくてやめたみたい。
自分のオキニもランカーだけど、特定の客向けでない写メ日記を書くようにしてるって言ってた。 >>481
474です。
JD3オキニは私の撮った写真を、如何にも自撮りの風情で
上手にコメントを書いて載せているから大丈夫ですよ。
元々高偏差値の賢いJDなので集客のプロパガンダは中々のもの。
JDの写メを見てほくそ笑んでるのが私。(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています