【川崎南町】G-Style Part.26【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.25【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648210468/ >>189
そのとおり
嬢は稼ぎが減るから良いことが無い >>200
You Tube探してみたけど、椿りかって人?
全然美人ではないけど、サービスが凄いのかな? >>202
サービスは普通やで
身体と肌は良かった >>203
普通じゃない
サービスは良くはなかった
手抜き多い
120分でも一発終わったらしゃべるだけだった 顔もサービスも平凡(以下)なのに伝説って、
そんなに身体や肌が凄いのか・・ 平凡以下ではなかったなぁ
NG無かったし、希望言えば応えてくれたよ >>198
指名料も値上げ分も嬢に全く還元されないから不満しかない この値上げ誰も得しないんじゃ。
店も客総数減ったら、収支プラマイゼロがいいとこでしょ。
嬢は総数減で手取り減るし、客も手出し増えるから来店回数減る
電気代の高騰時とか期間限定ってしときゃいいのに。
客来ない風俗店なんて無駄に冷暖房使うだけでなんも生み出さんよ。 燃料費高騰を理由に便乗値上げしたいだけだから
期間限定にする意味がない あの箱でその値段はないな。栗南の最上階指定できるなら値上げ額でもぎりぎり許せる。 二千円アップは頭おかしいレベル
25%アップはぼり過ぎ 値上げだしデブは夏場は暑苦しい上に臭いし当分通わなくなるなあ >>222
ぷにたんより腹は出てるけど、ひよりかな。
おっぱいは素晴らしいの一言だよ。
クンニしないなら入ってみる価値あるよ。 >>216
せめてベッド横の鏡はつけろって思うよね >>225
あれは配管回収しないとダメだよ
足場組まなきゃならんから大工事になる
よってそのまま放置 営業終わりにピーピースルーKで詰まり抜きしてみて欲しい
かなりのところそれで解決する >>225
ほんとそれ
匂いで萎えるわ
エコの頃は風呂なかったもんなあ
配管だめなんやな
クラブの綺麗で広い部屋とここの狭くて臭い部屋が同じ入浴料金はおかしい >>229
ありそう
とすればバケツに塩水作って流し込めば解決だな >>230
それは思う
クラブの一番広い部屋入った後だと、ここの部屋は物置か押入れでプレイしてる気分になる
クリスタル南にある通路の突き当たりのすごい狭い部屋も嫌い
クラブの広い部屋とここの一番狭い部屋で、面積3〜4倍違うよな?
あと、地雷嬢とランキング嬢が同じサービス料なのも納得いかない(笑) なぜ、ここまで強気に便乗値上げ出来るんだろう?
本指名が多いから?
コロナでも儲かってるから? 凹んだ施術台と締まらない熱湯蛇口くらいは直して欲しいですね。 他の大体候補のお店の情報がほしいところ
ボイラー使ってるとしても原油の値段を見る限り正当な値上げとは思えない >>234
水が垂れてると思って触ったら火傷したわあれ >>234
施術台は6月に入って入れ替えされてたよ
全部の部屋入れ替えたかはわからんが すげえ強気だなと思うけど当たり前の話で店かえるよ
客の来ない店に嬢は集まらなくなるだろうし >>238
マジですか!?
まだ6月に入ってから遊びに行ってないので知りませんでした。
情報ありがとうございます。 >>235
以前から言われてるけど原油高を大義名分に便乗値上げしただけだから… >>242
地方自治体によるけど川崎はかなり緩いので柱だけ残してほぼ新築みたいなこともできる
つい最近もその方法で新築したソープがあるしな >>202
見てみたけれど、整形して顎のシャクレが改善されていたから、入っていたときより美人になっていた。
またやりたいよ。
良かった点は軟乳。200人以上入った中で1番柔らかかった。
感度も良く、鳴きも良く60分でも前戲のクリ舐めで1回、それから指マンで1回、寸又で1回、後戲のクリ舐めで1回と4回は逝くのがルーティンだったが30回くらい入ったなかで中逝きは2回だけだった。
最初に挨拶代わりに乳出して舐めさせてくれるが、パンティにシミ作ってたな。
それだから1回オプションでパンティ頼んでしみ付いたパンティ今でも持っている。シミのところはゴアゴアに硬くなってるが。
>>204
たまに90分で入った時は、向こうから2回戦誘ってきたよ。 ここでは、りか、りと、あんりと違ったタイプの嬢に月3回通ってたときが懐かしい。
あんりが出勤しなくなって(結局辞めたが)今年はこの店に行ってないが、無期限の6000円割引券があるから今月値上げ前に入ってみるかな。 >>246
豚は自己管理出来ないクズってのはアメリカの常識だがこの店見てると合ってると思う >>249
アメリカ基準なら痩せてる部類だと思うw >>256
ありがと
ゴールドポイントカードだから今月中に使うよ グループ店の中でダントツで当欠多いね
なんでだ?店長甘いのか?エデン見習え! なんでお前の指図を受けなきゃならんのだ
緩いから働きやすい環境の店という認識になる
よって嬢が集まる >>264
バカだな 客のスケジュールむちゃくちゃにしてるんだよ!だからゆう権利ある! 嬢が集まる? 豚ぶす
以外集ってない! お前の理論ならエデンやR集まらない事になるが良い女集まっているよだと >>265
まあまあ。そんなに青筋立てんでも。
気に入らないなら、通う店を変えたらいい。
気持ちはわかるが、あなたはただの客でオーナーではない。 >>265
客の予定なんかしらねーよ
客は嬢の都合に合わせるしかないんだよ
嫌なら他の店行け >>265
豚ブス揃いとか言うなら、お前がエデンとRに行けばええやろw
ウザいし、嬢にも他の客にも迷惑だから、店にもスレにももうくるなよw 文句は人一倍で、だったら来なければいいのに何故か毎回再来店
クレーマーの典型やね >>267
バカ!客は嬢の都合に合わせ予約してるんだよ笑
店員バカ 嬢コントロール出来ないアホが!笑 >>268
バカ!他の客もドタキャンよろこんでいると思ってるお前の低脳さにドン引きしてるぜ!笑 >>269
>>269
お前は史上最大の低脳笑
クレーマと言うのは嬢が出ない日に出せやって言うやつだろ こっちは嬢が出ると予定してる日に予約してるんだよ!笑 何かお前はレストランが営業しまと言ってる日に予約して行ったら占めててしかもそれを何回も繰り返す 誤りもしない それで文句言ったらクレーマなのか!笑 デパートが営業しますよ〜と言ってる日に行ったら
当欠で誤りもしない 繰り返す 苦情言うやつ
をデパートの店員がクレーマ呼ばわりするか?
あり得ない 繰り返すぞ!俺たち客は嬢が出ない日に出せや〜と言ってるのではない!嬢の都合に合わせ予約してるんだよ 何がクレーマなんだよ笑 まぁ本人も分かってやってるんだろうけど、
半角のエクスクラメーションマーク使ってるのは前々から一人だけだよね
あの嬢によく分からん粘着してたキチガイ >>277
キャストの体調不良等などの理由により当日急遽ご案内ができなくなる、又は、ご案内時間の変更等をお願いする場合がございます。予めご了承くださいませ。
キャストの体調不良等などの理由により当日急遽ご案内ができなくなる、又は、ご案内時間の変更等をお願いする場合がございます。予めご了承くださいませ。
気持ちはわかるが、予約する前に注意事項読もうな >>279
キャストの体調不良?? そんなの信じてるのか?笑
短期間に何度も繰り返す そんなに体調不良なら出勤入れなければ!笑 エデンはそんな嬢いないわ。
店長がしっかりしてる! ならこんなところで喚かずに直接店に言えばいいのでは
それでも改善されなくて希望に沿わないなら他所に行けばいいのでは
この店にこだわる必要ないでしょ
凍結多すぎって言うぐらいだから特定の子と遊んでるわけでも無さそうだし
余計と執着する必要ないと思うんだけど
その方が精神衛生上良いのでは >>281
こういう考えが店のサービスを低下させる。
嫌ならうちの店来ないでいいよ
嫌ならこのホテル泊まらなくていいよ! 嫌ならうちの医院来ないでいいよ〜 はあ? 日本の医療もサービス産業も崩壊するわ笑 かすみとひなのは二人共巣鴨から移籍
一人はエデンに移籍しほとんど当欠なんかしない
出れない日は出勤出さない。ひなのはここに移籍
出勤むちゃくちゃ。これは店長の力量差だろ 巣鴨は狭くて汚くて変な臭いがするハード面では最低な店だったな。
今はすっかりきれいになったみたいだけど。 レストランと嬢を一緒に扱う時点でキチガイ
風俗というのは普通の会社じゃないんだよ
当欠食らうのが嫌なら安定してる嬢
管理しっかりしてる店へ行けばいいだけ >>286
もちろんそうしてるわバカ共
今年の2月以来使ってないわ!バカ店員
アホがwww 行ってねーのになんでここ見てるんだよキチガイ
営業妨害誹謗中傷書き込みは厳罰化されるのによくやるな こういう時の一番の対処法は『ひたすら放置する』です。
おそらく何を言っても屁理屈で押し通すだけなので相手にするだけ時間の無駄です。 グループの当欠豚をこの店に隔離してくれるならありがたい
お前ら面倒見ろ
俺はこの店だけはグループで唯一通わないから 234です。
>>238
今日遊びに行って来ました。
三階のお部屋でしたが、確かに施術台が新しくなってました!
>>236
熱湯蛇口は直ってませんでした(笑) 蛇口が悪いんじゃなくてパッキンがダメになってるんだろ
パッキン交換すれば止まる
施術台ってベッドのことか? >>293
仰る通りパッキンがダメになっているんだと思います。
そんなに修理代高くないと思うんですが、ちゃんと熱湯が止まる部屋に当たったのは、この一年で二回くらいです。
施術台=ベッドです。 他の板で話出たがここって宿泊させてる管理売春に該当しているよね?営業後換気扇回っていたら通報してもいい!?泊まっていることは泊まっている姫に聞いているし(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています