【川崎南町】G-Style Part.26【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.25【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648210468/ お店に泊まらせたり送り迎えでお金貰ってしていたりこの店違法ばかりなの大丈夫なの。本当にそれが原因でガサ入ったりするかな。 >>331
ラストの送りが確か3000円って言ってたかな?
だからラストの子は客が送ってあげることもあるのね。
自分もあるけど、女の子降ろした後に自宅まで一人で運転する虚しさは結構しんどい(笑) >>335
店に泊まる女の子が多いのはそのせいか・・・
3000円はボリ過ぎだわな。 >>330
ほとんど当欠だっただろ。
写メ日記出る出る言いながら。 >>341
エデンは犯罪者らしいがな。暴力は嬢が察に駆け込めば終わりだな。 >>347
おでん文字のおかげでチンコがピクリともしない >>347
昔はオカマが良くやったやつな、肋骨取る手術 >>347
乳も顔も偽物じゃん、全身サイボーグかよ
未来に生きてんな >>347
zzyuri とかよく知ってるなww
この辺の中韓のインフルエンサーとかフィットネスモデルは全身整形で跡形が無いから全く参考にならんよ 自然が一番だよな〜
ここにも脂肪吸引してる子いるけど何か不自然だもんな。 さすがの危機感からサブスクカードかw
焼け石に水だよ。
値上げした価格からお得感演出されてもねぇ。
今後の状況で8月とかからならまだしも、値上げのタイミングが理解を得られないのよ。 8月に値上げしたら盆過ぎ誰も来ないからボーナス月の7狙ったんだろけど
梅雨明け前の2週間はガラッガラになると思うよ お灸を据えないとわからないんだよ
通ってる嬢居ないなら行かないこと
懲りてもらわないとな リピりたくなるほどの嬢居ないしな
地雷だけは増えてるし ひなのクラスが入れば安泰だと思うんだけどな。
ってかひなのに早く戻ってきて欲しい。 ひなのがいたときはこの手の割引券とか買いまくってたけど今は裏返したいと思う嬢がいないからなあ >>359
じゃあわざわざGスタのスレに書き込まないで
他店行けばいいのではー?😇 いまの価格のままならフリーで入って新人試したりできる
実際ここのグループはそういう客層が大半を占めてる
その流れを断ち切るほどの大幅値上げ まー実際このグループは初見45乞食が多数いるのは現実だからなぁ。
過去に痛い目にあって60すら嫌な気軽に試してからって層は他に流れるだろうね。 値上げしたのに嬢の取り分変わらないってマジ?
それなら無能な店員クビにすればいいだけやん >>360
他店にも行ってるしGスタも色々な嬢に入ってるよ >>365
指名量ケチってる万年フリー古事記って呼ばれてそう…
フリーでしか入らない客には一生懸命接客したってしゃーないもん(笑) >>363
そりゃそうだろ
入浴料の値上げなんだから もしかしたら、グループ全体での男性従業員の劣化が酷過ぎるから
給料上げてまともなのを雇おうとしているのかもしれない。 >>369
風俗で働くやつは他の所で使えない雇われない人が働くからそれはない。 >>333
俺は店員じゃないよ
出稼ぎ嬢から聞いただけ >>371
オレもそれ聞いたことあるな
近くに寮(仮眠所?休憩室?)があってそこがいっぱいになるとビジホか満喫に泊まるって
大阪や愛知からきてたクリ南の嬢も10年くらい前だけど同じようなこと言ってた
手癖が悪い女がいるみたいでよく金が無くなったとか持ち物がなくなったとかあるから大阪から来てたクリ南の嬢は寮じゃなくてビジホに泊まるとも言ってた 始発まで時間つぶしならまだしも
翌日も早朝出勤するのにネットカフェ泊はキツイわ >>372
それは出稼ぎの話では。レギュラーで出ているのは店で寝ているぞ。 >>374
通いの嬢も近くの寮みたいなとこかビジホ満喫って言ってたよ 川崎は厳しいからやってる所は、ほぼほぼ無いだろう
西川口は...知らん >>374
普通に出勤してる嬢も寮で寝てるよ
店では泊まらせてくれないので寮に行くってオキニに聞いたことがある 嬢から前日に友達と飲んで店で朝まで寝てたって聞いた記憶がある
普段はホテルに泊まってるって聞いてたけど寮は初耳
たしかホテルは場所まで教えてくれたけど、どこだかは忘れた >>379
ビンゴだね!今まで簡単に予約取れてたのに予約取り難くなっちゃうな・・・
まりんのAVはないのかな? ほうほう、いい体でいい声じゃん。
ただ胸はKカップとなってるな。2サイズも逆サバ読んでたのかw >>381
いやAVのKカップの方が盛ってんだろ。
男優がガッツリとクンニするか見ものだなw ひよりの満州だけど、パイパンにすれば少しは解消すると思うが、何であんなに生やしぱなっしにするんだろう。 店に泊まっているか通報して確認してもらえば。
110なら必ず状況見に行くよ。 >>383
陰毛ボサボサ=身だしなみに気を使わない女なので結果的に満州になる 陰毛と満州とは関係ないだろ
陰毛に手を入れてるのは嫌いだな。エロくなくなる。 客層は悪くないよ
金無いとかじゃなくて料金上って嬉しい人は居ないだろ >>386-387
俺は断然パイパン派
キレイだし舐めやすい
毛有り派とは意見合わないし平行線だから好みの問題になる 美形スレンダーで陰毛濃いと燃える
ちょいブスとかぽちゃDBはパイパンの方がいい
よって、お姉なら剛毛、ここならパイパンが希望なんだが実際は逆のパターンが多い >>393
お姉ってお姉京都のこと?
あそこは美形スレンダーが多いの? >>394
身長が平均より高めぐらいのモデル体型好きならお姉もありだよ
身長高い子がいいならクラブだけど >>391
1万円の入浴料が2千円なら8千円も得だからな。
ビジネスホテルに泊まってでも早朝割使ったほうが遥かに得で賢いというわけだ。 そろそろ、ひなの情報が出ても良いと思うんだけど。
全然出てこないな。
早くN◯したい。 顔を考慮しなければ当たりよな。ここなら上位3割は固い。 >>396
ひよりをちょびっと痩せさせたような体だな そんなに樽好きなら吉原のアメリカンスタイル行けば?
あそこはガチ ↑近野栞とか工藤唯みたいな樽ドルタイプが居るなら是非行きたい まりんはくびれあるよ
地雷では無いが全てがなんか物足りないから裏返さないけど ソープ嬢の意見で、
「生フェラとかDKとかやる子がいるから、それをやらないと地雷扱いされる」
とか言ってるのを見るが、
ソープの下位の存在であるヘルスでは基本サービスなんだから、
ソープでそれをやってくれなきゃ地雷と感じるのは当然だと思うんだよね。 それらは基本サービスだからな
やる子がいるからじゃなくてやるのは当然と思って働いてもらわないと しろ、えれな、まりあ、まりん、ここみ、みずな、みなみ、かな、ひより、じゅり、なぎさ、みつき…に入ったことあるけどレポ需要ある? >>421
レポしてくれる人は神なので是非お願いしたい >>421
Dキスや乳首NGとか、何でこの仕事やってるの的な地雷居たら教えてほしい なぎさちゃん
前日の夜、すぐ近くのチョンの間でチョンの間と知らずに飲んでて流れでババアと2階でヤルことになった
まるっきりのババアなんだけどさっきまで普通に飲んでたババアが相手すると思ったらババアのクセになんだか興奮して酔った勢いもあってやっちまったんだ
結論から言うとめちゃくちゃ後悔した(笑)
しかも不発、深夜3時か4時くらい
このまま後悔したままでは終われないと思い、6時になるのを待って口直しにジースタイルに突撃して相手してくれたのがなぎささんだった
第一印象は顔はまあ可愛いけどなんか全体的にしっかりした体の作りというか外国人みたいな体幹の強さを感じた
映画コメンテーターのリリコみたいな感じ
でもまあ好みはあると思うけどオレは顔は好きな方だったよ
部屋に入ってマットとベット聞かれてベッドを選択
本人はマットが得意だからまた来た時に是非マット体験してほしいと言ってた
体洗って風呂入って口でしてもらった、これがまた上手だった なぎささん続き
ふろを上がって、乳首せめてもらってアンアン言わされてから正常位でプレイしたら締まり良すぎてスグイカされそうになった
ごめんなさあい!もういきまぁすぅ!と伝えたらこのチ◯ポ気持ちいいからまだイカないでと懇願されるももう限界だと伝えると、絶対にまだイカないでと言いながら豪快にお行きになられたのを見届けてオレも果てた
めちゃくちゃ興奮したし気持ちよかったです
オレタバコ吸わないから少しアイコス臭が気になった
裏返してもいいかなと思ったけどオレ朝の早起き苦手なのと、遅番でいい子みつけたからその後なぎささんにはまだ入ってない 結果的に遅番のオキニに出会わせてくれたからチョンの間のクソババアにも今では感謝してる >>423
あんずはよく完売になってるのに、このスレでは名前挙がらないよな >>429
自分のオキニをわざわざ掲示板で話題に出すマヌケはいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています