★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part62★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part60★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634083220/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639225170/ >>635
深読みする必要はない。
あんたとは金もらっても外で一緒に歩くのはノーサンキューってことだ。
オブラートに包んで伝えないと逆ギレする客が多いからな。もっと自分を客観視することから始めた方いいと思うよ >>636
いや、だからそのつらい仕事の中での楽しみを見つけるってのはわかるよ。 ただそれは間違ってもおじさんとのセックスとか会話じゃないわけ。
通帳の金額が増えていく楽しみとか、ホス狂だったら稼いだ金を担当に貢ぐとか、仕事そのものよりも金がモチベーションになってると思うよ。
まあ中にはおじさんとのセックスなりに無理やり楽しみを見いだす嬢もいるかも知れないけど、それはあくまでも客側の希望であって、心のそこにそっと閉まっておくべきなのが大人だし、それを求めるのは野暮ってもんだろ。
サービスの良い嬢は恋人接客してくれる嬢もいるだろうが、それで勘違いしたり、俺との時間を楽しんでるって思うのは客の傲慢以外の何物でもないだろ たしかに決めつけみたいな文章になってしまったんでそこは訂正するわ。
要は、中にはおじさんとのセックスなりを楽しむ嬢もいるかも知れないけどそれを客側が断定するのは傲慢ですよねって話。
若い嬢が親とか祖父とかの年代の自分にお金払えばセックスしてくれるのは本当にありがたいっていう感謝の気持ちだけ持ってた方がキモくないですよってことね。 価値があるってんなら店に払うお金と同じ金を払ってあげたらいんじゃない?
嬢からすりゃ店のピンハネなくなってプラスになるし信用してる客ならOKするでしょ
価値があるってのはそういうことじゃないの? >>641
店に払う額と同じなら嬢にメリットないでしょ。 店の後盾ないんだし、リスクしかない。 金払わずトンズラこかれるかもしれないし、最悪相手の機嫌損ねて殺される可能性だってゼロではない。 >>641
総額出せるなんて豪快だね
手取りじゃないと厳しいわ
ホテルや食事代もこっち持ちだし >>643
それはもう天外なんてしようと思わず店の中でだけ遊んだ方いいよ。 ここの連中っていかに自分が安く遊ぶかしか考えてないから。
嬢のために、とか嬢のサポートしたいとかもっともらしいこと言ってるけど、その肝心の嬢視点がすっぽり抜け落ちちゃってるんだよね。
俺が苦言を呈するのも、要はそこが根本の原因。 >>644
店外はお互い安く済ませるためじゃね?
手取り+αはいいけど総額以上って客にメリットあるの? >>645
だからそう思うんだったら天外なんてやめろよ。
何度も言うが嬢は最悪命のリスクも抱えてるんだっての。
店と同額程度だったら普通に店で安全に働いてた方いいだろうが。 昔、食事、カラオケ全部プレイ時間に入っててびっくりしたわ
ふざけんなと思った
カウントはホテル入ってからだろ
渋々払ったけど最初からわかってたら絶対行かん >>642
641でも書いたけど信用できるってのは最低条件ね
後楯って逆に嬢側も店に雇用されてる以上態度やサービスに気を使わんといけないし常連からのクレームだったら店側も対応しなきゃで何かしらのデメリットもあるわけだから後楯はメリットだけじゃないよ
馴染みの客なら緊張感感じずにプレイできるわけだし >>645
人気の嬢なんて中々予約取れないし
自分の都合と相手の勤務が合わずに合わせるの難しいけど
その辺考えなくていいってメリットあるやん >>649
プレミアム払ってでも会いたい嬢ならわかるけどそんな嬢超レアじゃね >>648
なんでここの連中は自分に都合良く解釈するかなー? ある意味羨ましいよ。
サービスやクレーム云々の話は別に風俗だけに限らず一般の職だって当然にある話でしょ。 そんなの嬢がひとりで男性客相手にする天外に比べりゃデメリットのうちにも入らんよ。
上の647が言ったそばから不満たれてるけど、実際いくら気の強い嬢だってこうやって面と向かって男に逆ギレされたら力じゃまず敵わないから恐怖でしか無いだろ。
そんなリスク背負って天外なんて店の額にちょっと色付けたくらいじゃわりに合わないって考えりゃすぐわかりそうなもんだけどな。 金をもってる女遊びが好きな男と金が欲しい男遊びが好きな女、、、それだけのことよ >>634
なんでそういう思考になるの?なんか可哀想な人だね。違う人の発言とごっちゃにしてるんだろうけど、一般女性含めて、女性に相手にされてないから、屈折した考えになるんだね。まぁ、自論を書くのは勝手だけど、店外なんて一生できなさそう…。 >>652
正論すぎ笑
客が勘違いして店外なんて誘うのは論外だよね。
嬢から誘ってくるのはOKだけど
勘違いキモ客恐ろしい >>655
それな
俺も誘われて店外する様になったわ >>630
これについては言葉足らずだったかもしれないが
逆を言うと金を払ったんだからその分性的サービスしろっていうことで
もちろん間違ってないんだけど
ただそれを限りなくドライにやってくとお互いにしんどくなるだけ
こちらは嬢の負担が少しでも減らせればと優しく接するように努めるし感謝の気持ちも伝える
そうすれば嬢だってそういう客の方が楽だから演技だとしても優しく接してくれる
演技か本音かはどうでもよくて
そういう関係を作っていった方がお互いにいいよねっていうだけの話
それなのに本気の好意を求めてるっていう話しかしない
そういうやつもいるかもしれないけどそれこそごく一部
あなたはずっと誰と戦ってるの?という気持ちになる >>652
プレイ時間総額で合意
会ったら流れで飯、カラオケ、促してやっとホテル
後で全時間分請求
文句一つ言わず払ったけど詐欺だよね?
もう顔も見たくないw >>659
詐欺じゃないなぁ〜
> プレイ時間総額で合意
これさ「(店の)(単枠の)プレイ時間総額」と言ったつもりだろうが、プレイ時間ってのは全時間合計な訳。
つまり「(複数枠分の)プレイ時間総額」と解釈するのが普通。だって店でも複数枠ならそれが普通じゃん。
主語を省いた、痛恨のミスだね。 >>659
そりゃご愁傷様とも思うけど、事前に渡す額の確認はしなかったのかな?お店通した外出だと、Hしようがしまいが会ってる時間分の額を支払うから、嬢もそれと同じと考えたのでは?
自分は店外時のお手当額は、事前に嬢と取り決めた上で会うようにしてる。基本はプレイ時間分だけど、H以外の食事時間分も欲しいって嬢もいる。プレイ時間の半額くらいだけど。
タマに私服での放尿シーン見たくなったり、事前に伝えてなかったプレイ分は追加で払う事もあるけど…。 >>652
朝っぱらから持論を振りかざして色々と攻撃している様だが。
あんたの説のベースにどんなエビデンスがあるの?
あんたのアンチもエビデンスなんか持って無く、店外について好きな事を呟いている
だけじゃない。黙って眺めている度量が無いようだね。
ここは喧嘩腰で議論する場じゃないよ。お互いに楽しく店外について語り合う
場だよ。当然、思い込みで話している人も大半かと思うが、良いじゃない、それで。
あんたがこのスレから撤退した方がみんなの幸せの為になるな。 >>659
貧乏人はつらいなwww
客といる時間は金発生するの当たり前だろ
興味ない相手でも合わせて楽しそうにしゃべってやってるのもサービスなんだからさ 今日の爺の独り言「失敗」
これまで成功した話を書いてきたけど、成功した店外性交の裏には失敗もある。成功話ばかり書くと、またマウントって言われそうだから失敗談も。
風俗デビューして間もない頃、某お店で初めて入った嬢に携帯番号を書いた名刺を渡された。最近はあまり見ないけど、以前はメッセージ入りの名刺をよくもらったものだ。
もしかしたら自分に気があるのかもと、携帯のショートメールで店外を打診するも殆どスルー。お店で 2回目に会ったけど、ちょっと気まづくてフィニッシュもできなかった。その嬢とはそれっきり。
以来、店外は嬢から誘われた時か、何回か会って仲良くなり自然にそういう話になった嬢としている。失敗は性交の元。大いに失敗して、またチャレンジしよう。 >>663
全面的に賛成です。店外を愛好するスケベが集うスレに、店外を毛嫌いする異端者が紛れ込むからおかしなことになります。誰もお相手から愛されているなどと申し述べていません。日曜日の早朝から猛烈に書き込みをするエネルギーを、自己研鑽か社会貢献に向けて欲しいです。 喋ってる時間や食事の時間も金かかるって
なんだそれ
非モテにも程があるわ、情け無い奴 >>668
食事や会話の時間にもお金がかかるのは、店内と同じで、ごく普通です。情けないと貶されるような話しではありません。 >>669
そうやって思った通りに反応するのを楽しんでるだけなんだから、いちいち相手にするなよww
スルーがいちばんだそ 句読点多いのいつもの自演ジジイだろ
尿漏れジジイの相手するなよ 今日の爺の独り言「店外オキニ」
これまで経験した店外オキニ嬢は5人。
4人は継続中。頻度はお店含めて最近の状況。
ほぼ全員ランカーの人気嬢でなかなか一人に絞り込めない。
A. 30代半ば(5年くらいで終了)
少しムッチリ、元AV嬢、S着
シングルマザーだけど、かなりエロかった
B. 30代半ば(7年目)半年に1回程度
少しムッチリ、マットテク有、S着
お泊り有(2回、単身赴任アパートで)
C. 20歳過ぎJD(約2年)月1回以上
スリム、NN、現在のNo.1オキニ
お泊り有(2回、温泉も)、外出も有
D. 20歳過ぎ(2年弱)3-4ヶ月に1回
巨乳、NN、デリに移籍済み
顔面偏差値高いけどツンデレ系
E. 10代専門学生(約1年)2-3ヶ月に1回
スリム、NS、デリに移籍済み
リアルJKっぽくて可愛い
その他、お店だけで会う貸切外出嬢とNN嬢(2人)もいた。
こうやって整理してみると、20代後半の妙齢の嬢がいないなぁ。
元気なうちに遊んでおこうと、ここ数年は飛ばし過ぎかな。
最近新規開拓した10代嬢が増えそうだから財力がもたない…。 今日の爺の独り言「雨夜の品定め」
源氏物語の有名な一節だが、お店のスレでは色んな嬢のあれやこれやの感想が好き勝手に書かれている。状況は違うけど、結局、昔も今も男の考える事は同じだと実感する。
口コミ書いたり、個人のTwitterやブログで評価する人もいるけど、口コミは意図的によく書いたりするからあまり信用できない。ブログも単にその人が感じた内容だからやっぱり参考程度にしかならない。
嬢も人間だから、その日の体調・気分、新規客の印象・人間性、本指客なら親密性等で接客内容も変わってきそう。結局、他人の評価を見ても嬢の善し悪しは判断できないから、己の直感を信じて入るしかない。
総合的な評価結果であるランカーに入るのが無難なのかもしれないけど、原石を発見して、その嬢がランカーになったら何か嬉しい。現在のNo.1オキニはそういう嬢だ。 オキニのラスト枠に入るのだが、車で行くかもって言ったら、ドライブ行きたいって。
アッシーと言えばアッシーだけど、嫌な気はしないね。 >>674
自分は即即してもらうから口開けで入る事が多いんだけど、オキニはラスト枠狙いの客が多いって言ってる。やっぱりラストだと、そのまま店外になだれ込むケースが多いのかな? 自分もいつも車だからラス枠入ると自然に食事して首都高ドライブの流れになるね。
どちらから誘う訳でもなく、店外しよって感じでもなく。 NS専門だからラストは無理
仮にS着でもラストは嫌だなぁ
やっぱり口開けが一番いいわ 俺は逆に、オキニの車で俺の家まで送ってもらったことがあるぜ… >>677
自分はS着店の口開け派だけど、オキニは特別(?)にNNしてくれる。次の人向けにはちゃんと洗ってるけど、NS店の嬢は膣洗浄テクはあるだろうからあまり気にしなくて良いのでは?やっぱり気持ちの問題かな?
たまに口開けじゃない枠で入って、クンニしてる時にちょっと白いのが出てきて「これ何?」って聞くと、「女の子は色々出てくるから」ってはぐらかされる。
でもNNフィニッシュした後のお掃除はしたがらない。一度自分の中に入ったモノは舐めたくないんだって…。 今日の爺の独り言「チラシ」
ちょっと前に「爺の独り言はチラシの裏にでも書いとけ」という発言があった。今時、チラシなんか見ないけど、昔はチラシの裏は貴重だった。
チラシには両面印刷してあるものと、印刷は片面のみで一方はまっさらになってるものがある。このまっさらな紙が貴重なのだ。
幼少期は貧乏だったから、新品のノートを使うのはもったいなくて、よくチラシの裏を漢字の練習や計算用紙、メモ書きに使ったりしたものだ。
今はスマホのメモ帳機能が便利。この投稿もメモに下書きしてからアップしている。メモには嬢とのデート記録も。日時以外にもプレイや会話の内容が詳細に書いてあり、ちょっと誰にも見せられない…。 爺は文才があるなww
ソープ板版天声人語として毎日継続すること
そうすればボケ防止になるwww 軍資金不足の所にJD3から会いたいとのLINE。
最近の梅毒ニュースで店に出るのが怖いとの事。私とだったら気心が知れているから
との事。この娘は普段真面目に大学に通っているので土日しか都合付かない。
デイユースを探すも全滅。しょうがないので、都内中心部から少し離れたラブホに
行く事になったよ。ランチはコンビニ弁当で良いとの事。健気なんだよな。
含み損の株を一部売却して会う事に決定。信頼してくれているので私専用に動画を
撮る事もOKしてくれた。 >>682
今週末?楽しみですねー。ぜひレポを。
梅毒流行ってるけど、自分のJDオキニはあまり気にしてない模様。まぁ、お互い検査はちゃんとやってますけどね。あ、自分も動画撮ってます。 >>685
JD3とは来週末です。動画良いですよね。家に帰ってからじっくりと鑑賞して
色々と思い出します。(笑)
可愛くてしょうがないので、風呂場で洗ってからJD3のあらゆる所を
舐めまくる予定。株の爆益があればソープを辞めさせて囲いたい位ですね。
勉強も確りとやっている娘で、将来は法曹関係か企業の法務を目指してる
との事。昔はこんな娘はソープに居なかったのだけど時代が変わったのかな。
レポしますよ。 >>686
来週ですか。楽しみですねー。
知的な娘が乱れる様を見るのは興奮しますよね。
自分は風呂は後回しにして、ちょっと汗っぽい嬢と舐め合うのが好きです。部位によっては嫌がられるけど、仁王立ち即尺もしてくれます。プレイ後にラブホのジャグジーを使って泡風呂遊び。
帰宅後、動画で撮ったプレイの様子を見ながらシコシコしたり。自分の姿を見るのはちょっと萎えますが…。
レポ楽しみにしてますね。 >>533で質問した者だけど、嬢に確認したところお手当はなしということになりました。
その代わり旅館などに一切妥協しないということで、超高級旅館の最高グレードのお部屋を予約しました。
1ヶ月前になったらグランクラスの予約を忘れずにせねば…。
まだ先の話なのでどう転ぶかはわかりませんが、嬢と一緒に旅行の計画を立てるというだけでかなり満足感はありますw
無事決行できた、またはドタキャン食らったなど動きがあったら報告します。 今日の爺の独り言「ヘルス or ソープ」
40代半ばで風俗デビューして10数年になるけど、最初はマットヘルス店でのデビューだった。カミさん以外の女性器をリアルで見たり、マットでヌルヌルした時の感動は忘れられない。クリトリスの勃起が凄い嬢だった。
ヘルスは挿入行為がないのでやっぱり飽き足らず、しばらくして老舗のソープ店でソープデビューした訳だが、嬢の特性が随分違うと思ったものだ。
ヘルスは20歳前後の若くて可愛い娘が多かったけど、ソープはお姉さんって感じ。まぁ、お店にもよるんだろうけど、当時はルックスも微妙な嬢が多かった。
ソープでも若くて可愛い娘がいるお店を発見したので、デリ含めてヘルスを使う事はなくなったけど、今でもヘルスの方がルックスレベルは高いのかな?
自分の店外嬢にはソープの客層が嫌になってデリヘルに移籍した嬢がいるけど、デリヘルでも通用するくらいルックスは良い。No.1オキニはソープが主戦場だけど、実はデリヘルにも在籍してて、オールマイティの嬢だ。 >>689
昔のソープは今と違って、年齢層も若干高くお姉さん系でしたね。
不覚にも小生は大学4年でソープのお姉さんに童貞を捧げました。(笑)
また、背中に闇を背負っているような嬢も多かったと記憶しています。
今年になってソープ再デビュー―する前、最後に伺ったのが大木戸トルコ
でした。伝説のトルコだけど、店外をしたい発想には繋がらなかったな。 >>690
凄いですね!トルコ風呂以来って40年ぶりくらいですか?自分はやはり大学時代だけど、友人みたいな彼女と童貞卒業しました。
自分はトルコ風呂時代は知りませんが、この10数年でも随分変わってきた印象です。いつまで続けられる事やら…? >>688
旅館などに一切妥協しないにせよ、お手当なしは破格の待遇です。この嬢とのご関係、大切にして下さい。 >>691
そうです、40年以上ぶりにソープを体験して嵌りました。
昔のトルコと比べて、異次元の世界。なんてったて、若くて可愛いJDも
多く、明るいですね。
思わず、気に入ったJD3に声をかけて店外に至り、ハッピーライフを謳歌して
います。(笑) 株の不労所得をつぎ込んで行く事に決定。
因みに>>682>>686は私です。(笑) この前、俺とオキニ、あと俺の仲間男女数人で旅館一泊釣り旅行へ行ってきた。
レンタルボート代や旅費も割勘だし、店外といえるのか分からん。 >>695
妻子いますよ。
でも数ヶ月に一回は仲間たちとクライミングや釣りで外泊してます。 >>692
おっしゃる通りだと思います。
嬢の厚意に甘え過ぎないよう気を引き締めつつ、今後もこの関係を大事にしていけたらと思っています。 >>696
オキニとの宿泊の際に、お仲間数名がご一緒だと、お仲間から奥様に浮気がバレませんか?
オキニとのご関係をお仲間にはどのようにご説明されていますか? 今日の爺の独り言「最初の店外」
>>672で書いたA嬢が最初の店外相手。
ちょっとドラマチックな初店外だった。
ソープデビューして2年ほど経った頃、とある店で入った嬢と仲良くなり5回ほど通ったが、ある日突然連絡が取れなくなった。どうもお店も辞めてしまったようだった。
すっかり忘れてしまっていた半年後、見知らぬメアドから「◯◯です。憶えてますか?会いたいです」との連絡あり。その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に。
事前に決めた待合せ場所で待ってると、見覚えのある嬢が向こうから。久しぶりの再会。嬢の好きな馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと、色々あったみたいだった。
その後は近くのラブホに入るも、前日に女の子の日が来てしまったとの事で、仕方なくフェラだけで抜いてもらった。御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも、その後数回会う事に。それがまたドラマだった(続く…)。 >>699
続きを期待しています。オキニとの店外で、オキニの女の子の日と重なった経験はありますが、お互いに気にせずセックスしました。あそこが返り血を浴びましたが、双方いつもどおり燃えました。 >>699
店に在籍してないなら店外じゃないだろ
スレチなので上がった関係のスレのほうでどうぞ ここは2〜3人の爺が乳繰り合うスレになり果てたので、何を言っても無駄だよ >>700
う〜ん、それはなかなか勇気が要りますね。
実は2番目の店外嬢(B嬢)と店外した時に経験あり。
当日、やはり女の子の日が来てしまった。
でも裏技を使うと言ってそのままHしました。
特に出血もなく、多分海綿を使ったんだと思います。
その時は聞けなかったけど、最近の別の若い嬢はあっけらかん。「あ、海綿使うから大丈夫」って、ちょっと情緒が…。
>>701
ま、そうかなとも思ったんだけど、店外は店外だからご容赦を。
たまに上がった嬢との話を書いてる人もいるみたいだし。 爺が嫌なら見るなと啖呵切った結果がこれだよ
珍しくスレの主旨に沿ったレスをした>>688はJD3爺も独り言爺もスルーだしなw
まあ、爺たちが嫉妬に狂うようなことを書いた>>688サイドにも問題はあるがなw >>704
ん?また久しぶりに喧嘩ふっかけてんの?
よく爺の行動を分析してるねー。そういうコメントが来るかもとは思ったけど、何か言って欲しそうなので一言。
>>688に何故嫉妬しないといけないのか分からないけど、貴方は嫉妬したのかな?自分の店外は必ずお金が発生するし、嬢と客の関係ならそれが当たり前と思ってる。その経緯は>>699の続きをお楽しみに。
>>688の方のケースは自分の経験にはないから、そういう事もあるんだって感想。成り行きを静かに見守りたい。 ホテルに金かけるくらいならお手当に上乗せしろと言ってくる嬢と、お手当いらんから旅館に金かけようと言ってくる嬢とじゃ、どっちが羨ましいかと言われりゃ後者だわなw >>706
ホテルに金かけて、さらにお手当もって嬢は?自分のオキニだけど…。人は人、自分は自分じゃない? >>698
釣りに興味のあるダーツ仲間と伝えてる。
趣味のグループが違うと説明は何とでもなる。 >>707
そんな強欲な嬢に会った経験ないからコメントしようがないわ
それにしても、爺叩く人間もオレ一人になり、このスレもすっかり寂れてしまったな >>709
前にもコメントした気がするけど、人の事ばかり叩いてないで、自分の経験談でも披露したら?スレが活性化するかもよ。 >>710
何故、オレが経験談を書いていないと断じるのかね?
お前がこのスレに居座る前からちょこちょこ経験談書いてるわ
お前みたいに自己顕示欲満々で書いていないから見分けはつかんだろうけどなw >>711
別に自己顕示欲で書いてるつもりはないけど、一部の人はそう感じるみたいね。そんな昔の見てないから、最近の話書いてよー。 自己顕示欲丸出しの爺の書き込みの特徴
・聞かれてもないのに「ちなみに○○を書き込んだのは私です」とか書いちゃう
・誰も求めてないのに勝手に「独り言」シリーズとか初めてちゃう
>>712
お前が現れてからも書いてるわボケ老人
どれがオレの書き込みだかは教える義理はないよ
当ててみな >>713
へー、そうなんだ。誰かからレスあった?
面白くなさそうだから、あんまり興味ないけど。
もう爺は寝るよ。おやすみー。 >>709
> 爺叩く人間もオレ一人になり
女には興味あるけど、ジジイには興味ないからなぁ >>714
セックスなしの無料店外の話だったから、お前の貧困な想像力の範疇外だわな
そりゃ面白くもなかろうよw でたな、進歩のない無料=貧乏という謎思考
またそこに戻るのかい?
これだから痴呆老人の相手は面倒なんだよ
話が全く発展しない 俺も爺さんの自己顕示欲には辟易したんでとっくにあぼーん済だわ
話が通じるようすもないし、関わらないほうがいい >>708
夜の部屋割りはどうなっているんですか? あなたはオキニと同室ではないんですか? それとも、あなたは他の男性と同室で、オキニは他の女性と同室? >>724
いや、したりしなかったり。
仲間に内緒で家族風呂を予約したりするし。 今日の爺の独り言「最初の店外 Part2」
(>>699の続き)
半年ぶりに再会して、ランチとラブホでの密会を重ねた。既に30半ばの嬢だったがとにかくエロい。東北生まれだからか、年齢の割には肌が綺麗。特に薄ピンクの小陰唇周りは特筆に値する。
プライベートの事も色々教えてくれた。20代前半で結婚し息子が生まれたけど、旦那の浮気で離婚。シングルマザーになり、AV嬢として生計を立てた事など。
住んでる所が自分の家からも比較的近く、嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた。出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で、大変そうだった。
色々衝撃的な話だったけど、半年くらい経った頃、またぷっつりと連絡が途絶えた。もう会う事もないだろうと完全に忘れていたが、数年経ったある日… (さらに続く)。 >>726
風呂でのエッチは雑菌が入るからと断られる俺w >>727
続きが楽しみです。東北の嬢は気立てもイイよね。 >>729
読んで頂きありがとうございます。
青森の娘でした。次回、完結予定です。 >>597
50代60代の中高年が10代20代の一般女性にセックスつきでお手当てなしの宿泊旅行誘って来るとおもうか? >>730
なに書いたか知らんけど、体験談語りたかったら他所にどうぞ
ここは考えるスレ、スレチだと自覚無いだろ? >>733
まぁそうかもしれないけど、みんな嬉々として体験談とか今後の計画とか書いてるんじゃ⁇そういうのもスレチ?考えるスレらしいテーマを提案してみれば? 今日の爺の独り言「最初の店外 Part3」
(>>727の続き)
夢のようだった嬢との店外逢瀬の日々。連絡が取れなくなり、別のお店で新しいオキニができたりしたが、なかなか店外までは進展しなかった。
その間、自分は仕事内容も大きく変わりバタバタして件の嬢の事もすっかり忘れてしまっていた。そして4年ほど経過。また見知らぬメアドから「◯◯です。憶えてますか?◯万円貸してもらえませんか?」とのメール。
「えッ⁈ まさか、あの時の嬢?」半信半疑ながら、まずは希望額の半分位を準備して会う事に。4年ぶりの再会。車の運転が好きなので、物流関係の仕事をしているとの事だった。
既にアラフォーになって体型の変化はあるものの、アソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良い。会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだが…。半年くらい経った頃、また突然の音信不通。
貸した金はあげるつもりだったので後悔はしていないが、元気にしてるだろうか?出会った頃に小学生だった息子はもう成人してるだろうから、母子仲良く暮らしている事を願うばかりだ(完)。 耄碌爺に何を言っても無駄
爺どもの寿命が尽きたら正常に戻るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています