★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part62★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part60★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634083220/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639225170/ >>452
そもそもお前がスレ違いのクソ自分語りを始めたせいで荒れたんだけどな >>454
ズレのルールを守るのがそんなに難しいのか?
歳取るとそんなに自制が効かなくなるもんなのか? お前がスレタイに沿った話をしてる分には「詰まらん上に絡み難いことをダラダラ書くなー」と思いながらも放置してるわ
こっちはボケ老人同士のイチャイチャなんざ見たくないんだわ じゃ、見なきゃいいのに。
よほどこのスレが好きなんだねー。
爺はもう寝るからレスしないでね。 >>457
スレ違いの話をしてる奴が言っていい台詞じゃねーんだよ呆け老人 >>457
死ねゴミお前のせいでスレめちゃくちゃなんだよ >>441
よく読み込んでください
店外→いわいる直引きで店を通さないから店の取り分はない
外出→店を通すので店を利用しなくても店を利用する金額と一緒
このスレは外出はスレチでいかに店外に持ち込むためのスレです しかし、爺さんもなんでここまでこのスレに固執するかね?
爺同士いちゃつきたかったら >>410 のスレに移動すりゃ済む話なのに
移動してくれれば、わざわざそっちまで出張って叩く奴もおらんだろう
>>457 自分はこのスレが好きで見てるよ
爺さんだって好きだからこのスレにいるんじゃないの?
好きなスレが荒れる原因を作って楽しいか?
他人に嫌なら見るなって言う前に、自分の書き込みが何故叩かれるのか考えたほうがいい ジジイ vs イキリによる精子をかけた戦いだなww >>446
一番の暇人がよーゆーわ
ちなみにほぼ読み飛ばしてて、何を書いているかは1ccも知らんw
あとさ、どーしてもやりたきゃコテ付けろ >>461
このままこのスレを去ったら、負けたみたいな感じになるのが嫌なんじゃねーの?
老害どもはプライドだけはいっちょ前に高いからなw
>>457
勝ち負けとか考えてねーから、何なら俺の負けでいいから50代以上スレにでも凱旋してってくれねーかな? >>458>>459
坊や達はいつもケチつけてくるスレ番長かな?
人の話にケチつけてばかりいないで自分の店外話でもしてみたら?店外経験ないなら仕方ないけど…。
>>461
50代スレはたまに覗くけど、何やら薬の話等が多くて面白くない。それに意外とスレのスピードが速い。このスレはゆっくり進むから暇な時にちょっと見るには適してる。
元々店外の情報収集目的で見始め、自分の体験談を書いただけなんだが、噛みついて来る輩が多くて。売られた喧嘩は買う質なので、色々説明してると長くなる。
純粋にスレを楽しみたい人には申し訳ないけど、爺の独り言なんか「へー良かったね」で済ませばいいのに…。 >>287
22歳の子とのお泊まりは如何でしたか?
良かったらお聞かせ下さい。
あ、まだ寝起きの頃かな。
自分は先日のJDオキニとのお泊まりで、ようやく夜と朝の2回できました。いつも店外でも1回だけだったので嬢に感謝。夜はNN、朝の方もNNしようとしたんだけど、出すまでイケなかった。やっぱり歳かな…。 >>461>>466
これ同じ人が書いてるみたいだけど、自分のコメントに別の人みたいにレス?こういうのを自演って言うのかな?坊や、ID変えるのを忘れた⁇ やりあってる時点で五十歩百歩、内容もくだらない
さっさと埋めて落としてくれ
あ、くれぐれも次スレはたてんなよ? 今日の NGIDは ID:I9RU6hT4 で良いか? 店外しているJD3をラブホで写真を撮りまくった。
JD3からは写真のコンセプトや写りの品質も良く、本人の写メに
載せるとの事。今日、店のJD3の写メを覗いたら、確りと俺の撮った
写真が載せてあった。(笑)
客はまさか俺がラブホでJD3と過激な一時を過ごし写真を撮っているとは
夢にも思わないのだろうな。変な優越感に浸れているよ。 >>474
ラブホで撮った写メ載せるの普通じゃない俺のスマホで撮った写メ載せてるの4〜5人はいるよ 引退前の直前1ヶ月まえに引退する事しらずに
誘ったのは良い思い出かな 今日の爺の独り言
40代の頃、同じ会社で顧客対応をしていた先輩の話。「クレーム対応するのは叩かれ続きでサンドバッグになった気分だけど、最近はそれが快感になってきたよ」
当時は自分も稀にお客さんの所にお詫びに行った事もあったけど、とてもそんな境地にはなれないと思ってた。が、最近、先輩の気持ちが分かってきた気もする。何故か分からないけど、ちょっと快感を覚え始めてるかも…。
ところでインターネットの炎上に加担する人は参加者の0.0015%だそうな。約7万人に1人。このスレに参加する人はそんなにいないだろうから一人10人役で悪態をつく輩がいてもおかしくはない。 >>459
この方は「死ね」「ゴミ」「ガイジ」などの罵り言葉を再三使われますが、こうした汚い言葉を多くの人が閲覧するサイトにばら撒く攻撃性は正常とは思われません。若いとは言ってもイイ大人なんだし、このスレに集うスケベどうし仲良くしようではありませんか。 >>477
お前いよいよスレ関係ない話し始めたな
スレ違いはどっちだよアホがよ >>479
この言葉遣い、何とかなりませんか。「とっとと消えろ老害」とか、言葉遣いが酷過ぎます。人間性に疑問を感じてしまいます。 >>474>>475
店外してるのお店にバレたらヤバいからラブホの写真はお店の写メ日記には載せないんじゃ?他の客からも聞かれるだろうし。嬢はプライベートか外出で行った事にしてんのかな?
自分のオキニは店外の写真は絶対に写メ日記には載せない。お店通した外出時のはタマに載せてるけど、ラブホじゃなくて外出先の写真。 >>481
別にデリの掛け持ちもいるだろうし店はなんも言わんだろ
プライベートで何してようが関係ないし客に言われたとこでなんとも思わないよ 確かにデリとの掛け持ちを公認してるお店なら大丈夫かな。嬢は変に勘ぐられて聞かれるの面倒だからそんな事しない気もするけど。まぁ嬢によるのかな…。 >>481
お店の写メ日記に、お店を通した外出時の写真やお客さんからのプレゼントの写真を載せる嬢って結構いますね。自分にはこんな太客がいるんだというアピールそのもので、好感は持てません。賢い嬢はそんなことはしません。 >>484
逆だろ、賢い奴ほどやる
所詮金稼ぎにきてんだからな?
しません、とか妄想してんの哀れすぎる >>486
まぁ、決めつけるのはどうかと思うけど、自分が知ってるランカーは載せてないな。以前は載せてたけど、載せてもらえなかった他客からの嫉妬がウザくてやめたみたい。
自分のオキニもランカーだけど、特定の客向けでない写メ日記を書くようにしてるって言ってた。 >>481
474です。
JD3オキニは私の撮った写真を、如何にも自撮りの風情で
上手にコメントを書いて載せているから大丈夫ですよ。
元々高偏差値の賢いJDなので集客のプロパガンダは中々のもの。
JDの写メを見てほくそ笑んでるのが私。(笑) >>488
ソープ嬢でもそういう事するんだ!
自分はソープ時代に知り合って、今はデリやってる10代嬢とも店外してるけど、デリ嬢は同じような感じ。自分が撮ってあげた写真をうまく加工してデリの写メ日記に上げてる。
というか最近のカメラアプリは盛れるから、加工なしでも凄く可愛いく撮れるよね。ま、盛らなくても充分可愛いんだけど、変なのが写り込んでないかはよくチェックしてる。 >>490
行き先はどちらですか?
何泊くらいされるのですか? >>491
北海道のとある温泉です。嬢は実家なので一泊二発の予定ですw >>492
羨ましいです。自分の場合、オキニとの店外デートは10回近くになりますが、旅行は「ハードルが高い」と応じて貰えません。 日帰りから始めてはいかがてしょうか?私も近場に春なら桜、秋なら紅葉狩りに日帰りからはじめました。
車の時もあれば、私鉄特急で少し遠出したこともあります。明るいうちに戻ってこれれば、だんだん次の
ステップに進めますよ。 >>495
風俗嬢と爬虫類即売会へ行ったり、泊まりがけで釣りへ行ったりしたけど楽しかったよ。
釣りは俺が誘ったけど爬虫類即売会は嬢からのお誘いだった。 >>495
女性とは旅行したくない人?
それとも風俗嬢とは旅行したくないって事? >>497
別スレでにたような質問したものだけど、そうじゃなくて自分に対して全然興味ない女性と旅行とか行って楽しいのかな?って意味だと思う 出稼ぎで色んな地方に行くので
土地勘とかの情報収集になるから指名客なら誰でも店外OKするけど旅行は誘われても行かないね
体力使うし
て言っても客から旅行に誘われた事ないけどね 店外相手との関係はカネ前提とはいえ其々なので
興味のあるなしを決めつけるのはどうかと 昔、嬢に本気で惚れてたことがあって
その嬢と泊まりで旅行行ったときは本当に幸せだった
そういう思い入れの無い嬢だったら、まあ別に… >>498
よっぽど不潔とか乱暴な人以外にはあからさまに興味がないって態度取る嬢はいないと思う
如何にも気があるように振る舞うから態度に出る素人よりは楽しいと思うよ >>498>>592
常連として仲良くしてる客なら嬢側も興味ない事はないと思うけど、関係性にもよるのかな。お互いに楽しめる関係だから店外してるんだろうし、旅行にも行きたいって思う気がするけど…。 自分が唯一店外してるのは今は在籍のないウリとパパ活を生業とするプロの売女です。
同日に他にも客を複数取ってるから仕方がないんだけど、養殖のマダイみたいに身体がボロボロになっているのが目に余る時が多々ある。
旅行だとその日は自分とだけだろうからそれ含めて楽しいんだろうな… >>494
493です。アドバイス、有難う御座います。でも、明るいうちに戻って来る日帰りで、Hはできますか? 東京近郊なら、伊豆、千葉、鬼怒川、日光あたりで日帰り湯か部屋を使わせてくれるところはいくらでもあります。
自分だけでも少しお洒落して、たまにはH無しのデートもいいもんですよ。少しお土産代くらい包んであげてください。
次のステップが低くなるかもね。紅葉の残っているうちにどうぞ。 小林佑花子とか名乗る人物にはしてやられた
時間も金もドブ金になっちまった
義理も人情も皆無で恩知らずなクソだった >>498
他に行ってくれる人がいないんだから仕方ないだろ!!! >>506
自分は神奈川県在住なので箱根がイイのですが、、、箱根にもデイユース、ありますかね? それってこのスレで聞くより相手と話し合った方がよくない?
相手の行きたいとこや興味があるものだったり色々あるだろうし そもそもセクロス出来るかすら、ここで聞いてもわからんだろwww 相手の意見は聞かずに
自分の行きたい所で一方的に決めて
情報収集は掲示板に丸投げって
まずそういう考えから改善していった方がいいよという真面目なアドバイス >>510
以前、馴染みの嬢が日帰りで箱根の温泉に行ってきたツイートしてたからあると思いますよ。ただ、今は観光需要が回復してるから予約できるかや、Hできるか等、詳細は嬢と相談した方が良いかと。
自分はお泊りの時も事前に立てた計画をオキニに見てもらって合意した上で行きます。当たり前だけど…。 小林佑花子と名乗る人物にはくれぐれもお気をつけ下さい
自己中心的な己さえ良ければ助かればそれでいいと言うご都合主義の社会の落伍者です
危険人物です 隙あらば自分語りしたがりクソジジイはよ消えないかなー 今日の爺の独り言
ネット炎上に加担したり、他人を誹謗中傷したがる人の特徴、傾向は以下だそうだ。
・比較的収入は高め
・会社員だと係長以上の中間管理職
・正義感が強く自分の言う事は正しいと思っている
・頑張っても評価されない事に不満
見えて来るのは部下と上司の板挟みで、上司から抑えつけられて、そのストレスをネットで老害だのクソジジイだの喚いて発散する30代くらいの姿。
まぁ、君も可哀想なヤツなんだね…。 >>514
ネットで調べたら、箱根に素敵なデイユースがありました。オキニに提案してみます。当然ですが、自分もデートコースの全てを事前にオキニに説明して了解を得ています。 >>517
「クソジジイ」。この言葉遣い、本当に何とかなりませんか。汚い言葉で相手を威圧し黙らせようというアプローチには、ボキャブラリーの貧困さだけではなく、精神性の低さ、社会性や人間性の欠如を感じてしまいます。 >>520
書くと叩かれるのわかりきってるじゃないですか、もうROMっておきなさいな >>519
おぉ、良かったですねー。
箱根は人も多いし、行った事ある所だと、他の場所を逆提案されるかもしれませんので、オキニさんとよく相談して下さい。
自分はオキニから箱根や伊豆は敬遠されたので、北関東方面に行きました。客室露天風呂や貸切風呂だと一緒に入れますので是非。
無事完遂できたらまた報告して下さいね。 >>521
おじいちゃんになるとそんな簡単なことも理解できなくなるんでしょ
なにかとマウントとりたがってるし、自分だとわかるように書き込むのが楽しくて仕方が無いんだろw ジジイもイキリも雑音としてお互いスルーしろよ
スルー能力無いのは5ch使っちゃダメだぞ とりあえず爺は消えろ
独り言ならチラシの裏にでも書いとけ
ここに書くな >>508>>516
どうされました?
もしかして>>287の人? 日帰り旅行だけでも疲れるのにやったら絶対体力もたないから一泊するけど
すっぴん見た時は色んな衝撃くるし日帰りでやれる体力ある人羨ましいわ 今日の爺の独り言
最近の若者言葉で「死ぬ」って言うのは、面白い事があったり嬉しい時に使うらしい。一方、死ぬというのは人生を成就する事だと考えると、何か目的を達成した時にも使われそう。
最近の深夜ドラマで「推しが武道館いってくれたら死ぬ」というのがあるけど、まさしくこの使い方。
最近よく「ジジイ死ね」って投稿を見かけるけど、これは「頑張って目的を達成して下さい」と翻訳できそう。
なんだ応援してくれてるのか。残りの人生も頑張って若くて可愛い嬢と楽しくやっていこうと意欲が湧いてきた。 質問
最近よく店外で会ってる嬢と温泉旅行に行くことになったんだけど、2泊3日でお手当は幾らくらい払うべき?
・嬢は120分60k↑の高級店勤務
・普段の店外は拘束6時間で100kのお手当
・プレイなしの場合はお手当なし
・ホテル代や食事代は当然こちら持ち
・旅行ではプレイありの予定
・旅行の日程は確定していて宿を検討中なので社交辞令ではないと思う
我々についての情報はこんな感じです。
ご意見求む。 >>534
泊まりで会うことは何回かあるし、今回の話は嬢の発案で日程調整や行き先の決定も嬢主導で進めてるから、ドタキャン肩透かしはないと信じたい。 >>533
自分は2時間8万3千円の高級店のオキニにいつも5時間で10万円で店外(ランチとH)していますが、泊まりの経験はありません。自分なら30万円支払います。 >>536
レスありがとうです。
2泊3日だから、シンプルに3回分のお手当ということですかね。
参考にさせていただきます。 店外やお泊りは信じるよ
でもさ
皆んなそんな高額払ってんの? 十年以上昔、当時のオキニが
お手当無し(旅費宿泊費は全部こっち持ち)の旅行に一緒に行ってくれたことがあって
そのとき限りだ、俺の場合は >>533
自分は嬢がその間お店で稼ぐであろう金額をベースに嬢と相談しながら決めてます。今まで行ったお泊りは1泊2日だけど、お手当は20万でした。これは別の嬢の時も同じ。
2泊3日で30万というのは妥当かとは思いますが、事前に嬢に確認した方が良いかと思います。当日、お互いの認識が違うと悲しくなるので…。 >>538
自分は60代後半で既に退職し、年金と配当が収入源ですが、子供たちは独立して教育費は要りませんし、住宅ローンはとっくに完済しています。年金は複数の先から貰っていますし、配当所得は年金より多いです。可処分所得という意味では、今の収入が人生で最高額です。 >>540
レスありがとうです。
もちろん最終的には嬢と相談して決めるつもりですが、高くも安くもあまり突飛な提案をしないようにするための予備調査みたいなものです。
やはり、30万が妥当という感じですかね。 >>538
店外旅行は金持ちの遊びだよ
嬢も時間作ってくれるわけだし、まあまた行きたいって思ってくれるように段取りしとかないとね >>542
お互いが納得して行くのが一番ですよね。
ちなみにどちら方面へ?2泊3日という事は遠出されるんでしょうか?お手当以外にも旅費とか宿泊費とか結構かかりそうですね。
あと日程調整も大変かも。自分は元々計画した温泉一泊旅行日程がコロナ感染拡大で見直す事になったりしました。費用もかかったけど、無事実現できた時は感動モノでした。
無事完遂できたらまた報告して下さいね。 >>545
北国の温泉で雪見酒と洒落込もうかと思ってます。
あとは二人の共通の趣味に興じる予定です。
もう日程は決まっていて、今は宿を吟味しているところです。
せっかくなので、そこそこのグレードの旅館に泊まろうかと言っているので、ある程度の出費は覚悟してます。 今日の爺の独り言「マウント」
爺の独り言はいつも何かテーマを決めて書いているので、今回からテーマも書いてみた。スレチと思われるかもしれないけど、このスレで見かけた言葉だからあながちスレチな訳でもない。
初めて「マウント」って用語を見た時、何の事か分からなかった。ググってみて意味は分かったけど、何故そういう言葉を使うのかは今だによく分からない。
自分の投稿に対して「マウントとりたがってる」と書かれる事もあるけど、自分は誰かに自慢したくて書いてる訳ではないし妄想でもない。単に情報共有として経験した事実を書いてるだけ。
マウントって書く人は羨ましいと感じるのかな?でもこのスレに来る人は多かれ少なかれ似たような経験してると思うんだけど。もしまだ未経験だったら、どうすれば店外やお泊りをできるようになるか、聞いてくれたら書いてもいいけど…。 おお、同志、こちらはたった今、北海道から一泊二発の旅を終えて帰京したばかり。
オキニも大変喜んでくれ、大性交の旅でした。ちなみに出費額ですか?
ま、色々事情がありまして全部まとめて足代、ホテル代全部込でも、なんと10万ちょっとで済みました。
ご同輩、今ですよ、旅行振興クーポンとか地域振興クーポンをうまく使いこなすのは。
お陰で大変なコスパとなりましたし、オキニとも距離もグッと近くなりましたw 別スレでも聞いて、いまいち明確な回答が得られなかったんで、ここでも懲りずに質問するけど、
自分に全く興味の無い女性に大金払って旅行とか外出してもらって楽しいの? 2.30万をそんな大金と思ってる人はこの遊び向いてないね >>550
ああ、じゃあそこは別に大金じゃなくても良いんで、自分に興味無い女に金払って一緒に遊んでもらってたのしいの?
に訂正するわ。 >>549
んー、風俗系の板の住人がそういう問を放つことに違和感を覚えるな。
自分に興味のない女性に安くない金払ってセックスさせてもらって楽しいのって問いと同じことだと思うのだけど…。
一応、真面目に答えると、旅行はこれからだから何とも言えないけど、外出楽しいよ。
嬢もプロだから、内心はどうあれこちらに興味があるような態度で接してくれて、楽しそうにもしてくれる。
払った分の働きは十分にしてくれてると思うわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています