★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part62★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part60★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634083220/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639225170/ >>749
体験談ってのは嘘だったと認めるんだな? 今日の爺の独り言「有料 or 無料」
散々議論になるテーマ、店外する時の有料か無料か。自分は店外する時はHするのが前提だから有料しかあり得ない。そもそもHしないなら、例え無料でも会いたいと思わない。(時間の無駄)。
しかしHなしの無料で会う人が少なからずいるのを知って驚いた。無料で会う場合、お互いのメリットは何だろう?。色んな事情があるだろうから特に否定はしないけど。
ただ、男の側からしたら嬢に会うのにHしなかったら満足感が得られないのでは?嬢からしたら貴重な時間を収入なしに割く理由は何故?その間お店に出たら稼げるのに。
お互い友達か擬似恋人感覚?それなら風俗嬢じゃなくて一般の娘を相手にすれば良い気がする。ま、それはそれでハードルは高いんだろうけど…。もしかしたら客と嬢の本気の付き合い⁇
本音はHしたいけど、お手当を工面できないから、とりあえずHなしにするのかな?
ただし、嬢が以下の意図で会ってるなら理解できる。
・無料分は先行投資として別途お店で回収する
・頻繁にお店に来てくれているのでお礼の気持ち
あ、気分害する人いたら申し訳ない。 今まで色んな人がセックス無しの店外の面白さについて語っているのに、またそこに戻るのかよ
理解する気も理解力もないなら同じ質問を繰り返すなよ痴呆老人 >>752
お、出た。文句言うしか脳のないスレ番長!
まぁ、客が嬉しいのは分からなくもないけど、嬢にとってのメリットは何?
前に似たような事聞いたけど、明確な回答がなかった気がする。教えて藤村さん。 耄碌爺の繰り言にちょっと付き合ってやるよ
俺のオキニに聞いたことがあるよ
どうしてメリットもないのに遊びに付き合ってくれるのかってな
オキニ曰く「行きたい場所やイベントに誘ってもらえるし、○○さんなら気を遣わないで一緒に楽しめるのわかってるからOKした。友達に誘われるのと一緒だよ。
(無料に対しては)別に風俗嬢としてのサービスは何もしてないし、お金貰う理由がない。交通費なんかを出してもらえるだけで十分」だとさ
ふとした会話の中で共通の趣味や行きたいイベントが同じだから誘ってOKもらった
相手が風俗嬢だろうが一般人だろうがその構造に変わりはないんだよ
って書いても、耄碌爺は「ワシは経験したことないのでわからんのじゃー!そんな嬢は大したことないんじゃー!」ってグダグダ抜かすんだろうな あと、ついでにもうひと言
嬢に会うのにHしなかったら満足感得られないのではって、どんだけチンポ脳なんだよwww
まあ、先が短い老いぼれにしてみりゃ、あと何回射精できるかが最重要課題なんだろうなwww
まあ、そのあたりは一生分かり合えなそうだからお互い触れないほうがよさそうだな >>754>>755
おぉ、やっとまともな回答が来た。ありがとう!
まぁ、そういう嬢もいるという事なんだろうね。なんで友達じゃなくて客と行くのかはまだ不思議だけど、趣味の合う友達がいないのかな?自分のオキニは同じ趣味の客がいても一緒には行きたくないって言うタイプ。30代のガチ恋客に辟易してるからね。
オキニからは「◯◯さんは何やかんや気を遣わなくていいから一緒にいて楽しい」って良く言われるけど、Hしてお手当はしっかりあげてるしな。自分は時間の制約があるから、仮にオキニがそう言ってくれてもHなしでは会わないけどね。不能になったら考えるかもしれないけど…。 >>756
だから、理解する気も理解力もないなら同じこと何回も聞くなってこった
もう分かっただろ? あとお店でやってからのアフターお食事なら賢者タイムだからやる気もないし美味しい食事を若いオキニとするのは楽しい >>756
馴染みの嬢が言うとったけど、昔からの友達は仕事忙しかったり結婚出産してたりで気軽に誘えないし、遊べても金銭感覚に差ができてしまってストレス溜まる。
同業の子たちは予定も合わせやすいし、金銭感覚も合うけど趣味が合わないし、一緒に遊んでてもなんやかんやで気を使うから面倒なんだとさ。
後半はともかく、前半のライフステージが変わると気軽に遊べる友達が減るってのは、男女問わずよくある話だと思うが。
友達がいないお爺さんには想像の範囲外だったかな? >>762
なるほどねー。解説ありがとう!
自分は若くして(20代前半)結婚して、すぐ子供できたから、そういう遊びはした事ない。確かに視野は狭いかもね。まぁ、ある意味今が遅い青春を謳歌してるのかも。
>>761
そういうパターンね。自分もラブホでHした後の食事時間の分はお手当なしだから同じかも。嬢によってはプレイ時間の半額くらいあげる子もいるけど。 >>763
> 自分もラブホでHした後の食事時間の分はお手当なしだから同じかも。
いやいや同じじゃねーだろw
お前の場合は食事までが店外プレイの料金内、>>761の場合はアフターは純然たるサービスだろ
その違いがわからないほど老いぼれてんのか? >>764
え、なんで?
例えばプレイ2時間、(食事+買物)3時間で計5時間一緒にいても、プレイ2時間分の額をお手当としてあげてるだけど。何か勘違いしてる? >>765
おお、そりゃ失礼した
普段から声高にお手当お手当抜かしてるから、さぞかしたんまり払ってんのかと思ってたけど、存外みみっちい額しか払ってないのなw >>766
一応お店の総額分はあげてるから、嬢にとっても店の取り分をもらえるメリットはある。あと裏オプ(NNとか)代もあげてるけどね。
買物は普段は化粧品とか入浴剤とかの日用品。誕生日にはちょっと高めのを買ってあげる。 >>768
裏オプ代()払ってるなら2時間分だけじゃねーじゃんw
大丈夫か? ここにきてスタンスがブレはじめてないか?w
おじいちゃんはケチケチせずにお金を使うって姿勢でいいんやでw >>769
なんで?
受けたサービスに対して対価を払ってるだけだよ。
それはお店でも同じ。いちいちケチ付けないでー。 >>770
サービスに対して対価をって頭痛が痛いみたいな表現だな
しかし、苦しい言い訳だなw
じゃあ>>763の後半とか書く必要ねーじゃんw
そのへんがブレてきてるって言ってんのよ H無し無料店外、どんな客とでもOKという嬢はいないけど
OKするときに嬢側にどんなメリットがあるのかは
嬢によってまた客によってケースバイケースなので
一概にこうとは言えないと思う
私が昔よく一緒に出掛けてた嬢は、関西から東京に出てきてた子で
店の嬢友達と仲は良かったが、趣味の合う友達は近場にいなかった様子で
そんな中で趣味の合う私とイベントに出掛けるのが楽しかった様子
他のケースだと他の動機があるんだろうと >>771
有料サービスって言葉は普通にあるけどね…。
性的サービスを受けて、それに対価を払ってるんだからおかしくないけどね。まぁ、食事や買物をサービスって言うかの問題はある。 特定の人物による言い合いのスレになってるな
もう次スレいらないだろこれ >>762
自分も馴染みの嬢から聞いた事あるね
食事や呑みに行っても昼職友達だと
金銭感覚が違うから
行きたい店に行けないって 参った!今日、定期的の大腸カメラをやって来たらポリープを1個見つけられ削除。
10日間は食事制限と過度な運動はダメとの事。思わずセックスはダメですかと尋ねて
しまった。
医師は笑いながら腹筋に力を入れるからマズいでしょう。看護師は横で爆笑。
今週土曜日はJD3とラブホデートの約束だったので、メールにて結果を打診。
翌週の土曜日に変更。JD3からは気遣いのメール。例え本心では無くても
嬉しいね。
あれやこれや、色々とやろうと考えていたのだけど、お預け。ふと女性上位なら
腹筋に力を入れないでも良かったかなと。 会えば基本一緒に飲んで話をするだけだけど、7割位の確率でセックスする付き合いの元嬢がいる。
カミさんよりも15歳位若くてお互いのケツの穴まで見てるような人との関係は大事。
気を使わずにグチとか言えるしね。 ホスボケに金払い続けるクソ親父
情けないねぇーーー
オエッ 今日の爺の独り言「店外のハードル」
自分の店外は、まず失敗を経験し、最初は嬢からのお誘いだった。その後はお店で会話する中で外で会う事に。これまでの店外経験は5人。(最近、新規開拓した10代嬢とも店外できたので6人になった)。
最初の頃は嬢から「外で会うのはお店を卒業してからにしたい」と言われたものだ。やはり店外はお店にバレたらマズいとか、お店での指名が欲しい等の思いが嬢にはあるのだろう。実際には在籍中に店外している嬢が4人。
お手当としてプレイ時間の総額(お店支払い分と同額)を嬢に渡すから、お店の取り分をもらえるという事で嬢にもメリットがある。自分のメリットは以下かな。
・嬢の私服が見れる(撮影も可)
・ホテルのふかふかベッドでHできる
(S着店の嬢だけどオプでNS可)
・Hだけでなく食事や買物も一緒にできる
(食事や買物時間分のお手当はなし)
店外Hにコスパを求める人もいるみたいけど、それを主目的にするとうまく行かない気がする。まぁ、自分の場合は親より年上の爺を相手にするんだから、嬢側にメリットがないと店外はしないだろうけど…。 >>778
「お互いのケツの穴まで見てるような人との関係は大事」「気を使わずにグチとか言える」に全面的に同感です。自分が店外をしているお相手との関係はまさにこのような関係です。自分より40歳若く、綺麗で気立てもイイので、大事にしています。 >>781
俺の相手も同様
金で身体の売り買いする関係でも人間同士だから馬が合う合わないがあるんだよ
馬が合うとお互いそんなに気を使わずにリラックスできて、なおかつ互いに利益もある関係になれる 愚痴を言うのも注意が必要だと思う。言い合える関係かも知れないが、
お互いがそれを受け入れる関係かどうかは別問題ではないかい。
ただ我慢して聞いてるだけかもしれないし。私はそれで何人か失った経験がある。 なあ、店外の関係になるんだったらやっぱりソープよりデリヘルの方が確率高いのかな?それとも微妙にスレ違いになるし皆ソープ?
俺も今実際一人ソープ嬢とそういう関係でさ、かわいいのは勿論何より体と気の相性が合うんだよね。それで3年くらい続いてるんだけど、致命的な喧嘩とかそういうのではなくおそらくこれもう続かなそうだな…と思って、次の子を探してるんだけど。
その子とはお互いに衝撃的な出会いしたからなぁ、再現性を求めるのはちょっと難しいのかなと。
それで、また色々自由恋愛っぽく遊べる好みの子(これ重要)を探すならどれかなーと思って質問してみました。ちなみにp活のやり方は知らない… 中出しセックスの相手だけしてくれれば良いので、正直店外でも店でもいいな
店で中出しする方がコストは良いように思う
店外は女の方から誘ってきたら乗るくらいで、こっちからはあんまり誘わない
デリヘルとかは女の検査義務無くて性病怖いので、有償店外中出しならソプ嬢に限る。中出しへのハードルも低い
金を渡す以上、自由恋愛などカケラも存在しない >>784
確かにデリの方が店外には慣れてるかも。
自分の店外嬢は出会ったのは全員ソープだけど、話を聞くとデリと掛け持ちしてるのが6人中4人いる。そのうち2人はソープ辞めてデリだけになってしまった。ソープの客層が嫌だったり、掲示板に根も葉もない事を書かれて傷ついたとの事。
ソープとデリを掛け持ちしてる嬢なら本番行為も抵抗ないだろうし店外に持ち込める可能性も高いのでは?ただ、そう言う嬢を見つけるのはなかなか大変なのと、出会いの場はどこであれ、嬢との信頼関係を築くのが一番重要では? >>751
要するに他人の価値観を認められないというだけだろ?
意味ない長文うざいよ >>784
一概には言えないんじゃないかな。
俺の場合、天外したソープ嬢は3人いて、他にも誘えば天外できるのが確実なのが2人いた。
一方、デリヘル、箱ヘル嬢との天外経験は無い。
あまり根拠の無い持論だが、自分の場合は長めの時間で遊ぶが基本的にオプションをつけない。それがソープ嬢からは良い客に思われても、デリヘル嬢からは時間単価が低いクソ客になるかもな、と。 >>789
オプションのあるソープがそもそもないだろ
比較にすらなってないな >>790
見識無さすぎ。
オプションのあるソープなんて沢山ある。
聖水、パンツ持ち帰り、ピンクローター、コスチューム、そんな程度だけどな。 >>791
沢山はオーバーだし、たかがソープの話題で見識もクソもねーわな デリって、そもそも店舗持たない出張だし
店外も何もないだろ >>781
俺もこの関係を大切にしてるけど、食事とホテルは出しててもそれ以外でお金出してないな。
プレゼントも今年のホワイトデーにピエール・エルメのマカロンを食べたことがないと言うから買ってやったのと、先週会った時に俺が着ていたダウンジャケットを欲しいというから、色違いのウィメンズを通販で直接彼女に送ってやったくらい。 店外と言っていいかわからんけど
デリ経験もある馴染み嬢が、コロナを機に吉原の店を辞めて
昼職+限った常連客だけを相手の個人営業に切り替えた
店のときよりちょっとこっちの負担増えたけど
ラブホのサービスタイム中ずっと一緒にいてくれて
これはこれでいいもんだな 初出勤の素人新人の子に入った。
普段は普通の会社員をしている子だった。23才で
一見地味だが綺麗な顔立ちをしていてスタイルも良くて会話がフレンドリーで癒されます。
その子は月2,3回の短時間しか出勤しないので
ほぼ毎回予約して入ってました。
お互いのプライベートの話をするようになり
家計を助けるために仕事をしてるとのこと
午前中3時間位の出勤で満枠にならないらしく
60分で手取り1万円。拘束時間に対してあまり稼げなく効率悪いと言っていました。
彼女のことを好きになっていました。
ある日私が体調を崩して店に行けなかった。
LINEに今日は来れないんですか?と来たので
体調をくずしてしまってごめんと返した。
次の週は、その子がドタキャンで休んだ。
「会いたいです」とLINEをいれたが返信なし
3日後その子から外で会えませんか?と来たので
ホテルで2時間休憩コースで過ごした。
その後ランチとカラオケを楽しんだ。
彼女は、その後直ぐにお店を辞めました。
今は、セフレのようなパパ活のような関係で定期的に会っています。 今日の爺の独り言「ガチ恋」
自分はアラ還の既婚爺だから嬢にガチ恋する事はない。しかし、嬢の出勤状況や埋まっているか等はつい気になってしまう。娘はいないけど、父親が娘の事を心配する気持ちなのかな。
会えば友達か親子みたいな感じて楽しく会話するし、オキニは「気を遣わなくていいから一緒にいて楽しい」って言ってくれるけど、あくまでお金の関係だ。
独身の20-30代であれば若い嬢にガチ恋してもおかしくはないけど、嬢からしてみれば余計な迷惑。あわよくば嬢と付き合いたいと思う客もいるのかな?
オキニからは良く「ガチ恋客が面倒臭い」って愚痴を聞かされる。まぁ自分も「爺が気持ち悪い」って言われているのかもしれないけど…。
そういうガチ恋客は、嬢が他の客とHしてるのをどう感じているんだろう?しかも自分みたいな爺とお店だけでなく店外でもHしてるのを知ったら…。気が狂いそうになるのかな?
爺がこのスレで叩かれるのはそのせい? >>797
まあまあ、そう冷たく当たるなや。せっかく長レポしてくれたんだから。
「ソープ上がっても続く肉体関係」のスレがありますよ。次からはそちらでどぞ。
レポありがとう。おしあわせに。 以前に馴染みの嬢から聞いた、ガチ恋地雷化する高齢者の危険ワードや行動にまんま当てはまってて草 >>755
> Hしなかったら満足感得られない 〜 どんだけチンポ脳なんだよwww
そこは同意出来ないなぁ。
俺もエッチ無しで会う事はあるよ。だが、相手は抱きたくなる程のいい女なんだぜ?しかも実際に抱いているんだぜ?
その気がなくてもムラムラしないほうがどうかしてる >>798
あなたが叩かれてるのは、独善的で粘着質の性格のせいだと思うよ >>801
ムラムラするしないじゃなくて、Hなしで会うなんて意味がないというメンタルがチンポ脳なんじゃないかと思う >>794
自分は、食事代、ホテル代のほかお相手に10万円渡しています。お相手からすればお金抜きで会う気はないだろうし、自分はH抜きで会う気はありません。でも、お金とHだけではなくて、お互いに感じる心地良さ、信頼感、安心感があります。それが人間関係の機微です。 最近はH無しのご飯だけの店外に呼ばれるようになった。。。すっかりグルメ友達。Hは別の嬢とお店でやっている。 >>805
そういう時って、お相手にお金を支払われるのですか? 食事も割り勘ではないですよね? >>802
難しい言葉を使うね。
独善的:他人のことはかまわず、自分だけが正しいと考えるさま。ひとりよがりであるさま。
粘着質:ねばり強く、感情的な動きが少なく、保守的で、時に爆発的な感情放出を行う気質。
まぁ、当たってる面もあるけど、必ずしもそうとも言えないなぁ。何か書くと色々言われるから、丁寧に説明してるだけなんだけど…。
みんなよく一言二言の言葉で理解できるよね。
昔、「空気を読め」なんて言葉があったけど、一人一人の考えなんて千差万別なんだから、空気なんか読めないと思うんだけど。なんか画一的にすると安心するのかな?
爺はちゃんとした日本語で書かないと、本質を理解できないし、相手にも分かってもらえないと思ってる。
あ、独り言だからレス不要。 >>806
ご飯はこちら持ちです。彼女のお友達同志では行きにくいお高めの彼女がリクエストしたお店に行きます。お小遣いは払っていません。 >>805
それいいな、うらやましい
Hなし無料店外憧れる >>808
自分の場合、人間が出来ていないせいか、食事だけHなしは、お小遣いなしだとしても我慢できません。お金を払ってHありにして貰います。 稼ぎが目的の嬢なのに、稼ぐ対象から外れてるのがうらやましい
自分はオキニから稼ぐ相手と見られてるから、仮に来店後のアフターは出来ても無料店外は無理そうだ。 20代の頃は女性=エッチだったけど
30代で結婚して子供ができてからは
エッチ無しの女友達もありかなって
思うようになった
ま、100%女性を意識しない相手は
女友達にならないけど
そんな店外(店外と言えるのか?)も
今は、ありかと >>796
う〜ん、自分もちょっと似たような嬢に会いました。とあるお店で出勤初日の口開けで入った嬢。AKBの某娘に似た可愛い嬢。話聞くと昼職でOLやってる23歳。家計の足しにソープ初体験。
その後は仕事のない週末に月2, 3回だけ出勤。1回あたり6時間くらいの出勤でほぼ完売してたのは違うところかな。家の事情で地方に引越す事になり、半年くらいでお店は辞めてしまった。
自分はなかなか都合が合わず3回しか会えなかったけど、最後の時に衝撃的な話を聞き、上京する機会があれば会う約束をしました。
貴方の今後の展開は気になるところですね。
まぁ、しっかり支援してあげて下さい。 >>813
嬢から聴いた衝撃的な話しって何ですか? >>778
「同じ釜の飯を喰う」よりも「互いのケツの穴まで見てる」という表現の方がピンと来ます。 >>814
詳細は控えますが、一言で言うと嬢が若くして未亡人だったって事です。やっぱり風俗で働く娘は色々事情がありますね…。 今日の爺の独り言「有料 or 無料(纏め)」
(>>751の続き)
このテーマに関して、色々な投稿があり、実態が何となく分かってきた。Hなし無料の年齢層が分からないけど、傾向としては、以下の感じだろうか。(客と嬢の年齢層や店外目的は勝手な推測)
パターンA. Hあり有料
客:50-60代以上
若い嬢とHしたり、食事したい
嬢:10-20代
稼ぎたい
パターンB. Hあり無料
稀にあり?(相思相愛の良客?)
パターンC. Hなし有料
殆どなし?(初期のP活?純粋な支援?)
パターンD. Hなし無料
客:30-40代
友達感覚で会いたい
嬢:20代後半〜30代?
趣味の合う友人が結婚したり、
一般の友人とは金銭感覚が合わない。
友達感覚ならわざわざ風俗嬢じゃなくても良い気がするけど、お店に通ううちにそういう関係になったって事かな。
お店辞めた嬢とHなし無料で会うパターンもあるかもしれないけど、それはもはや一般の付き合い?上続スレの範囲からも外れるから、ここに書くしかないか…。 今までのレスが読めているようで全く読めていないまとめご苦労様でした >>813
返信ありがとうございます。
家計と言ったが詳しく書くと
家庭環境に問題が有って弟の学費を払っている。
普通に可愛くてスタイル抜群なのに
年配の客が多い昔ながらの老舗で顔写真無し
一切講習無しの素人系が災いしたのか客付き良くなかったみたい。関東圏のお店
口コミを書いてあげたかったけど書けなかった。
最初から会社の上司の愚痴や相談をされて凄く親近感が湧きました。思いやりがあって話してて癒されるんです。ドはまりしましたね。
4回目に入った時にLINE交換したんだけど
お客2人分のお金で天外の提案もしたのだが
いつかカラオケに一緒に行こう言ってて
それはそれで嬉しかったんだけど
天外って感じではなかった。
最後のほうは、店が嫌になってたみたいで
年寄りは、乱暴って言ってたし。
天外した時は、最後にお店に入ってから1ヶ月ぶりだったからお互いを溜まってたみたい。
その週にお店を辞めていました。
お互い好意はあるんだけど
こういう形で出会ったから一緒になるのは難しいみたいです。 >>817
パターンCは有り得ないですよ
飲食代くらい払うのは当然ですけど
デートだけで、お金払うなんて
男として情けないですよ >>817
これ以外もたくさんある
ちなみに私はパターンDが多いけどアラ還で嬢は20前半〜30前半 独り言爺の分析
・恋愛経験が極少だから多様な男女の心理が理解できない
・今のオキニ嬢と関係が築けたことで有頂天になっていて自分語りがしたくてたまらない
・実はオキニ嬢は爺のことを都合のいい鴨客と思っている(推定)
・日常社会ではそれなりの地位で仕事をしているが、周りからは残念な人と思われている(推定)
・一発屋なのにチンポ脳(おっとこれは失礼) >>820
やっぱりそうかな?でもP活は食事だけで金払うケースもあるみたいだし、推しの嬢ならHなしで支援したい人もいるかも?
>>822
まぁ、あるでしょうね。年齢が近い方が友達感覚で会うのかと思ったけど人それぞれですからね。アラ還だと自分と同じだけど、若い嬢だとHしたくなりませんか?
>>823
爺に興味持ってもらい、分析ありがとう。
凄い!自分語りと残念な人以外は殆ど当たってる。もしかして人間観察のプロ?自分はまだまだだなー。精進しなければ! >>819
家庭環境に問題と言う意味では自分が会った嬢も同じでした。老舗の顔写真なし店はちょっと思い当たる所があるけど、何故そんな店を選んだんだろう?自分の嬢は20代の素人娘が多い店でした。
今は昼職だけで貴方とだけ会ってる感じでしょうか?貴方だけで支援するのは大変なので、早く新しいお店を探した方がいいかも。一緒になる気があるなら、それも人生だろうけど…。 傍から見てると、自分語りも残念な人も当たっているようにしか見えないけどな 長文でだらだら書いてるのが自分語り以外の何に当てはまるのやら
批判が多いのに自分を残念な人だと分からないのも凄い >>825
地元で月に2,3回で短時間OKの店がそこしかなかったみたいです。
今は昼職だけですね。
私と月数回会って手取り7万くらいで足りてる
そうです。
Hの加減が出来ないので1日に何人も相手出来ないのと。痛くする人が意外と多くてメンタルやられるのでもうソープはしたくないそうです。 >>824
820です
お金を払わないとデートできないのと
支援は別ですよ
支援なら直接会わずに他の手段や方法で
可能ですし
単なる体裁の良い言い訳ですよ >>828
どっぷりハマってますね。
自分も一時期、コロナで出勤できなくなった嬢に店外や口座振込等で支援していた時期がありました。でもそういう支援は金額の面もあり、長くは続きませんでした。今はお店で細々と会う感じ。月7万程度なら続けられるかもしれないけど、悩ましいですね…。 今日の爺の独り言「自分語り」
昔はラジオとかテレビ等のメディアでは情報を受け取るだけで自分から発信する術はなかった。せいぜい新聞の投書欄に投稿するくらい。
インターネットの普及と共に誰もが自由に自分の意見等を発信し、ネット上で不特定多数の見知らぬ人と交流できるようになった。
自分はインターネットが普及する前のパソコン通信時代に目覚め、以下のように使い分けてきた。
・パソコン通信:趣味関連の情報共有/発信
・Facebook:友人に限定した情報共有/発信
・Twitter:趣味関連の情報共有/発信
(H関連は見るだけ)
・掲示板:Hな話題の共有/発信
Hな話題はリアルの友人やFacebook/Twitterとは共有しにくいので掲示板を覗いてみた次第。風俗歴は40代後半から15年くらいだけど、その間、特に店外で色々あった事を徒然なるままに書いている。
Facebook/Twitterは写真投稿がメインだけど、掲示板はテキストメイン。自分語りをしてるつもりはないんだけど、まぁそう感じられるのかな…。 >>832
あんたも相変わらずケチ付けるねー。
黙ってられない人? >>830
でも何か最近思うのは
お店で会ってた時よりイチャイチャ感が無くなってきてる。
プライベートだと仕事モードにシフトしないのか
プライベートの素の雰囲気も悪くないのだが
盛り上がりに欠けるようになってきてる
彼女の真面目な性格がそうさせてしまっているのだろうか?
イチャイチャからガチ恋になるのを警戒しているようにも感じる。お店の時みたいにもっと割り切ってラブラブに過ごして欲しいのですが…
難しいですね。
そろそろ終わりも近いのかも知れません >>831
掲示板で大して中身の無いことは3行以上書くな >>831
分析が面白いので相手をすることにします。
自分も掲示板のメリットはHな話題の共有だと思っています。
特に風俗関連の話とか、友達にも言えないし、ちょっとした知り合いや同僚にも言いたくない。
やはり匿名掲示板でしか話せないし、こう言うのは匿名掲示板の良さですね。
風俗歴が40代後半ってのもちょっとびっくりです。
風俗通いは若いころからずっと行ってる人と、全然行かない人の二極だと思ってました。
自分も風俗デビューが30代後半でした。一番精力が盛んな20代ー30代前半は一度も行っていないです。キャバくらいは行きましたが抜き系は一切なしです。
今は風俗にハマって、ただのエロオヤジですね。まあ、今は口説いても落とせないし、それこそ金払わなきゃ相手してもらえないので。 >>834
店なら仕事モードにしないとまずいでしょ
スタッフもいるし
客からクレーム言われたら立場悪くなるし >>817
パターンAが一番分かりやすい、典型的な天蓋では。
天蓋の8割は有料Hあり天蓋だと思ってます。まあ、仕事の延長くらいで。
客を50−60代に限定しているが、普通のソープの客層30−60でいいのでは。
30代のほうが天蓋成功率高そうな気がするし。
パターンBはタダマン、セフレ、男の夢。
極めて稀にある程度だが、皆が俺も俺もと思い込むケースでは。
パターンC、Hなし有料はそれなりにあるのでは。
鴨客の天蓋、俺は他のやつとは違う、本当に好きなんだぜアピール
後は単にHは店でやるし、外行くときは他の事やろうぜ、みたいな。
パターンD、Hなし無料、客が飲み友達になるパターンか。
どうなんだろ。あっても良さそうだが。
俺の予想だと、パターンAが天蓋の8割、CとDが1割程、Bが1%以下。
根拠はフィーリング。 >>751
合理的というか、支払う金額と得られる対価を比べて、という思考パターンですね。
Hなしなら、無料でも合わない、と言うのは風俗嬢を性サービスの対象としか見ていない証拠です。
あ、特にけなしている訳ではなく、ガチ恋とか嬢と親密になろうとか、そういう感情がなく単に客と嬢と言う仕事上のドライな関係という意味です。
自分は既婚者なので、、、無料でもHなしは行かないですね。
嬢と客以上の関係を築こうと思っていないので。目的はHのみ。なので、嬢の目的が金のみでも問題ない、むしろ話が早い。
それでも行く人は疑似恋愛とか心が癒されるとか?
でも嬢のメリットが分からない。ただで休日つぶして客と過ごすのって、日曜に会社行くようなもんだしね〜。 >>817
パターンAが一番多いと思いますが、嬢の目的は「稼ぎたい」だけではなく、自分より人生経験のある男性に自分の知らない世界(高級なレストランや一流のシティホテル)を教えて貰いたいというのもあります。お店ばかりでは、そういう世界を知ることはできません。 >>763
なるほど。
40代後半から風俗にハマった理由は、子供が成人して家をでてしまったタイミングと推測。 >>834
特定の嬢と何回も会ってると段々そうなりますよね。
自分は第一オキニとはお店と店外で計25回以上会ってるけど。
最近プレイに手抜きが出始めてるように感じます。
以前は濃厚フェラだったのにあっさりめになったり。
バックは痛いとやってくれなかったり…。
マンネリとは違うと思うけど。
ちょっと間を空けてみるのも良いかもしれません。 >>836
賛同ありがとうございます。
ここに来てようやく同志が現れてくれた気がします。
独り言を始めた>>386に自己紹介がありますが、自分は若く(20代前半)して結婚。その後はカミさん一筋でしたが、息子達も大きくなり、カミさんも相手してくれなくなったので、40代半ばに風俗デビューした次第。
エロオヤジどうし、元気なうちに風俗ライフを楽しみましょう。 >>838
このスレの住人は意外とパターンDが多いみたいです。自演で重複してる人がいるかもしれないけど。
>>839
おぉ、全く同じ考えです。
やはり既婚者だとこの考えになりますね。
>>840
そういうのもありますかね。
確かに高級レストラン行くと喜んでくれます。
まぁ、お手当前提で会ってくれてる面もありますが。 呟きならTwitterでやってくれ
Twitterは独り言呟きが元々だ
マジで老害害悪になってるのに気づけ 自分を客観的に見られない悲しい老害
自分が正しいと思い込んでる典型 言うても無駄よ
その内飽きるか寿命が尽きるかするでしょ >>842
会社の上司や同僚の仕事に関しての悩みや愚痴をよく話してきますね。
とりあえず今日は、2週間ぶりに会ってきます。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています