★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part62★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part60★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634083220/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639225170/ >>549
んー、風俗系の板の住人がそういう問を放つことに違和感を覚えるな。
自分に興味のない女性に安くない金払ってセックスさせてもらって楽しいのって問いと同じことだと思うのだけど…。
一応、真面目に答えると、旅行はこれからだから何とも言えないけど、外出楽しいよ。
嬢もプロだから、内心はどうあれこちらに興味があるような態度で接してくれて、楽しそうにもしてくれる。
払った分の働きは十分にしてくれてると思うわ。 >>549
ちょっと前にも同じ質問ありましたね。
>>502>>503参照
大事な客として接してくれてるなら嬢側も全く興味ないって事はないと思うけど。自分の場合は興味というか、一緒にいて楽しめる関係だから店外や旅行に行ってる気がする。そうじゃなきゃ、確かに行く気にはならないかも。
嬢はお金目当ての面が大きいかもしれないけど、それだけじゃないと信じてる。旅行後、嬢から「楽しかった。また行きたい」ってお礼のメッセージも来るしね。 >>551
それソープにきて楽しいのかた同じだろ
あなたもソープは通うんでしょ、それと同じ感覚 >>552
金を払ってセックスさせてもらうのは性欲処理で、人間の本能でもあるからわかるんだけど、金払ってデートしてもらう楽しさってなんなのかな〜と思って。
あんたの場合は嬢の演技も理解してるみたいでここにいる大多数の演技を間に受けてる人たちよりまともっぽいけどそれはそれで演技とわかった上で楽しめるってのもある意味すごいね。
まあ人の趣味にとやかく言うのも無粋だとはわかってるけど、それにしても費用対効果悪すぎだって。 >>553
いや、興味あるならお手当て無しでも一緒に行ってくれるでしょ。
金目当ての面もあるけどって、金が全てでしょ。 金払って嬢のご機嫌とって、嬢が喜ぶふりしてるのを間に受けて、そんなちょろくて情けない男、嬢じゃなくても普通の女なら嫌だって。 嬢が好きな彼氏だったりホストだったりとは吉牛やマックで、それも嬢が男に小遣いあげたりして、
それでもそのときの嬢はお前らと高級ホテルのディナー食ってるときの何十倍もの心からの笑顔だと思うぞ >>555
遊びに費用対効果なんて求めちゃいかんのよ。
それいったら、性欲処理なんて右手で十分って話になるでしょ。
他人の腹の底なんて、超能力者でもない限り読めないんだから、演技だろうが何だろが楽しく見せてくれればそれで十分よ。 ID変わってるけど、自分>>552です。
ちなみにさらにID変わってるけど>>533も自分です。 >>558
一般女性でそういう相手探さないの? 既婚者なら後々めんどくさいことになるから風俗嬢とデートするってのもわからなくもないが
独身なら普通の女性と相思相愛になってデートした方が楽しいだろうし、勿論お手当てだって必要ない。
一般女性に全くあいてにされないって言うんだったら、それもまあわからなくはないけど セックスだけでいいならみんなちょんの間みたいな形態になるわな >>555
結局費用対効果考えてる貧乏人じゃん
この遊び向いてないね >>561
そもそも風俗ってセックスだけの場でしょ。デートしたいならちゃんと外出っていうルールがあるんだし。
天外って基本ルール違反なんだから別に否定はしないけど、そう開き直るのは違うでしょ >>557
店外のデートをくだらないとお考えの方が、何故このスレに集っておられるのか、理解できません。 >>560
バツイチで、特にもう恋愛関係とか求めてないのよ。
老後の資金はある程度貯まったから、あとは適当に遊んでるだけ。
40超えると気軽に遊べる友達がほぼいなくなってしまうから、嬢と遊ぶのが色々楽よ。
プレイなしならお手当いらんし。 >>562
自分が金持ちっていうならちゃんと店のルールに乗っ取った外出枠でやってるの? 外出でもお泊まりできるよね?
天外強要しといて金持ちぶるのは違うんじゃない? >>563
なんか出発地点から色々ズレてきてない? 待て待て、強要はどこから出てきた?
とりあえず落ち着きたまえよ。 >>556
なるほどね、そう考えるんだ。もしかして嬢にガチ恋する人?そもそも普通の女と比較してるのが違和感あるんだけど…。
所詮お金の関係である事は前提として分かってて、その上でお互い割り切った遊びとして楽しんでると思うんだけど。自分は嬢をちょっとでも支援したいって気持ちもあるけどね。コスパとか考えたらこういう風俗遊びはできないのでは?
>>557
そんな事考えるんなら、この遊びやめた方がいいよ。 >>548
楽しそうで良かったですね。嬢にはいくらお支払いになられたのですか? >>565
今お手当てなしの話してないってわからない?
自分も費用対効果に対してつっこんでるじゃん。 あくまでもお手当てありのデートに関する質問だよ。
マウントとりたくて急にお手当て無しって言い出したような気がしなくもないけど、お手当て無しでデートしてる人には聞いてないよ >>571
いやいや、そちらが>>560で勿論お手当だって必要ないって書いてたから、それを受けて書いただけなんだけど…。
何故いきなりブチ切れモードに入ってしまったんだ?
さっきも書いたけど、お手当ありの店外も楽しいよ。 >>568
あんたは違うかも知れんが、店のルールに無い天外は嬢にとってはリスキーでしょ。 いざとなったとき店が守ってくれないんだから。 金払わないやつだっていないとも限らないしね。
そういう状況で嬢を天外に誘うって神経がわからないんであえて強要って言葉を使わせてもらった。
もちろん嬢から誘われたとかの場合は違うけど、いくら金もらってもわざわざ爺さん誘う嬢も珍しいけどね。
俺は10万もらっても婆さんと旅行行きたくないけどね。20万んだったら考えるか。 まあこっちは男だからリスク少ないしね >>572
いや別に切れてないよ。
んで、良く読んでよ。
一般女性と相思相愛でデートすればお手当ては当然発生しませんよってことね 貧乏人がひがんでるのがよくわかった
一般女性のがある意味金かかるのとかも理解できてないんだろうな ソープなんて通ってたらいずれ尽きるし金あるんなら経営勉強してデリヘル経営するのええぞ
副業なら赤字でも損失補填になるし んー、結局君の求めていたような答えは、このスレでも得られなかったということだけはわかった。
まあ、嬢さんたちもバカではないから、ある程度安全牌と見做した客とだけ店外するんじゃないかな。
強要はさすがに言い過ぎよ。
いくら金もらっても爺さんと店外なんて真っ平ごめんって嬢だって少なからずいるし、それとは逆に金払いが良ければ旅行くらい行ったるわって嬢もいるのよ。
人それぞれ、みんな違ってみんないい。
>>574
長州小力最近みないよな。
よく読んだよ。
その感想として、一般女性と相思相愛に興味ないし、プレイなしならお手当なしだからコスパ最高いえーい!ってレスしただけよ。 なんかここの連中は幸せで良いね。嬢のTwitter 見てると客に対して95%以上は悪口なのに、ここの連中のほとんどは「自分のお気には自分といるのが楽しいはずだ」って信じて疑わないんだもんな。
もしかしたらイヤイヤ天外してるんじゃないか?とか1歩引いて考えたりできんもんかね?
第一ホントに楽しかったらお手当て無しで会ってくれるし、セックスしてくれるっての。 なんか出発点と随分離れたところに辿り着いたな。
どういう答えが欲しかったんだろ?
こっちに興味を持ってくれない嬢に金積んでデートしてもらって虚しいです!
明日死にます!
とでも答えればよかったのかな? 突然現れて延々と持論展開して一方的にキレる強要ニキか、ちょいちょい出没するよね
>>577
答えは最初から自分の中にあってレスバしたい年頃なんだよきっと そもそもルックスで勝負できたら
このスレに来ないだろう
全ては金の力だって皆んな理解してるけど
口に出さないのが暗黙のルール 結局ここの連中はデートしてくれる相手もいないから風俗嬢に金払ってデートしてもらって、金が絡んでる部分は見ないふりして、自分が女性にデートしてもらえるんだっていう自己肯定感を得たいだけだろ。
そうじゃなかったらわざわざ金払って風俗嬢とデートしようと思わんだろ、普通。 ほぼ読み飛ばしているけど「自分に全く興味の無い女性」ってのは何処から来た前提なんだろう? >>584
いや、逆に嬢が自分に興味あると思ってるの?
万一思ってるとしたら普通、もう店に来ないでって言われるんじゃない? >>586
いや、貧乏とか金持ちとかどっちでも良いんだけど、お前らって自己評価高すぎね?
何で一般女性に相手にもされないのに風俗嬢に好かれてると思った?
今さら言うまでもないが風俗嬢のありゃ全部演技だぞ。
それ本気にしてるって大丈夫か? >>587
君は自分の主張をここの人たちに認めさせたいみたいだけど
そのモチベーションはどこからでてくるの?
とにかく論破したいだけにしか感じられないんだけど
そんな事無意味だしそんなんで満足感得ようとするのも虚しいことだよ >>588
いや単純に自己矛盾に気づかない、若しくは気づいていても見てみぬ振りしてるのかもしれないけど、それがすごいなーと思ってさ。
だって風俗嬢みたいにいろんな男知ってる女性に興味持ってもらえるって一般女性より難易度高いでしょ?普通。
それなのに一般女性に毛ほども相手にされないであろう多くの風俗客が、ちょっと優しくされただけで、この嬢は俺に興味あると思えるのがすごいよ。
まあ、あまりにもモテなさすぎてじょせいに優しくされたことがないからちょっと優しくされただけで勘違いしちゃうんだろうね。 必死に天外、天外ってさ。
嬢に何のメリットがあるのよ?
結局嬢のためとか嬢のサポートしたいとか最もらしいと言ってるけど自分のことしかかんがえてないじゃん。そんなの嬢にも見透かされてるよ。 >>589
お金を使った恋愛ごっこ(虚構)なんだろうが、それはそれで楽しんでいるのだから良いではないか。 >>589
だから君がそう思ってるならそれでいいよ
実際そういう場合もあるだろうし、誰も君の内心を変えることはできない
ただ誰も君の内心に興味持ってないんじゃないかな?
これ以上ここで同じ主張し続けても何も変わらないので
黙るか別の話題をお願いします 金払って嬢に嫌われるって奇特な人たちだね。
↓はとある嬢のツイートね。
的確な表現だと思う。
客がモテないのは単純に他人のことは顔と性的価値、接客でしか測らないのに、自分のことは素の性格や存在しているだけで愛してくれる人もいるはず、と40も50も過ぎて信じているからよね。そんなアンフェアな人間、お金なしに求められる訳ないでしょう。 >>593
店外の愛好者が集うスレに、店外どころか風俗そのものを否定する方が入り込んでいることに違和感があります。そのような主張は別の場所でお願い致します。 >>585
そもそも店外した事ある?
バレンタインにチョコ貰った?
自分の誕生日祝いに予約されたレストランに連れて行かれ、「おめでとう」と言われながら乾杯しつつプレゼント渡された事ある?
客にストーカーされてる、送り迎えしてと頼まれた事ある?
店に来ないで?あったねぇ〜w もう上続関係なんで過去の話だが。
で、「自分に全く興味の無い女性」ってのは何処から来た前提なの? >>570
今回は事前にオキニに承諾を貰っていて花代はゼロです。
というのも訳があって今年の春頃にオキニがコロナになり経済事情がきつくなった時に四万+一万を渡しました。
四はいつもの店外二回分のデポジット、一は単なるお見舞いとしてです。その時に夏と秋の旅行は全てもつから、
花代はデポジットからでいい、と話がついていました。お陰で恋人気分も堪能出来ました。
のろけ話ですみませんw >>595
俺は風俗自体は2ヶ月に1回くらいでオキニとかも特にはいないよ。 性欲処理が目的なので天外とかにはそもそも興味ない。
あんたのいうそれらの行為は一般の女性に無償でやってるもらった方が良いと思うんだけど、風俗嬢にこだわるのは何故?
一般女性がしてくれないから金払って風俗嬢に恋人ごっこしてもらってるっていうならわからなくもないけどさ >>594
言い方はキツいが、あながち間違っちゃいなくねーか?
ソープが会員制になって、入会に審査があるようになっても
そこを通過した客は勘違いしないだろ。
まあ、勘違いさせるように仕向けてる嬢も悪いとは思うが。 これも嬢のツイートね。
よしよししてあげたい」→自分が嬢に触りたいだけ。「寂しい時は連絡して」→自分が頼りにされたい(しかも安価で)だけ。「癒し合いたい」→自分の価値を認めて欲しいだけ。
自己欲求をさも嬢のためみたいに言うのは間違ってない?嬢が貴方に要求しているのは一緒に居て不快でないこととお金だけ。 スレ伸びてるからいつもの老害が暴れてるのかと思ったら違ったwww
またよくわからん新キャラが現れたな
しかし主張は正反対ながら、人の話を聞かない、自分の意見だけが真実だと思いこんでただそれを繰り返す、痛いところを突かれると無視または論点のズレた反論をする、って話のもっていき方は老害と全く同じというのが草生えるわwww
老害キャラがスルーされるようになってきたから、キャラを変えて出直して来たのかな? な〜んだ、まったくの未経験者が想像で「自分に全く興味の無い女性」って言ってるだけだったのかw
そんな脳内妄想で店外+旅行なんて理解不能だよな〜
理解不能な事をここで尋ねても理解不能は変わらんよ >>601
だから逆に何故、嬢が自分に興味あると自信持って言えるのかがわからんのよ。単純に。
興味あったり好意あるなら金のやり取り無しでデートやセックスしてくれるでしょ、普通?
すでにその域に達している人に関しては、そりゃ嬢も好意持ってるんだろうなと思うよ。 >>597
やり取りをずーっと見ていて私見を述べさせて貰うよ。
ある程度の可処分所得があるジジイですが、恋人ごっこが楽しくてやってるよ。(笑)
自慢では無いが若い頃はモテてました。でも幸せな家庭もあり、この歳になると自分の
男性機能が未だ衰えて無いか試してみたくなるもの。
従って、ソープで可愛いお嬢さんを見つけると店外を誘いたくなる。店とは異なり
かなり自由でお嬢さんと更に親しくなれた気がするから。例え錯覚でも気にしないよ。
私は更に会社経営の一線を退き、コロナ禍で外出できずネットでパパ活と言うものを
知り。現在はパパ活も並行して、娘達の養分に進んでなってあげている。
この歳では知り合えない様なJDや職業のカワイ子ちゃん、美女たちとも知り合えて
満足な時間を過ごしています。以上! >>603
自分が楽しいとか満足しているってのは、それはそれで個人の金の使い方は自由だし、趣味嗜好もそれぞれだから、それはそれで良いんだけど、嬢は金のために演技してるだけであって、ゆめゆめ自分に好意あると思わない方が良いよって話。
もし嬢側に行為はがあったら嬢の方から無料デートや無料エッチを誘ってくるんだからさ。
こう書くと「俺は無料天外、無料エッチやってる」って鼻息荒くして言ってくる人多いけど、それに関してはさっきも書いた通り、お互い相思相愛だと思うよ。
無料天外できてる人はうまい思いしてるんだから別に鼻息荒くして乗り込んで来なくても、俺なんかのいけん高見の見物してりゃいいじゃん。 金で相手して貰ってるだけなのに相変わらずここのスレ民は気持ち悪いなあ >>602
だ〜か〜ら〜、おまえには理解不能なんだってばさ
諦めろよ 老害爺さんと嬢の代弁者気取り君は同一人物じゃないのか…
ここまで面倒くさい奴らが同時に現れるというのも珍しいなw
この際、延々と噛み合わない議論を繰り広げた末に疲れ果てて対消滅して欲しいわ
そんな訳でどっちも頑張れ!
応援してるぞ! >>604
正論だね。
ちゃんと割り切って遊ばないといけないよね。
恋は盲目とはよく言ったもんだ笑 この人は嫌がる事をしないように出てきているんじゃないかな 若く綺麗な嬢と不釣り合いな醜い爺が外でデートって、周りの目もうちょっと気にしようよ。
嬢だって罰ゲーム以外の何物でもないでしょ。
それを自分といれば嬢も癒されるはずだって、思い込み甚だしすぎだっての。 >>605
横からだけど全く同感
普通に〇〇円で店外△△円で旅行でいいのに
あたかもそこに
嬢からの好意やモテ自慢を盛るから
スレが荒れるわけで 嬢の本名知ってる。 住所知ってる。 だからなに?
普通の客はそんなことに興味持たない。決められた時間内だけの関係だから。
あんたたちも顧客の婆さんに住所だの家族構成だの聞かれたら嫌じゃない? 適当に嘘ついてごまかそうって思わない?
ましてや力勝負になったら絶対弱い嬢にしたら恐怖でしかないよな。 外出したがる客ってやたら粘着質っぽいしさ。 >>613
しつこい奴だね。
2ヶ月に1度=性欲が薄い=エネルギッシュでなく魅力が薄い
オキニ無し=穴があれば誰でもいい=一見さんで10分後には忘れ去られる存在
こんなおまえには、嬢の誰も興味示さないよ >>596
北海道旅行楽しめたようで何よりですね。やっぱり旅行は普段のホテル店外とは違う、さらなる非日常感が味わえますよね。
自分もコロナ支援で20万以上を旧オキニの口座に振り込んだ事があります。結局それは丸々上げた事になって、次回の店外でも割り引いてはもらわなかった。まぁ、嬢も困ってたからホントに支援したって感じ。
その後、今の新オキニができたのでちょっと疎遠になったけど、今でもタマにお店で会ってます。 >>597
店外に興味ないならこのスレに来なきゃいいのに、何しに来てるのかな?店外のやり方や楽しみ方は人それぞれだと思うけど。
風俗じゃない一般の相手がいるなら、わざわざ風俗行かなくてもいいとは思うけど、何らかの事情があって風俗を利用し、店外もする人が集うのがこのスレかと…。
一般女性の方が逆に金かかるかもしれないし、自分は既婚者だからお金の関係の方が面倒くさくなくて良いって事もあるよ。 今日の爺の独り言「風俗嬢との店外」
風俗の楽しみ方は人それぞれ。
どの意見が正しいって事はないんだろう。
100人いれば100通りの風俗の楽しみ方がある。
自分は40代半ばに風俗デビューして10数年。
色んな嬢とお店だけでなく店外やお泊りも経験。
結婚してるのに、なぜ風俗に通うのか?
これは永遠のテーマかもしれない。
一番大きいのは性欲の解消かな。
それだけならお店で充分なんだけど、やはり人間。
もっと色々楽しみたい願望も出てくる。
お店で会話する中で自然に店外や旅行の話も。
まずは店外、次はお泊りという風に徐々にステップアップ。
伴侶はいるから嬢に恋愛感情を持っている訳ではない。
嬢との関係性は単にセフレ?年齢的には親子関係に近い。
むしろアイドル等を応援する推し活に近いのかもしれない。
嬢が自分に好意を持っているか。お金だけが目当てなのか。
本心は不明だけど、一緒にいる時間は楽しく接してくれる。
帰ってから「楽しかった。また行きたい」。
とお礼のメッセージが来たら、それだけで充分だ。 >>597
一般女性とセックスしたら不倫になるだろ?
慰謝料取られて離婚じゃねーか! >>604
君は頭悪そうだね。日本語もおかしいし、誤字脱字があるね。(笑)
嬢が私に好意があるかなんて、分かりゃしないよ。好意なんて無くても
気にしないさ。あくまで恋人ごっこを楽しんでいるだけ。
人の趣味嗜好にとやかく口を挟んで来るなよ。個人の自由だろ。 若い女性の異性に対する好意というのは恋愛感情だけじゃないと思うんだよね
親戚のおじさん、近所のおじさん、会社の先輩とかでも
恋愛じゃないけど何となく信頼してて話すのが楽しいとかあるはず
逆に男だって異性としてでなく好きなおばさんって全然いる
お金の対価としてサービスを受けてるのはそのとおりだけど
嫌な客なら多少手を抜くし、良い客ならちょっとサービスしてくれたりする
お金の為と割り切ってこなすより少しでも楽しみを見つけられた方が仕事も楽しくなる
これって風俗に限らずどんな接客業(というか仕事全般)でも同じだと思う
風俗嬢ってしんどい仕事だからこそ
そのなかで少しでも楽しみを見つけようとするものじゃないかな?
風俗嬢に好意を求めるなっていっても
それを突き詰めると嬢の方がしんどくなる
もちろん節度をわきまえた上での話だよ >>619
心配しなくても大丈夫
一般女性とセOクスできないからソープなんだし
そんな事、皆んな理解してるって
取らぬ狸の皮算用 なんかスルー出来ない爺さんたちが必死に吠えてる感じだな マジで加齢臭きつすぎんだけど
爺スレ作ってそこでやれよ何が独り言だよ気持ち悪い
店外にこだわるやつはこんな奴らだっていう良い反証になってるわ
札束ビンタされて罰ゲーム受けさせられてる嬢がかわいそう >>618
いや、だから楽しむのは勝手だけど嬢が自分に好意を持っているかもっていう考え、やめろっての。
100%金以外ないから。
全部演技。
金で若い女の時間を買う爺なんてその辺歩いてる一般の爺より間違いなく毛嫌いされてるって。 >>622
仕事の中で楽しみ見つける?
爺とデートとかセックスしたって1mmも楽しいことなんて無いだろ。 呆れて開いた口が塞がらんわ。 途方もない自己肯定感の高さだな。
もういい年なんだろうから、もうちょっと謙虚になったほういいと思うよ。 >>620
いや、好意があるかどうかわからないんって、あんた。
100%無いっての。
何度も言うが好意あったら最低でも無料で会ってくれるだろ。
手っ取り早く金稼ぎにきてんのに、こういう勘違い爺相手にしなきゃならないんだったら金もらってもお断りだろうけどな。 好意のあるなしとかは本人が満足してればいいのよ
長文の自分語りは程々でお願いしたい >>622
風俗嬢に好意を求めるなっていってもそれを突き詰めると嬢の方が苦しくなる。
⬆これの理屈がわからん。普通に風俗嬢に好意求める方がおかしいだろ。 抜いたらそれで嬢の仕事は終わりなんだからそれ以上求めるなよ。
あんたら天外勢のやってることは、客の立場利用して(しかもはした金)嬢に多大なリスク負わせてることに他ならないってことを自覚しろよ。
嬢側の立場にすりゃ、客なんかいつ豹変するかわからんのに店の後ろ盾無しに会うなんて下手すりゃ命の危険性だってあるわけだからな。
もうちょっと嬢側の立場になって物事考えようや。 >>629
> 長文の自分語りは程々でお願いしたい
本当にそう思う。
語りたいならコテ付けろ >>626
早朝からご苦労様。なんでそう決めつけるの?
色んな嬢がいれば、色んな客もいるだろう。
ある嬢のTwitter内容が全ての嬢の意見のように捉えるのもナンセンス。その嬢はそういう客にしか相手にされなかったってだけでは?
まぁ、店外誘った嬢に相手にされなかったから、その不満をここでぶちまけて姿が目に浮かぶけど。 >>632
> 店外誘った嬢に相手にされなかったから、
ワロタw >>632
決めつけというより確率の問題で、どう贔屓目に見ても客と天外したい嬢なんか10%以下だろ。
だって上でも書いた通り嬢にとっては危険性というリスクもあるし、金銭のやり取りだって店の後ろ盾がなければ客が考える以上に面倒臭いものだしさ。
もしどうしても天外したくて嬢がOKしてくれたら客は感謝の感情以外無いだろ。 ゆめゆめ自分に興味があるから天外してくれるなんて考えちゃダメ。
ほとんどの嬢が金のためか、いつも通ってくれてるから、たまのお返しっていうスタンスで天外に応じているんだから、客は余計なこと一切考える必要なし。その場を楽しむだけ。
もしも万一嬢が客に恋愛感情なりそれに近い感情を持ってるならば嬢の方から無料天外なりを打診してくるだろうから、そういうことがなければ、金目当てと自覚して感謝の気持ち以外は持つ必要がないってこと。 店外誘ったら、私には価値がないと言われてるみたい、と言われNGになった。
嬢に価値あるから誘ってるんだがね。 >>627
違う違う、オジサンとセックスするのが楽しいだろうとか考えてるわけじゃない
つらいだけだったら仕事とはいえ続かない
だから少なくとも長く続けられている嬢は
そのつらい仕事の中でも楽しみを見付ていかないと続けられていない
ってことを言ってる
なんかもう最初っから決めつけで自分の考えを押し通す事しか頭にない人だね >>635
深読みする必要はない。
あんたとは金もらっても外で一緒に歩くのはノーサンキューってことだ。
オブラートに包んで伝えないと逆ギレする客が多いからな。もっと自分を客観視することから始めた方いいと思うよ >>636
いや、だからそのつらい仕事の中での楽しみを見つけるってのはわかるよ。 ただそれは間違ってもおじさんとのセックスとか会話じゃないわけ。
通帳の金額が増えていく楽しみとか、ホス狂だったら稼いだ金を担当に貢ぐとか、仕事そのものよりも金がモチベーションになってると思うよ。
まあ中にはおじさんとのセックスなりに無理やり楽しみを見いだす嬢もいるかも知れないけど、それはあくまでも客側の希望であって、心のそこにそっと閉まっておくべきなのが大人だし、それを求めるのは野暮ってもんだろ。
サービスの良い嬢は恋人接客してくれる嬢もいるだろうが、それで勘違いしたり、俺との時間を楽しんでるって思うのは客の傲慢以外の何物でもないだろ たしかに決めつけみたいな文章になってしまったんでそこは訂正するわ。
要は、中にはおじさんとのセックスなりを楽しむ嬢もいるかも知れないけどそれを客側が断定するのは傲慢ですよねって話。
若い嬢が親とか祖父とかの年代の自分にお金払えばセックスしてくれるのは本当にありがたいっていう感謝の気持ちだけ持ってた方がキモくないですよってことね。 価値があるってんなら店に払うお金と同じ金を払ってあげたらいんじゃない?
嬢からすりゃ店のピンハネなくなってプラスになるし信用してる客ならOKするでしょ
価値があるってのはそういうことじゃないの? >>641
店に払う額と同じなら嬢にメリットないでしょ。 店の後盾ないんだし、リスクしかない。 金払わずトンズラこかれるかもしれないし、最悪相手の機嫌損ねて殺される可能性だってゼロではない。 >>641
総額出せるなんて豪快だね
手取りじゃないと厳しいわ
ホテルや食事代もこっち持ちだし >>643
それはもう天外なんてしようと思わず店の中でだけ遊んだ方いいよ。 ここの連中っていかに自分が安く遊ぶかしか考えてないから。
嬢のために、とか嬢のサポートしたいとかもっともらしいこと言ってるけど、その肝心の嬢視点がすっぽり抜け落ちちゃってるんだよね。
俺が苦言を呈するのも、要はそこが根本の原因。 >>644
店外はお互い安く済ませるためじゃね?
手取り+αはいいけど総額以上って客にメリットあるの? >>645
だからそう思うんだったら天外なんてやめろよ。
何度も言うが嬢は最悪命のリスクも抱えてるんだっての。
店と同額程度だったら普通に店で安全に働いてた方いいだろうが。 昔、食事、カラオケ全部プレイ時間に入っててびっくりしたわ
ふざけんなと思った
カウントはホテル入ってからだろ
渋々払ったけど最初からわかってたら絶対行かん >>642
641でも書いたけど信用できるってのは最低条件ね
後楯って逆に嬢側も店に雇用されてる以上態度やサービスに気を使わんといけないし常連からのクレームだったら店側も対応しなきゃで何かしらのデメリットもあるわけだから後楯はメリットだけじゃないよ
馴染みの客なら緊張感感じずにプレイできるわけだし >>645
人気の嬢なんて中々予約取れないし
自分の都合と相手の勤務が合わずに合わせるの難しいけど
その辺考えなくていいってメリットあるやん >>649
プレミアム払ってでも会いたい嬢ならわかるけどそんな嬢超レアじゃね >>648
なんでここの連中は自分に都合良く解釈するかなー? ある意味羨ましいよ。
サービスやクレーム云々の話は別に風俗だけに限らず一般の職だって当然にある話でしょ。 そんなの嬢がひとりで男性客相手にする天外に比べりゃデメリットのうちにも入らんよ。
上の647が言ったそばから不満たれてるけど、実際いくら気の強い嬢だってこうやって面と向かって男に逆ギレされたら力じゃまず敵わないから恐怖でしか無いだろ。
そんなリスク背負って天外なんて店の額にちょっと色付けたくらいじゃわりに合わないって考えりゃすぐわかりそうなもんだけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています